рассудите...слегка дала племяннику. скандал в семье.....
Сестра попросила посидеть с племянниками, сама пошла с мужем на гулянку. Я не хотела сидеть, но в случае отказа она попросила бы сидеть с ним бабушку, у которой и так дел полно. Пришлось согласится. Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый). Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление! продолжение после выхода допишу, места не хватает .
А в органы опеки что она заявит? Родители оставили детей под надзором взрослой родственницы с её согласия.
Бамблби
[3873925323]
"Больница", ""знакомые"... Если даже "знакомые врачи" напишут в карте, что у ребенка "многочисленные ножевые ранения, колото-резаные раны, древко стрелы в плече, 5 пуль от кольта, ядро от пушки и 145 вилок в ляжке", то опускать руки не стоит. Надо требовать независимой судмедэкспертизы, при необходимости брать в свидетели полицейского, к которым они якобы с ребенком ходили и ребенок своими ножками дошел и был бодрячком. И в ответ - обвинение в клевете. Если вам позвонят из полиции, объяснить, что такое поведение со стороны родственников - бытовуха, они вам мстят и клевещут, подбивают ко лжи несовершеннолетних. Это все чистой воды бытовуха, органы ее не любят. И еще сказать, что дети нездоровые и родители плохо исполняют свои обязанности - мол, вы как родственница знаете это.
Бамблби
[3873925323]
и через маму передать - что по экспертизам и комиссиям их затаскаете. Обязательно передать.
Гость
[1573839234]
Разводка.
Гость
[1573839234]
Линдси
Сообщение было удалено
А как можно запереть в туалете? У вас защёлка с внешней стороны (с коридора)? Зачем?
Гость
[744562045]
Автор, а на какое время оставили Вам детей? День,два,неделю? Думаю не настолько, максимум на несколько часов. Подозреваю, что вы занимались своими делами и на них не обращали внимание. Вот они и развлекались как могли. Хорошо,что с балкона не свалились. Самое ужасное в этой истории то,что Вы подняли руку на ребенка,еще и чужого. А значит и на собственного Вы будете орать,лупить по всякой ерунде, раздражаться. Короче, хреновой мамашей будете.
Гость
[1398805103]
мамма миа! по заголовку порнуха почудилась. хотя, чего в жизни не бывает.
Да их пороть надо, распустились до безобразия, никого ни во что не ставят. Раньше на Руси пороли - так людьми вырастали. Так что ублюдкам можно и врезать.
Гость
[4278742796]
Линдси
Сообщение было удалено
Автор я считаю вы всё правильно сделали. Я тоже как то с племянницей сидела, больше сказала сидеть не буду.
Линдси
[3328523333]
Гость
Сообщение было удалено
Не верится - не верьте. Никого убеждать не собираюсь. Но если бы вы выше прочитали мои ответы, у вас бы не было этого вопроса. Повторю для всех, она хочет денег или общественных для меня. Денег у меня кстати на данный момент не гроша.
Дорогая, ты бы с ними посидела) Посмотрим как бы ты запела. На них я обращала внимание, просила их успокоиться. На что получила полный неадекват. И им не три года, чтобы постоянно следить за ними. Если бы тебе или твоему ребеночку мой племянничек по башке картошкой дал, ты бы ему все руки оторвала, да? так , что не вякай....
Линдси
[3328523333]
Линдси
Сообщение было удалено
*ни
Линдси
[3328523333]
Гость
Сообщение было удалено
не защелка, а точнее ручка. зачем? а вы не читали? что он потом вообще обезумел и стал меня бить и щипать?
Линдси
[3328523333]
Бамблби
Сообщение было удалено
Спасибо. Пока из полиции не звонили. Завтра вроде племянник выходит из больницы. Маме сестра ничего не говорит толком, так , что я ничего не знаю
Линдси
[3328523333]
я своей вины не вижу. сестра виновата, что таких воспитала и сама на гулянку свалила.
Гость
[3572093094]
Линдси
Сообщение было удалено
Во первых сообщите, что это ваш метод воспитания. И раз они вам доверили детей,значит доверили вашим методам. Во вторых они вас больше нянькой не позовут)) А вам и лучше
Гость
[3961323612]
Вот если честно я читаю вас и в шоке просто.. На мой бы характер я бы леща сестре и ее мужу прописала. Ваще ***! Они в своем уме!? А племянников надо было вообще ремнем выпороть!
Гость
[2392767411]
Не хотите сидеть с детьми - не соглашайтесь, какие проблемы. Пусть ищут другую сиделку, их проблемы. Сама имею проблемного ребёнка, но даже при плохом поведении не позволяю другим его воспитывать повышением голоса или рукоприкладством. Такие вещи позволительны только родителям. Удар по лицу это дикость, можно было по рукам просто шлепнуть или по попе. Один раз мой брат позволил себе хлопнуть моего ребенка по руке за то, что он выключил его планшет. Я после этого ударила брата.
Чтобы не бросали картошку, надо было балкон закрыть. В чем проблема то?
Гость
[3751620337]
Гость
Сообщение было удалено
Не задумывались, что ваш ребенок проблемный именно из-за вашего "воспитания"? И будьте готовы, кстати, к тому, что если он вдруг решит кого-то ударить, брата вашего, например, или вообще постороннего человека - прилетит вам в глаз. Я бы лично не ребенка, а мамашу такую с удовольствием треснула.
Злая хозяйка
[3754555174]
да правильно вы сделали. я бы на вашем месте тоже наподдала маленьким паршивцам. развлекались они, а отвечать вам потом, когда кто-то заметит, что картошка, прилетевшая из вашего окна, разбила стекло в какой-нибудь машине
вы неправы лишь в том,что дали пощечину. Вы что???? Совсем???? по лицу вообще бить никого нельзя, а ребенка тем более...никогда я своего по лицу не била и по рукам. Вы ошиблись в месте наказания...Надо было по ***** дать, не слушается взять ремень и ремешком разок....и поверьте, сразу шелковыми стали бы да и уважать начали и слушаться...дети они же чувствуют все - слабину дашь и все - шейный хандроз.
У меня у самой сын растёт. На тот момент ему было года 4, а меня в гостях попросили присмотреть за 7-летним (или 8-летним, не помню уже) ребёнком, пока родители дойдут до магазина и обратно. Я, не чувствуя подвоха, спокойно согласилась (думала, что раз свой есть, пусть и младше, то в детях я хоть немного разбираюсь). ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!! Мальчик оказался не ребёнком, а зверёнком, я реально не могла с ним справиться. Когда через полчаса вернулись его родители, я была на грани нервного срыва и фактически в одном шаге от драки! Он лез на меня в попытках не то полазить по моим карманам в поисках денег, не то и вовсе облапать! Слов вообще не понимал, хотя под конец я уже просто кричала на него от отчаяния! Если б родители задержались ещё минут на 10, то пришлось бы кричать на мальчика уже матом и реально его бить для самозащиты, так как просто отталкивать его от себя не помогало!!! С тех пор стараюсь всячески избегать нахождения с чужими детьми наедине. Помню, страшнее всего мне тогда было - а, вдруг, когда мой сын повзрослеет, то станет таким же - ЧТО ТОГДА!?!!? КАК СПРАВЛЯТЬСЯ!?!? Хорошо, что мои опасения оказались напрасными и он вырос вполне адекватным человеком)))
Просто, как мне кажется, вы адекватная,взрослая женщина, а с кем боролись, с ребенком....вы же должны отдавать себе отчет что вы можете нанести ему травму, просто психологически....Запомните, что по лицу бить нельзя, а в особенности детей, категорически, никогда. Это УНИЖЕНИЕ, он то вам не может ответить.Соберите семью и попросите прощения у них, но за то что не сдержались, и вы не нянька и детей у вас нет своих, вот вы и делаете то, что считали на тот момент нужным, но не подумали о последствиях...и т.п. НАДО мириться....
Я тоже давала слово себе в детстве (когда меня пороли) что никогда так не буду...но, как, блин я понимаю сейчас своих родителей...без ремня нельзя иногда...у нас редко дочке 9 раза 4 она получила ремнем по з@днице...но за очень непростительные поступки, за которые было положено, сам доктор прописал. Ребёнок и без этого мне хлопот не доставлял особо. Я всегда фильм смотрела на детей бьющихся в истерике на полу детского мира, потому что он хочет игрушку.... У нас проблем не было с послушанием таких...все-таки порка иногда нужна...
гость
[312644203]
дадада, соберите всю семью, и торжественно, при свечах, встаньте на колени, и вымаливайте прощение! потом отдайте всю последнюю зарплату родителям, продайте все что есть в доме, а этому ребенку ребенку отпишите дарственную на свою квартиру по достижению 18 лет! ну и со следующих зарплат 50% его маме отчислять, чоуш.
Да! и картоху, картоху-то не забудьте отдать, просто вложите в их руки, и пусть они торжественно метнут ее в вас, ну в знак мира.
Гость
[744562045]
Линдси
Сообщение было удалено
Да права, ты, права!!!! Сама почитай себя:"они кидались МОЕЙ картошкой. На них я обращала внимание, просила их успокоиться" Если бы ты *****, закрыла бы балкон сразу, чтобы они не могли выйти туда, то и не было бы этой фигни. Или бы вышла на балкон под благовидным предлогом (мультик интересный идите посмотреть, или вкусняшку предложила бы им) чтобы они ушли с балкона, а сама бы закрыла дверь и в квартире объяснила ситуацию. А тебе было удобно, что они вроде и под твоим присмотром и под ногами не путаются. А теперь ссышь: ой они на меня заяву собрались писать. Чуешь что рыло в дерьме вот и строчишь тут. Повторюсь: дерьмовой мамашей ты будешь, коль не смогла разрулить простую ситуацию миром.
гость
[3665256080]
Линдси
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю! Держитесь! По лицу, конечно, погорячились. Но вот я тоже один раз отлупила племянницу. Она весь день диктовала свои правила, потом уже на улице, когда я нарисовала классики, она снова стала указывать как прыгать. Я ей сказала - покажи нам! И вдруг она завыла как ненормальная, закричала - Я вас боюсь! и кинулась прочь со двора. Я когда догнала её уже у дороги, готова была убить. Отлупила по *****, она орала и звала маму. Соседи всё видели. Она реально как одержимая была. Переживала конечно. И главное без вины виноватая была.
Линдси
[3856853247]
Всем привет.... Вчера вышла из тюрьмы... ненавижу эту с у к у
Гость
[2322083392]
Фу ..лять никогда не рожу , вот так рожаешь мучаешься а вырастают монстры, наху.... надо
Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый).
Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление!
продолжение после выхода допишу, места не хватает .