С каждым годом теряю краски жизни. Уже не так интересно жить
Эльбрус Бананас
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это ностальгия
Hm(девушка, 27, СПб)
Эльбрус Бананас
Сообщение было удалено
это сетевая реклама
Гость
заведите себе кота или собаку, это такой класс, собаку будете выгуливать, больше времени на свежем воздухе будете прибывать. движение-это здоровье, похудеете, похорошеете и самое главное у вас будет друг, который не лицемерит. гуляя с собакой познакомитесь может быть с молодым человеком. хватит смотреть сериалы, от них отупеть можно. удачи вам!
Гость
ТНТ не превратился в помойку, просто лица там постарели, и Вы выросли по другую сторону экрана.
Мир усовершенствован до Вас - отчасти ревность; опять же, вряд ли Вы конструируете космолёты на Сириус.
... сЕнсорный экран создавался первично для терминалов справочных и оплаты, во многих местах он излишен, например при размене денег в метро и покупке колы, часто ' в телефоне и для доступа в тырнет. Не хочется пальчиками и палочками тыкать в карманный экран - генерации и аналоги Нокии302 и МТС665 впомощь, пока мир окончательно не погряз в войне санкций, хотя в ней много плюсов.
Мир усовершенствован до Вас - отчасти ревность; опять же, вряд ли Вы конструируете космолёты на Сириус.
... сЕнсорный экран создавался первично для терминалов справочных и оплаты, во многих местах он излишен, например при размене денег в метро и покупке колы, часто ' в телефоне и для доступа в тырнет. Не хочется пальчиками и палочками тыкать в карманный экран - генерации и аналоги Нокии302 и МТС665 впомощь, пока мир окончательно не погряз в войне санкций, хотя в ней много плюсов.
Офигелла
Ты слишком много времени уделяешь тв. Оно само по себе вызывает рак мозга. Займись чем-то полезным. Звучишь как унылая какашка. И да, с каждым годом приходиться находить что-то новое что тебя заинтересует...
Гость
А я в ужасе от прочитанного. Открывала тему, думала - пишет дама за 30, побывала во всех странах мира, знакома с интересными людьми, участвовала с больших проектах, много чего в жизни повидала и вот ей уже теперь не так интересно жить, ибо а что дальше? Автор...у Вас в 23 года кроме косметики и сериалов НЕТ В ЖИЗНИ других воспоминаний??? И Вы даже не можете понять как МНОГО есть в этой жизни кроме тв канала и шмотья?
Гость
Эльбрус Бананас
Сообщение было удалено
Угу, деньги есть - а единственное развлечение - телек.
Девочкам с деньгами скучать некогда. У них то кино, то театр, то концерты, то кафешки и сауна с подружками, то коктейли в шезлонге, то шоппинг в Милане...
Девочкам с деньгами скучать некогда. У них то кино, то театр, то концерты, то кафешки и сауна с подружками, то коктейли в шезлонге, то шоппинг в Милане...
Гость
автор из провинции, там у всех так. поэтому и пьют все.
Валерия
Дети муж имеются?
Гость
Автор, у вас серотонина нехватка, или не усваивается. Причиной может быть анемия, тонзилитт, стресс, наследственность. В общем, я так 20 лет живу. Замуж вышла, детей не буду заводить точно. Путешествовала одно время. Хобби было куча. Но все быстро надоедает. Море люблю, думаю сейчас, как все бросить и переехать к морю.
Эмэндэмс
Однако! Мне 49 и жить ужасно интересно! Каждый день несет новые открытия! новые встречи, новые книги, новые песни, новые мысли.....А красок в жизни еще больше стало, потому что я стараюсь их замечать и подмечать..
А люди лицемеры...ну так и что ж, что за дело до людей? Есть они и есть, как погода, ни ее, ни их не изменишь. Живите собой, своим внутренним миром и радостями вокруг.
А люди лицемеры...ну так и что ж, что за дело до людей? Есть они и есть, как погода, ни ее, ни их не изменишь. Живите собой, своим внутренним миром и радостями вокруг.
Гость
Автор, радуйтесь, что живете сейчас. Взять тоже ТВ. Сейчас большой выбор каналов. Посмотрите ТВ-программу за 70-80-е годы. Это же кошмар, такая скукотища. Как люди тогда жили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо тогда жили, больше реально дружили, дети одни во дворе целыми днями играли, общались. А телик был чистый, не то что нынешние Дом-2 и т.п.
Маргарита
Автор, больше читайте, а не думайте о мазне и дешевых сериалах. Размалеванная пустышка никому не нужна, даже самой себе. Мне почему-то в 90-е без всяких сериалов и без всякой косметики (ой, ой, щас начнется куpиный гвалт про неухоженную немытую свинью) было интересно жить, были друзья, были парни. Потому что интересы были. Начиная от французской литературы и заканчивая астрономией.
Гость
Между раем и адом
Сообщение было удалено
)) Интересная импровизация
ww@mail.ru
Помогайте другим, можно ездить в приюты собак выгуливать, детям больным, старикам... Сами пишете как много плохого, а слабо сделать мир чуть лучше и вместо косметики купить собаке пачку корма?
Гость
у меня также. в 15- 16 было ощущение неизвестного будущего. того что меня ждет и ожидание чего то прекрасного. а сейчас скучно, и в жизни произошли плохие вещи связанные с предательством родственников. вспоминаю какая я была наивная, чистая душа и мне больно от того сколько плохого меня заставили пережить ( при том я до сих пор не могу выработать в себе хладнокровие до сих пор остро рагирую на все произошедшее.
Гость
у меня также. в 15- 16 было ощущение неизвестного будущего. того что меня ждет и ожидание чего то прекрасного. а сейчас скучно, и в жизни произошли плохие вещи связанные с предательством родственников. вспоминаю какая я была наивная, чистая душа и мне больно от того сколько плохого меня заставили пережить ( при том я до сих пор не могу выработать в себе хладнокровие до сих пор остро рагирую на все произошедшее.
Гость
тест
Гость
Если единственно на что обращаешь внимание это косметика и ТВ то это не просто скучная жизнь- это повеситься с тоски можно.
Неужели никаких интересов кроме сериалов?Оо Ничего кроме косметики?
А другие увлечения? Ну то же увлечение косметикой можно развить во что то интересное. Например у меня есть знакомая которая лучше иных профи разбирается в составах косметических средств, в марках, читает спец литературу, тестирует. пишет отзывы. С ней любой банальный поход за кремом для век получается увлекательной экскурсией с лекцией.
Есть Фрагрантика и ее фанатки увлеченно разбирающие запахи на составляющие. Как то в компании двух таких увлеченных подруг проводили "занюхи". Никогда не думала что покупка подходящего аромата может быть такой неожиданно увлекательной и что можно настолько точно подобрать аромат подходящий настроению и человеку.
А можно еще мыло варить или домашние крема делать. но это уж совсем на любителя.
Соседка которая на кино повернута недавно вернулась из Выборга с фестиваля "Окно в Европу". Сам фестиваль в замке проходит, в очень красивом месте. Общение с такими же любителями кино.Возможность вблизи посмотреть на актеров и режиссеров... А еще она в Москву летала на встречу по сериалу "Игра престолов".Должны были прилететь актеры. режиссер . Что там не сложилось. Был только один актер из сериала- наш котрый Вонючку играет. Но все равно осталась довольна- пообщалась. чего там купила- режиссерскую версию чего то там непоняла чего
Я танцую аргентинское танго. Занимаюсь давно, 7 лет. скучать некогда.
Ну неужели ничего для души не нашла?
Неужели никаких интересов кроме сериалов?Оо Ничего кроме косметики?
А другие увлечения? Ну то же увлечение косметикой можно развить во что то интересное. Например у меня есть знакомая которая лучше иных профи разбирается в составах косметических средств, в марках, читает спец литературу, тестирует. пишет отзывы. С ней любой банальный поход за кремом для век получается увлекательной экскурсией с лекцией.
Есть Фрагрантика и ее фанатки увлеченно разбирающие запахи на составляющие. Как то в компании двух таких увлеченных подруг проводили "занюхи". Никогда не думала что покупка подходящего аромата может быть такой неожиданно увлекательной и что можно настолько точно подобрать аромат подходящий настроению и человеку.
А можно еще мыло варить или домашние крема делать. но это уж совсем на любителя.
Соседка которая на кино повернута недавно вернулась из Выборга с фестиваля "Окно в Европу". Сам фестиваль в замке проходит, в очень красивом месте. Общение с такими же любителями кино.Возможность вблизи посмотреть на актеров и режиссеров... А еще она в Москву летала на встречу по сериалу "Игра престолов".Должны были прилететь актеры. режиссер . Что там не сложилось. Был только один актер из сериала- наш котрый Вонючку играет. Но все равно осталась довольна- пообщалась. чего там купила- режиссерскую версию чего то там непоняла чего
Я танцую аргентинское танго. Занимаюсь давно, 7 лет. скучать некогда.
Ну неужели ничего для души не нашла?
Гость
В жизни приходится выбирать между скукой и страданием...
унылая какашка
В детстве и в юности мир воспринимается совсем по другому! Я тоже любила покупать новую косметику, новые шмотки, ходить куда то с подружками.Было так интересно.Сейчас такого и близко нет все кажется таким унылым и бессмысленным.И что самое обидное в глубине души хочется радоваться жизни, но нет этой внутренней радости что была раньше.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
....а дальше будет все хуже и тяжелее....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тож думаю. всё генетика и гормоны. люди не осознают на самом деле, как влияет здоровье физическое на моральное.
Гость
У меня то же самое! Раньше жить было интересно, прям как автор пишет - интересно купить новую тушь, посмотреть сериал! Казалось, что вся жизнь впереди и все самое интересное тоже. Интересно было учиться, гулять, пойти с подругой куда-нибудь и познакомиться с симпатичным мальчиком, так все было волнующе! А сейчас что? Может, отчасти из-за того, что в наше время все доступно, все в изобилии, ничем не удивишь. А отчасти и из-за того, что многое уже изведано, так сказать, мало что интересно, полжизни уже прожито. Иногда даже задумываюсь - а стоит ли жить дальше? Что дальше хорошего?..
Гость
Сообщение было удалено
Классный совет :)
Только с животными вроде как напряг, когда речь заходит об отпуске...
Только с животными вроде как напряг, когда речь заходит об отпуске...
Гость
Sweetlank@
Сообщение было удалено
А еще - у кого аллергия на шерсть...Вот это жесть(
(тоже знаю,что именно они - настоящие друзья)
(тоже знаю,что именно они - настоящие друзья)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И у меня так же.Когда по детству я представляла себя в этом возрасте,я думала о себе,как о серьезной мадам,красивой и нарядной,как мама.А сейчас унылая какашка как 23.
Гость
Автор, у вас ностальгия. Как же я тоже люблю вспоминать свои студенческие веселые годы, свои прошлые отношения с парнями, могу целыми днями вспоминать и разговаривать на эту тему сама с собой) Блин, но не надо жить прошлым, это шаг назад. Раньше помню студенткой куплю пасту блендамед с кристалликами и Счастлива, а если еще умывалку клерасил, так это счастье полные штаны!!А шампунь Шамту - так это просто шик был для меня, купишь и все подруги обзавидуютя, а гель для душа палмолив - это вообще роскошь была. Время идет..Сейчас проф. шампуни и бальзамы покупаю в спец. магазине, умывалки люксовые, клиник и шисейдо - и все-равно сейчас нет той радости от этой покупки, как раньше. Раньше купишь джинсы одни на целый год и нормально, а сейчас хоть каждую неделю покупаешь разные - а уже не то, не в этом счастье, не в шмотках. Года идут, ценности, приоритеты меняются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот у меня есть возможность сходить и в кафе, и в кино, но мне просто не хочется. вот даже сейчас,казалось бы, радость купили квартиру, ремонт делаем (простор для фантазии), так у меня впечатление, что у мамы моей больше энтузиазма чем у меня. мне совершенно не хочется даже преобразить пространство в котором я нахожусь, не говоря уже о жизни за его пределами. я вот не работаю 3 месяца (уволили), а искать новую совершенно не хочется. в последнее время даже деньги особо не нужны - тратить некуда, так как никуда не выбираюсь, не крашусь, ношу джинсы и футболки...
Гость
если у кого возникнет вопрос: 25 лет, замужем
кузя
вас всех на стройки коммунизма бы,,,вот тогда б дури у вас вмех в голове не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да и так бывает что из-за не идеального прошлого остались лишь сериалы и косметика, потому что все остальное стоит денег,а когда у тебя нет родителей и твоя бабушка собирает каждую копейку на еду .....просто нет возможности поехать путешествовать и знакомиться с интересными людьми, в 15 лет работать ужасно, охреневшие взрослые в серьез тебя не воспринимают и не хотят особо связываться...... даже если ты пытаешься чего-то добиться тебя утопят, если нет связей и денег.
Гость
Автор,это у всех так! У подавляющего большинства это точно! Мы взрослеем и краски окружающего мира меркнут. Это и есть взрослая скучная жизнь(
Гость
заведите себе кота или собаку, это такой класс, собаку будете выгуливать, больше времени на свежем воздухе будете прибывать. движение-это здоровье, похудеете, похорошеете и самое главное у вас будет друг, который не лицемерит. гуляя с собакой познакомитесь может быть с молодым человеком. хватит смотреть сериалы, от них отупеть можно. удачи вам!
Зачем молодой девушке на выданье собака или кошка? С ними не отойти, ни уехать, всё время надо думать, куда пристроить. Вся эта возня с грядками, животными – это для пенсионеров, которые годами дальше продуктового никуда не ходят.
Форум: Дружба
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Поведение подруги2 ответа
- Подруга увела парня19 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Ищу подруг20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ищу подруг20 ответов
- Подруга увела парня19 ответов
- Дружба с нарциссом15 ответов
- Почему дружба заканчивается там, где одна выходит замуж?12 ответов
- Ваши знакомые разводились?9 ответов
- Наглость или норма7 ответов
- Платили бы вы за себя везде имея друга- парня?5 ответов
- Подруга жалуется вечно4 ответа
- Поведение подруги3 ответа
- Подруга подарила другу (мне) на именины пряник в форме сердца. Что это значит?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 23. Конечно, многие скажут, что это ерунда и у меня вся жизнь впереди, но уже несколько лет подряд все только хуже и хуже.
Я отчетливо помню как лет в 15 у меня было столько идей, столько мечтаний. Обожала ухаживать за собой. Просила у мамы денежку на хороший шампунь. Я получала такое удовольствие от косметики, всяких бутылочек, которые у меня было мало. Как я радовалась своей первой туши. В школе с девочками на перемене обсуждали сериалы, музыку. Только сейчас понимаю, насколько все это было интересно. Сейчас по каналу Ю крутят сериал Клон. Решила посмотреть, вспомнить эти чувства. Ведь раньше все было так сокровенно, так недоступно. Я ждала каждой серии, воображала сюжетные линии. Было интересно просыпаться каждый день! А что теперь я имею в 23. Блуждаю в окружении лицемеров. Почему так модно унижать друг друга. Есть деньги, куча косметики, которая просто стоит, из за того , что у меня нет желания ею пользоваться. Обещала себе, что с годами стану совершеннее, а я даже фигуру сохранить не смогла. Все сериалы в свободном доступе. Загрузил и смотри. Я телевизор почти не смотрю, какие то сомнительные пошлые шоу. Некогда обожаемый мною канал ТНТ превратился в помойку. Я скучаю по тем временам, когда у меня был телефон простой слайдер, кнопочный. Мир настолько шагнул вперед, а я будто осталась на месте, и теперь не знаю, что делать.
Может у кого то также ?