Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
А из форумских тебе кто нравится? Ты всегда избегала этой темы.
мышь мартовская
[728257270]
Красавица
Сообщение было удалено
Неправда. И как я могла???
Красавица
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
что разъяснять? порводница, 50 обличила юнгу в аморальности своей писанины. а я так не считаю, например. вот и все.
Гость
[1820897879]
А никто в своё время не застал на вумане такого персонажа - Сержа? Лет 25 ему было по его же словам в 2009-м году.
Красавица
[404986127]
мышь мартовская
Сообщение было удалено
ты мужчина, да? можешь шепотом. у тебя стиль необычный
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
да?
Гость
[1820897879]
Красавица
Сообщение было удалено
*****, ты тупая? Разъясни значение этой фразы, я наеврное отупел совсем, но не вкуриваю.
мышь мартовская
[728257270]
Красавица
Сообщение было удалено
Нет. Всего лишь аутистка.
Юнга-18
[937453809]
Проводница, 50
Сообщение было удалено
Во первых, я сам с внешней стороны не подхожу. По поводу брезгливости, это мое частное мнение. Скорее даже шутка. Можно и с хорошей девушкой с серьезными намерениями познакомиться. А написал я это отвечая на вопрос гостя: "как там у вас.. есть ли возможность передернуть, и про бабу Зину из школьной столовой
Красавица
[404986127]
Шапппка
Сообщение было удалено
о, да. Джилиан Андерсен! Обожала я в Секретных мат-лах. Очень нравилась мне.
как я мечтала всегда о матросе что бы любил, не бросал, не матросил снились мне сны о красивом юнце звался он юнгой, с пушком на лице думала он увезет меня в даль... но годы ушли и их мне не жаль только лишь поезд всегда меня ждет поезд лишь в даль эту везет ночью смотрю на огни фонарей мчимся вперед и только быстрей... скорость уносит наше мечты и разжигает сзади мосты время приносит нам только морщины грусть и усталость, порой без причины... а я проверяю всю жизнь те билеты и захожу на стоянках в буфеты так и не встретилось мне моряка не приподнес мне букеты женская доля ой как не легка помни, мужчина про это.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить