Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. У кого также?
Мне 28 лет. Прихожу к выводу, что тяжелее всего в жизни мне было в школьные годы. Тяжело и физически и морально. Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки. Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами ) У кого также? Просто интересно обсудить
Ужс). А в пять они будут ржать с нашей дремучести)
сиси
[688514894]
да, да. Все они бывшие тельцы.
Красавица
[404986127]
Гость
Сообщение было удалено
ой, мне наоборот, холод бы. венолайфом намазала - прохладнее стало. мне не надо тепла тут
Коржемилик
[2966756142]
Красавица
Сообщение было удалено
без комментариев
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
Неужели? Почему тогда ты смеешь задавать мне крайне неприличные вопросы??? Вот, теперь на своей шкуре осознаешь всю боль.
Мими
[2975940952]
Коржемилик
Сообщение было удалено
У нас тут овны, девы, раки, рыбы, скорпиончик, был лев( Коля, но сбежал)и все все все) Весна действует) муж поехал на работу, а мне хочется пойти прогуляться)))
Красавица
[404986127]
сиси
Сообщение было удалено
я не пью
Гость
[1796144968]
Красавица
Сообщение было удалено
Попробуй, говорю, бинтом зафиксируй туго. Наверно небольшое смещение. Полегчает. На ночь не снимай.
Мила, ты про "Пусть говорят" с женой Шаляпина говорила? Ща у нас идет. Любоффь-любоффь )) Ага. Я вот ужаснулась от того, что Патрик Демпси, оказывается, геронтофил: у него жена была на 27 лет старше, на фотках такая бАбушка...
Обстоятельства дела, признанные арбитражным судом общеизвестными, не нуждаются в доказывании.
Гость
[1796144968]
St
Сообщение было удалено
Ой! Вот же ж родители и сын тетеньки наверно обрадовались). У папы в классе такие друзья были, за одной партой сидели, а потом один обженился с мамой второго.
Коржемилик
[2966756142]
сиси_
Сообщение было удалено
Ромео должен умереть(
Красавица
[404986127]
сиси_
Сообщение было удалено
мои хобби: курить, пить и блудить
Красавица
[404986127]
Коржемилик
Сообщение было удалено
а надо? а сколько?
Коржемилик
[2966756142]
Мими
Сообщение было удалено
у нее детей много, всеравно не возьмут)
Мими
[2975940952]
сиси
Сообщение было удалено
Мне очень нравится твой юмор) Надеюсь, ты умеешь и любишь принимать искренние комплименты. Мыша вот не хочет никаких комплиментов.
Физически - эти неподъемные портфели, а позже сумки.
Психологически: ну тут много. Сразу все и не вспомнишь. тяжело когда ты маленький и ничего не значишь
Тебя могут обидеть все кому не лень и ты не всегда ответишь тем же...Силы не те. Ты ДОЛЖЕН подчиняться родителям и учителям, ты должен учить то, что ненавидишь. Ты должен, должен, должен и нет свободы выбора. Тебе тяжело в переходный период. гормоны бушуют. Первая любовь (не обязательно секс) переживания. слезы в подушку, разочарования, ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ. Эмоциональная незрелость, отсутствие жизненного опыта и не знание как поступить. Незнание законов причин и следствия...в общем продолжите сами )
У кого также? Просто интересно обсудить