Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Смотри) вместе с фимозом, минус одним зубом и геморроем еще и волосы на ладонях вырастyt)👽💩💩💩💩
Марта
[808741576]
Шапппка
Сообщение было удалено
ха! ты мне приснилась сегодня. Почему-то я в Москве. От кого-то мы убегали и больше не помню ничего, кроме того, что ты красотка)) и высокого роста. У тебя какой рост, если не секрет?
Красавица
[404986127]
сиси_
Сообщение было удалено
тоже нет. я его не знаю. слышала только, что он тут для съема. не вызывает доверия человек(((
Гость
[1820897879]
Красавица
Сообщение было удалено
он ***, так что для тебя безобиден
Красавица
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
несколько часов назад им не был
Гость
[1820897879]
Красавица
Сообщение было удалено
в каком смысле? Спал и его насиловали бабы?
Мими
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Слыш, а не ты писал жуму гади, то есть мне( но тв не знал, что это я как и никто) не ты писал: давай я кончу тебе на твои пухлые губы? Ужос. Ты это писал мужику. Не тупо? Хотя это не вопрос. Все ясно.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить