рассудите...слегка дала племяннику. скандал в семье.....
Сестра попросила посидеть с племянниками, сама пошла с мужем на гулянку. Я не хотела сидеть, но в случае отказа она попросила бы сидеть с ним бабушку, у которой и так дел полно. Пришлось согласится. Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый). Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление! продолжение после выхода допишу, места не хватает .
по доброте душевной. не захотела, чтоб она на старую бабушку их скинула. ей то на с рать. теперь я виновата во всем........
Гость1
[3072150089]
А сколько лет племянникам-то?
Линдси
[512087616]
Гость1
Сообщение было удалено
7 и 5 я писала уже выше
Гость
[3644743300]
Линдси
Сообщение было удалено
Вы ни в чём не виноваты. Просто больше НИКОГДА не соглашайтесь с ними сидеть. И вообще, лично я считаю что хуже всего связываться с роднёй. Просят бесплатно, быстро садятся на шею и если что легко делают крайней. Я в дом к себе с детьми не пускаю. Если сестра хочет зайти или увидеться говорю ей сразу "только без ребёнка". Может жестко, но честно. За 2 года видела племянницу 1 раз и как то не горю желанием ещё.
Линдси
[512087616]
Гость
Сообщение было удалено
да...я теперь это поняла.
Гость
[3644743300]
да...я теперь это поняла.[/quote]
Воспринимайте это как урок на будующее. И не обращайте на них внимания. Свои нервы и здоровье важнее каких то там детей.
Гость
[3333600980]
Линдси
Сообщение было удалено
Они сами нарожали ***, сами пусть с ними сидят. Надо было их вообще с балкона выкинуть.
Автор, не расстраивайтесь и во всем ищите плюсы. Сомневаюсь, что родители такие идиоты и будут катать жалобу за красное пятнышко на щеке. Был бы синяк, ссадина - еще можно - вроде как на это опека/полиция реагирует.
Зато теперь, как вам писали выше, вам ни за что не всучат этих детей.
По поводу "жалко бабушку" - теперь не жалейте.
Мне тоже жалко маму, на которую, когда она болеет, брат с женой сбрасывают ребенка (внука ее) и уезжают отдохнуть. Она разрывается и звонит мне, чтобы я приехала ей помогла. Но я твердо стою на своем: я не могу и все. Мне по фиг: я уже вырастила брата - детства и юности у меня не было. Счас если я хоть раз посижу с племянником, эту почетную обязанность всучат мне навсегда.
Он чудесный малыш, я с удовольствием с ним посюсюкаюсь с присутствии, мамы/ бабушки - но сидеть с ним - увольте!
Гость
[874196612]
Линдси
Сообщение было удалено
По попе,не унижение. Вы попробуйте на себе,так сказать. Что проще,по мордасам получить или поджопник? И не надо ждать,пока малолетний подставит вам зад)))) Догоняешь и с пинка ему,под ср*аку)))
Гость
[874196612]
Линдси
Сообщение было удалено
О *ля! В 7 и 5 можно только так поджопники раздавать))))
Гость
[874196612]
Форточка
Сообщение было удалено
Не то что можно,а даже НУЖНО. Если малолетний дебиленыш не понимает русской речи и мамой с папой не научен,то найдутся другие учителя.
люди............ я в шоке................... позвонила мама, сказала, что сестра с мужем поехали заявление писать. о боже. сказала, что они садить меня не хотят. но наказать меня нужно. чтоб мне общественные работы дали или деньги им выплатить. о боже. что теперь будет?!
Гость
[3644743300]
Линдси
Сообщение было удалено
Не накручивайте себя раньше времени. Выбл@дков этих больше никогда не берите и на порог не пускайте. С сестрой я бы лично прекратила всякое общение. Мерзкая какая она у вас.
Гость
[3644743300]
Я вас очень понимаю. Даже видя детей в общественных местах, тех которые орут и бесятся очень хочется их пристрелить. А тут у вас дома... Ни разу за свои 30 с небольшим лет не пускала к себе в дом детей. И ни оставалась один на один.
Гость
[4058760128]
Линдси
Сообщение было удалено
А вы напишите встречное заявление (если они так сделают), что родители оставили детей без присмотра, те начали кидаться картошкой в прохожих - прохожие пришли к вам домой и начали ругаться. Вы решили остановить безобразие. И припишите, что роидтели пьют (в тот же день они бухать уходили?) и за детьми не следят.
Гость
[4058760128]
Да, и припишите, сколько картохи детки у вас попортили, что еще поломали - и этот иск им вчините.
Воще мне интересно, а вот такие иски как в суде доказывают? Вот эти родственнички придут в суд и скажут - наша родственница ударила ребенка, а та скажет - я не ударяла. Дитевы слова не в счет - он че угодно может придумать. Камер, фиксировавших ударение, нет. И дальше что? Одна сторона говорит - она била, вторая - не била!
Бамблби
[312644203]
Линдси, доказательства у них есть? Официальная справка из травмопункта о нанесении побоев, синяков? (которых нет). Узнайте у мамы. Если они действительно поедут заявление писать - со справкой или без, неважно - поставьте маму в известность, что сегодня или завтра отменяете все дела и едете в органы опеки писать заявление о неисполнении родительских обязанностей вашими родственников и ненадлежащем воспитании детей. В нем указывается, что дети расторможены и агрессивны, кидаются в прохожих и в друг друга (опасность друг для друга надо особенно подчеркнуть). Рассказать, что у вас не было выбора - родители фактически бросили детей без присмотра, и вы вынуждены были с ними сидеть. Сказать, что есть свидетели невменяемого поведения детей. И пообещать через маму экспертизу вменяемости детей. Ничего особо не будет, детей не отнимут, но вы не будете терпилой в глазах родных, и эти "родители" не будут вас преследовать, такого сорта люди будут, наоборот, вас уважать. Не сделаете так - вас затопчут, затаскают, поссорят со всеми родственниками и еще денег стрясут. Ну, при условии, что вы слабенькая, безответная и вас запугать можно на раз.
Бамблби
[312644203]
Не надо стесняться, они не постесняются. И есть такое понятие - "гадкие дети". Так вот это гадкие дети и есть. Картошкой в людей кидать. Я бы участкового вызвала сразу. а вообще, похоже на разводку. Даже если разводка, схема с опекой сработает в подобных случаях.
Бамблби
[312644203]
Детей не заберут, конечно, но комиссия к родителям придет и лекцию по воспитанию они выслушают. И вообще их на карандаш надо взять. Таких опасных детей воспитать. Они даже не "капитошку" с водой кидали влюдей, а тяжелую артиллерию - картошку!!! Это недосмотр родителей, в первую очередь, пусть ответят за это.
Линдси
[324134094]
Бамблби
Сообщение было удалено
мама сказала, что сестра сфоткала и сняла на видео побои (какое громкое слово побои). никакой справки у них нет. но они поехали в полицию с дитятком. что типа у него там остался еще след. еще они гонят на меня за то , что я его в туалет заперла. мама сказала, что мол отвечать будешь за свои поступки. кошмар. я им покажу.
Гость
[2078389696]
детей нужно лупить за любые провинности! и не важно по лицу или *****, нас в детстве так драли, что сидеть не могли, зато вовремя мозги появились и одного раза хватило))) а сестра с мужем видимо своих детей не воспитывают, раз допустимо такое поведение в гостях! какие родители, такие и дети - без мозгов и воспитания. Сочувствую вам!
Гость
[874196612]
Линдси
Сообщение было удалено
Ничего не будет. Если каждого наказывать,на кого заявы строчат,суды завалены будут.
Идите в органы опеки и сочиняйте там,что душе угодно!
Я не хочу идти в органы на них жаловаться. Хочу отделаться от них и все. еще не хватало до их уровня падать( нужно решить только, что в ментуре говорить буду. надеюсь, что обойдется
Гость
[4058760128]
Линдси
Сообщение было удалено
автор, я вам понимаю. Но эти "родственники" не остановятся. Они пойдут в суд скачивать с вас деньги. Остановить вы их сможете лишь встречной х..ей - жалобой в опеку.
Линдси
[455779887]
Гость
Сообщение было удалено
может у них заяву эту не примут...не заведут дело? если заведут ,то придется. но будет ли от этого толк? а то, что они деньги собираются качать вообще ужас. у меня их нет... мне что в долги влезть из-за них?
Гость
[4058760128]
Линдси
Сообщение было удалено
ну если все по закону - и суд присудит вам выплаты, придут приставы, опишут - и продадут че увидят.
Но мне кажется, эту жалобу у них если и примут, то дело не заведут за "недостаточносью улик" )
да у меня даже ничего не продать! если все барахло продать и 10тыс не наберется.
Гость
[3751620337]
Автор, у них никто заявление не примет. Не бойтесь. Вообще при подаче подобных заявлений отправляют на суд.мед.экспертизу. Если у вашего племянника нет синяков - им туда даже направление не дадут. И дело не возбудят соответственно. Если синяк есть - стойте на том, что вы его не били, ребенок врет нагло. Сам шлепнулся. Вообще, у меня дочка и я детей очень люблю, но бывают такие отмороженные, что и впрямь хочется прибить. У моей подружки такие пацаны. Я их через 10 минут общения начинаю ненавидеть, потому что неуправляемые, все роняют, разбивают, царапают. Так что автора прекрасно понимаю. Только зачем пощечина? Подзатыльник или по заднице надо было.
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Подзатыльник нельзя, это же голова, мозг. Ущипнуть? Вы что? На месте щипка может возникнуть опухоль. Поджопник - можно сломать копчик. Ничего этого категорически нельзя!!!
Гость
[91018711]
ну и пошли они в ж*, пусть няню нанимает, чтоб она с их детьми цацкалась
Гость
[2970839903]
Гость
Сообщение было удалено
Боже ж мой. Сколько поколений выросло и никому ничего не сломали. И только в последние годы растят каких-то моральных уродов, на которых даже дышать нельзя. При этом эти деточки спокойно могут взрослому нахамить, родителей и учителей в грош не ставят. Зато непоротые.
Ксю
[3163535279]
Обалдеть! Меня выпороли ремнём в 18 лет (!!!) за то что обматерила родителей))) Потом два дня спала на животе, реально)))
Ксю
[3163535279]
По голой попе)))
Ксю
[3163535279]
А о какой Юлиной истории упоминал Димасик? Её что потёрли?((
Мария
[128509261]
Никогда не бейте детей Никогда Ребенок выростит и ***** отпиздит своих родителей за всё До смерти
В общем было дело так: я припозднилась и пришла навеселе, стала препиратьсяс родителями. Отец принёс ремень, отвёл в спальню, пришла мать спустила штаны и выпорола на чём свет стоит!!))))
Ксю
[3163535279]
Девочки, а у вас были строгие родители?))
Ксю
[3163535279]
Я вот сейчас думаю что мои правильно поступали когда давали мне ремня, эротично и для здоровья говорят полезно)))) Ну и для поведения конечно
Гость
[125135108]
Линдси
Сообщение было удалено
=))) весело пишете))) Хотя конечно это неправильно,у ребенка потом клаустрофобия разовьется
Гость
[125135108]
Ксю
Сообщение было удалено
Да. Ничего хорошего в этом не вижу.
Гость
[3425125887]
Мария
Сообщение было удалено
То есть детей не надо бить исключительно потому, что в будущем получишь сдачи? А в случае гарантированной безнаказанности бить можно?)
Линдси
[4220692601]
кошмар! позвонила мама, сказала, что племянника положили в больницу! сестра сказала, что это из-за меня. Короче сестра настояла на больнице, хотя мама видела его, он себя хорошо чувствует. Я как поняла положили они его, чтобы справки были(у мужа сестры там знакомые работают). По заявление пока ничего не ясно. мне из полиции не звонили. мам тоже не знает, что да как
Гость
[324824881]
Автор, детей бить нельзя вообще, а то вырастут дадут)))
Гость
[324824881]
Гость
Сообщение было удалено
понятно что нет
Гость
[1573839234]
Гость
Сообщение было удалено
Насчёт многих деток так и есть. Только разве раньше все были поротые? Наоборот, везде говорилось о вреде физ. наказаний для детей. Так что совсем не в этом дело.
Гость
[1573839234]
Линдси
Сообщение было удалено
А в каком вы городе? Странная у вас сестра, она вас хочет посадить? Почему-то не верится.
Гость
[1573839234]
Ксю
Сообщение было удалено
Если бы они вас нормально воспитывали с самого начала, вы бы дружили с головой и такого не выкинули. Так что сами виноваты, распустили девку, а потом ремнём. Но раз вам нравится, когда ремнём, то всё норм.
Гость
[1107539721]
Линдси - вам правильно сказали - срочно сообщите маме, что вы подаете заявление в органы опеки. Пусть знают - потом можете сказать, что готовы обсудить ситуацию спокойно вместе со всеми родственниками - только не наедине с сестрой и ее мужем.
Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый).
Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление!
продолжение после выхода допишу, места не хватает .