Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
А я вот вспомнила- мне Микки Рурк в 9 с половиной нравился...
Гость
[1796144968]
Гость
Сообщение было удалено
Неа). Подсказка 2: муж известной советской актрисы.
St
[1868467713]
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю. Кто?
St
[1868467713]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Ой, как по мне, он такой слащавый там.
мышь мартовская
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне это бросай-ка давай-ка.
А Макконахи крут все же. Я до детективов его особо всерьез не воспринимала. Ну хорош, да и хватит с него. А тут прям... Его, его. Три раза начинала смотреть последнюю серию и столько же заканчивала минуте на пятнадцатой. Это должно, просто обязано, быть бесконечным.
Я книгу читала.. "по мотивам". Хоть убей-не помню чем фильм закончился. Чем книга- помню.
St
[1868467713]
Гость
Сообщение было удалено
Хм.
Гость
[1796144968]
[quote="Гость Мне кажется, ничего общего. А с Далем у них схожая энергетика.[/quote] Похожи внешне. И Лоу неоднократно говорил в интервью, что это его кумир и образец для подражания. Только не могу понять, как он его вообще увидел.
St
[1868467713]
А, еще же Девид Духовны няша. И Эрик Дейн.
мышь мартовская
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
На Зайцева как замахнулся, ты лучше скажи. Вот в этом варианте. С учетом наличия мемуаров.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить