Зачем родители подавляют личность в детях?
Например, мои родители не давали сделать выбор, не давали право на ошибки, не давали право быть собой, принимать собственные решения. И сделали хуже не только мне, но и себе. Как теперь жить, я не знаю.
Adel
1 131 ответ
Последний —
Перейти
женщина
Сообщение было удалено
Причём тут это? Вроде сейчас 2014 год...
мышь+
Сообщение было удалено
Да сворачивайте уже фан-клуб имени меня. О действительных жизненных обстоятельствах виртуальных собеседников можно только догадываться.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
В прошлом году суммы до 20 т.р./мес. хватало, чтобы бесплатные врачи качественно лечили моего мужа в Москве, а суммы в 15 т.р. в начале этого года хватило, чтобы госпитализировать вне очереди в государственную больницу мою бабушку, и чтобы этой бабушкой врачи занимались при этой госпитализации.
Гость
Сообщение было удалено
И разумно вся эта большая часть страны понимает, что это ничтожно мало. Людям не хватает.
Гость
Сообщение было удалено
треуголка не жмет?
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Почему, именно 6-го и именно во второй половине дня? Про "подарки и обиженным не уйдет никто" я не в курсе - поясните, пожалуйста.
мышь+
Сообщение было удалено
Потому что я буду очень рядом и совершенно свободной. Ну нравится мне людям приносить счастье и гостинчики.
Гость
Сообщение было удалено
У вас "Бентли", вилла в Сен-Тропе, яхта с парусами и помело) Ясно) Для нас,грешных,80т на нос - совсем неплохо. Не бедствуем и даже счастливы))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Вы приезжаете в Москву 6-го июля в гости к кому-то из форумчан?
женщина
Сообщение было удалено
А что делать, если люди желают только знать и обсуждать подробности мышиной жизни и не желают отвечать по теме?))) ничего не поделать...
женщина
Сообщение было удалено
Так почему же сочли, что 40 000 мало?)
мышь+
Сообщение было удалено
На выходные, погулять. В гости, но не к форумчанам.
мышь+
Сообщение было удалено
А кому от этого плохо? Поговаривают, будто бы некоторые даже денежку имеют тут за строчение комментариев. Чего плохого - и мышам развлекуха, и людям повод построчить.
женщина
Сообщение было удалено
Сен-Тропе и помело не люблю. Мимо
женщина
Так вы, люди, определитесь: то 40 000 норм.доход, то должно быть хотя бы 80 000))) где хваленая последовательность?)
мышь+
Сообщение было удалено
Раскиданный город. Ну, такой, распростертый. Не для меня его уют.
Гость
Сообщение было удалено
40 тысяч для женщины в провинции - хорошая зарплата.для содержания семьи и помощи родителям (именно тогда привели цифру в 80) это маловато.но обычно в семье зарплат две: мужа и жены.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Потому, как сейчас при таком уровне дохода, Мышь+ не помогает своим родетелям материально, значит, когда такая помощь потребуется, при текущем уровне дохода будет крайне сложно ее оказать. Хотя, конечно, если она откладывает 10-20 т.р./мес. ежемесячно, то сможет, если еще захочет).
мышь+
Сообщение было удалено
Ну я и мымpа.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Димыч?
Гость
Сообщение было удалено
Сен-Тропе - дело вкуса, а помело - вещь редкая и очень пользительная)))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не готовы купить маме валидол?)
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
женщина
Сообщение было удалено
А что для Вас помело? Я так один фрукт знаю под похожим названием не вкусный ...
мышь+
Сообщение было удалено
Ну хорош уже людей-то поливать. Была я на той ветке под ее конец. Никто там и не изъявил особого желания встречаться. А Вам бы виноватого все найти. Не так мероприятия организуются изначально.
мышь+
Сообщение было удалено
Сама купила - сама и выпью. Ишь чего удумали.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Моя мама заболела в 41 год - больничный, который ей платили, составлял копейки, папа, принципиально, взятки не давал - мне нужно было просто смотреть, как она умирает? Я не смогла - тряпка я, видимо.
женщина
Сообщение было удалено
По мне, так и для Питера это норм.зарплата... А для помощи родителям кому-то и 100 000 будет мало в месяц давать...
женщина
Сообщение было удалено
Текущий уровень дохода - это такая лабуда, которая легко меняется и в меньшую, и в большую стороны ...
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Мне, кстати, сей представитель цитрусовых нравится. А вот мой лучший друг считает, что он нестерпимо воняет геранью - посему выгонял нас с его девушкой есть его на балкон(она его тоже любила).
женщина
И, кстати, знаю 2 семьи. Дочери умерли в +-30 лет. Бабки внуков теперь поднимают. А вот не вмешивались бы в жизнь дочек, может все иначе сложилось бы...
мышь+
Сообщение было удалено
Прекратите людей поливать. У него ребенок родился - так какая нафик работа? Это же целых восемь (!) часов в день плюс дорога, в противовес паре часов посиделок за поеданием сушей.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Умерли из-за вмешательства в их жизнь? Мистика какая-то).
женщина
Сообщение было удалено
Ну да, не умерли бы
женщина
Сообщение было удалено
Нет никакой мистики. Есть факты
Гость
Сообщение было удалено
Ударения разные) ПомЕло - гадость; помелО - чудо) Я на нем летаю, пребывая в плохом настроении))))
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Ну это лучше бы для жены. А для Димыча лучше сбежать на несколько часов от этого грудного младенца. Я, кстати, не осуждаю совсем).
мышь+
Сообщение было удалено
Мне тоже многие здесь сказали много чего. Стали ли они умнее и уравновешеннее от этого? А я от сказанного хуже стала?
Вы говорите, что у Вас есть дети. Если это правда - то Вы знаете, что младенец не требует ежеминутного ухода.
Вы говорите, что у Вас есть дети. Если это правда - то Вы знаете, что младенец не требует ежеминутного ухода.
женщина
Сообщение было удалено
Там похожие ситуации тещам зятья не нравились. И они довели до развода. Одна стала нового мужа искать по тусовкам и на одной ее избили до смерти (хотя следствие не поймёт кто - все приличные люди)
мышь+
Сообщение было удалено
И опять же давайте не будем отрицать факты. За 8-10 часов отсутствия дома кормильца в связи с работой ничего страшного и необратимого не происходит.
Рыжая Такса
Меня больше всего удивляет, как люди не боятся ходить на такие встречи. Мышь+, я вот с вероятностью 99% думаю, что Вы троллите про свое рукоприкладство, но остается еще 1% - и он имеет право на существование... Нет, я бы конечно, сдачи дала, но сам факт и наличие повреждений у меня очень бы меня огорчили).
Я тут 50% народа побаиваюсь - т.к. не уверенна в их адекватности(.
Я тут 50% народа побаиваюсь - т.к. не уверенна в их адекватности(.
женщина
Другая ехала за рулём и отвлеклась на ребёнка. Вылетела на встречку, лобовое... А был бы муж, за рулём он сидел раньше...
Рыжая Такса
Женщина, первая погибла не из-за того, что развелась с мужем. Многие разводятся, но не многие ищут второго мужа "по тусовкам".
То, что погибла вторая - чистая случайность.
И, отцы у детей есть, то что они ими не занимаются - уже другой вопрос.
То, что погибла вторая - чистая случайность.
И, отцы у детей есть, то что они ими не занимаются - уже другой вопрос.
Апрель
Сообщение было удалено
Подтверждаю, но если младенец спокоен, как мои.
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Апрель, Вам же еще Ваша мама помогает, как я поняла?
мышь+
Сообщение было удалено
Я знакома лично с форумчанином "Коржемилик". То, что он бесследно пропал с форума - это бразильский ЧМ, а вовсе даже не я. Правда-правда.
Я тоже не в восторге от перевода виртуальных собеседников в плоскость реальной жизни. Само собой получилось пересечься - нормально. А вот так, чтобы специально и нарочно - не понимаю. Это совсем, наверное, дефицит общения нужно иметь. А иногда еще и начитаешься, не то что на предполагаемую встречу боязно бы идти было - по одной улице с такими ходить страшно. Не по факту содержания сообщений, а по образу мышления.
Я тоже не в восторге от перевода виртуальных собеседников в плоскость реальной жизни. Само собой получилось пересечься - нормально. А вот так, чтобы специально и нарочно - не понимаю. Это совсем, наверное, дефицит общения нужно иметь. А иногда еще и начитаешься, не то что на предполагаемую встречу боязно бы идти было - по одной улице с такими ходить страшно. Не по факту содержания сообщений, а по образу мышления.
Апрель
Сообщение было удалено
И не только. Но я тоже бываю " на вахте", как я это называю)
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
Не маньяк и не *****?
женщина
Сообщение было удалено
Если бы не развелась, не стала бы искать, процент вероятности смерти был бы ниже. Вторая не водила, пока была замужем вообще. Развелась пришлось учиться
мышь+
Сообщение было удалено
Так разграничивайте, где реальная необходимость, а где - бабий каприз. Мужчина отсутствует дома 5 дней в неделю по 8-10 часов. Что случится от его дополнительного отсутствия в течение пары часов раз в год? (или какая тут периодичность у встреч форумчан).
А есть еще матери-одиночки. И они тоже не умерли от отсутствия мужской помощи в течение много дольше, чем пары часов.
А есть еще матери-одиночки. И они тоже не умерли от отсутствия мужской помощи в течение много дольше, чем пары часов.
Рыжая Такса
к посту 925
*****=зaдрот
*****=зaдрот
Предыдущая тема