Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Дык все наши бывшие любови с лысиной и пузиком.. ))
Королева бойцов
[647248230]
Коржемилик
Сообщение было удалено
...Еще и скромный...(Девочки, не слушайте его - у него после развода оставалась "заначка")...
Коржемилик
[2966756142]
сиси_
Сообщение было удалено
нет уж, лучше я тебя охмурять продолжу и к тебе переселюсь!
Коржемилик
[2966756142]
Королева бойцов
Сообщение было удалено
это какая такая заначка? Она всё у меня отобрала и пустила по миру(
Гость
[1081848279]
появись сразу в епало жирная свинья получит
я не жирная и не свинья
это к братишке, ты что красавица гибов обнюхалась?
Коржемилик
[2966756142]
сиси_
Сообщение было удалено
в Пермь я ехать не хочу!
Мими
[1051735918]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Только Путин норм) Кстати, тут про его жизнь смотрела видео не так давно, показывали, как он живет, что ест. Мне понравился его образ жизни. Встает , читает газеты, приносят самое важное на подпись. Потом святое- спорт. Ммм. Эволюция качалке, в бассейне. Потом звонки и тд. Потом обед: фрэш овощной свекла, сельдерей, что-то еще.. Кашу ест, творог, мед. В самолете тоже показывали) там целый домосамолет) Собака у него есть друг.
))))))))) Это - да!!! Спасибо мужу, характеру, "семеновичам" и тяжелым школьным годам...)))) (Хотя, если честно, до 9 кл. я бы почку отдала лет 20 жизни, чтобы похорошеть и избавиться от прыщей...)))
Гость
[1820897879]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Путин молодчик. Я обещал, и теперь я всегда за него. Бандерлогам и прочей пятой колонне бошки повыдираю.
Красавица
[404986127]
сиси_
Сообщение было удалено
)))))) а что еще можно делать на женском сайте?)
Гость
[1820897879]
сиси_
Сообщение было удалено
Лучше просто на**й отсюда пройди. Желательно навсегда.
Тут динамщицы, давно уже уясни. При папиках и в тусовке. Ну есть отдельные разведенки с прицепом, но они далеко. Ты же в Красноярск какой-нибудь не поедешь, правильно?
Народ в эйфории .. А уже 2 убийства.. Честно-рано радуются. Такое ощущение..
Александра
[578259233]
Да глупости! Учеба, гормоны, любовь и пр. - все проходят через это, ну и что? Мы же не первое поколение, которое с этим столкнулось. Я училась легко, были друзья, родители нормальные - какие проблемы?
Гость
[1820897879]
Красавица
Сообщение было удалено
ну да, просто eбaнутых не считали, прости
Королева бойцов
[647248230]
сиси_
Сообщение было удалено
Если он не слишком крупный дядька, то могу его пустить пожить в "Лексусе", ну, в честно "заработанном", ты помнишь же?...А я все-равно не в Питере сейчас...)))
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить