Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Да. От ету берите - идеализатор Vichy Idealia Life Serum.
Что-то какие-то замудреные имена вы предлагаете (
Гость
[1796144968]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Нада брать). Мне уже сказали, что на входе в квартиру пахнет как в парикмахерской))). Что то у меня период активного увлечения кремами, весна)
вау паразитка
[2027716189]
Привет! Оу Сига, ты переехала-то?)
Гость
[1334908043]
St
Сообщение было удалено
Виши Идеалия сыворотка
Гость
[1796144968]
Мими
Сообщение было удалено
Ооооо, шелковица! Пожалуй самая любимая ягода. Особенно белая! Сто лет не видела, а раньше как грязи было на каждом углу. Она вообще сейчас в продаже есть?
вы рассуждаете с позиции ВЗРОСЛОГО человека. у ребенка даже и мысли не возникнет за себя постоять перед взрослыми, что вы сравниваете взрослого и ребенка! наверное такая как вы становятся мамашами-тиранами, нельзя вам размножаться
Чем богаты) Я когда твой ник вижу, сразу вспоминаю школу и тему на английском про собор святого Павла) St. Paul's ) Вот последнее предложение всего за 199,99$ Stasy ⛵️😊
У моего ненаглядного дед пчеловод. Я мед с детства не перевариваю, а у нас его вечно пара трехлитровых банок. Липовый, гречишный. Я с кофе мешаю и на тельце, в бане просто им растираюсь. Шикарный эффект. И на волосы иногда. Дедулю бы наверное кондратий хватил, если бы он увидел как я перевожу ценный продукт )
Гость
[1796144968]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Нюкс хорошая косметика, мне нра. Крем для век с экстрактом ноготков люблю.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить