рассудите...слегка дала племяннику. скандал в семье.....
Сестра попросила посидеть с племянниками, сама пошла с мужем на гулянку. Я не хотела сидеть, но в случае отказа она попросила бы сидеть с ним бабушку, у которой и так дел полно. Пришлось согласится. Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый). Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление! продолжение после выхода допишу, места не хватает .
Автор... Вы уж заголовки нормальные пишите. Я аж представила инцест))))
Гость
[3267127179]
Автор,пощечина,это большое унижение. Пощечину нужно давать лишь в исключительных случаях. На малолетних хорошо применять подзатыльники и поджопники. Или ущипнуть в ответ.
бу
[3243739465]
милли
Сообщение было удалено
отож и я)
Линдси
[2052453432]
Таких оскорблений я еще не слышала! А они вообще к курсе , что племянники могли кому-нибудь голову проломить картошкой! Это значит ничего! А то что я слегка дала, так чуть ли не заявление писать хотят! Но насчет заявления я сомневаюсь, хотя они пригрозили мне, что сфотографируют побои. какие побои! у него ничего там не было.только щека следка покраснела. настроили против меня всю семью. вчера перезвонили всем родственникам ,рассказали какая я плохая. все стали мне звонить, ругать меня какая я плохая. Сестра сказала, что у него синяк как вылез. Брехня! Ничего у него там нет. Пришла бабушка и сказала, что очень разочарована во мне. это кошмар. теперь вся семья против меня........
Линдси
[2052453432]
*слегка
Линдси
[2052453432]
милли
Сообщение было удалено
ой! ну кто о чем подумал) я бы им в жизни не дела(в том самом смысле) даже слегка!
бу
[3243739465]
Ну что теперь делать, уходи из дома, скитаться по стране, другого выхода нет.
Вы полезли куда вам не надо было. Бабушку бы просили бы, а вам какое дело? Проблема бабушки сидет' или нет. Выдерзхите паузу, ничего никому не об'ясняьте. Потом попозхе , когда все устаканится, об'ясните спокоьно. В случае если накатаьут заявление, стоьте на том что кидали льудям на голову картошку специал'но и вы их предупредили раза 4.
virág.hu
[463492997]
по лицу бить-это унижение, автор. вы не знали? по попе дали бы, ну как так можно, удивительный вы человек.
Линдси
[2052453432]
еще они наехали на меня за то, что я заперла его потом в туалете. ну и что? у меня только там защелка есть. из спальни бы он выбежал и продолжал мне мстить. сказали бы спасибо, что я согласилась сидеть с ними. такие претензии предъявляют, как будто бы я за деньги сидела! наглость! больше с ними дела иметь не хочу
а по попе не унижение! да и ф и г он бы свой зад дал! ему уже на три годика!
virág.hu
[463492997]
Линдси
Сообщение было удалено
а свет не забыли в туалете выключить?
Гость
[2326397743]
По лицу никого нельзя бить, детей тоже.
virág.hu
[463492997]
Линдси
Сообщение было удалено
а вам наверное 5 годиков?
Линдси
[2052453432]
virág.hu
Сообщение было удалено
на ваши сообщения впредь отвечать не намерена. можешь поболтать сама с собой
virág.hu
[463492997]
Линдси
Сообщение было удалено
ок. ушла за молоком.
Гость
[1538961305]
Зато вы теперь пожизненно освобождены от просьб посидеть с мелкими
Гость
[2953060489]
Ну, зато больше вам не придётся сидеть с вашими невоспитанными племянниками)))
Линдси
[2052453432]
Гость
Сообщение было удалено
теперь они будут напрягать 80ти летнюю бабушку и дедушку! пока сами бухают! наглость! кстати сестра мне сказала, что я ей завидую. ее детям и мужу.вот и злюсь. смешно.как ЭТОМУ МОЖНО ЗАВИДОВАТЬ!
Линдси
[2052453432]
между прочим у нее муж довольно богатый человек. а няню нанять их жаба душит!
Не переживайте, когда детей будут оставлять у остатьных и наглые детки будут и там будут такое же тварить и хамить уже взрослые будут жаловаться родителям что не захотят сидеть уже с ними, те может быть поймут, правда никогда не признаются как ошиблись в вас, да, реакция резка немного была ваша но вы и не обязаны знать как с ними сидеть и как в попку нагловатым деткам деть, я вижу что вы совершенно правы и не отступайте свое право сами пущай сидят и воспитывают или сплавляют добрым бабулькам которые всему потакать будут
Гость
[2953060489]
Линдси
Сообщение было удалено
Ну, пусть бабушка тоже легонько шлёпнет по попе. Чуть-чуть, для ваших племяшей и этого будет достаточно, чтоб устроить истерику. Потом все от них отдохнёте).
Гость
[1395409612]
Правильно сделали, я бы вообще выпорола, а не нравится сестре, пусть сама сидит со своими детьми или воспитывает нормально, чтобы вели себя адекватно. Шлите всех родственников. Я вас прекрасно понимаю. Недавно похожая ситуация была, приперлись в гости племянницы мужа две, одной 3 года, это просто исчадие ада... наглая до ужаса, пришла в комнату и сколько не проси выйти, никак. Зашвырнула в нее штукой одной не выдержала, та в слезы. Знаете, вообще не жаль....даже оправдываться не стала, только попросила забрать своего ребенка уже из моей комнаты и научить, куда можно ходить куда нет.
Юля
[2250801335]
И это в 17 лет!!! Как вам такое?))))))
Акунаматата
[3952678018]
милли
Сообщение было удалено
я уже приготовила свою горошину требить,а тут всего пощечина была буэ )))))
Дима
[4254629896]
Акунаматата
Сообщение было удалено
Мне кажется Вы вполне по адресу, вон Юлькина история чего стоит...
Дима
[4254629896]
Юля
Сообщение было удалено
Правильно сделали!!)) Девушек надо пороть чтоб на задницу не могли сесть, для их же пользы!
Акунаматата
[3952678018]
Димулик ,а вы мужчина?? сколько вам лет? мне сегодня сказали что моего будущего мужа будут звать Дима))
Гость
[3175060502]
Правильно сделали.Дети -хамы.Я сама с таким столкнулась.Ходила на работу и 2 мелких видимо меня поджидали,каждое утро закидывали меня картошкой с балкона.сволочи
А мне импонирует ваш кокетливый тон ))) Вы бы могли высказаться по поводу той же истории Юли? Вам не кажется что в теме телесных наказаний неизбежно присутствует романтический эротический оттенок?
Дима
[2012995164]
У нас весьма схожие ситуации, возможно именно поэтому мне важно попытаться воспроизвести этот подлинный опыт, я склонен романтизировать тему порки))
Форточка
[2183747287]
Гость
Сообщение было удалено
ахиреть...поджопники , пощечины , подзатыльники. запомните НИКОГО НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПАЛЬЦЕМ ТРОГАТЬ ! мозги включайте и нормально общайтесь.
мечта поэта
[2062900438]
я сначала было подумала, что речь идет об инцесте. "слегка дала племяннику". ну там за сисю подержался или писю повалтузил рученкой
Заюша-пони лошадка
[3436740432]
Линдси
Сообщение было удалено
забейте-ищите плюсы..НИКТО теперь не будет просить присматривать за дитенышами Вас. не оправдывайтесь-лучше надо сестре воспитывать,а вот поднял бы хам муж сестры руку-пошли бы сама заяву катать
Гость
[3644743300]
Никогда. НИКОГДА!!! Даже 10 минут не буду сидеть ни с чьими детьми. Ни за какие деньги. Сами нарожали пускай сами и сидят. Я в этом не виновата чтобы срок отбывать.
Oil
[815355078]
Линдси
Сообщение было удалено
ну вед' видно что разводка. толко никак не разберу чя..
Линдси
[512087616]
Oil
Сообщение было удалено
ну разводка так разводка.считайте как хотите. Я доказывать ничего не буду.
Линдси
[512087616]
Гость
Сообщение было удалено
да бывают такие. родители избаловали....
Линдси
[512087616]
Заюша-пони лошадка
Сообщение было удалено
так ведь они на меня заяву угрожают накатать. хотя прошло уже 2 дня и так не катали еще. бесит,что все родственники против меня ополчились
Линдси
[512087616]
Форточка
Сообщение было удалено
с чего это я должна находить к ним подход? я им няня? я сидела БЕСПЛАТНО, понятно? я им сказала,чтоб они успокоились, но им было все равно. это не дети, а черти. сама бы с ними посидела. посмотрела бы я на тебя.
Гость
[3644743300]
Линдси
Сообщение было удалено
Зачем вы согласились с ними сидеть? Это не ваши дети и не ваши проблемы. Не вы их наплодили. Пусть мама с папой с ними сидят и развлекают их.
Как они меня достали! Орали как резанные, стали кидать с балкона картошку(мою картошку, были у меня дома). Я не выдержала и дала слегка старшему пощечину. Как он завыл! Стал меня бить кулаком и щипать . Я разозлилась и заперла его. Младший начал выть потом от испуга(он трусливый).
Пришла сестра с мужем забирать. Племянники сразу побежали жаловаться! Что я их била! Я только слегка хотела их успокоить! Начала все объяснять сестре, а она начала орать на меня как фурия!Оскорбляла меня, а ее муж вообще захотел меня ударить, но в последний момент передумал, но сказал, что меня убить мало. Пригрозили мне,что напишут заявление!
продолжение после выхода допишу, места не хватает .