Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
На спорт запишись, в 27 лет так не любить себя это тупо, друзей заведи, Тут почти все семейные, а ты чего.. Так жизнь и пройдет . В 50 уже поздно будет.
Мила, это ребрендинг? ты теперь Мимичешка? ) Кстати, Вау была несколько лет Подруга. Но ведь привыкли теперь и к Вау)
Мими
[1051735918]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Я вообще к актерам равнодушна ) неравнодушна только к бондарчуку Сергею, это человек идеал для меня) А так.. Есть роли хорошие у актеров есть так себе. Просто отголоски прошлого мне понравился фильм, пожалуй первый за долгое время) таких фильмов штук 10.
Вкусы разные же). Мне прям бррр. Хотя такой тип лица нравится, даже странно. И фильм не очень понравился, наверно из за него. На фото ничего такой, а в динамике мне неприятен почему то. Дали кстати внешне нравится)
Б ратишка с форума ушёл навсегда.. Я тихонько всхлипываю(
Мими👠
[1051735918]
Гость
Сообщение было удалено
Мне паттисон так... Себе.. Сумерки с трудом выношу кино) а отголоски прям понрав)) хз почему, Александр тоже нравится кино. И реклама диора хорошая с ним, есть, да что-то в лице у него... Не такое. Он кстати играл в кино про Зигфрида, там мал совсем) узнала не сразу.
И я). И властелин колец, и Поттера тоже. И один дома, и терминатор. Деревня)
Мими👠
[1051735918]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Придет, куда денется) Я вообще бы ему плохого не писала, если бы первый не начинал слова типа: жаль что не умерла и прочее. Теперь буду упоминать фимозозуба
Мими
[1051735918]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
А дочурке нрав?
Гость
[1796144968]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Блиин, ну если про кино и актёров, понятно же, что я))). А я два). Для сухой на ночь, для норм на день. Для сухой не очень. Тебе как?
Соглашусь с вами, автор, у меня было также. Тотальный контроль всеми и за всем: учеба, здоровье, свободное время, факультативы, репетиторство, друзья, вечные запреты. И да, первая неудачная любовь здесь же. Полностью зависишь от всех даже подсознательно, считаешь что мнение любого существа в отношении тебя - закон. И НИКАКОЙ помощи. И знаете, мне сейчас 22 и считаю что стало намного легче. Закончила вуз, зарабатываю хоть и немного но свои деньги имею. Планирую менять профессию, хоть и тяжело сейчас взрослую жизнь начинать, но теперь осознаю что это МОЯ жизнь и управлять ею буду только Я.
Гость
[1796144968]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
КрЕм, Вова, я просила крЕм!)))))
Мими
[1051735918]
сиси
Сообщение было удалено
Мой муж паникер, убить его что ли... ***, своими паниками меня доведет до могили.. Ой что это я.)
Это дело личное, интимное) так сказать. Я мими из карлика носа)))) Придумала, что хочешь на др? Платье английское нежно зеленое на лето и браслет с изумрудами, как тебе?)
Гость
[1796144968]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
Тоже заметила. Если под макияж, надо минут 20-30 подождать, чтоб впитался хорошо, иначе да, немного скатывается. Так перетусуй его в бутылочку от другого, будет тебе с дозатором)
Гость
[1796144968]
[quote="ПринЦЫПА" Хаха.. Видела этот прикол)[/quote] До меня минут через 40 дошло)
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить