Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 838
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
Во, это правильно, а то эти две паразитки своими мантрами и простынями налили столько воды, мусора накидали... дуры
Знаешь, почему ты так отписался? Потому что ты неуверенный в себе, полный злости и зависти к другим людям, обделённый жизнью, обиженный на весь мир. Потому и злишься в теме
Гость
Прямо интересно, чему и кому мне завидовать по мнению какой-то рожи? Терпилам, выносящим злобу 50-90-летних мамаш своих? Сидящим тут околоэзотерическим неудачницам? Извращенкам, которые строчат мерзости ?
Гость
Дин
Девушки, можно погреться у вашего камелька? Писала здесь когда-то о том, что родители-контролеры купили рядом с нами квартиру. Когда при торжественном объявлении об этом событии мы не выразили бурной радости, а муж только растерянно пошутил, чтобы перегородку у балкона не сносили (намекнул на фильм "Воронины") , родители включили весь свой комплект злобы и манипуляций. И дерьмом нас облили, и с доброхотом-родственником в мой день рожденья воспитывать нас, неблагодарных, приходили. И детей (сын и дочь) пытались против нас настраивать. И подкупали, и не знаю чего мой отец дочке наговорил, но она гостила у них, позвонила рыдая. Мы поехали забрали. А через день муж со слезами в глазах рассказал мне, что мой отец в присутствии посторонних людей громко доказывал мужу, что тот лапает дочь и вообще имеет к ней нездоровый интерес. Когда я всю жизнь благодарю мужа, что он очень трепетно любит дочку. Потомучто мне такой любви в детстве не досталось.
Ну и контролируют наших детей тоже, как без этого - что получили, сколько гуляют, что одели, как себя ведут. Вплоть до того, что дети, независимо друг от друга, потихоньку у меня спрашивали - как им жить-то теперь, когда бабушка с дедушкой переедут.
Ну-ну.
Гость
Дин
Дело в том, что мы им действительно многим обязаны. Мой отец - типичный манипулятор. То хочет быть в глазах людей благородным душкой, то выпускает весь свой яд на слабых домочадцев. Мама - вечная жертва-страдалица. Она и отца ненавидит, и подпевает ему, когда тот вымещает свое настроение. Они родили меня рано, по залету. И бил меня, и все было. При полном согласии подпевалы.
Но когда я выросла, купили мне квартиру, хотя сами остались жить на окраине города, в холодной зимой квартире. Потом, когда взяли с мужем ипотеку, и я уперлась, квартиру ту не продала, а хотела оставить родителям, отец стал очень хорошо зарабатывать, и не только не взял ту квартиру, а стал настойчиво давать деньги мужу, помогая гасить долг. Долг был офопмлен на мужа. Я ему говорила - не бери этих денег. Я опасалась характера отца. Но всегда надеялась, что мои родители наконец стали зрелыми, и может и правда стали с теплом относиться к дочери и ее проблемам? Короче, они шли с мужем вдвоем в банк, гасили.
А мне никто ничего не покупал и деньги не совал "помогать и долги закрывать " и это хорошо. Вот с таких "помогающих" точно денег никаких не надо.
Гость
Дин
оставлю это на самый крайний случай. Наверное, это будет последний бой ((
Возвращаясь к вопросу эзотерики. Я реально боюсь, чтобы эта ситуация повтррялась в моей жизни снова и снова. Ближе мужа с детьми и бабушки больше нет никого. Я боюсь. Мне свекровь далась очень тяжело. Сейчас родители.
В эзотерике много такого, что отзывается в моих чувствах. Предполагала, что примерно так и работает мир вокруг. Поэтому стараюсь следовать, верно это или нет. Основная задача - избавиться от идеализации поведения людей. Не раздражаться, не накручиваться. Принимать такими какие есть. В крайнем случае - отодвинуться, но осозновать их личное право стоять на голове как вздумается. Это наш урок. Если урок не усвоен, есть элемент возмущения, осуждения в душе, мы получим новый, такой же. Забавно, что именно отец настаивает, чтобы я приняла свекровь. Он думает, что я от этого болею. Хехе. А болела я пока это чудо гуляло немытыми ногами в моей жизни. И теперь сам отец через маму, или наоборот, плотно за нас взялись. Раньше им было некогда, а теперь скучно стало. А еще "они, и все (с)" дружно живут, а у нас не идеальненько.
Я давно здесь. Ещё с того момента прихода сюда сразу мысли пошли, почему вот такие тряпки и терпилы лезут в эзотерику? НАчинают таскаться по всяким сообществам, шарлатанкам, которые им втирают очередные программы что-то там "по карме отрабатывать и нарабатывать " , "повысить духовность" и "намедитировать". Читать то и это, галиматью шаблонную. Короче - "саморазвиваться". В итоге на внедренное мамашами валится и вся эта дребедень. Плюс какие-то "молитвы"
пачками, кто их настряпал, вопрос давно риторический. Мне тут пытались указывать на это и причем непременно. 40 раз в день или как там. Мне-то смешно, а есть наивные, которые на всю эту пургу и демагогию " о карме" покупаются. У каких бабдедов что было, про какой-то Род , очищение и моления за покойников. Всепрощения тиранов и гадин. Думать о других это плюсик в какую-то карму. Книжонки шарлатанов.

Результаты видны по писанине подобных. 😁
Гость
Гость
Чувство долга, чувство вины, жалость, доброта, чувство неуверенности в себе, желание жить в мире - вот те качества, которые психопаты используют, чтобы поработить другого человека. Это не значит, что нужно перестать быть добрым, но вот зазубрить правило, что если вы чувствуете вину, долг или неуверенность в себе в общении с человеком, то однозначно перед вами деструктивная личность, следует!!!
Пфф... мне годами с детства вские рожи пытались вот так внедрить. Здесь такие же старались, разводя клевету по темам и используя ещё и этот ник для своих измышлений. Мне раассказывали и читающим, кто я, что у меня, где и как когда что было))) "Диагнозы" пачками, грязные похабности, причем и от этого ника старались. О каких-то ужасных "порчах" вещали, "прогнозы о болезнях" , проклятия. Как мне до них... а они все светоносные рупоры истин)) Терпилы и жертвы искали здесь тоже понимающих, эмпатов, сочувствующих и друзей. КАких-то светлых и сияющих добротой и желанием помочь, подеержать и вести к освобождению.
Они ошибались.

Я вам так скажу, от мира и социума бежали как раз вами воспетые "святые" и "праведники" монахи, отшельники , старцы ваши, уходившие жить от всех по скитам и кельям , короче, слабаки.
Аркан Отшельник смотрю.

Там этот фонарь. Он ослепляет и не дает видеть ничего более.

Я его разобью.
Елизабет Беннет
Елизабет Беннет
Автора понимаю.Надеюсь,я не опоздала с ответом.У меня когда-то была схожая ситуация.Что тут скажешь!Однозначного совета не дашь.Жить дальше и бороться с этой непростой ситуацией.
Едрён-картон, так вот где мой комментарий затерялся😂😅Писала тут аж 08.05.2020, время 11:22😁
Гость
Просто в поиске случайно найдено было.
Главная карта Таро на 2025 год - "Отшельник".
2025 год "Отшельника".
Управляющий Аркан 2025 года "Отшельник".

"А вот если мы сложим цифры.... то получится 9 Аркан..."

Здесь такие же нумеролоХи мне что-то писали. Лезли просто настырно. А дай нам дату и время рождения, мы тебе распишем правильное по жизни. Искать не буду это барахло.

Там очередная бредятина про успокоиться, остановиться, погрузиться в медитацию, что-то осмыслить и так далее, а вот тогдааа! всё будит, будит....
Елизабет Беннет
Бозон Хиггса
Если тему автора перечитать. "Как ты без меня жить будешь? " Чужим умом надо ведь. Что люди скажут и по-людски.
"Соль" ... это как чужие программы надстраиваются и подавляют личное, дубль мозга подавлятель.

Кто ничего не понял, мне тоже всё равно. Им эта конструкция не дает воспринимать. Проверено уже.
А мне зачем тему автора перечитывать? Я не старожила темы, но даже мне понятно стало, во что она превратилась. Как говорится, "начали за здравие, закончили за упокой"😏Если сравнить первые несколько страниц и последние несколько страниц как минимум, то разница как между небом и землёй💁
Гость
Бозон Хиггса
В этой теме интересно одно лишь. почему дети таких мамаш не могут избавиться от власти подобных, они жалуются, ноют, но продолжают подчиняться и обслуживать. Страх сидит в подсознании. Они не ощущают себя взрослыми самодостаточными личностями, которые способны принимать решения. Некая ущербность, разрушение Личности чужими словами и установками, зависимость от чужих мнений.
Вот это моё было там.
Потоянно тут вещают, что мать это святое. И главное в жизни.

Тот самый фонарь перед носом))
Гость
Бозон Хиггса
Этот транслятор вытья мусорный задолбал, какое мне дело до каких-то очередных людей, кто там где как живет ? Эти люди обо мне думали, делали мне полезное? Это их личные проблемы. Развелось попрошаек и всяких на пути валяющихся! Кому бы взгромоздиться жалеющему. "Воспоминания о ГУЛАГе " в 2020 году? Хахаха!

Горшочек, не вари! Тресь!
Один вой про ляшки , мы тебе в лицо пердели, здесь всё это имеется. Визги мамаш-тиранов про как рожали. А потому долги вечные. В итоге ничего нет в жизни, только растопыренная мамаша со своей дырой, поток грязи, похабностей , проклятий , обслуживание вот этого "я лучше знаю!" , "мне молиться и терпеть" и вынесение горшков.

Тот самый фонарь.

Гость
Гость
Один вой про ляшки , мы тебе в лицо пердели, здесь всё это имеется. Визги мамаш-тиранов про как рожали. А потому долги вечные. В итоге ничего нет в жизни, только растопыренная мамаша со своей дырой, поток грязи, похабностей , проклятий , обслуживание вот этого "я лучше знаю!" , "мне молиться и терпеть" и вынесение горшков.

Тот самый фонарь.

Конечно, пердели. А ты и рад был нюхнуть всю эту туалетную вонь
Гость
Гость
Конечно, пердели. А ты и рад был нюхнуть всю эту туалетную вонь
И чо, и чо? Я ваши ж.... не мою и за вами не выношу горшок тот.
Это вы себе с вашей "кармой" намечтали типа)) "Техники просветленных". Нахватались бреда в конторках "общего света и добра"? И годами мне тут рассказывают, что у меня будет, а у них якобы наладилось? Нашли кому пургу свою нести.
У меня опыт большой имеется от вашего контингента. Как вот такие же вещали, захлебываясь слюнями в закрытых чатах давно ещё. Как они бабло берут, а на кого-то там можно с клиентов болезни и неудачи скидывать , всё шито-крыто. СЕбе слава и денежка, клинт доволен. Как подбросы делать и в тексты вставлять посыл такой. Я тогда спрашиваю, а что, так можно?
Да фигня вопрос, пойду в церковь, свечку поставлю и делов-то, молитва есть вот такая , оборонит. А ещё вот эти иконы с заступниками. А кому прилетело, тот сам плохой , заслужил, значит, к праведному человеку не прилипнет.
Аааа, вон оно как!
Гость
Валите в раздел Гороскопы и там с вашими "добрыми мариями " и прочими "гадалками" сидите.
Гость
У меня другой Аркан на 2025 год вышел. МНЕ.
Я всегда добиваюсь результата. СЕБЕ.

Вот так.
Гость
Гость
Выйдя из медитации, Будда сформулировал четыре основных открытия, совершённые им в процессе Просветления. Эти открытия названы Благородными истинами и звучат как:

Дукха (боль) — всё в земной жизни пронизано страданиями.
Самудая (желание) — причинами всех страданий являются нескончаемые и неутолимые желания.
Ниродха (окончание) — страданиям приходит конец, когда отсутствуют всякие желания.
Магга (путь) — источник страданий – желания – можно искоренить, следуя особым методикам.
Обойдусь как-то без подобного "просветления".
Отшельником)) А всякие будут ходить и свою грязь скидывать.
Гость
Гость
Не могут жить планеты без звезды,
Что станет вдруг с луной , когда земля исчезнет,
Оазис вырубая и плюя в колодец,
В пустыне без воды кричат и ищут виноватых.
Оазис им виной, он почему не вырос,
Вода в загаженном очиститься должна,
Один песок, жара и жажда, воды не стало,
Кто виноват, но это же не мы!
😉
Гость
Гость
Вот вы взбираетесь все выше и выше и наконец достигаете тридцать третьей ступеньки.

Это уровень Христова сознания. Остановись здесь в окружении безграничной любви.

Сонмы ангелов подлетают к вам и возносят вверх, опуская у входа в величественный дворец. Здесь обитают Властелины кармы. Ангелы ждут вас у входа, а вы в полном одиночестве пересекаете сад, наполненный прекрасными цветами. Посередине бьет изумительный фонтан. Остановитесь возле него.
К вам подходит монах с лицом, излучающим умиротворение. Жестом он приветствует вас и ведет к двери.
Постучите в нее и входите.
Властелины кармы уже ждут вас. Вы видите семерых Властителей, собравшихся за круглым столом.

Подойдите к ним и благоговейно попросите освободить вас от (всей или части кармы, вашей личной или родовой,попросите их принять ваше прощение и покаяние\Здесь вы выражаете намерение то, с чем вы пришли к Владыкам Кармы.)
А чо тридцать третьей-то? Ангелы, фонтан.... Какой-то монах подходит? Ведет куда-то?

Ну вапщеееее.....😳
Гость
Гость
И чо, и чо? Я ваши ж.... не мою и за вами не выношу горшок тот.
Это вы себе с вашей "кармой" намечтали типа)) "Техники просветленных". Нахватались бреда в конторках "общего света и добра"? И годами мне тут рассказывают, что у меня будет, а у них якобы наладилось? Нашли кому пургу свою нести.
У меня опыт большой имеется от вашего контингента. Как вот такие же вещали, захлебываясь слюнями в закрытых чатах давно ещё. Как они бабло берут, а на кого-то там можно с клиентов болезни и неудачи скидывать , всё шито-крыто. СЕбе слава и денежка, клинт доволен. Как подбросы делать и в тексты вставлять посыл такой. Я тогда спрашиваю, а что, так можно?
Да фигня вопрос, пойду в церковь, свечку поставлю и делов-то, молитва есть вот такая , оборонит. А ещё вот эти иконы с заступниками. А кому прилетело, тот сам плохой , заслужил, значит, к праведному человеку не прилипнет.
Аааа, вон оно как!
Тиваз.
Гость
Гость

Вот так.
Турисаз
Гость
Гость

Вот так.
Кстати, Бозон👆2025 год по восточному календарю будет годом Зелёной Деревянной Змеи. Этот год обещает принести Даше, гражданке и прочим другим много новых возможностей и изменений, так как змея символизирует трансформацию и обновление. В китайской мифологии змея ассоциируется с мудростью, интуицией и тайными знаниями. Так что следующий год, Бозон, переломным в лучшую сторону будет именно для Даши гражданки эр, но никак не для тебя💁
Гость
Гость
Обойдусь как-то без подобного "просветления".
Отшельником)) А всякие будут ходить и свою грязь скидывать.
И вот ещё, Бозон, 2025 год для Даши и гражданки станет периодом для поиска истинных путей, особенно в личных отношениях и карьере. Важность интуиции и внутреннего голоса будет особенно ощутима. Участники этой темы будут стремиться к гармонии и взаимопониманию, что подтолкнет многих к принятию нестандартных решений.🙏Но тебя всё это ну никак не коснётся😉
Гость
Гость
Не могут жить планеты без звезды,
Что станет вдруг с луной , когда земля исчезнет,
Оазис вырубая и плюя в колодец,
В пустыне без воды кричат и ищут виноватых.
Оазис им виной, он почему не вырос,
Вода в загаженном очиститься должна,
Один песок, жара и жажда, воды не стало,
Кто виноват, но это же не мы!
Сатурн в Рыбах : транзит Сатурна через Рыбы (продлится до февраля 2026 года) может привлечь внимание к духовному росту, самоанализу и работе с кармическими уроками, связанными с состраданием, убеждениями и иллюзиями💁
Гость
Гость
А чо тридцать третьей-то? Ангелы, фонтан.... Какой-то монах подходит? Ведет куда-то?

Ну вапщеееее.....😳
Для наивных терпил пишу просто. Вся вот такая слюнявая фигня как раз из той те кучи программ, что в сознании и подсознании у таких. Здесь тема ещё была Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга. Всю жизнь ходить именно что с порчей Я - нелюбимая дочь. Тете 28, 35, 48, 55 лет и всё одно страдание. Нужно предсталять вот такие слащавые иллюзии , мамочка там стоит и обнимет и полюбит, просто нужно этого дождаться. ПсихолуХи вещают и разные просветляющие светоносцы, что прощение гадин и мерзавок это такое щщщастие, нужно просто заслужить и стараться. Дотащить свою мамашу до 90 лет, она при смерти возлюбит и вот, наконец-то! Вся жизнь на это потрачена. Единственная цель и желание. Люди похвалят на поминках мамы, там тоже нельзя ударить в грязь лицом, вс1 по-человечески. И на могилку нужно ходить, чтобы люди видели. Лана этим интересовалась уже. Спрашивала других. Мама померла, в жизни полная пустота.
Гость
Гость
Для наивных терпил пишу просто. Вся вот такая слюнявая фигня как раз из той те кучи программ, что в сознании и подсознании у таких. Здесь тема ещё была Нелюбимые дочери, давайте любить друг друга. Всю жизнь ходить именно что с порчей Я - нелюбимая дочь. Тете 28, 35, 48, 55 лет и всё одно страдание. Нужно предсталять вот такие слащавые иллюзии , мамочка там стоит и обнимет и полюбит, просто нужно этого дождаться. ПсихолуХи вещают и разные просветляющие светоносцы, что прощение гадин и мерзавок это такое щщщастие, нужно просто заслужить и стараться. Дотащить свою мамашу до 90 лет, она при смерти возлюбит и вот, наконец-то! Вся жизнь на это потрачена. Единственная цель и желание. Люди похвалят на поминках мамы, там тоже нельзя ударить в грязь лицом, вс1 по-человечески. И на могилку нужно ходить, чтобы люди видели. Лана этим интересовалась уже. Спрашивала других. Мама померла, в жизни полная пустота.
"Нелюбимые дочери. Давайте поддерживать друг друга" не была, а до сих пор эта тему тут имеется💁Тему создавали поныть и пожалеть друг друга.
Гость
Мне тут годами многорожей всё доказывают, что я ужасно несчастное без мамочкиной люПви, что у меня якобы страшная травма, оттого я ущербное и извращуга, писали типа от меня похабные мерзости, бегая по темам. Что я только сижу и страдаю.
Сами терпилы, тряпки и проповедницы прощений и возлюбительва. Светоносные медитаторы)) Они много читали книШек, где умные и правильные люди им поясняли про это. О какой-то карме, грехах в роду , отработках, каком-то "христосознании" с лестницами, ангелами и монахами.... Ахаха, экстаз святой Терезы....
При этом почему-то мне надо лечиться и вызывать санитаров))
Гость
Гость
Ничего, Анна, здесь на ветке все такие, пожизненно в процессе разрыва пуповины. Боритесь и смело шлите на ***
Вот и мне всё поясняют, что я тоже из этих.) Да не может же быть иначе! Давай быстро проси у мамочки прощения, прямо на коленях и молись вот этими "молитвами"! А не тебе в каком-то аду гореть и вапщее тебе Иисус велит... Представь себе слащавые картинки с ангелами и каким-то монахом.
Да здесь собрались явно с психическими отклонениями, эта как зараза внедрилась и нужно и кого-то туда вляпать. Как секта мамо***страдалиц какая-то. Сами только видят мамкины ляшки и прочие места между и мне всё транслируют.
Гость
Гость
"Нелюбимые дочери. Давайте поддерживать друг друга" не была, а до сих пор эта тему тут имеется💁Тему создавали поныть и пожалеть друг друга.
Не эта👇ли тема о нелюбимых дочерях?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5704436/58/#m97148852
Там какой-то глубоко несчастный уже отписался. С нервным расстройством. Я поначалу думала, Бозон это отписался (у него как раз нервное расстройство налицо), потом смотрю, автор злобствующих комментариев написал о своей маме в настоящем времени. А у Бозона с его слов мама-то в могиле уже💁Значит, тоже такой же травмированный на вумене нашёлся. Такой же травмированный как и Бозон. На вумене таких пруд пруди. Кстати, Жанна тоже из этой же оперы💁
Гость
Расскажите ещё про Бозона, кто и что и какие "диагнозы" и как надо срочно чем заняться. 😁 Годами под копирку долбят. Проще свои же цитатки сюда перекидывать.
Гость
Kot
Вот это да, Коза! Ты прям в точку попала! Я знаю сейчас много пишут об энергиях рода. Но это настолько точно! Вот я не имею детей и мой брат совсем их не хочет. Я прочитала твой пост и меня кольнуло: ведь точно! У меня просто напросто нет энергии на это. И сил тоже. Абсолютная правда. Я как то внутри понимаю что меня на этот проект не хватит. Я не смогу. У меня все жизненные силы уходят на споры с матерью. И даже сейчас, когда я с ней не общаюсь уже больше года, я всё продолжаю внутри с ней спорить, что то ей доказывать. Причём я ловлю себя на этом неожиданно. Я могу уже спорить с ней внутри час, а потом раз! и понимаю, что я веду внутренний диалог. Какое то наваждение. Никак не могу от неё избавиться. Вот так вот она мне залезла в мозги.
Аааа, энергия рода)) Мне никто в мозги не залезет и все моралиЗДы идут в ж...

Как раз сейчас занимаюсь тем, что одно из недвижимости на прожаде ставлю. На свои хотелки потратить . Мне же строчат тут бредни про думать о каких-то посторонних людях , им желать, о своем каком-то роде, покойниках и детях-внуках-првануках, их там как-то "намаливать-отмаливать" и чтобы у всех было хАрАшо, рассказывают про каких-то гражданок, даш, жанн .

Эти предки обо мне не думали ни разу, мамаша *** , папаши сроду не видать было, он так, мимопроходил когда-то. А эти потомки сами не бедствуют, так что за кто будет выносить горшки не надо копить имущество. Лана за домишко мамО в каком году пишет, 2018 было, что уже 15 лет сидит вот так и терпил закидоны. И ваапщее это моё личчное, что хочу, так и распоряжаюсь. Поезжу, мир посмотрю. Пора уже себе делать удовольствия. Мне никакая компания не нужна, сопровождающие и руководители-развлекатели. Особенно за мой счет.
Гость
Именно что не карта Отшельник и есть. Брехальня чья-то тут трудится, всё мимо пролетает. Я с 18 лет не слушаю всякое г... , которое лезет только испоганить кому-то жизнь поучениями и моралями заезженными. Очень радуются, когда им это удается.
Гость
Гость
Не эта👇ли тема о нелюбимых дочерях?
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5704436/58/#m97148852
Там какой-то глубоко несчастный уже отписался. С нервным расстройством. Я поначалу думала, Бозон это отписался (у него как раз нервное расстройство налицо), потом смотрю, автор злобствующих комментариев написал о своей маме в настоящем времени. А у Бозона с его слов мама-то в могиле уже💁Значит, тоже такой же травмированный на вумене нашёлся. Такой же травмированный как и Бозон. На вумене таких пруд пруди. Кстати, Жанна тоже из этой же оперы💁
Гляну по ссылке, что там)) Почитать можно, форум и есть развлекательный.
Гость
Ничего там нового нет. Тоже всё остановилось, так и в Дубль 2. 😉
Гость
Лана-банана
Гасть, а чего так страшно жизнь-то доживать? Мамо под присмотром, сыта и в тепле, ухожена - это хорошее доживание. Она ведь не одна, брошенная и забытая. А то, что дети не хотят часто видеть, так то её вина. У большинства стариков таких условий в старости нет. Вы с братом делаете всё, что в ваших силах и грех ей жаловаться.
Ныть и хвалиться друг перед другом, какое у их мамаш хорошее доживание)) Люди окружающие же бдят! Правильные доченьки.
И как они терпят тиранов и кто лучше обслужит своих мамО.
Гость
Лана-банана
Мамо, как мамо - ничего не меняется, ходит бубнит, я стараюсь не слушать. Вчера новый перл отмочила. Я собралась готовить собаке еду, а в кастрюле уже что-то налито. Это мамо вылила туда какой-то суп свой из кислой капусты или после котов, например, стоит миска в её комнате несколько дней, прокиснет, так она потом собаке в кастрюлю выливает, а собака потом носом воротит, не хочет. Я уже столько раз ей говорила, чтобы не лила что ни попадя, но ей пофиг. Короче, нюхаю я эту жижу в кастрюле, она как зафыркает и говорит мне: "Ыыыы, нюхает она ещё! Понюхай лучше у себя в Ж оппе!" Ой, балииин, вот такая добрая мама.
Вот и мне всё какие-то задницы пытаются задвигать и визжат , что я там нюхаю)))
Гость
Гость
Ничего там нового нет. Тоже всё остановилось, так и в Дубль 2. 😉
Почему же остановилось! Кто-то же тему оживил😉
Гость
Гость
Картинки всё мечут
1. с какими-то "ангелами и монахами",
2. а ещё это, что именно Я! почему-то всем должное и хуже всех.
3. что мне Иссус велит и срочно чем заняться.
4. что я грешник, недостойный вот с такимии мне до них
5. что у них Христос все грехи забирает
6. вот эта цитатка тут и постоянно ставилось про то самое, что мне нюхать и лизать и на меня гадят

Смотрю икону Преображение господне. Там эти по бокам, тот стоит сиятель и так далее.

Так иудеи говорили, что этот САМ ничего не делает, а ЧУЖОЙ силой только. Компанию водил в ЧУЖИЕ дома и там пользовались у БОГАТОГО.

Рассматриваю Меня никто не отвлечет, не получится.

Так там этот стоит впереди, а сзади...... Другой.. Кто и делает, а этот только себя пиарит. Какая-то дыра, червоточина?

Псалом 21.
Окружили меня ненавидящие,
Я пролился водой,
Я - червь, не человек....

ЧЕРВОТОЧИНА

Эй! Этот, сзади!

ОТСТУПАЙ НАЗАД И ЗАКРОЙ ЭТО!

ДЕЛАЙ!
Гость
Сделано. НИКТО НЕ ОТКРОЕТ.
Гость
Вчера же сказано было , что отлично имею Дар ЗАКРЫВАТЬ.

-Се, стою и стучу, к открывшему мне войду и сяду вечерять.

-ПОШЕЛ В ........ сам там у себя нюхай , обтирайся этим и сиди. Не можешь? Твоя проблемы , "господ". ЗАКРЫТО.
Гость
Гость
Ну да, твой уровень и есть попки нюхать да анусы языком вылизывать. И такие вот как ты на вумене годами засиживаются захлёбываясь в своей неудовлетворённой злобе💁
Гость
Вот оно , то самое МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
Гость
Бозон Хиггса
Замыкая круг, ты назад посмотришь вдруг,
Там увидишь в окнах свет, сияющий нам вслед,
Пусть идут дожди, прошлых бед от них не жди,
Камни пройденных дорог сумел пробить росток.
Три года назад поставлено.

Там на иконе и был такой сзади круг.

ЗАМЫКАЯ Круг, ты НАЗАД посмотришь вдруг....

Пфф... "Иисус тебе велит..."

Отвелелся.
Гость
Над этой надо бы провести обряд изгнания бесов вроде того, что выше👆отписался 😉
Гость
Гость
Над этой надо бы провести обряд изгнания бесов вроде того, что выше👆отписался 😉
Тю ты (видать, смех над бозоновким уродством затмил меня). Так вот, товарищи, над этой темой надо бы, говорю, обряд изгнания провести. Изгнать бесов вроде "бозоновских нюхателей попок"💁
Гость
Гость
Это было правильное решение выбросить установки, которые вбивались детям индиго , что их задача менять мир в лучшую сторону и помогать бескорыстно людям. А то так и выходит копия токсичных мамаш, делай и выслушивай хамство. Всех не переделаешь и пусть живут такими. кто они есть в своем мире скандалов и злобы с навешиванием ярлыков.
Так что мне эти темы дали полезное. Невозможно выпить море))
Установки выбросить это правильно👌Всему миру не поможешь, тем более бескорыстно🙌Хамство никто не обязан выслушивать. Отстаивать границы ещё никто не отменял💁Если кто-то желает оставаться таким, каков он есть, это его право. Право выбора ведь тоже вроде как никто не отменял💁
Гость
Можете прямо сейчас начать. Как те упоминаемые в Библии сыновья Зеведеевы , их никто не трогал, но они решили пропиариться своими "умениями", так там пришел и привел ещё семерых. Как набросились и бегали эти придурошные в ужасе.

А если семеро каждый ещё по семь приведут?))

По вам давно заметно, вам и сказано было, никакая вам отчитка не поможет. И "молитвы" настряпаные. Так и современные шарлатаны, вчера про них и сказано было.
Потому что не надо влезать в чужое, там что-то поправлять и переделывать. Гадости перекидывать на совершенно посторониих , в церковь ходить только для еэтого.
Гость
Гость
Установки выбросить это правильно👌Всему миру не поможешь, тем более бескорыстно🙌Хамство никто не обязан выслушивать. Отстаивать границы ещё никто не отменял💁Если кто-то желает оставаться таким, каков он есть, это его право. Право выбора ведь тоже вроде как никто не отменял💁
Так я не спорю. 😉 А то некий персонаж то в дома богатых угощаться и распоряжаться, то прямо в какой-то "ад" ходил и выходил. Там почему-то "праведники" оказались.

Давно пора лавочку прикрыть.
Гость
О блаженстве нищих вам Патриарх ваш расскажет. Ещё каким "угодникам" лучше молиться. Молитвослов в помощь.

Как найти богатого мужа.
На удачу в бизнесе.
Отвороты, привороты, православные заговоры.
Далее по списку.

Гугл в помощь.
Гость
Гость
Моя мать такая же, в таком же возросте выгтняла меня в подъезд. Гнобила, унижала, избивала. Мне уже 35 лет, ничего не меняется.
Ваши проблемы.
Кому я тут "карму чищу, а потому у них что-то там якобы фсё будит харашо", вон к тому обращайтесь любителю по чужому влезать. 😉
"Христопознание!)) А то искукарекались тут "Иисус тебе велит..."
Гость
Бозон Хиггса
Там добавлено сегодня , стр. 14. Про желающих внедрять людям хотения, чтобы они считали их своими. СОООВЕСТЬ! ГОСПОООДЬ НАКАААЖЕТ ! БУМЕРААААНГ! Кто вам право дал вещать от Имени Божьего? Эта икона Преображение Господне. Awakening - пробуждение, раскрытие...
Здесь писали где-то в середине темы про купол, конструкцию, где цветок не может расти и сгибается. Парник , пузырь... накрыто...
А теперь ЗАКРЫТИЕ.