Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
а если мне нравится мужик, это не значит, что я хочу с ним того сего)
Гость
[1820897879]
Шапппка
Сообщение было удалено
да она дура
Гость
[1820897879]
Красавица
Сообщение было удалено
значит он тебе НЕ нравится КАК мужик.
Красавица
[404986127]
Шапппка
Сообщение было удалено
для тебя плохо?
Гость
[1820897879]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
отвечала именно на моё сообщение, дегенератка
Юнга-18
[937453809]
Гость
Сообщение было удалено
Медицина, штаб, связь, склады, хоз. подразделения, плюс на каждом курсе девичий взвод, ай-ти спец. А кому надо и не брезгливый, то можно еще и с внешней стороны посмотреть
Как тебя назвать-то.. Язык не поворачивается.. Моя доброта меня погубит)
Красавица
[404986127]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется(
Юнга-18
[937453809]
Красавица
Сообщение было удалено
Гость
от забора до обеда охраняет между покраской травы в зеленый цвет
))) Они разные бывают, я сейчас по курсу. Охраняет с оружием - это караул. Красавица, ну ее эту службу еще про нее здесь рассказывать,. Расскажи лучше про себя)
Бэльф
[1216268106]
Шапппка
Сообщение было удалено
Банкиры тоже не видят никакого смысла горбатиться за рубли. А эти "грабители" может и рады бы, но даже и горбатиться-то не могут, а в подвале жить тоже не не фонтан.
Гость
[1820897879]
Оболваненные дегенераты знают только 2 страны и только их актеров - СШП и мелкобритания. План Даллеса сработал на все сто.
Ну ещё мой фаворит-актёр из Части тела. Как его - Джулиан МакМэхон ..как-то так..
Гость
[1820897879]
Лучше уж хюррем бы, прости госпади, смотрели
Красавица
[404986127]
Юнга-18
Сообщение было удалено
ну мне не 18, а больше. я люблю ходить на экскурсии исторического и литературного плана. у нас не доезжая до гайвы, есть дача. остановка лесная поляна, что ли.
а второе?, понятное дело не в крошку картошку же тебя вести
Красавица
[404986127]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
я не смотрела
Красавица
[404986127]
там дочь джейн биркин и сержа гинзбурга. на папу похожа(((((
Красавица
[404986127]
там же еще ума турман
Юнга-18
[937453809]
Красавица
Сообщение было удалено
А я тоже люблю, читать люблю. Лесная поляна, я кажется знаю, если не ошибаюсь. Но мы дальше намного, наша остановка камкабель, возле леса. А на гайве дачь и домов частных много, там хорошо))
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить