Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Дооо, патисон гнусный. Некрасивый и деревянный, беее. На умственно отсталого похож. Сомерхолден хз, не моя тема, но не противный, равнодушен.
St
[1868467713]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Разве речь не просто о внешности и о ролях? ) У меня режиссер знакомый есть, так его послушать, все наши актеры или голубые, или просто му.даки редкостные ))
Гость
[1796144968]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
У него же тётка беременная погибла. Или сначала что то с беременностью, а потом погибла. Как то так. Он в печали уже давно по этому поводу.
Гость
[1796144968]
мышь мартовская
Сообщение было удалено
Непропорциональный же совсем(
мышь мартовская
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
Да хорош сечения рисовать!!!! Он сечет, он БАЛИ БЕЙ целый!!
Так он тихий растаман, не отсвечивает, наслаждается, не бузит. Как чел он мне приятен. Внешне не нравится.
Гость
[1796144968]
Освежила в памяти Хоакина, посмотрела фото, переживаю. Что то зачах он без меня, постарел(. Но помыть/побрить, снова будет хороший. Встретите, передавайте, что я согласная.
St
[1868467713]
Как же я про Джонни Деппа забыла. Красаучег же. Только не в пиратах, там где панда ) На Кинопоиске вот, че пишут: В детстве у Киану и его сестры Ким была диcлексия (нарушение речи, неспособность к чтению), которую многие считают причиной его замкнутости.
Нет, не могу молчать). Патисон особенно мерзкий в фильме про Дали. Как вообще могло прийти в голову, взять этого умственно отсталого буратину на роль Дали??? Все, теперь он точно мне отомстит и приснится(
Гость
[1796144968]
Никто не в курсе, но шпа от головной боли помогает? Больше таблов в доме нет.
Из всех ,кого тут назвали, я за Бали бея) Лично мне нравится Бондарчук Сергей, умер уже, но крутой чел! А америкосы как-то так...
Мила
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень в 27 лет пошел бы вечером с друзьями на футбол, или на веле катал в выходные, бокс, плаванье, лыжи, биатлон. Где твои друзья мужчины? Что ты возле юбок топчешься и ноешь, что тебе тут плохо? Позор, еще и в армию не взяли из за справки из дурдома. Война начнется не дай Бог, кто воевать за тебя пойдет, мама твоя? Фу... Ты реальный лашара. Без хихи.
Мила
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный парень в 27 лет пошел бы вечером с друзьями на футбол, или на веле катал в выходные, бокс, плаванье, лыжи, биатлон. Где твои друзья мужчины? Что ты возле юбок топчешься и ноешь, что тебе тут плохо? Позор, еще и в армию не взяли из за справки из дурдома. Война начнется не дай Бог, кто воевать за тебя пойдет, мама твоя? Фу... Ты реальный лашара. Без хихи.
Мила
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Мила
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Мила
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Мила
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить