Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 614
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Ольга
Таня
Ольге и всем гостям,добрый день!
Здравствуйте, Татьяна!
Мы здесь философствуем на ветке, у каждого разное мнение, часто противоположное. Раньше здесь были женщины, у которых проблемы с матерями, сейчас я таких не замечаю здесь, наверное потому, что МЫ с Бозон, крайне ненормальные персонажи с неуемным желанием помочь. Хотите здесь просто общаться - общайтесь, хотите размышлять вместе с нами - размышляйте, хотите поддержки и помощи в какой-то вашей проблеме - пишите, мы со своих точек зрения подскажем. Если вас что-то тревожит и вам самим сложно понять, то наша Бозон отличается редкой мудростью и сообразительностью, правда она маскируется под грубостью и резкостью, но очень добра внутри. Пишите все, что хотите и не верьте сразу словам на ветке, часто здесь пишут одно, веря в другое. Вы написали, что ваши родители отвернулись от вас и вам тяжело, если хотите можете рассказать ситуацию и мы попробуем вам помочь.
Ольга
Здравствуйте, Татьяна!
Мы здесь философствуем на ветке, у каждого разное мнение, часто противоположное. Раньше здесь были женщины, у которых проблемы с матерями, сейчас я таких не замечаю здесь, наверное потому, что МЫ с Бозон, крайне ненормальные персонажи с неуемным желанием помочь. Хотите здесь просто общаться - общайтесь, хотите размышлять вместе с нами - размышляйте, хотите поддержки и помощи в какой-то вашей проблеме - пишите, мы со своих точек зрения подскажем. Если вас что-то тревожит и вам самим сложно понять, то наша Бозон отличается редкой мудростью и сообразительностью, правда она маскируется под грубостью и резкостью, но очень добра внутри. Пишите все, что хотите и не верьте сразу словам на ветке, часто здесь пишут одно, веря в другое. Вы написали, что ваши родители отвернулись от вас и вам тяжело, если хотите можете рассказать ситуацию и мы попробуем вам помочь.
Я родила от мужчины с уголовным прошлым.Узнав о беременности,родные сказали идти на аборт.я на тот момент жила у мужа(гражданского) в др.городе.Но ездила домой и надеялась,что сестры и Родители поменяют мнение.когда сроки были большие,родные предложили оставить Дочку в роддоме.После рождения ребенка,они сказали ,что лучше будет,если я с дочкой поживу с ними.И по сей день мы там и живем.Муж умер рано,когда Дочке был1годик.Морально с первых дней жизни с родными было непросто.(упреки,скандалы,оскорбления).Всё это по сей день.Дочке сейчас 14лет
Гость
Здесь уже на форуме неоднократно у меня было сделано замечание, что не нужно декларировать это МЫ и обнадеживать от моего имени всех подряд, что я в этом определении МЫ буду разбирать, помогать и заниматься . Мне хотелось с Ланой пообщаться, это было моё ЛИЧНОЕ желание. До прочих мне дела нет.
Ольге это писать бесполезно? Считает, что МОЁ слово ничего не значит, а её главнее? Это нахальство. Впрочем , меня не касается. Мне тема давно показала о матрице. Там началось Ираидой и закончилось восхвалениями этой Ираиды "уважаемой" . Круг замкнулся. Так что сами крутите. Найдете общий язык. 😉 Обсуждая маньяков, бомжей, пьяниц , негодяев, уголовников и садистов. Как их надо лечить светом и любовью.
Гость
Здесь уже на форуме неоднократно у меня было сделано замечание, что не нужно декларировать это МЫ и обнадеживать от моего имени всех подряд, что я в этом определении МЫ буду разбирать, помогать и заниматься . Мне хотелось с Ланой пообщаться, это было моё ЛИЧНОЕ желание. До прочих мне дела нет.
Ольге это писать бесполезно? Считает, что МОЁ слово ничего не значит, а её главнее? Это нахальство. Впрочем , меня не касается. Мне тема давно показала о матрице. Там началось Ираидой и закончилось восхвалениями этой Ираиды "уважаемой" . Круг замкнулся. Так что сами крутите. Найдете общий язык. 😉 Обсуждая маньяков, бомжей, пьяниц , негодяев, уголовников и садистов. Как их надо лечить светом и любовью.
Добрый день!!!не осуждайте людей,называя их бомжами,пьяницами и уголовниками.А чем каждый из нас лучше???Давайте внимательнее посмотрим на себя.мы видим в чужом глазе соринку,а бревна в своем не замечаем
Что вы делаете в этой теме?Осуждением людей занимаетесь?Грязь бывает не только снаружи,но и внутри.Именно туда загляните,уважаемый(ая)!!!
Гость
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
Руины прошлого размыл разлив и краше
С краями полная, сияет жизни чаша...
Если подлый лекарство подаст тебе - вылей,
Если мудрый подаст тебя яду - прими!

..О, вчера в той теме опять было про синюшкин колодец ведь.
Ольга
Таня
Добрый день!!!не осуждайте людей,называя их бомжами,пьяницами и уголовниками.А чем каждый из нас лучше???Давайте внимательнее посмотрим на себя.мы видим в чужом глазе соринку,а бревна в своем не замечаем
Татьяна, Бозон у нас работает от обратного. Она говорит "пошли вон", "ты - плохой и ты - не мы", потому что знает что решить любую душевную проблему с близкими можно только любовью. А чтобы разбудить в себе любовь, нужно помогать другим, поэтому она и написала "живый в помощи"..
Она уже начала вам помогать! Вы бросились на защиту других, тем самым отдаете свое время и энергию добру, увеличивая свет в себе... Чем больше вы увеличите в себе свет, делая добро другим, тем совсем по иному взглянете на все вокруг вас и там, где у вас сейчас проблемы с людьми, у вас их потом не будет. Я пишу это, потому что так же Бозон помогает и мне.
Гость
Чо делаю в теме, что делаю... Чо хочу, то и делаю. Там было такое , какая-то огромная бочка и навалено всякое гуано типа совесть, для других жить, сгорать и делиться, помогать. Ну, это Ольга тут .
Как та сцена из "Зомби апокалипсис". Стена и эти горой лезли. К бочке лестница висит паутина.
Я по этой бочке тресь , стоит... я просто медленно начинают сдвигать.... и она с лестницей и всеми урродами полетела . Гадкие программы.
Вот я молодец, вредный я чел! 😉 Врата ада с "праведниками" закрыто. А то лезут всякие .
Ольга
Таня
Что вы делаете в этой теме?Осуждением людей занимаетесь?Грязь бывает не только снаружи,но и внутри.Именно туда загляните,уважаемый(ая)!!!
Грязи внутри нет, она только снаружи. Мы в клетке у тьмы, верим злу в голове - творим его. Не верим злу - значит боремся с ним, рождая добро.
Гость
Сопли липучие. Я подчиняюсь .
Гость
Гость
Сопли липучие. Я подчиняюсь .
А потом - начинаю сдвигать. Как тут сегодня проявилось. Хехе. 😉 Нашли себе Данко? Провалитесь вы все.
Не надо писать стихи,чтоб вас заметили и ,осуждая людей,в глазах других вы не поднимитесь!!!!
Гость
Ольга
И вот эта "база основание" - есть само желание человека изменить "конструкцию", пойти навстречу другому.
Правильно Лана написала ".. придёт помощь и знания, когда будешь готов принять это".
Появилось желание сделать что-то к лучшему, значит появилась и дверь..
Закрыто. Нет пробоя. Сделано.
Ольга
Таня
Не надо писать стихи,чтоб вас заметили и ,осуждая людей,в глазах других вы не поднимитесь!!!!
Татьяна, Бозон намекнула в стихах, что не бывает "подлых" людей. Она как пирог с изюминкой, предлагает бесценный дар в грязных лохмотьях. Например, она написала про "Синюшкин колодец", помните у Бажова: те, кто поверил внешней ценности, сгинули в болоте, а Илье не нужны были богатства, он хотел любви, ее и получил.. Бозон предложила вам свою дружбу, поддержку и любовь. Вот так вот иносказательно.. Но заметить можно правду среди кривды слов, окружающих нас, только когда сам выбираешь верить правде, а не кривде.
Лана
Боже... Шо, опять??? Наша песня хороша, начинай сначала... Нарисовалась очередная "жертва" для обработки.
Ольга
Мы выросли в культуре, в которой нас растили, обучая кривде. Из-за этого у людей проблемы в семье, потому что люди верят словам, обижаются, думают плохо о другом. А на самом деле все совсем наоборот, слова - всего лишь наносная мишура, "Зрите в корень!" - "Зорко лишь сердце, главное глазами не увидишь", смотрите на поступки людей рядом с вами, задумывайтесь, что на самом деле человек хотел вам донести. Из-за одного слова "Дур.а" один обидится, второй набросится с кулаками, третий начнет читать мораль, что нет, не ду.ра, посмотри на себя, пятый обрадуется, что за него волнуются и он не безразличен, шестой воспримет как комплимент в свободе мышления. Вариантов бесконечность, но все варианты могут иметь или знак плюс, или знак минус, а что вы увидите под каждым словом - только ваш выбор. Видеть минус в другом - привычка мышления, навязанная нам культурой. Бозон помогает избавиться от этой привычки, научившись думать и размышлять самой, чему и во что верить, слушать свое сердце. А со временем и решить проблемы в семье и помочь близким.
Лана
Бозон, привет!)) Вы всем дружбу предлагаете?))
Гость
Лана
Боже... Шо, опять??? Наша песня хороша, начинай сначала... Нарисовалась очередная "жертва" для обработки.
Не, тут какое-то еще и на меня бросаться пыталось. 😳
Гость
Лана
Я не знаю, Ольга опять что-то строчит с этим МЫ ПОМОГАЕМ . Понятия не имею. 😳
Ольга
Лана
Руку помощи она протягивает всем, просто кто-то ее отталкивает из-за того, что она испачкана в грязи, а кто-то благодарен..
Гость
Я дружбу и любовь предлагаю, потому что на меня орут и воспитывать хотят? Надо же. 😉 Тут расшифровывают опять. Поясняют. Конферансье конкретно. Зато с новорегом какое взаимопонимание сразу.
В детстве хватило рож подобных и своей орущей мамаши.
Гость
Ольга
Руку помощи она протягивает всем, просто кто-то ее отталкивает из-за того, что она испачкана в грязи, а кто-то благодарен..
Говорите за себя. У меня чисто. Выше было про бочку и липучее.
Зомби апокалипсис))
Лана
Гость
Если кому интересно. http://woman.ru/rest/medley8/thread/5215941/
Стиль жизни/ Обо всем "Наша церковь сказала..."
Здесь в теме моё не нужно , так в другой пригодилось.
..
Бозон Хиггса
А разве он не прав? Единицы живут в ГБ и потом женятся. А в основном - поматросил и бросил. Использовал и тело, и ресурсы без обязательств и... нашёл себе новую жАну. А старая жАна выпотрошенная, годы ушли, красота поникла - айяйяй шо ж делать-то?
Лана
Ольга
Мы выросли в культуре, в которой нас растили, обучая кривде. Из-за этого у людей проблемы в семье, потому что люди верят словам, обижаются, думают плохо о другом. А на самом деле все совсем наоборот, слова - всего лишь наносная мишура, "Зрите в корень!" - "Зорко лишь сердце, главное глазами не увидишь", смотрите на поступки людей рядом с вами, задумывайтесь, что на самом деле человек хотел вам донести. Из-за одного слова "Дур.а" один обидится, второй набросится с кулаками, третий начнет читать мораль, что нет, не ду.ра, посмотри на себя, пятый обрадуется, что за него волнуются и он не безразличен, шестой воспримет как комплимент в свободе мышления. Вариантов бесконечность, но все варианты могут иметь или знак плюс, или знак минус, а что вы увидите под каждым словом - только ваш выбор. Видеть минус в другом - привычка мышления, навязанная нам культурой. Бозон помогает избавиться от этой привычки, научившись думать и размышлять самой, чему и во что верить, слушать свое сердце. А со временем и решить проблемы в семье и помочь близким.
Нафига эти ребусы? Тебя оскорбляют если, то значит люююбят. А по нормальному если сказать о любви? Почему надо там что-то выискивать допридумывать? Если бьют, то беги или дай сдачи так, чтобы не повадно было - что не ясно? Ой кошмарище. Не могу читать уже.
Гость
Лана
А разве он не прав? Единицы живут в ГБ и потом женятся. А в основном - поматросил и бросил. Использовал и тело, и ресурсы без обязательств и... нашёл себе новую жАну. А старая жАна выпотрошенная, годы ушли, красота поникла - айяйяй шо ж делать-то?
Там вчера о другом было. Про прорубь и прочее и это Уууу! и кто-то возник и спас. Вы там читали? У вас здесь в теме тоже было годами это Уууу! А вокруг лисы ржущие. С "советами" и поглаживаниями.
Гость
Я клип смотрю. Про него тоже было где-то тут давно.
Queen - Save Me (Official Video)
Как-то так.
О какой грязи идет речь?Кидая в других ,помни о том,что до них она не долетит,а на твоих руках останется.
Лана
Гость
Там вчера о другом было. Про прорубь и прочее и это Уууу! и кто-то возник и спас. Вы там читали? У вас здесь в теме тоже было годами это Уууу! А вокруг лисы ржущие. С "советами" и поглаживаниями.
Я сейчас прочитала последние две страницы. Да, у меня было годами, а потом пшик -лопь и усё))
Сейчас вот, если оглянуться назад, такое ощущение, что всё это было не со мной.
Гость
Лана
Я сейчас прочитала последние две страницы. Да, у меня было годами, а потом пшик -лопь и усё))
Посмотрите клип.
Гость
Что-то нет никого. 😳
Это Отче наш на арамейском. Текст. Ибо твоя песнь и сила... Что попросите во Имя Моё , дано будет вам.
..
Аркан Врата святилища. Черный и белый столбики. Там дальше Аркан Луна.. Две пирамиды... два воя Уууу! Здесь на форуме только ругаются , встали друг против друга. Одни на мужиков , другие на баб.
..Пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что....
..
Как жаль" Пенкин и Лолита. Белый Король и Черная Королева.
..
И отправляясь в дальний Путь
Куда-нибудь и с кем-нибудь,
Печаль свою уносим за спиной...
Как жаль, что свет не любит тень,
Я словно Ночь, ты словно День,
Как жаль, что нет тебя со мной.
Как жаль, что нет ответа на вопрос простой,
Что если выиграл ты, то проиграл другой,
Как жаль, что Счастье не для всех,
Я словно Стон, ты словно Смех,
Как жаль, что нет тебя со мной....
...
Катализатор! Соединяю! Я ЖЕЛАЮ! Дева примет в чреве и родит от Духа!

..
Аркан ЗВЕЗДА МАГОВ

🌠🌠
🌻
Лана
Гость
Посмотрите клип.
Посмотрела. Конец интересный. Возрождение? Перерождение?
Гость
Лана
Всё может быть....
...........
Как сказано в "Коране".
Что знаешь ты про идущего ночью? (Ночной перенос)
Мы , Сеющие, знаете ли вы, как Мы сеем?
Гость
Лана
Вы не так давно про Злая интересовались.
http://woman.ru/relations/marriage/thread/5216803/6/
Раздел Брак. Муж привёз в нашу квартиру свою мать. Там - Злая . Пишет, что вышла замуж третий раз и всё хорошо.
..
Ну, мы когда-то с ней тоже общались, сначала ругань, потом другое как-то так вот. А потом она стала без ника, там всякие подкалывали и стебались, хихикали.
А сегодня я смотрю, да это же Злая в теме. Злая, это вы здесь, да?
...
Ну, я везде успеваю. Вот. 😖
Гость
Лана
Я допишу ещё. В клипе герб был интересен тоже.
Смотрю опять в этом таро лв 78 дверей Аркан Колесница.
"Если обреченная гора не идет к Магомету, то ...."
Там много написано. Про четыре стихии мне шло.
🌠🌠
🌻
Гость
"Благодаря правильному выбору в 6 Аркане..."
Влюбленные.
Гость
Гость
Было замечание про круг. На Таро Черных котов Аркан Колесница показывает выход из круга. Там стоит предупреждение, что могут звери управлять. Эмоции и страсти. И тогда понесется и опрокинется. Сегодня тут это бросалось развести на срач и скандал . Только не вышло. 😣
Гость
Лана
Значение определения ЗАЦИКЛИВАНИЕ. Оно так и было тут , какая по счету серия " А мама опять... снова ... ." Цикл, оборот и нет выхода и опять и...
Не надо оглядываться.
...
Бозон приходит и "а чего это там, а эти сидят, ржу ... О. поглаживатели.. " Эти все - Аааа, вон иди! Лана, да мы с тобой , а как у тя дела, чо мама? Отвлекали.
Я помню, какая была тогда реакция, искать не стану. 😉 Я опять мимо "хехе, сидят, ну ну , добрейшие сочувствователи понимающие ..." Эти бросаться. Жалобы жмякать. Постирали.
А что, не так разве?
Гость
8
ладно скажу), наверно после этого некоторые от меня отвернуться, или похихикают, но озвучу. Тут девушка он смотрю была, про темные силы говорила, так от, то что она говорила, на 95% реально правда, извечная что называется борьба добра и зла, света и тьмы, но дело в том что этого говорить не стоит, от так на всеобщее обозрение, к этому пониманию должен прийти каждый из людей сам. Из той категории, что *и истина сделает вас свободными*. Тут просто совсем разносторонняя информация нужна, и ни в коем случаи не эзотерическая, вообще желательно не религиозная, а просто работа над собой как человеком, можно сказать духовный рост, энергетическая составляющая, не врать себе, следовать курсу правды, видеть реальную действительность происходящего, не приукрашать, быт ответственным за свои действия, беречь в себе и развивать Человеческие качества, прислушиваться к своей Совести, и разумеется начать наконец то слышать и чувствовать свою Душу.
Декабрь 2016 Там много написано было.
Здесь ошибка. Я определение совесть выброшу. С этого и начинается та самая бочка накопитель гадости и негативных программ , паутина и лезут. Сегодня было показано, что не срабатывает.
Ольга
Лана
Нафига эти ребусы? Тебя оскорбляют если, то значит люююбят. А по нормальному если сказать о любви? Почему надо там что-то выискивать допридумывать? Если бьют, то беги или дай сдачи так, чтобы не повадно было - что не ясно? Ой кошмарище. Не могу читать уже.
Потому что мы заперты в лабиринте, каждый в плотной оболочке тела, через которую мы не слышим настоящие мысли друг друга. Слова, которые мы используем, могут лишь в целом описать наши мысли, но не точно то, что мы думаем и хотим донести. Да и мыслим мы все по-разному. Поэтому, если вы не хотите нести другим эгоизм, наплевательство и безразличие, то будете верить не словам, которые говорит человек, а сердцем то, что он хотел до вас донести. Со временем вы поймёте, что слова, которые человек вам сказал и то, что он хотел до вас донести, часто противоположно.
Гость
Марго
А вообще я поняла, что самое лучшее общение с моей матерью - это его отсутствие. Есть такой тип людей, которых нужно просто сливать из своей жизни.
Вчера про бочку было. 😁 И о паутине . Такие образы. Это морализдо орало тут, скачала являются с плачем в поисках "добродомика" , потом поток говвна попер. прямо матушку Ланы сразу напомнило или этих бабок пожрать нахаляву и чтобы подавали, Ольга бежит - мы с Бозоном помогаем, это
мне моментально нагло хамить, типа я прислуга обслуга и оно тут явилось.... так можно свою тему создать и сливать там годами. Если кто зайдет на общение. Я точно не стану.
Эгоизм, наплевательство и безразличие. Это полезные качества. Сливайте своё гомно другим. Родня уже послала, надоело слушать видимо. Один злобный вой , претензии и все вокруг должны. У кого грязь, кто каков. Правильно вчера Злая там в теме отписалась.

..О, параллельные, как вы достали меня!.. (С)
Гость
Коза-боза
Есения, я тоже готова была бы к контакту, если бы они просто признали свою вину. Но это из области фантастики.
Я уже после родов с отцом один на один разговаривала несколько раз по часу минимум. Очень честно и откровенно, говорила о матери, о Ее отношении к нему( оно скотское, она просто пользуется им) и ко мне и к внуку. Он кивал, со всем соглашался, говорил , что очень меня любит и внука тоже и счастлив, что у меня хорошие отношения с мужем. А сам пнул меня в спину как только я пол слова ей не так сказала. Т.к. на самом деле он очень боялся , что я пойду на открытый конфликт с ней. И все , что сыплется на мою голову , будет доставаться ему. За свою шкуру переживал в конечном итоге, если разбираться. Это было настоящее предательство уже взрослой меня. И мне было очень больно осознавать, что он уже просто оболочка от человека. Личность он потерял. Голова у него,чтобы ею есть, думать его голова не в состоянии вообще. Он счастлив быть Ее половой тряпкой и хочет , чтобы я была там же , где и он. Настоящий раб. И у меня не осталось ни капли уважения, он сам себя не уважает ни на грош. Причём он работает, квартиру тоже государство давало ему, пенсия у него нормальная. Моя Маман едет на шее человека и гадит на голову тому, от кого она в полной зависимости. Но на деле это он у неё в зависимости. И это его выбор.
Эти "разговоры по душам" - лишние. Спасение раба, которые хочет быть им. Подставить кого-то вместо себя. А то развели тему , мать-тиран деспот , а папы , они ведь - хоро-о-ошие, просто очень до-о-обрые, он же не мо-о-ог ничего против. Около таких добрецов творится . Сопли. Одно название, что мущщина. Говвно. Ему портки стирают, тарелку подают, он и рад. Расплодился. Добренький. В старости гарантия, что будет кому выносить горшки и давать на лекарства.
Гость
Это для Ланы. По той теме "Церковь сказала..." . Поп прав, это не мужчины. Таких СССР расплодил. Просто никчемные штаны в доме. Лишь бы замужем быть. Без этих штанов квартиру не дадут и еще родить надо. Так было, жили и ненавидели друг друга . Одна открыто отрывалась, а другой в углу трусливо. Всё, как у людей....
Гость
Сама себе дочка
А у всех внутренний голос мамиными интонациями говорит, интересно?
Интересный был вопрос. 😉
Гость
Kot
Хаха! Хороший вопрос. Мне кажется Лана на вкус клубничная. А я наверное с травяным каким то вкусом. :) Уж не знаю почему я так думаю. А ты, Гаст, какая на вкус? Окрылённая и другие участницы ветки, признавайтесь какие вы на вкус?! :)
И здесь тоже. Как-то мне тоже стало интересно. А то Ольга говорит, что я помогаю и они ВМЕСТЕ считают , что я грязь..
Гость
Ольга
Это было вчера здесь.
Лана
Гость
Вы не так давно про Злая интересовались.
http://woman.ru/relations/marriage/thread/5216803/6/
Раздел Брак. Муж привёз в нашу квартиру свою мать. Там - Злая . Пишет, что вышла замуж третий раз и всё хорошо.
..
Ну, мы когда-то с ней тоже общались, сначала ругань, потом другое как-то так вот. А потом она стала без ника, там всякие подкалывали и стебались, хихикали.
А сегодня я смотрю, да это же Злая в теме. Злая, это вы здесь, да?
...
Ну, я везде успеваю. Вот. 😖
Дочитала ту тему сегодня. Ситуация, конечно, капец. Все проблемы опять из-за этих лезущих-больненьких-типастареньких. Интересные комменты, познавательные. А Злая молодец, что пишет в таких темах. Многим может очень помочь.
Вот и в официальном браке, а не только в гб можно выкинуть свои годы на невесть што. Но в теме автор состоит в браке и хоть доля её есть, а так бы в гб пошла бы она лесом гола-боса, если бы не захотела свекруху паразитку обслуживать.
Что-то автор там молчит. Надеюсь, её эти "болезные" не пришибли.
Гость
Вчера Ольга написала про грязь. И это какое-то начало, что я грязь и кидаю, а мне обратно. Еще образ шел про бочку . Там еще в теме про церковь говорит было. И про синюшкин колодец у меня не раз. И вот здесь смотрю. Бочка... это как верхняя часть , дай хорошего и полезного , а в обмен загадят. Я пишу - у меня чисто... это было вчера. Можно перечитать. И это бегание за мной по темам и очень странные разъяснения того, что у меня. Про Данко надоело уже просто. Конферансье... И один рефрен , огонь, вода, вода, огонь...
На ресурсах "общего добра и света" у этих "уважаемых" были любимые фразы, что они учат , как надо очищать планету и людей нуждающихся, что есть такие , которые для того родились. Это типа их задача свыше. http://pravoslavie.ru/70792.html Женщина у колодца. Икона. .
И мне сразу захотелось сбросить на этих красное и содрать синее.
Гость
Мне по ссылке последняя фраза не понравилась.
"Спасение достигло её, а через неё - многих других. "
Гость
Вот еще вариант. http://pravoslavie.ru/ 46608.html И опять эти цвета вот так.
Гость
Ольга
Материя поедает материю.
Живое не поедает живое, у нас взаимообмен энергий.
Чем больше мы даём живому, тем больше получаем взамен. У мертвого нет власти над живым. Умирает только материя, живое бессмертно.
Сегодня не пишет здесь. Обычно с раннего утра навалено.
А то и ночью сидит . Я давно это наблюдаю.
Игра «Кроссворд»
Перейти