Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
на самом деле, я люблю Хуана. Хуан - любовь всей моей жизни! Кем бы я была, если бы не было Хуана! Хуан смог из меня сделать ту, каковой я являюсь сейчас. Хуан, приди ко мне, любовь моя!
Красавица
[404986127]
Хуан, ты где? Я здесь! И я тебя жду! Я так тоскую по тебе, Хуан!
Да не за что было в последнее время. А акк вон, висит себе целехонький. Причем, если вводить неправильный пароль, он так и пишет, что не верен. А, если правильно вводить - обновляет страницу. Вчера тоже был такой баг, но как-то он безболезненно решился.
мышь мартовская
[728257270]
Вот не хотела бы я с Коржиком в качестве контрагента ТОРГ-12 оформлять. Ну не хотела бы так, что прям ОЙ. Зануда он.
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
а хозяева его настолько запугали, что он боялся выйти и покакать по-человечески(
Гость
[1820897879]
Ну что там ООН по Гондурасу решил? Че там с хохлами?
Юнга-18
[937453809]
Красавица
Сообщение было удалено
Пермский военный институт, внутренних войск который, 2 курс))
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить