Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Если желаете получать дополнительную ПРиБыЛЬ ЕжеМеСяЧнО !!! Доход от 7% ежемесячно!!! Смотрите «Золотая 7» (ка) ! Регистрируйтесь, отвечу на все вопросы, спрашивайте! Я уже полгода получаю прибыл !!! хттпс://миллтраде.нет/?реф=53145фбфац928ебб1д00000д
Если желаете получать дополнительную ПРиБыЛЬ ЕжеМеСяЧнО !!! Доход от 7% ежемесячно!!! Смотрите «Золотая 7» (ка) ! Регистрируйтесь, отвечу на все вопросы, спрашивайте! Я уже полгода получаю прибыл !!! https://milltrade.net/?ref=53145fbfac928ebb1d00000d
Цыпа, знаешь хороший рецепт не в духовке с семгой? Жирная такая... Я ее не очень люблю, но надо что-то сделать.
вау паразитка
[2027716189]
Кстати щас чуть сквозь землю не провалилась, муж деньги в тумбочке пересчитал, а я там 1/3 взяла, а делала вид что свое трачу))) Промолчал)) не заметил что ли)
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить