Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 837
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Это просто скорлупа "жить по-человечески и как надо правильно", которую создает многорожа. А не то какие-то там осудят, очень любящие вещать от каких-то высших судов, сил и прочих им неведомых позиций. Пугатели адом, болезнями и проклятиями.
Здесь часто определение было - консерва на старость. Так консервы в чем-то находятся, сосуде, банке , из которой не желают выпускать и загнобить там. Окружающая многорожа всегда верит клеветницам и жалобщицам, сочиняющим всякие мерзости и гадости, плачущим лицемеркам. Сами такие же и только мечтают и желают сами грязь сливать свою на кого бы и использовать аналогично. Рожают только для этого. Терпеть, прощать и выносить ***. Дотащить до 90+ лет и на это потратить свои жизни.
Гость
Истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не увидит Царствия Божия.

Иоанн 3;3
Гость
Гость
Мама это олицетворение доброты. Мама это святое и надо чтить её. Не соблюдение подобного правила карается верховным судом. Никого ты из своей жизни не выбрасывал. Было бы так-пофиг тебе было бы, пишут тут о тебе или нет. Значит, всё-таки в тему заглядываешь, не правда ли?😉
Вранье и лепилово от "по-человечески".

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца и мать своих, жены и детей, сестер и братьев своих, а потом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.

От Луки 14; 26
Гость
Гость
Ну, мало ли как. Поп подъехал, из "Мерса" вылез, идет , на паперти толпа нищих в рванье стоит, бабы какие-то лезут , благослови, батюшка, так он им - бохподаст и пошел мимо.
На крещения, венчания, свечки и отпевания - прейскурант висит.
Он в себя чужие проблемы не берет, ему ***. Эмпатия и так далее))
Так и эти психолухи.

Ваш этот Пу, любимая фраза - прошу отнестись с пониманием.
Бла бла бла.... Одни "рывки и победы". В Сирии обгадились, миллиарды очередные профуканы, Лавров уже с этими желает обсуждать, новые братья. Читайте новости для развития.

Ну так что, рунами загородились?)) Смешно читать было.
Возлюби участников темы так, так, как если бы от этого зависела твоя жизнь . Любовь компенсирует практически всё. Спеши дать еду голодному, постель бездомному — с радостью. Любовь к ближнему выводит на первый план самый основной принцип, необходимый для поддержания жизни в обществе: взаимная гарантия того, что порядочность и доброта будут честно возвращены, если они даны 💁
Гость
Гость
В сердце? Нафига надо. На голове вот есть много, какие-то фиолетовые начали. Корона штоль? Они сами так.

Видимо надо было там вот то самое сделать , о чем выше сказано.
А не в ваших *** медитациях сидеть. Под руководством очередных "гуру" никчемных трепачей. Таких же.
Гордыня думать, у тебя корона какая-то фиолетовая. Никакой фиолетовой короны и в помине у тебя не было. Ещё лет пять назад было сказано людьми, что ты несчастный человек, у которого в жизни иных радостей нет кроме как о вуменской теме думать💁
Гость
Гость
Вранье и лепилово от "по-человечески".

Если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца и мать своих, жены и детей, сестер и братьев своих, а потом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.

От Луки 14; 26
Помолись перед Богом за своих ближних .

Наблюдай и молись за тех, кого ты не знаешь. Например, дом с разбросанными игрушками перед домом — это дом семьи, даже если ты их не знаешь, молись о Божьей благодати для их семейных отношений. Попроси Бога открыть тебе конкретных соседей, за которых ты можешь начать молиться.🙏Или за участников этой темы тоже помолись.🙏
Гость
Гость
Возлюби участников темы так, так, как если бы от этого зависела твоя жизнь . Любовь компенсирует практически всё. Спеши дать еду голодному, постель бездомному — с радостью. Любовь к ближнему выводит на первый план самый основной принцип, необходимый для поддержания жизни в обществе: взаимная гарантия того, что порядочность и доброта будут честно возвращены, если они даны 💁
Не хочу.
Гость
Сказано было - не раздавайте сокровищ таким, ибо растерзают.
Гость
Гость
Не хочу.
Ну, мало ли чего ты не хочешь! Это твои проблемы💁
Гость
Гость
Одной Луна не нужна, одни простыни про всяких отбросов, кого любить надо, другой вопросы мои не такие, третья хамит и пишет гадости, лезет на место очередной "уважаемой".

Я в теме писать не стану больше, если Лана зайдет, что-то мне напишет , то отвечу.
Уже пятый год пошёл, а этот 👆 гость всё пишет и пишет, всё пишет и пишет. Уже тогда зарёкся, что писать не будет (разве что Лане ответит), а потом отписывается. Словами разбрасываться это он умеет😉
Гость
Гость

Наблюдай и молись за тех, кого ты не знаешь. Например, дом с разбросанными игрушками перед домом — это дом семьи, даже если ты их не знаешь, молись о Божьей благодати для их семейных отношений. Попроси Бога открыть тебе конкретных соседей, за которых ты можешь начать молиться.🙏Или за участников этой темы тоже помолись.🙏
Пошли все вон, многорожа. Одна дурь из дурдома несется.
Гость
Карла
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
Вот👏
Гость
Карле
Карла, тут, похоже страниц 50 уже одна мадам сама с собой разговаривает с разных адресов, а кто ей помешает - на того шипеть начинает😄. Тема сдохла. Поговорить на заявленную тему не получится - везде нездоровая мистика от одного персонажа в разных обличьях.
Шизофреник тот персонаж.
Гость
Гость
Пошли все вон, многорожа. Одна дурь из дурдома несется.
Паранойя у тебя плюс вяло текущая шизофрения😉
Гость
Гость
Гордыня думать, у тебя корона какая-то фиолетовая. Никакой фиолетовой короны и в помине у тебя не было. Ещё лет пять назад было сказано людьми, что ты несчастный человек, у которого в жизни иных радостей нет кроме как о вуменской теме думать💁
Без вас очень замечательно, соберитесь кучей и визжите, чего у меня нет)) Мне всё равно. Ваши темы про мне молиться за всех, вся и для всех подряд - сами начните этим зханиматься. Плюсики ещё прилепятся к "карме"))
Гость
Бозону, видать, фигово сильно, раз столько лет сидит в теме💁Все уже разбежались, а этот👆гость всё сидит и пишет, сидит и пишет свои монологи💁Всё уходит и уходит, уходит и уходит, всё никак не уйдёт. Сильно у чела на душе "кошки скребут", потому и засиживается тут годами. Надо же кому-то душу излить, вот и ведёт сам с собой диалоги. Возвращается сюда в надежде, что о нём вспомнят, напишут о карме, о прощении, о кармических долгах и т.д. и т.п.😀
Гость
Гость
Без вас очень замечательно, соберитесь кучей и визжите, чего у меня нет)) Мне всё равно. Ваши темы про мне молиться за всех, вся и для всех подряд - сами начните этим зханиматься. Плюсики ещё прилепятся к "карме"))
А ты завтра с утра прям возвращайся. Как позавтракаешь, сразу начинай отписываться, делись своими заунывными мыслями😉Даже на обед не отлучайся, сразу потом ужинать пойдёшь. А до ужина пиши, чисти всем тут карму😉
Гость
Карла
помочь? т.е облить грязь, обозвать всяко разно и накинуться как цепной пес, из за одного невинного вопроса, это теперь называется помочь?? лана, у тебя явное состояние жертвы ,потому что даже такое отношение ты считаешь нормой....у меня тоже было состояние жертвы, теперь я от него избавляюсь, читаю психологов в инстаграме и умею различить где помощь, а где недостойное поведение..., благодаря этим психологом я узнала что такое манипулиции(не только от матери ,а от всех) и что такое уважение своиз личных границ и уважение чужих...и заметь, я первая на бозона не накидывалась, если бы она мне нормально ответила, а не стала бы сходу оскорблять, то никакого бы конфликта не было и помощью там даже не пахнет
Всё верно👌
Гость
Карла
я конечна все не читала, но что вам мешает идти работать??
у меня тоже маман с приветом, я тут писала под ником наташа, а потом карла, перестала потому что не всем удобна, последней каплей было что меня тут вруньей выставили, что у свекров свой лес и он оттуда куст с малиной свекре принес она его выкинула, и на меня кот и какой то гость налетели обвенив во лжи, выставив алкашкой наркоманкой, и я перестала писать, только читаю, хотя есть что написать о своей маман, да опять не хочу столкнуться с бредовыми обвнениями...
но вот у вас хочу спросить что мешает идти работать??
Не стоит вестись на троллей. Троллят обычно от несчастливой жизни, от того, что в жизни у них не всё, как говорится, слава Богу. Ну и плюс сказываются побочные последствия некорректного воспитания, которое получили в своё время такие вот глубоко травмированные скажем так людишки. Есть такое понятое как "эмоциональный интеллект". Некий Гоулдман книгу ещё написал, так и называется "Эмоциональный интеллект", в книге объясняется, почему он важнее интеллекта умственного. Так что, когда видите, что вас выводят на ненужные диалоги, что-то вам доказывают, так сказать "выясняют с вами отношения", просто знайте, что EQ у данного человека ниже плинтуса. Разговаривать с таким всё равно что пытаться вести диалоги с одичавшим аборигеном, который всю свою жизнь жил вдали от цивилизации. Не станете же ждать от аборигена умных мыслей. Или приведу другой пример. Не ждите от глухого, что он оценит симфонию, или от слепого, что он оценит картину. Таким не дано понять всю красоту искусства . Так и всякие там "бозоны" просто физически не способны вести адекватные диалоги. С шизофрениками надо разговаривать на их же языке, потому что по нормальному такие уже не способны понять.
Гость
Семейный психолог
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
У меня Прекрамная спокойная и тактичная мама, никуда не лезет и ге напрягает.А аот у моего парня мать-гиперопека...во асе влезала и пыталась контролить его жизнь...но позавчера она умерла. И он рыдает
Гость
Бозон Хиггса
Иисус советует тебе немедленно примириться со своими врагами.💁Проблема прощения, мой дорогой гость, проблема очень серьезная. Её не решить одними лишь разговорами. Устное прощение – это лишь слова, но тот, кто прощает по-настоящему, должен избавиться от тяжелого бремени прежних эпох внутри самого себя.
Мой бывший ник так всем "проповедницам" нравится, очень хочется с ним нести всякую пургу. Причем мне и даются "указания" и прямо "от Иисуса". Голоса в голове? Бывает.)))
Гость
Бозон Хиггса
Ну и правильно сделала, что уехала🙎Мы становимся жертвами депрессий потому, что стремимся быть идеальными. В побеге за придуманным образом не успеваем наслаждаться моментом, а жизнь и есть моменты. В них самый её сок.👫Человек имеет право выбирать место жизни так же, как одежду, парфюм, профессию. Нельзя быть там, где плохо. Если неуютно, больно, надо сорваться с насиженного места, выбежать на берег и нырнуть в океан. Единственное условие – любовь. 💏Всё остальное отговорки💁Девочка моя, счастье не в том, чтобы все получалось. Как бы ни обернулось, главное – суметь извлечь из случившегося урок: один придет к какому-то выводу, другой чему-то научится, а кто-то возьмет и отпустит. Люди часто слишком серьезны, усложняют, зацикливаются, вместо того чтобы принять, выдохнуть и двинуться дальше.🙏
А как же))) Ну, офигеть теперь.
Корявая писанина. Что-то выдавливается в попытках оригинальности. Думают, ник этот взять и уже шедевр.
Гость
Бозон Хиггса
В форме шизофрении у вас проходит отработка за какие-то негативные действия, совершение которых было у вас в прошлом воплощении на Земле. Для избавления от этой проблемы нужно знание и понимание этих кармических причин и коррекция своих дальнейших действий в жизни исходя из понимания этих причин, то есть - работа над собой по исключению из дальнейшей жизни тех негативных действий, последствия которых и являются причиной вашей проблемы.
Система Кармы работает с каждым Живым разумным организмом во Вселенной, со временем возвращая ему его негативны в адрес других - по принципу зеркальности.😏
Кто кому пишет. "Бозон" бывшему Бозону очередные "диагнозы и советы".
Гость
Бозон Хиггса
Заниматься мазохизмом тоже бесчеловечно. Отстаивайте свои границы и жёстко говорите маме, что вы не обязаны терпеть её закидоны, наймите сиделку, если сами не справляетесь. Объясните маме, что вы не можете постоянно сидеть с ней, что вам надо работать. Начнёт права качать, вставайте и уходите. Вы не обязаны выслушивать в свой адрес оскорбления. Цените в первую очередь себя, а не отношение к вам людей, даже если это вша мама. Не ведитесь на её угрозы. Отнимет у вас квартиру и всю недвижимость? И что? Устроитесь на работу, уж с голоду точно не помрёте. Вы-то не инвалид, ноги есть, руки есть. Обеспечить себя мало-мальски наверняка сможете. Да и свободнее себя почувствуете. А маме не позволяйте вами манипулировать и вытирать об вас ноги. Неужели так трудно ей всё высказать? Ну а раз, как вы пишите, человечность не позволяет вам поступить иначе, раз боитесь, что мама вас без имущества оставит, тогда не жалуйтесь на форумах, терпите молча такое к вам отношение.
Хахаха.
Гость
Гость
Легко сказать...
Одно дело забыть детские травмы, это тяжело, но возможно и другое , когда детские травмы переросли во взрослые. Когда мама тебя не отпускает от себя от слова совсем. В ход идёт абсолютно всё!!! Например, шантаж имуществом всем. Даже если всё в доме как и сам дом построен на мои финансы, но по документам он записан на неё. Так она говорит если уйдешь, то ничего не получишь. Всё моё, поэтому подарю кому-угодно.
Когда уходишь на какое-то время, то она начинает обзванивать всех общих родственников и знакомых и поносить грязью единственного человека который о ней заботиться, свою дочь.
Или, что чаще происходит: когда я уходила жить по своему, естественно навещая ее часто и обеспечивая её, в силу своих возможностей, то она сразу начинала болеть. И из шутки это вылелось в серьёзность. Теперь она инвалид 2 группы и вдобавок неходячая. Приходится ухаживать... Делать перевязки ежедневно после операции и ещё много всего!!!...
И естественно с укорами в свой адрес, с оскорблениями, с высокими запросами и т.д.
Очень легко давать советы со стороны! Или когда у тебя вместо сердца камень.
Моя мать тиран. Я это знаю. Не буду тут рассказывать подробности, это не к чему. Но вот когда очень много говорят про сепарацию про психологов и т.д. это впервую очередь нужно объяснять родителям-тиранам! А вы много видели, чтобы абьюзер или тиран признался в этом себе и окружающим и побежал к психологу??? Этого нет, ну может быть 1%из 100. То что дети таких родителей не вылезают из кабинета психологов это понятно.
Но где взять столько денег на психологов? И хорошего специалиста, чтобы был реальный толк. Я например, обошла много психологов пока не нашла специалиста с которым дело сдвинулось с места. Но через некоторое время её расценки выросли очень сильно. Сейчас я не могу себе её позволить и бросить неходячую мать, хоть она и конченная..., тоже не могу. Мне, кажется, что это бесчеловечно. Считаю что мы не должны быть такими как они , раз испытали на себе, что значит жестокость
Человечные консервы. Бла бла бла , простыня нытья на свои страдания и тиранию мамаши, но бросить это же не по-человечески, какая-то там совесть и вина замучает. Корую лепят именно многорожа.
Гость
Карла
я конечна все не читала, но что вам мешает идти работать??
у меня тоже маман с приветом, я тут писала под ником наташа, а потом карла, перестала потому что не всем удобна, последней каплей было что меня тут вруньей выставили, что у свекров свой лес и он оттуда куст с малиной свекре принес она его выкинула, и на меня кот и какой то гость налетели обвенив во лжи, выставив алкашкой наркоманкой, и я перестала писать, только читаю, хотя есть что написать о своей маман, да опять не хочу столкнуться с бредовыми обвнениями...
но вот у вас хочу спросить что мешает идти работать??
Карла (Наташа), не реагируйте на убогих и травмированных (и уж тем более не стоит на таких обижаться). Эти люди сами такие же обиженные на жизнь. Человек, у которого в жизни дела складываются нормально, навряд ли станет засиживаться на подобных не то, что темах, на подобных сайтах вообще. Пару раз зайдёт и соскочит. А раз заходят и годами пишут здесь, значит, бзики у них голове серьёзные. Будьте снисходительны к людям, у которых интеллект ума на уровне даунов. Над такими даже смеяться грех. К таким надо проявлять милосердие, не только снисходительность. А что касается того, что вас тут лгуньей обозвали и вы перестали быть для кого-то тут удобной, так и у меня аналогично было, не только у вас. Удобной у вас ни для кого не получится, как бы вы ни старались. Так что, если вам удобно будет сесть на кого-нибудь них жо-пой, садитесь жо-пой, всё равно найдётся кто-нибудь, кто назовёт вас вруньей или ещё кем. Вот на одного тут больного в теме и пердят, и рыгают, и ляжками душат, а уп-ырь выносливый, стойкий к вонизму и к ляжкам, всё равно пишет😁
Гость
Гость
Даже туда надо было написать мерзости. От этого ника.
Вот какая ненависть убогих извращенок , которые нашлялись по конторам "развития, духовности и общего добра и любительства", гдесь проповедуют "от Иисуса". Кому от рождения не дано и визжат мне, чего-то требуя .
Гость
Гость
Карла (Наташа), не реагируйте на убогих и травмированных (и уж тем более не стоит на таких обижаться). Эти люди сами такие же обиженные на жизнь. Человек, у которого в жизни дела складываются нормально, навряд ли станет засиживаться на подобных не то, что темах, на подобных сайтах вообще. Пару раз зайдёт и соскочит. А раз заходят и годами пишут здесь, значит, бзики у них голове серьёзные. Будьте снисходительны к людям, у которых интеллект ума на уровне даунов. Над такими даже смеяться грех. К таким надо проявлять милосердие, не только снисходительность. А что касается того, что вас тут лгуньей обозвали и вы перестали быть для кого-то тут удобной, так и у меня аналогично было, не только у вас. Удобной у вас ни для кого не получится, как бы вы ни старались. Так что, если вам удобно будет сесть на кого-нибудь них жо-пой, садитесь жо-пой, всё равно найдётся кто-нибудь, кто назовёт вас вруньей или ещё кем. Вот на одного тут больного в теме и пердят, и рыгают, и ляжками душат, а уп-ырь выносливый, стойкий к вонизму и к ляжкам, всё равно пишет😁
У меня мысль возникла, стойкость к вонизму и прочей грязи, заинтересовало. А вот куча денег, у кого только не побывали, у извращенцев, дур всяких, бандитов, воров, трепла, мошенников, нищих пенсов, так богатому человеку всё равно, главное то, что они дают по жизни. Патриах ваш Кирилл тоже так считает. Расписывая "от Иисуса" проповеди о блаженстве нищих.
Гость
Бозон Хиггса
Хоспади, в 55 лет уже пора самой пора дни рождения справлять, , а не к мамке ехать. Сами виноваты, что мамы вас пилят. Себя уважать не умеете, а ответственность на мам сваливаете.💁Будь вам по 20 лет, ещё понятно было бы. Но в 55 ехать к маме и справлять с ней день рождения, а потом весь день её упрёки слышать, это, знаете ли, верх мазохизма. Как были вы неудачниками по жизни, так и останетесь такими.
Попытки пилить "под Бозона" похожи на ту фигню, что вещают "от Иисуса".
Гость
Гость
Опять этот смайлик 💁.

Я вот что думаю, почему все эти вечери были только в доме богатого. Что-то к бедным интереса не было заходить.
Гость
Гость

Не, я вот про денежки думаю, вчера меня уже в меркантильности и эгоизме обвинили. Вот у нас в Евросоюзе лотереи есть , короче, миллионы всяких денежку внесли в надеждах на джекпот, а кто-то один хапнул. Вот опять кто-то в Германии снял джепот. Так этому челу нужно что делать, по вашим бредням всё всем раздать и поделить? Вы точно так мне годами тут визжите, что мне надо другим раздать, помогать, делать для других , за каких-то хз кого молиться и им желать благ?
Вы скорее всего и есть те самые "куски идиота", так вас мамаши назвали с детства и ваши айкью на уровне 50 и остались.
Гость
Бозон Хиггса
Вот и я о том же писал вчера. Нет, я никого тут не осуждаю, сам таким же был💁Просто хочется донести до всех, что не обязательно терпеть выходки своих тиранш😏Назвала мама тебя "куском идиота"-разворачивайся и уходи. А они вместо того, чтобы что-то сделать и постоять за себя, на вумене плачутся "Девочки, ну вот что делать? Что делать?"😩
Ну охренеть просто, а то я не в курсе о себе, так с моим ником чего-только не расписали, типа это мои "откровения". Даже в раздел секас залезли со своей грязью. И опять этот 💁))
Гость
Жанна
По ходу это и есть тот самый аноним, который изначально в теме под ником "Бозон" тут всем карму чистил. Стоило этим самым "ненормальным бабам" под разными никами писать, как утверждает этот гость, сразу "группа поддержки" прибежала за Бозона заступаться 😂
Да мне класть, я про денежки думаю.
Гость
Бозон Хиггса
Садхгуру: То, что вы называете своей жизнью, — это определенное количество энергии, которое контролируется определенным количеством информации. Эту информацию, говоря современным языком, можно назвать программным обеспечением. Определенное количество жизненной энергии, снабженное определенным количеством информации. В совокупности эта информационная технология является вами. Вы приобретаете определенные характеристики в соответствии с информацией, которую впитали.
Вапще не читаю. Набор букавак.
Гость
Гость
Ну если разговаривать не о чем, тогда зачем отвечаешь с палатой номер шесть? Или отрабатываешь свою карму? Тогда вот это прочти: 😉
Нервные и психические расстройства.

Такие заболевания прямо указывают на прошлую негативную карму. Эзотерики утверждают, что врожденные психические расстройства — часть сознательной отработки ошибок, совершенных в предыдущем воплощении.

Не следует забывать, что приобретенные психические заболевания могут оказаться действием порчи на смерть. Если вы убедились, что такое заболевание — не плод чьего-то злого умысла, то остается надеяться, что после отработки кармической задачи болезнь сойдет на нет.
Тут уже про страшную порчу вещают. "Диагносты", инфоцыгане очередные, главное, что обо мне чего только не расписали))) Они так "видят".
Гость
Гость
Эту тему надо бы защитными рунами запечатать, чтобы всякие там нечисти свои заунывные монологи не расписывали на несколько десятков страниц💁И лучше ник этой нечисти не озвучивать. Пусть ник уже и бывший, но в любом случае не рискуйте. Это всё равно что вызвать "пиковую даму". Появление "пиковой дамы" и вуменской нечисти очень опасно. И то, и другое сулит людям ну оочень большие неприятности. Так что как минимум стоит подумать, а стоит игра свеч и какие последствия могут быть, если придёт эта самая вуменская нечисть👿
Пффф...... Что-то пожелания , проклятия и "диагнозы " мне никто не трудился убрать. Теперь сидите, изображая великое колдунство?)) Обратитесь к вашему Аштару, где-то застрял с 90-х , всё никак не долетит. Одни ченнелинги под копирку. Обещаны всем и всего.
Гость
Надо подумать. 😉 И троном Исиды разницы нет.
Гость
Гость
Тему подчистили, убрали важное с первых страниц. Поставив вытье и нытье. Там было вот это. То, что нужно было мне и только это. Изменение. Энергия слабаков и рабства тоже можно использовать, чужую. Здесь отличный накопитель.

В начале темы были тексты другие.
Когда Любовь станет Тираном, отнимет всё и уничтожит.

Храм Кеннон в Киото. Богиня , цвет синефиолетовый, индиго.

Это не Кеннон, а Яцукахаги.
В августе было.
Гость
Жанна
Если ты, Бозон, - христианин, отдалившийся от Бога, мы зовем тебя воссоединиться с Его любовью. Примирение с Богом становится основанием для способности прощать и восстанавливать отношения как с Богом, так и с матерью, с другими людьми и с самим собой. Примирение с Богом сделает тебя тем любящим и прилежно трудящимся человеком, каким ты был задуман изначально Богом. Благослови Господь тебя и твой духовный рост!🙏
На Япе смотрю новости, иудеи разносят Сирию. Там вчера кто-то грозился дойти до Иерусалима, какие-то чучела бородатые в тряпках. Видосы - просто наслаждение.
У меня как-то было тут про зеленое солнце(?) , так там разнесли какой-то химзавод и все зеленым светит.

Красивое! 🙌
Гость
Исайя 17

Энергия по мне так и крутит. Это обалденно просто.

В Новом завете ни одного пророка нет, там только эти таскавшиеся, отрекшиеся потом и разбежавшиеся, кто от себя писал то и это.
Гость
Карла
из какой берлоги вы вылезли?? я не живу в берлоги и не обязана читать 600 с лишним страниц, это у вас много времени, а я в отличии от некоторых работаю и перечитывать 1000 сообщений у меня нет ни времени, ни желания....но судя по вашему ответу, вы инфантилка обыкновенная, которая только ноет, но ничего не хочет менять. поныли, негатив вывели, легче стало??👴
Карла, всё верно пишите. У нормальных людей (вроде вас к примеру) есть работа, семья, друзья, реально близкие люди, которые поймут и поддержат. Человеку уверенному в себе необходимости нет кому-то что-то доказывать. А если ещё и начал над собой работать, двигаться дальше, да ещё и новую жизнь запланировал, то сидеть в зашлакованном сайте и подавно не станет. Зачем тащить себя назад и рыться в помойках? Смысл сидеть, перелистывать тему, находить извращенские комментарии, перечитывать их и отвечать? Сомневаюсь, что человек, который мало-мальски дружит с головой, захочет деградироваться и общаться с потенциальным шизофреником. Так что тот, кто вас обсирал, явно головой с разбегу ударился об стену. Ну или , наверное, уже родился таким вот, с травмированной психикой. И при чём рожали такого, судя по всему, через жо=пу в виде вонючей какашенции. Потому, видать, маман и сплавила такого отпрыска бабушкам-дедушкам💁А потом эта какашка выросла и озлобилась на весь мир. И чтобы держать своё гов-нистое нутро в узде, сюда её и сплавляет. Ну, надо же как-то реабилитироваться, а то ведь в реале такого упы=ря затр@хают.
Гость
Гость
Эту тему надо бы защитными рунами запечатать, чтобы всякие там нечисти свои заунывные монологи не расписывали на несколько десятков страниц💁И лучше ник этой нечисти не озвучивать. Пусть ник уже и бывший, но в любом случае не рискуйте. Это всё равно что вызвать "пиковую даму". Появление "пиковой дамы" и вуменской нечисти очень опасно. И то, и другое сулит людям ну оочень большие неприятности. Так что как минимум стоит подумать, а стоит игра свеч и какие последствия могут быть, если придёт эта самая вуменская нечисть👿
Бла бла бла...

Меркава это Трон, Колесница и Щит.
Цебаот этот Господь воинств.

Короче, смешно читать бредни и жалкие потуги. потому что Один или Вотан и есть этот и он сам висел на Иггдрасиль , чтобы получить Руны. Ручонки поотрывает, деятели недоделанные. Да и много чего ещё.
Гость
Гость
Белые маги есть, есть чёрные. Понятно из самого названия, что одно добро, другое - зло. А серые маги это где-то посередине. Но есть ещё и перевёртыши, как написали выше. Это тоже маги, но они по сути "оборотни". Так-то💁
Жизнь и Смерть, Свет и Тьма , Добро и Зло сливаются воедино в одну Силу, дополняя друг друга. Глубинные силы Магии, где Будущее формируется в подсознании. Вечное царство Духа.

ЭЙВАЗ
Гость
Гость
Мой кружок как раз в тему, я чистое, вокруг г..... , а мне всё равно.

Не пачкает. Осуждения и пожелания гадостей и болезней всяких рож не имеют никакого значения. Рожи сами в этом варятся.
Сирия, хех. Передел влияния, территорий, перезагрузка. Новый расклад для обогащающихся и рвущихся к огромным деньгам.
О деньгах сегодня сказано.

Кому война, а кому Мать родна.
Гость
Нищие из дворца Асада диваны и ковры тащили, а другие сразу мешки из Центробанка.

В том и разница)))
Гость
Гость
Жизнь и Смерть, Свет и Тьма , Добро и Зло сливаются воедино в одну Силу, дополняя друг друга. Глубинные силы Магии, где Будущее формируется в подсознании. Вечное царство Духа.

ЭЙВАЗ
Деменцию можно как-то поддерживать, чтобы ремиссии не было, но вылечить старческую деменцию уже нереально💁А Эйваз хорошо подходит пожилым людям, детям, страдающим деменцией вроде тебя, Бозон. То есть идеально подходит для тех, кому нужна поддержка и помощь🙌Так что верно мыслишь, как раз то, что нужно в твоём случае при такой тяжёлой болезни как старческая деменция💁
Гость
Гость
Карла, всё верно пишите. У нормальных людей (вроде вас к примеру) есть работа, семья, друзья, реально близкие люди, которые поймут и поддержат. Человеку уверенному в себе необходимости нет кому-то что-то доказывать. А если ещё и начал над собой работать, двигаться дальше, да ещё и новую жизнь запланировал, то сидеть в зашлакованном сайте и подавно не станет. Зачем тащить себя назад и рыться в помойках? Смысл сидеть, перелистывать тему, находить извращенские комментарии, перечитывать их и отвечать? Сомневаюсь, что человек, который мало-мальски дружит с головой, захочет деградироваться и общаться с потенциальным шизофреником. Так что тот, кто вас обсирал, явно головой с разбегу ударился об стену. Ну или , наверное, уже родился таким вот, с травмированной психикой. И при чём рожали такого, судя по всему, через жо=пу в виде вонючей какашенции. Потому, видать, маман и сплавила такого отпрыска бабушкам-дедушкам💁А потом эта какашка выросла и озлобилась на весь мир. И чтобы держать своё гов-нистое нутро в узде, сюда её и сплавляет. Ну, надо же как-то реабилитироваться, а то ведь в реале такого упы=ря затр@хают.
О, йя, йя, усирайтесь тут дальше.

Дас ис фантастиш, практиш, гут.
Гость
Даша
Эта ветка тоже очень здорово помогла, реально был хороший ресурс до тех пор, пока не пришлю сюда эти двое...
Мне тоже в своё время помогла. Жаль, что в помои превращается из-за больных.
Гость
Гость
О, йя, йя, усирайтесь тут дальше.

Дас ис фантастиш, практиш, гут.
Вот💁Симптом деменции налицо
Гость
Гость
Я в эту тему больше не зайду. Пишу для Ланы. Если хочется что-то сказать лично мне, то есть тема о матрице. Я там прочту. Буду иногда заглядывать. До остальных мне дела нет никакого, надоело гадости и всякую чушь читать с оскорблениями и приписками мне чужого бреда. .
Во как👆С 2019 года (почти пять лет) этот👆чел в тему не заходит, всё ему дела нет до чужих оскорблений.😅