Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Внешняя сторона - это за расположением, т.е по - русски, за территорией института. Потому, как за забором, это несколько в другом месте.
Гость
[1820897879]
Гость
Сообщение было удалено
Чем тебе Шукшин не нравится?)) Суч ки американизированные. Вы НЕпиндосов хоть знаете?
Гость
[1820897879]
Юнга-18
Сообщение было удалено
а причем тут брезгливость? Вне института неликвид что ли? У вас в институте самое лучшее мясо? Или что?
Гость
[3022337340]
Юнга-18
Сообщение было удалено
ну не ври а, проговорился, так не думай что всех умней брезгливость, внешняя сторона... Вот из-за такого и рушатся женские мечты, а я, между прочим всегда мечтала о матросе
вот *****. Торчишь тут целый день, а дать готовы какому-то сосунку, зашедшему на пять минут(((
мышь мартовская
[728257270]
Проводница, 50
Сообщение было удалено
надела юбку, прихорошилась. поеду к югу... звучит паршиво. поеду к юным... звучит фальшиво. надела юбку, прихорошилась. из дома юрко. вокруг машины. надела юбку, прихорошилась. подруга юля, диеты, сплетни. конец июля, конечно. летний. и юбка давит, и пьянство грустно. так покидает большое чувство ее.
Проводница, 50
[3022337340]
Гость
Сообщение было удалено
вы *** когда долб-ся, фу прямо неприятно об этом писать не с женщинами и из-за этого безобразия столько одиноких женщин
надо почту было оставить, сейчас исправлюсь. Ну а тут конечно-конечно пишите что вы не такие
Гость
[1820897879]
of**f*ic*e-p*ass @мейл.ру
кто надумает
Проводница, 50
[3022337340]
Гость
Сообщение было удалено
мужчина, вы имеете дело с женщинами, для кторых слово честь - не пустой звук, я кста ее имею. А подобные заявления делайте на каком-нибудь сайте с уклоном, здесь дискутируют приличные люди.
Гость
[1820897879]
Проводница, 50
Сообщение было удалено
если после запятой в нике отмечен ваш возраст, то не стоит вообще так волноваться. Предложение не для Вас.
Фархад Махмудов. Ну не русский, ну любимый Виктюка, бывает... Но красивый.
Проводница, 50
[3022337340]
Гость
Сообщение было удалено
хам, вы что себе позволяете, предложение не для меня, вы бы мне и не посмели его сделать. Я свой возраст не скрываю, выгляжу отменно и посоветовала бы вам не сообщать дамам о возрасте, а то так и выйдете на пенсию девственником.
Юнга-18
[937453809]
Красавица в театр больше академический, оперы. В таетр-театр говорят сами ходите на старших курсах. Жаль еще медведя убрали. А "соленые уши" я видел.)))) Вообще мне город нравится, красивый. Метро бы еще! Но трамвай тоже интересно. Эх.. жаль.. мне уже пора идти. Жаль еще, что заходить редко получается. Красавица, и всем спокойной ночи :-)
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить