Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Колю тоже не надо. Малахольный какой-то. Вот Педро ещё интересно почитать. И бабам он не подлизывает.
Красавица
[404986127]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Юнга, тебе 18. Почему ты тут сидишь?
Юнга-18
[937453809]
Красавица
Сообщение было удалено
Специальность - биолог, квалификация - кинолог, и воинское звание лейтенант в придачу. Ну у нас факультетов несколько, остальные инженерные специальности, ай-ти и экономисты.
Да здесь женщин достаточно, не при царе горохе время))
Гость
[1820897879]
Правым глазом уже не вижу ничего. Ка помутнение в центре глаза, белена.
мышь мартовская
[728257270]
Юнга-18
Сообщение было удалено
Привет!
Гость
[1820897879]
Юнга-18
Сообщение было удалено
"баба Зина из школьной столовой"?(с)Чувак
Бэльф
[1216268106]
Шапппка
Сообщение было удалено
Там 9 из 10 ограблений как в операции Ы "всё уже украдено до них" а "дома" нары тёплые, лечение бесплатное от туберкулёза, почёт, уважение и апельсины каждый день от тайного доброжелателя... тьфублин
Юнга-18
[937453809]
Красавица
Сообщение было удалено
Да, все спят а я сегодня в наряде, сейчас уже скоро меняться пойду.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить