рассудите...слегка дала племяннику. скандал в семье.....
Линдси
131 ответ
Последний —
Перейти
милли
Автор... Вы уж заголовки нормальные пишите. Я аж представила инцест))))
Гость
Автор,пощечина,это большое унижение. Пощечину нужно давать лишь в исключительных случаях. На малолетних хорошо применять подзатыльники и поджопники. Или ущипнуть в ответ.
бу
милли
Сообщение было удалено
отож
и я)
и я)
Линдси
Таких оскорблений я еще не слышала! А они вообще к курсе , что племянники могли кому-нибудь голову проломить картошкой! Это значит ничего! А то что я слегка дала, так чуть ли не заявление писать хотят! Но насчет заявления я сомневаюсь, хотя они пригрозили мне, что сфотографируют побои. какие побои! у него ничего там не было.только щека следка покраснела.
настроили против меня всю семью. вчера перезвонили всем родственникам ,рассказали какая я плохая. все стали мне звонить, ругать меня какая я плохая. Сестра сказала, что у него синяк как вылез. Брехня! Ничего у него там нет.
Пришла бабушка и сказала, что очень разочарована во мне.
это кошмар.
теперь вся семья против меня........
настроили против меня всю семью. вчера перезвонили всем родственникам ,рассказали какая я плохая. все стали мне звонить, ругать меня какая я плохая. Сестра сказала, что у него синяк как вылез. Брехня! Ничего у него там нет.
Пришла бабушка и сказала, что очень разочарована во мне.
это кошмар.
теперь вся семья против меня........
Линдси
*слегка
Линдси
милли
Сообщение было удалено
ой!
ну кто о чем подумал)
я бы им в жизни не дела(в том самом смысле)
даже слегка!
ну кто о чем подумал)
я бы им в жизни не дела(в том самом смысле)
даже слегка!
бу
Ну что теперь делать, уходи из дома, скитаться по стране, другого выхода нет.
Гость
Вы полезли куда вам не надо было. Бабушку бы просили бы, а вам какое дело? Проблема бабушки сидет' или нет. Выдерзхите паузу, ничего никому не об'ясняьте. Потом попозхе , когда все устаканится, об'ясните спокоьно. В случае если накатаьут заявление, стоьте на том что кидали льудям на голову картошку специал'но и вы их предупредили раза 4.
virág.hu
по лицу бить-это унижение, автор. вы не знали? по попе дали бы, ну как так можно, удивительный вы человек.
Линдси
еще они наехали на меня за то, что я заперла его потом в туалете.
ну и что? у меня только там защелка есть. из спальни бы он выбежал и продолжал мне мстить.
сказали бы спасибо, что я согласилась сидеть с ними. такие претензии предъявляют, как будто бы я за деньги сидела! наглость! больше с ними дела иметь не хочу
ну и что? у меня только там защелка есть. из спальни бы он выбежал и продолжал мне мстить.
сказали бы спасибо, что я согласилась сидеть с ними. такие претензии предъявляют, как будто бы я за деньги сидела! наглость! больше с ними дела иметь не хочу
virág.hu
Гость
Сообщение было удалено
неа, лучше сказать раза-10, будет убедительно.
Линдси
virág.hu
Сообщение было удалено
а по попе не унижение! да и ф и г он бы свой зад дал! ему уже на три годика!
virág.hu
Линдси
Сообщение было удалено
а свет не забыли в туалете выключить?
Гость
По лицу никого нельзя бить, детей тоже.
virág.hu
Линдси
Сообщение было удалено
а вам наверное 5 годиков?
Линдси
virág.hu
Сообщение было удалено
на ваши сообщения впредь отвечать не намерена. можешь поболтать сама с собой
virág.hu
Линдси
Сообщение было удалено
ок. ушла за молоком.
Гость
Зато вы теперь пожизненно освобождены от просьб посидеть с мелкими
Гость
Ну, зато больше вам не придётся сидеть с вашими невоспитанными племянниками)))
Линдси
Гость
Сообщение было удалено
теперь они будут напрягать 80ти летнюю бабушку и дедушку! пока сами бухают! наглость!
кстати сестра мне сказала, что я ей завидую. ее детям и мужу.вот и злюсь.
смешно.как ЭТОМУ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ!
кстати сестра мне сказала, что я ей завидую. ее детям и мужу.вот и злюсь.
смешно.как ЭТОМУ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ!
Линдси
между прочим у нее муж довольно богатый человек.
а няню нанять их жаба душит!
а няню нанять их жаба душит!
бу
Линдси
Сообщение было удалено
Так и скажи ей.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Линдси
бу
Сообщение было удалено
она мне сказала, что я завидую
бу
Линдси
Сообщение было удалено
Да? Ладно, тогда скажи что да, завидуешь и напустишь порчу на неё и её детей, и больше она тебя грузить не станет.
Умница
скажите пожалуйста, а сколько лет племянникам?
Линдси
Завтра утром зайду.
надеюсь мне посоветуют что-то дельное(
эх
надеюсь мне посоветуют что-то дельное(
эх
Линдси
Умница
Сообщение было удалено
7 и 5
Гость
Не переживайте, когда детей будут оставлять у остатьных и наглые детки будут и там будут такое же тварить и хамить уже взрослые будут жаловаться родителям что не захотят сидеть уже с ними, те может быть поймут, правда никогда не признаются как ошиблись в вас, да, реакция резка немного была ваша но вы и не обязаны знать как с ними сидеть и как в попку нагловатым деткам деть, я вижу что вы совершенно правы и не отступайте свое право сами пущай сидят и воспитывают или сплавляют добрым бабулькам которые всему потакать будут
Гость
Линдси
Сообщение было удалено
Ну, пусть бабушка тоже легонько шлёпнет по попе. Чуть-чуть, для ваших племяшей и этого будет достаточно, чтоб устроить истерику. Потом все от них отдохнёте).
Гость
Правильно сделали, я бы вообще выпорола, а не нравится сестре, пусть сама сидит со своими детьми или воспитывает нормально, чтобы вели себя адекватно. Шлите всех родственников. Я вас прекрасно понимаю. Недавно похожая ситуация была, приперлись в гости племянницы мужа две, одной 3 года, это просто исчадие ада... наглая до ужаса, пришла в комнату и сколько не проси выйти, никак. Зашвырнула в нее штукой одной не выдержала, та в слезы. Знаете, вообще не жаль....даже оправдываться не стала, только попросила забрать своего ребенка уже из моей комнаты и научить, куда можно ходить куда нет.
Юля
И это в 17 лет!!! Как вам такое?))))))
Акунаматата
милли
Сообщение было удалено
я уже приготовила свою горошину требить,а тут всего пощечина была буэ )))))
Дима
Акунаматата
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы вполне по адресу, вон Юлькина история чего стоит...
Дима
Юля
Сообщение было удалено
Правильно сделали!!)) Девушек надо пороть чтоб на задницу не могли сесть, для их же пользы!
Акунаматата
Димулик ,а вы мужчина?? сколько вам лет? мне сегодня сказали что моего будущего мужа будут звать Дима))
Гость
Правильно сделали.Дети -хамы.Я сама с таким столкнулась.Ходила на работу и 2 мелких видимо меня поджидали,каждое утро закидывали меня картошкой с балкона.сволочи
Дима
А мне импонирует ваш кокетливый тон )))
Вы бы могли высказаться по поводу той же истории Юли? Вам не кажется что в теме телесных наказаний неизбежно присутствует романтический эротический оттенок?
Вы бы могли высказаться по поводу той же истории Юли? Вам не кажется что в теме телесных наказаний неизбежно присутствует романтический эротический оттенок?
Дима
У нас весьма схожие ситуации, возможно именно поэтому мне важно попытаться воспроизвести этот подлинный опыт, я склонен романтизировать тему порки))
Форточка
Гость
Сообщение было удалено
ахиреть...поджопники , пощечины , подзатыльники. запомните НИКОГО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ТРОГАТЬ ! мозги включайте и нормально общайтесь.
мечта поэта
я сначала было подумала, что речь идет об инцесте. "слегка дала племяннику". ну там за сисю подержался или писю повалтузил рученкой
Заюша-пони лошадка
Линдси
Сообщение было удалено
забейте-ищите плюсы..НИКТО теперь не будет просить присматривать за дитенышами Вас. не оправдывайтесь-лучше надо сестре воспитывать,а вот поднял бы хам муж сестры руку-пошли бы сама заяву катать
Гость
Никогда. НИКОГДА!!! Даже 10 минут не буду сидеть ни с чьими детьми. Ни за какие деньги. Сами нарожали пускай сами и сидят. Я в этом не виновата чтобы срок отбывать.
Oil
Линдси
Сообщение было удалено
ну вед' видно что разводка. толко никак не разберу чя..
Линдси
Oil
Сообщение было удалено
ну разводка так разводка.считайте как хотите. Я доказывать ничего не буду.
Линдси
Гость
Сообщение было удалено
да бывают такие.
родители избаловали....
родители избаловали....
Линдси
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
так ведь они на меня заяву угрожают накатать.
хотя прошло уже 2 дня и так не катали еще.
бесит,что все родственники против меня ополчились
хотя прошло уже 2 дня и так не катали еще.
бесит,что все родственники против меня ополчились
Линдси
Форточка
Сообщение было удалено
с чего это я должна находить к ним подход? я им няня? я сидела БЕСПЛАТНО, понятно?
я им сказала,чтоб они успокоились, но им было все равно.
это не дети, а черти.
сама бы с ними посидела. посмотрела бы я на тебя.
я им сказала,чтоб они успокоились, но им было все равно.
это не дети, а черти.
сама бы с ними посидела. посмотрела бы я на тебя.
Гость
Линдси
Сообщение было удалено
Зачем вы согласились с ними сидеть? Это не ваши дети и не ваши проблемы. Не вы их наплодили. Пусть мама с папой с ними сидят и развлекают их.
Линдси
Форточка
Сообщение было удалено
а по башке картошкой можно?
Гость
Форточка
Сообщение было удалено
Зачем вообще с ними общаться?
Следующая тема
Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый).
Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление!
продолжение после выхода допишу, места не хватает .