Общительные мизантропы, меланхолики и пессимисты! Вы здесь есть?
Убийца матрешек
38 ответов
Последний —
Перейти
сидим в интернетиках и страдаем. особенно когда мама не платит за интернет. плак-плак
Гость
отношусь как к временным трудностям, рано или поздно все умрем и все закончится. общаюсь только с приятными мне людьми, остальных шлю лесом, нормально в общем.
Убийца матрешек
Morium
Сообщение было удалено
Вам не надоедает так сидеть? Не возникает желания пойти и всех прогнуть под себя?
Убийца матрешек
Гость
Сообщение было удалено
С нетерпением ждете конца земной жизни?
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
если я это сделаю, обнажится мое убожество, а я не умею осознавать, только страдать
Убийца матрешек
Morium
Сообщение было удалено
Похоже, вы слишком большое значение придаете общественному мнению. И у вас комплекс неполноценности. Это плохо.
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
мама тоже так сказала и не дала денег на туфли. жизнь - боль
Убийца матрешек
Morium
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Анна
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
мизантроп, меланхолик и пессимист пойдет всех прогибать под себя -- хаха, забавная шутка)))
Убийца матрешек
Анна
Сообщение было удалено
Ну я бы так сделала) Вероятно, я не типичный мизантроп-меланхолик-пессимист)
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
что мешает?)
Анна
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
тогда, может, вы вовсе не мизантроп, не меланхолик и не пессимист?)
Убийца матрешек
Morium
Сообщение было удалено
Да ничего не мешает, кроме иногда просыпающейся природной деликатности)
А так всегда решаю проблемы силовыми методами, сначала словесно наступаю на оппонентов. Могу и драку начать, если слова бессильны)
А так всегда решаю проблемы силовыми методами, сначала словесно наступаю на оппонентов. Могу и драку начать, если слова бессильны)
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
вам обязательно нужно кого-нибудь прирезать и сесть за идею. общество меланхоликов-мизантропов сложит о вас песню )
Сияние
Я настоящий пессимист, за волосы вытягивающий себя извечной черной меланхолии. Год назад было очень жутко, стала скелетом, а ещё много-много пила и курила как паровоз (правда, курю до сих пор, выпивать стала значительно реже).
Для начала переехала в крупный город-миллионник, где никого не знала (родители помогли финансово, благо. До этого таскали по психологам и грозились кодировать. Но отпустили). Стала журналистом. Кем еще становиться, если ни фига не знаешь город и жаждешь узнать его? Теперь хожу по интересным мероприятиям, на фестивали, беру интервью (последнее сложнее всего, выдавливаю из с улыбки и стараюсь принимать добродушный вид. Получается оскал).
А еще стала волонтером. Денег особо не зарабатываю, потому и помогаю не материально, а душевно. Хожу к детям в детдома, устраиваем концерты, выставки их работ, сейчас планирую организовать им типа школы журналистики. Еще часто волонтеры нужны на всякие ночи музеев, фестивали, тоже хожу, чтобы не зачахнуть от уныния и тоски в душе. А то бы совсем алкоголичкой стала конченой
Для начала переехала в крупный город-миллионник, где никого не знала (родители помогли финансово, благо. До этого таскали по психологам и грозились кодировать. Но отпустили). Стала журналистом. Кем еще становиться, если ни фига не знаешь город и жаждешь узнать его? Теперь хожу по интересным мероприятиям, на фестивали, беру интервью (последнее сложнее всего, выдавливаю из с улыбки и стараюсь принимать добродушный вид. Получается оскал).
А еще стала волонтером. Денег особо не зарабатываю, потому и помогаю не материально, а душевно. Хожу к детям в детдома, устраиваем концерты, выставки их работ, сейчас планирую организовать им типа школы журналистики. Еще часто волонтеры нужны на всякие ночи музеев, фестивали, тоже хожу, чтобы не зачахнуть от уныния и тоски в душе. А то бы совсем алкоголичкой стала конченой
Убийца матрешек
Анна
Сообщение было удалено
Не думаю) Скорее всего, я просто более агрессивный, жизнелюбивый вариант, смесь с холериком)))
Оптимизма во мне точно никогда не было.
Оптимизма во мне точно никогда не было.
Убийца матрешек
Morium
Сообщение было удалено
Какая милая идея)
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
тоже считаю, что не согласных со мной людей надо бить) в вашем случае можно бить весело, с задором, вы все же холерик
Убийца матрешек
Сияние
Сообщение было удалено
Это здорово, ваше стремление себя вытащить из пессимистически-меланхолического болота вызывает уважение, не каждый на это способен.
Убийца матрешек
Morium
Сообщение было удалено
Да, весело, с чувством, с толком и предварительно продумав пути отхода, если количество и физическая сила оппонентов внезапно возрастут и превысят безопасный уровень) Бить словами тоже можно, если что, главное, найти высокое дерево)))
Тоска
Присоединяюсь. А о чем говорить-то? Вокруг одна тьма непроглядная...
Гость
общаюсь, ненавижу, считаю дураками, все равно общаюсь, да и сами лезут почему-то)) оскорбляю, все равно сами звонят)) всех бы поубивала или на дообучение отправила. ***** из надо за тупость и нытье. там им и говорю. многие соглашаются что им только пиздюли помогут, но по роже все равно бояться получать. мучаются, потом снова звонят. Мистика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
звездочки - это *** ь
Гость
Я ненавижу человечество, я от него бегу, спеша, мое единственное отечество, моя глубинная душа... Так и есть, я махровый мизантроп, люди мне на .уй не нужны, общаюсь с ними только в случае необходимости, утомляют страшно своей земной, непролазной тупостью и скверной физиологией, поэтому с каким наслаждением я потом снова остаюсь в одиночестве и оживаю в нем
Злата
Ужс, сборище социопатов. и ходят же такие по улицам, с виду наверно нормальные.
Гость
я очень не люблю общение в ненужными и неполезными мне людьми.когда обсужают сидят какую-то бесполезную муть..
стараюст избегать и не растрачивать себя в пустую. есть парочка приятных мне людей,любимый муж,мама,папа,с ними мне всегда интересно.
хотя на вид кажусь приятной и дружелюбной,но сразу вижу мой человек или не мой.Если не мой- вон на *** с крыльца!
стараюст избегать и не растрачивать себя в пустую. есть парочка приятных мне людей,любимый муж,мама,папа,с ними мне всегда интересно.
хотя на вид кажусь приятной и дружелюбной,но сразу вижу мой человек или не мой.Если не мой- вон на *** с крыльца!
Гость
Злата
Сообщение было удалено
а что тебя удивляет? кому то ты покажешься пустышкой и писдёжницей! и как тебя только земля носит!ужас!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
разделяю вашу точку зрения! тоже часто не понимаю суеты,лишних телодвиженй вокруг и про себя повторяю" всё равно это всё когда-то закончится.чего они себе !опы рвут"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мементо морэ )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно и еще на кладбище задумываешься - тот жадничал,этот ревновал, кто-то кого-то терроризировал, унижал, насмехался и так далее тому подобное, а на кладбище лежат тихонечко и благообразно и все эти страсти БЕССМЫСЛЕННЫ.
Червь
Хм, а ведь я отлично подходу под описание в заголовке. Мне тут (в этом мире) не нравится. Если бы меня спросили предпочла бы отмотать назад и не рождаться. При этом никогда не было мыслей о самоубийстве. Живу хорошо, не жалуюсь. Детей сознательно не рожаю (я взрослая девочка если что). Сама удивляюсь как во мне уживаются мизантропия и махровый пессимизм и юмор, общительность, позитивность среди людей. Хз.
Гость
Так получилось, что тоже стала мизантропом - отношения с людьми не всегда складывались. Потом пошла в декрет - и все, окончательно расхотелось выходить в социум, прямо паника какая-то. Благо, интернет под рукой, фильмов интересных море, книжек тоже, время от времени хожу на какие-нибудь интересные курсы, подрабатываю немного для себя и с каждым днем все больше привыкаю к одиночеству.Когда хочется общаться - приглашаю знакомых, но редко. Еще с некоторыми мамочками на площадке могу поговорить, такой себе приятный, ни к чему не обязывающий треп. Правда, где то в глубине душе считаю, что живу неправильно.
язванутая
все мои знакомые говорят что я социопатка, а это намного хуже чем все перечисленное тобой вместе взятое. и знаешь что? мне охеренно живется
Гость
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
Что сказать...родила, Слава Бога ребенок здоров, но как жить я не представляю..... Очень хочется хоть какого то совета, поддержки и тепла. Не говоря уже о финансовой стороне вопроса. Я убедилась, что этой стране дети не нужны....! А если кто то может хоть немного помочь, то мой кошелек Webmoney R354356628207 и поверьте...Мы с малышом будем рады любой сумме!
Дидуля
Фу. Когда вы вместе собираетесь, то ещё хуже. Лучше уж сидите не высовывайтесь. И так уныло, а уж с вами вообще....
Я думаю ад на земле это когда таких как вы будет слишком много и они начнут по улицам ходить вот просто так.
Тогда выйдешь, увидишь эти рожи и просто умрешь.
Я думаю ад на земле это когда таких как вы будет слишком много и они начнут по улицам ходить вот просто так.
Тогда выйдешь, увидишь эти рожи и просто умрешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот *****-то!!!!! Ты для страны что ли рожала?????? Сумела родить - сумей и на ребенка заработать. Попрошайка хренова!!!!!! Млядь, слов нет, одни эмоции.
Тепла ей, видете ли, подавайте и денег заодно на блюдечке. *****.
Тепла ей, видете ли, подавайте и денег заодно на блюдечке. *****.
Гость
Шла бы на ***** со своим малышом!!!!
Juls
Убийца матрешек
Сообщение было удалено
никак не переношу. влачу жалкое существование и страдаю из-за круглосуточного стресса. особенно дома - приходится жить с родителями. Из-за этого же перестала общаться с людьми. Мне 30 и моя жизнь кончилась, даже не начавшись. комплексов и разочарований - на две жизни хватит. Мама помогла устроиться в офис - сижу перебираю ***** бумажки и уже всё за*бало, ничего не хочется. профессию себе так и не смогла выбрать. Хобби не могу заниматься. Тупо жить не хочется. Дома *****. Родители вечно грызутся, а я очень чувствительна к домашней атмосфере. Деться некуда - своей комнаты нет, своего раб. места нет. Живу на уровне собаки - поела,поспала, поработала. всё. никакой радости в жизни нет, сама умом не вышла чтобы большие деньги зарабатывать. А всего-то хотелось собственного жилья и рисовать нормально научится. я же не прошу прынца или кольцо с брыльянтом!!! этот мир разочаровал, люди задолбали, от родителей устала. Вот нафига рожать детей, если нормально воспитать не можешь и дать хоть немного личного пространства?! Но самое обидное, что близкие не понимают чего я такой стала, никакой реальной помощи. Или живи как они хотят или иди бомжуй. Все надежды, что станет хоть немного лучше - сдохли. Вся сознательная жизнь - копмлексы, разочарование, страх, нервы, стресс, расстройства, непонимание. Надеюсь после смерти смогу ОТДОХНУТЬ от этой грёбанной жизни!
Форум: Дружба
Всего: 482 074 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги1 ответ
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
- Не хочу праздновать день рождения с друзьями25 ответов
- Подруга обиделась из за шаурмы197 ответов
- Подруга прекратила общение из-за парня54 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Зачем подруги?29 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей12 ответов
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
- Странная реакция подруги1 ответ
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга увела пару на вальсНет ответов
Предыдущая тема
Давайте поговорим.