Гость
Статьи
в моей должности не …

в моей должности не полагается носить бантики?

Всем привет. Начем с того, что мне 22 года и я Я достаточно быстро пошла в гору в карьерном плане, сейчас я эдакий финансово-бухгалтерский центр подразделения крупногоо международного предприятия. В общем вчера сидела с подругами, подвыпили и они просто вынесли мне мозг. Что раньше я была не такая, одевалась я в классику, была такой пафосной и всегда на высоте. СЕйчас я тоже каждый день на высоте, но мой стиль кардинально сменился за последние 5 лет: эдакая принцесса. Диадемы, бантики, но вещи стильные и дорогие. И что это все вдобавок не вяжется с моей профессией и положением и мозгами. Но мне комфортно в этом! Директору нравится наоборот) И, мол, замуж я не выйду за нормального мужика в таком виде. Не могу сказать, что мне все равно на их мнение или важно оно мне, хочется послушать ваше мнение на сей счет: действительно ли профессия обязывает к определенному внешнему виду?
Автор
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пробел уберите
Гость
Неуместно
Гость
корона симпотная, но макияж, губы, по крайней мере для работы очень вульгарный.... для офмса все же я не уверена...
Гость
можно быть на грани, но тут безобразие. это когда красиво, красиво, красиво, а потом бах! и уже смешно.
Гость
автор, с такими яро блондинистыми локонами такая помада уже перебор, над короной просто поржала))))
звезда мишлен
автор, не слушайте злобных подруг, продолжайте носить все это и дальше, хоть какая-то радость на работе у людей будет))))
гость
как по мне так она не к месту)
Гость
о май гат! автор, снимите диадемки и носите ободок, только без цветочковсердечекбантиков. макияж попроще, ваши губы это что то! что на вас надето?? что это за рукава?
советую потихоньку менять все. выглядит ОЧЕНЬ вульгарно!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
до 17 лет одевалась в классику и была пафосная, а в 17 стала бантики завязывать? умора
Гость
Автор
Сообщение было удалено
высокие? сколько в см?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"англичанка"? )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а бантики на ободках тоже? или в другом месте?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так у вас студенты есть или нет? если вы одна там среди коллег - то не так критично, не посадите никому психику )
Гость
Автор
Сообщение было удалено
нужно или пробелы там кое-где поставить или радикал русскими буквами написать
Гость
звезда мишлен
Сообщение было удалено
я тоже про нее подумала )) ей даже мама говорила, что она скучновато для своего юного возраста одевается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
автор с юга, очень дальнего юга... у них так носют... и "пафосно" - словечко из их мест ) и чем больше блесток, пайеток и стразов - тем красивше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как я вижу, ободок простой ей не нужен, так как он не несет никакой практичной пользы. это просто как украшение, а не функциональная вещь
зачем вообще такие "диадемы" продают, для каких целей? для детских праздников?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну я вот на свадьбу диадему надевала))) ех, раз в жизни. надо достать, пойду за хлебом - надену, посмотрю на реакцию окружающих.
Гость
А мне нравится автор, очень милая блондиночка с мозгами. Поэтому она заслуживает право носить диадему в офисе.
Гость
автору советую поучаствовать действительно в каком-нибудь конкурсе, где она всем сможет продемонстрировать все свои достоинства и вдосталь походить в нарядах принцессы, раз есть такая внутренняя потребность. но нужно направить в правильное русло
..........
Автор, какая вы милая, мне понравилось)) Я тоже так хочу, да не такая хорошенькая, странноватая из меня будет принцесса, хотя принцессы разные бывали.. Был период, когда очень хотелось себе диадему, ободок для красоты весь в камешках, и так ничего и не приобрела, разве что дома бы в них ходила. Только ободок с бантиком прижился)) Народ, наверное, удивляется, все-таки такие украшения надевают на свадьбы, выпускные..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она одета и выглядит как типичная азиатская восточная европа. в западной европе ее бы сочли слишком вульгарной и ту матч
Гость
вкус - это понимание уместности. и ум тоже -когда человек понимает где и когда что уместно
у автора с этим проблемы. и налицо какие-то детские травмы или комплексы
Гость
Ободок с бантиком - штука опасная. Может прирасти к голове, как у жены Михалкова.
Гость
девушка красивая, конечно. но в юности девушка красива сама по себе, в более естественом виде - своей свежестью, хорошей кожей, тонусом. а там уже м у к л а такая... что же дальше-то будет
такие нравятся как сексуальные объекты, по клубам выгулять, но всерьез их не воспринимают
как себя подашь - так к тебе и отнесутся
Гость
на такой основе, на таких природных данных можно сделать очень утонченный, изящный образ. а она себя в барби превратила. что лишний раз подтверждает мои догадки, что она из одной страны - бывшей республики, где это еще модно
Автор
Насчет вышеупомянутой героини-мне мама тоже так говорила в юношестве)) прошлый мой образ был удлиненное каре, лоферы, прямой пошив. Так что со вкусом беды точно нет. Может я ищу еще свой образ, но мне сейчас комфортно так) и отношение коллектива не изменилось, меня так же ценят) спасибо всем за комменты, особенно кто поддержал) для себя решила, что буду носить то, в чем мне в данный момент комфортно. И когда-нибудь сниму корону, придет время.... Или закажу как у Хюррем Султан))))))))))) но это только когда пойду на повышение, конечно
Гость
Автор
Сообщение было удалено
может, просто период пока у вас такой. потом повзрослеете, и все изменится само собой. я в своей жизни несколько раз кардинально меняла образ... прямо от ботана до секси, потом в неформал и т.д. Это нормально, потому что мы меняемся, наша жизнь меняется, наше представление о себе.
Гость
А где же бантики?
Тема не раскрыта.
Юнга-18
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно почему Вы считаете, что что-то не так для серьезного восприятия? Мне кажется все со вкусом и смотрится дорого. К тому же еще девушка умная, как раз таки все основания что-бы воспринять всерьез.
Гость
Автор слилась.
Директор педо*фил, но реально малолеток боится трогать, поэтому нашел выход. Протеже играет эту роль.
Каждый получает свое - один удовольствие, другая "карьеру".
Анамаличка Пакусяка
уахахахаха
Анамаличка Пакусяка
Я реально каждый день это вижу.
Мармотка
"Диадемы, бантики, но вещи стильные и дорогие." - Света Яковлева ?
Мармотка
Автор
Сообщение было удалено
шоп я так жил
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
губы и рукава норм. а такой блондированный цвет волос ни на ком не люблю
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
так бывает. меня родители все время пытались в юбки карандаши и пиджачки с блузочками а-ля ботаничка затолкать. жуть. и говорили что это правильно.
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
хорошенькая девочка. вот и неимётся))
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
не слышала у нас в ходу слово "пафосно" да и от такой вариант "блондирования" - не в ходу))
скорее совсем белая-белая ну или "нормально" блондированный цвет без желтизны
Мармотка
Гость
Сообщение было удалено
ааа. вспомнила "пафосный кабак" )))
Мармотка
Юнга-18
Сообщение было удалено
Такие локоны не могут смотреться "дорого"
прочитав в начале "диадема "под ободок" я представила уложенные на затылке волосы - строго и элегантно и диадема для "разбавления" образа. а тут локоны и диадема "торчит" (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна ) так и не поняла, где их автор носит
Гость
Анамаличка Пакусяка
Сообщение было удалено
где?
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
иногда лучше недоукрашиваться, чем переукрашиваться, а то можно стать смешной
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
это модно на У
Гость
Мармотка
Сообщение было удалено
я в одном блоге про моду прочитала, как девушки в той местности друг друга хвалят - ну ты седня такая пафосная в этих ботфортах с блестками и лосинах, ваще )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"ВырИдиться"? Преподом, значит.... )))
Автор
Бантики не ободок, а сзади волосы собираю заколкой в форме банта. Я со средней полосы, если кому интересно))))
Гость
Пандора
Сообщение было удалено
пАд столом)))))))))