Когда поступал в ВУЗ в 2003 г., не знал ничего о работе в офисе, но шел на специальность менеджмент. Приемная комиссия перебросила меня на др. специализацию - лучше, чем та, на которую поступал. Работаю по специальности - логистом. В ВУЗе был безответно влюблен в одногруппницу - уверен, что если бы учились в разных группах, я бы ее не заметил или не смог бы выразить свою симпатию. Мы не встречались. Думал, что мог бы на ней жениться. Ни с кем не встречался. На 3 курсе по ТВ посмотрел сериал Ударная сила - о российском оружии и конструкторах. В И-нет впервые вышел в апреле 2006 г. - в конце 3 курса. В 2007 г. меня устроили на практику, я позвал одногруппника, он скачал фильмы на 100 тыс. руб., мне было стыдно - возможно, без одногруппника я мог бы там работать.В 2008 г. через пару дней после выпускного шел по ВУЗу, вспоминал одногруппницу, случайно увидел объявление о работе, устроился на работу, меня уволили на испытательном сроке. Затем кризис. У нас в гостях была женщина из др. города, учительница. Купил журнал с вакансиями, чтобы она показала родителям и переезжала в Москву. В журнале нашел объявление, съездил на собеседование, взяли - оклада не было, только %. Спустя 9 месяцев сказал коллеге, что нужно увольняться и в тот же день попался на удочку мошенников - до сих пор не знаю, как фирма решила вопрос. Через 3 месяца уволился, затем не работал несколько месяцев - вдруг мне звонят (увидели резюме) и приглашают на собеседование, взяли на работу, но быстро понял, что нужно увольняться -снова нет трудовой книжки, маленькая з/п и т.д. Случайно увидел вакансию в И-нете, отправил резюме, пришел отказ, через месяц снова вижу эту вакансию, отправил резюме в виде файла Word, а не заполненное на сайте - меня взяли на работу, где я работаю 4й год. Недавно понял, что хотел бы работать в НИИ - сериал Ударная сила тоже оказал влияние.