У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[3851782161]
Гость
И про это у меня было не раз. что получила эта мамаша и братец и прочие "пророчицы" обо мне.
Ссаные тряпки и *** метла...
Я ПРИЗЫВАЮ ГОРЕ-ЗЛОСЧАСТЬЕ! В ссаных тряпках и с той метлой. Лихо только почему-то не один глаз имеет, а их множество.
А потому что тот сидел там вот такой, обобрали, насмеялись, изгадили там всё и этот смылся, бросил.... Когда соединю ДВОИХ.
Быстро порядок наведет. МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.
А потому что в Коране сказано !
МИНУС на МИНУС дает ПЛЮС.
Два Горя-Злосчастья это - СЧАСТЬЕ!!!
Серая Магия
Высший уровень
Лайма
[1310382092]
Гость
Конченые **** зачем они рожают....сочувствую Вам. Сил Вам, конечно
Спасибо, но сейчас всё нормально. Того, о чём было написано в 2015 году, той, другой, "Лаймой", в моей жизни не происходило. Как уже писала вчера, случалось всякое, но таких ужасов не было. Надеюсь, кому-то всего лишь понравился мой ник и пользовались им не со злого умысла. Так вот. Возвращаюсь к своей ситуации. Со своими родителями я не общалась уже много лет. С другими родственниками и подавно. И дело тут не в том, кто кому и как относился. Вернее, не только в этом. Просто мы очень разные и нам оказалось не по пути. Да, случались перетёрки, но в основном они просто были чужими для меня. Как и я для них. В жизни друг у друга мы особого участия не принимали. Правда, потом, уже после смерти родителей, одна двоюродная сестра захотела со мной общаться. Вдруг внезапно её ко мне потянуло. Наверное, от одиночества. Но это был единичный случай. Ну а так на жизнь не жалуюсь. Родственников и прочих других желания нет вспоминать. Это для меня уже этап пройденный💁
Лайма
[1310382092]
рио
Я думаю, что токсичные родители - чтение для малышей. Нет, нам нужен новый автор, прошедший СССР и перестройку. Американские родители и близко не стояли с нашими (хотя инцесты явно пореже в нашей реальности). Наши матери это какие-то мутанты, выполняющие лишь две функции: манипуляции и унижения. Все. Вот с кем нужно бороться - с машиной, которой не знакомы любовь, поддержка, сочувствие.
Инцесты явно пореже в нашей реальности? Прочтите "Токсичные родители".
Гость
[2796208581]
😁)))) Стоило надергать от начала ветки то, о чем эти давно сами забыли, так и начали опять и снова и тоже самое. Советы барахло, оправдашки, кто что писал, не писал , а этанемы и этаживсёбозон!
Короче, замкнуло наглухо.
Кольцо времен замкнуть должно, Соединив конец с началом...
😉
Лайма
[3113744329]
рио
Я думаю, что токсичные родители - чтение для малышей. Нет, нам нужен новый автор, прошедший СССР и перестройку. Американские родители и близко не стояли с нашими (хотя инцесты явно пореже в нашей реальности). Наши матери это какие-то мутанты, выполняющие лишь две функции: манипуляции и унижения. Все. Вот с кем нужно бороться - с машиной, которой не знакомы любовь, поддержка, сочувствие.
Ааа, я неправильно прочла комментарий. Всё верное его автор написала.
Лайма
[3113744329]
Гость
😁)))) Стоило надергать от начала ветки то, о чем эти давно сами забыли, так и начали опять и снова и тоже самое. Советы барахло, оправдашки, кто что писал, не писал , а этанемы и этаживсёбозон!
😉
Ну а сам-то всё пишешь . Сам-то для чего-то перелистываешь все эти диалоги💁Стишки какие-то находишь. И я вот в своём предыдущем комментарии не писала, что это ты какие-то там бредни расписывал моим ником 10 лет назад. А раз ты увидел именно ЭТО, значит неспроста😕
Гость
[2222201071]
Лайма
Ну а сам-то всё пишешь . Сам-то для чего-то перелистываешь все эти диалоги💁Стишки какие-то находишь. И я вот в своём предыдущем комментарии не писала, что это ты какие-то там бредни расписывал моим ником 10 лет назад. А раз ты увидел именно ЭТО, значит неспроста😕
Бозоня ущемлённый, обиженный и ущемлённый, потому сам пишет, находит все эти 10летней давности комментарии, им там "пинка пытается давать", всё пытается понять, а другим ещё указывает "на дверь указывает". НЕпонятно вот, чего сам хочет. Наверное, выговориться💁
😉
Ну сам-то от начала до конца тему ведь дёргаешь всё то, о чём те участницы и сами забыли.
Гость
[2222201071]
Лайма
Спасибо, но сейчас всё нормально. Того, о чём было написано в 2015 году, той, другой, "Лаймой", в моей жизни не происходило. Как уже писала вчера, случалось всякое, но таких ужасов не было. Надеюсь, кому-то всего лишь понравился мой ник и пользовались им не со злого умысла. Так вот. Возвращаюсь к своей ситуации. Со своими родителями я не общалась уже много лет. С другими родственниками и подавно. И дело тут не в том, кто кому и как относился. Вернее, не только в этом. Просто мы очень разные и нам оказалось не по пути. Да, случались перетёрки, но в основном они просто были чужими для меня. Как и я для них. В жизни друг у друга мы особого участия не принимали. Правда, потом, уже после смерти родителей, одна двоюродная сестра захотела со мной общаться. Вдруг внезапно её ко мне потянуло. Наверное, от одиночества. Но это был единичный случай. Ну а так на жизнь не жалуюсь. Родственников и прочих других желания нет вспоминать. Это для меня уже этап пройденный💁
Кстати, Бозоня, может быть, в чём-то прав. Те, с кем бозоня "лаймился" в 2015 году, наверное, уже и забыли о том, что здесь было 10 лет назад.
И далее здесь на ветке. Уже позднее перехожу на эту. Так что ваши враки, домыслы и глупые уверения себя и других не имеют подтверждения и энергии. Потому что всё ваше это вранье.
Мой мир , пространство и прочее не соприкасается с вашим.
Гость
[888875102]
Гость
😉
Ок, тема твоя👄Можешь и дальше сидеть, отвечать на все эти переписоны 2015 года📆
И далее здесь на ветке. Уже позднее перехожу на эту. Так что ваши враки, домыслы и глупые уверения себя и других не имеют подтверждения и энергии. Потому что всё ваше это вранье.
Аа, так там ещё и переписка с Жанной была💁Так что...враки это всё твоё...Жанна/Ирина/Роза ты и был изначально 😕
Гость
[3018424870]
Я в ваших разрешениях и указаниях ни разу не нуждаюсь. Не моё пространство и в ваше не затащите своими нахальными указивками. 😉 Да вот так вот.
Гость
[888875102]
Гость
Я в ваших разрешениях и указаниях ни разу не нуждаюсь. Не моё пространство и в ваше не затащите своими нахальными указивками. 😉 Да вот так вот.
В общем, ясно кто на самом деле чужими никами бессовестно пользовался. И в той теме, по ссылке, с Жанной общался, и здесь тоже. То в кафе идёт выпечки кушать, то кофеёк с тортиком попить, то блины печёт (якобы, от Жанны), Розу приглашает (на самом деле самого себя), и сам же (уже от Розы) идёт к себе в гости. А потом, чтобы от себя подозрение отвести, виноватых ищет в дубле два💁
Гость
[888875102]
Гость
На твоё пространство всем на самом деле глубоко накласть толстого и толстого слоя гоvна
Гость
[2206907880]
При всём вашем желанни вы не управляете ничем и у вас никак не получится на моё накласть. 😉 Да так вот, а то всё орете, кто я и чем мне срочно нужно заняться , вас тут "очищать" и прочее плюс ещё у вас за ваше г.. и гадости прощения просить? У меня тут было про кубомедузу. ТРОН. Мне на днях ещё и этого Попова решили в "учителя , дающего идеи " , пристроить? Да так... там у этого забавненько вышло, потому что идеи я лично свои генерирую. Фотки этого в подштанниках в Анталье , самопиар и разглагоьствования. "Из Программистов 👉 в Целители"
Ну, этот в курсе, что означает центральный процессор? "Медитатор" - шарлатан. "Никакой мистики, магии , эзотерики..."
Так вот, есть ещё и .... другой.... Если ЭТО не соприкасается с системой, то....
😏
Гость
[2206907880]
Вам много раз сказано было на ваши интриги, оскорбления, гадости , клевету и похабности с проклятиями. Что вам ...кхм... "воды" не будет. 😉
Гость
[2172330121]
Гость
Вам много раз сказано было на ваши интриги, оскорбления, гадости , клевету и похабности с проклятиями. Что вам ...кхм... "воды" не будет. 😉
😁
Гость
[656151576]
123_osdp
Извинись за все свои хамские поступки и обидные слова сказанные в сторону Даши, гражданки и других участников темы. Искренне проси прощения за то, что им пришлось пережить из-за твоих глупых, необдуманных действий. Обещай (клятвенно!), что больше такого никогда не произойдёт. Надеюсь, Даша, гражданка и другие участники темы смогут тебя простить.И ещё надеюсь, что их добрые, тёплые сердца растопят лёд всех причинённых тобою обид! Исправляй свои ошибки и делай этот мир счастливее и добрее
Прочла я ту тему. Там как раз имеется переписка с некой Жанной. И (ну прям совпадение!) и здесь тоже. Верно в той теме написали. Тебе просто в кайф сеять в темах раздоры, конфликты, хамство. И в кайф бесить и раздражать людей (это уже с твоих слов). Иного смысла жизни получается видеть, да? Обязательно надо в тему ввалиться и раздорить людей между собой, оскорбить, нахамить. И это при всём при том, что у тебя всё нормально, и в жизни, и с тобой. Ну-ну, тебе, конечно же, виднее. Да и завидовать тут нечему, разве что пожалеть тебя, раз такое для тебя считается "нормой". И да, предвижу, что ответишь и снова на недели здесь засядешь. Нравиться кормиться энергией, нравится видеть, как люди тебя ненавидят, бесятся. Потому и пишешь без остановки. Рассчитываешь на "эмоциональную кормёжку". Да и жертвой себя чувствовать тоже в кайф, а иначе не перечитывал бы все эти похабщины в твой адрес. Если кому интересно, там, по ссылке, комментарий от Жанны, 31 страница, #1602, как раз верно всё сказано. Да с темой всё ясно. Выше гость о моих родителях выводы сделал по тем комментариям, которые тут от "Лаймы" вещались 10 лет назад, уже и нецензурным словом под звёздочками выразиться успели. Хотя я раз 100, наверное, объяснила, что все эти комментарии были не мои. Ну а ты, Бозон, обязательно отпишись.
Гость
[2829962525]
Вы ненормальные тут все? Займитесь собой и вашим коллективом. Мне плевать, что у вас там с вашими мамашами и прочими делами. Вопрос сто раз задан был, зачем вам Я? То для вас что-то делай, то иди вон, то забанила даша там и правильно. Проклятия некому строчить и указивки с моралями? Сами когда прощения просить станете? Проще "на Бозона" всё свалить - это не мы, ещё с этого ника всякую пургу нести ? Мне каких-то "дающих идеи" подсовывать шарлатанов? Реально *** на ваши проблемы, ваших лазаревых, космоэнергетов и прочих "целителей" . Ещё Грабового вспомните)) У вас с логикой пролемы , то меня вон, то сидите мне пишете вские морали и как людям и всем каким-то что мне делать надо и чем заниматься срочно. Ахаха, прощения у этих ещё тут просить (клятвенно) ? "Может простят и теплыми сердцами своими согреют нас..." Они? Чем? С логикой вашей всё понятно , по интуицию и разговора нет, там тоже всё ясно. Идите, медитируйте , займитесь своей фигней .
А просто последнее в теме про матрицу там было очередное от кого-то - учите квантовую физику. Зачем? Ещё какого-то Попова притащили айти- хилер новомодный)) " Никакой магии и эзотерики, ага. Методу может научиться каждый. " Про Рейки с передачами уже не в тренде?
Короче. Вчера это было про ТРОН и процессор. Так вот, квантовый переход это болтовня , а как делается , я точно не скажу, моё же всё мусор и хлам. Ещё короче. Так я свой "мусор и хлам" в вашу помойку не кладу, а выношу с собой. Так что не ждите там, ничего не будет. Аркан ШУТ , вот тот самый узелок. Переход в Аркан....... другой.... скрытый. 😉
Вы ненормальные тут все? Займитесь собой и вашим коллективом. Мне плевать, что у вас там с вашими мамашами и прочими делами. Вопрос сто раз задан был, зачем вам Я? То для вас что-то делай, то иди вон, то забанила даша там и правильно. Проклятия некому строчить и указивки с моралями? Сами когда прощения просить станете? Проще "на Бозона" всё свалить - это не мы, ещё с этого ника всякую пургу нести ? Мне каких-то "дающих идеи" подсовывать шарлатанов? Реально *** на ваши проблемы, ваших лазаревых, космоэнергетов и прочих "целителей" . Ещё Грабового вспомните)) У вас с логикой пролемы , то меня вон, то сидите мне пишете вские морали и как людям и всем каким-то что мне делать надо и чем заниматься срочно. Ахаха, прощения у этих ещё тут просить (клятвенно) ? "Может простят и теплыми сердцами своими согреют нас..." Они? Чем? С логикой вашей всё понятно , по интуицию и разговора нет, там тоже всё ясно. Идите, медитируйте , займитесь своей фигней .
А просто последнее в теме про матрицу там было очередное от кого-то - учите квантовую физику. Зачем? Ещё какого-то Попова притащили айти- хилер новомодный)) " Никакой магии и эзотерики, ага. Методу может научиться каждый. " Про Рейки с передачами уже не в тренде?
Короче. Вчера это было про ТРОН и процессор. Так вот, квантовый переход это болтовня , а как делается , я точно не скажу, моё же всё мусор и хлам. Ещё короче. Так я свой "мусор и хлам" в вашу помойку не кладу, а выношу с собой. Так что не ждите там, ничего не будет. Аркан ШУТ , вот тот самый узелок. Переход в Аркан....... другой.... скрытый. 😉
Доброго вам здравия, чистильщик кармы. Сколько злости, ненависти и желчи кидаете в адрес участников темы, да и появление ваше вполне ожидаемо! Я так полагаю, у вас в этой сфере не всё comme il faut? Написав свой комментарий, вы сами себя и выдали, вы разводите людей на энергию, сея раздор, провокации и откровенное хамство - что олицетворяет настоящего паразита. Как правы были в той теме, как вам не хватает энергии! А давайте я с вами поделюсь? Мне не жалко. И между словом, вы так не злитесь на всех и вся, у вас же желчь из ушей скоро польётся. Я вас от всего сердца хочу успокоить, с участниками этой темы всё ок. И всех вам благ! P.S. Чувствую, вы мне еще ответных комментариев 10 напишете и всё про всех, и про вашу возвышенную жизнь, только я с вами больше бесплатной энергией делится не буду - теперь только платно😉
Бозон Хиггса
[985212833]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, добро пожаловать в История Тотал Вар Вики. Эта вики служит общим сбором личностей (от самых низов до глав государства), разных формирований (будь-то государство, племя, клан, группа, партия и другие), мест (от континентов до деревень), событий (от глобальных до локальных) и множество других исторических понятий, происходивших во все времена. Опирается в основном на игры где представлены те или иные периоды (и в которые играю лично я): Assassin's Creed, Total War, Mount and Blade, Crusader Kings III, Hearts of Iron IV, Ghost of Tsushima, God of War, FIFA, NHL и многие другие. Также информация берется из разных исторических и мифологических произведений. Надеемся что вы будете довольны. Читайте редактируйте и добавляйте новые статьи.
Лайма
[1477272900]
Гость
Знали бы вы, "умудрённый" вы наш, как МНЕ глубоко наsрать на ваши велосипеды с конфетами, которые у вас там какой-то брат в детстве отнимал💁Сами же всё пишите и пишите на какие-то там "лаймовские" комментарии за 2015 год, всё никак сами угомониться не планируете.😁Вот и получайте что заслужили. Не только же вам дозволено занудствовать в вуменских темах😃
Гость
[4217690991]
Бозон Хиггса
Здравствуйте, добро пожаловать в История Тотал Вар Вики. Эта вики служит общим сбором личностей (от самых низов до глав государства), разных формирований (будь-то государство, племя, клан, группа, партия и другие), мест (от континентов до деревень), событий (от глобальных до локальных) и множество других исторических понятий, происходивших во все времена. Опирается в основном на игры где представлены те или иные периоды (и в которые играю лично я): Assassin's Creed, Total War, Mount and Blade, Crusader Kings III, Hearts of Iron IV, Ghost of Tsushima, God of War, FIFA, NHL и многие другие. Также информация берется из разных исторических и мифологических произведений. Надеемся что вы будете довольны. Читайте редактируйте и добавляйте новые статьи.
Я уже есть кое-где в Золотой Лиге , где именно, писать не буду. 😉 Здесь мне сразу выделилось вот это - Ассасин Крид. Есть фильм такой 2016 года. Кое-что напишу. Вчера про это было моё, что забрать всё своё из помойки, ящика Пандоры. Что это не Переход, а не так происходит. Скорее определение - Скачок. Там людей нет вообще, никого и ничего Удивительная красота, энергии.... Ощущение, что я внутри .....Звезды...
Гелиактический , космический восход Сириуса. Я там иду , а рядом есть ещё кто-то.... существо.. Ассасин Крид... В древнем Египте это Упуаут - Открывающий пути.
Это когда-то у меня ставилось тут, никому не надо. МНЕ надо. Сура 53 Ан-Наджм "Звезда"
Клянусь звездой, когда она нисходит. Не заблудился ваш товарищ и не сошел с пути. Он не говорит по прихоти, это всего лишь внушаемое ему откровение. Научил его обладающий могучей силой и благоразумием. Он вознесся на наивысшем горизонте и сердце не солгало о том, что он увидел. .............. .................. ................. .................. ............. ......... .......... ..............
У этого Саровского какие-то были высказывания - Спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Вот уж точно - НЕТ. Незачем становиться Данко , говорить, пояснять, вытаскивать их г... , причем на тебя же и гадить желают. Не нужно быть Моисеем с этим стадом наглых.....
Или нужно, но без стада? 😉
Лучше быть жрецом при Храме , Чем сидеть в вонючей яме.
Гость
[2447475291]
Гость
Я уже есть кое-где в Золотой Лиге , где именно, писать не буду. 😉 Здесь мне сразу выделилось вот это - Ассасин Крид. Есть фильм такой 2016 года. Кое-что напишу. Вчера про это было моё, что забрать всё своё из помойки, ящика Пандоры. Что это не Переход, а не так происходит. Скорее определение - Скачок. Там людей нет вообще, никого и ничего Удивительная красота, энергии.... Ощущение, что я внутри .....Звезды...
Гелиактический , космический восход Сириуса. Я там иду , а рядом есть ещё кто-то.... существо.. Ассасин Крид... В древнем Египте это Упуаут - Открывающий пути.
Это когда-то у меня ставилось тут, никому не надо. МНЕ надо. Сура 53 Ан-Наджм "Звезда"
Клянусь звездой, когда она нисходит. Не заблудился ваш товарищ и не сошел с пути. Он не говорит по прихоти, это всего лишь внушаемое ему откровение. Научил его обладающий могучей силой и благоразумием. Он вознесся на наивысшем горизонте и сердце не солгало о том, что он увидел. .............. .................. ................. .................. ............. ......... .......... ..............
В той теме с указанной ссылкой писали о том, что этот 👆 гость что-то курит🎇Судя по тому, что какие-то видения приходят, оно и видно💁А так, всем плевать, где вы находитесь. Хоть в Золотой, хоть в Серебренной Лиге. Всем плевать. Ваш удел в теме писать, именно в этой👆
Гость
[2429065159]
Гость
У этого Саровского какие-то были высказывания - Спасись сам и вокруг спасутся тысячи. Вот уж точно - НЕТ. Незачем становиться Данко , говорить, пояснять, вытаскивать их г... , причем на тебя же и гадить желают. Не нужно быть Моисеем с этим стадом наглых.....
Всё это как-то интересно , потому что сказано, что неисповедимы пути Господни, который Саваоф (Цебаот) - Господь Воинств. Ассасин Крид 😉 По именно этой ветке и шло, что не надо ни о ком думать и тащить каких-то толпой куда-то в "лучшую жизнь, землю обетованную и так далее". В итоге потерял самое престижное место в Храме, достаток, статус, всё. Наслал на Египет проклятия и казни. Вот так отблагодарил Египет за то, что тот дал ему всё? Ради чего и кого, вот этих? Кого? Вот этого начавшего наглеть стада , требующего манны, источников воды , топая ногами и поливая этого "спасителя" оскорблениями? Поставили там идола и начали молиться Молоху, которому приносят в жертву своих детей? Здесь годами сидели очередные нИщастные , кто нам поможет спасет! Да пошли в в ж...... со своими соплями и плачами, рабы-терпилы. Любители вещать про чужие прошлые жизни и кого что будет, о грехах и отработке какой-то кармы. Это рассказ "Эффект бабочки". Если Моисей не пошел с этой сраной толпой рабов никуда , то изчезли, стерлись казни египетские , стирается Иудаизм и Христианство. А вот эти рабы там работают, палками хорошо управляемые. Ваша карма. Ибо не..хх.. й Египту гадить.
Ислам? Есть. Древний Египет и Ислам.
👫
Гость
[2429065159]
Сидите там сами со своими ганешами, медитациями, матронушками , пафнутиями и прочими буддами вон там, иллюстрация была поставлена. "Общее просветленное добро")))
Гость
[2512620258]
Гость
Сидеть в той самой "вонючей яме" насильно тебя никто не заставляет. Ники своровал, пакости и мерзости сколько расписал от Жанны, Ирины, Ольги. Лаймой прикрывался десять лет назад. Так что давай теперь проси у всех прощения, у Даши гражданки эр тоже проси. Если простят, хорошо, будет тебе удача по жизни. Если нет, будет тебе по жизни несчастье💁
Гость
[2512620258]
Гость
Сидите там сами со своими ганешами, медитациями, матронушками , пафнутиями и прочими буддами вон там, иллюстрация была поставлена. "Общее просветленное добро")))
Давай sit down на колени, ку приседания делай и проси прощения у всех😖
Гость
[2512620258]
Гость
Всё это как-то интересно , потому что сказано, что неисповедимы пути Господни, который Саваоф (Цебаот) - Господь Воинств. Ассасин Крид 😉 По именно этой ветке и шло, что не надо ни о ком думать и тащить каких-то толпой куда-то в "лучшую жизнь, землю обетованную и так далее". В итоге потерял самое престижное место в Храме, достаток, статус, всё. Наслал на Египет проклятия и казни. Вот так отблагодарил Египет за то, что тот дал ему всё? Ради чего и кого, вот этих? Кого? Вот этого начавшего наглеть стада , требующего манны, источников воды , топая ногами и поливая этого "спасителя" оскорблениями? Поставили там идола и начали молиться Молоху, которому приносят в жертву своих детей? Здесь годами сидели очередные нИщастные , кто нам поможет спасет! Да пошли в в ж...... со своими соплями и плачами, рабы-терпилы. Любители вещать про чужие прошлые жизни и кого что будет, о грехах и отработке какой-то кармы. Это рассказ "Эффект бабочки". Если Моисей не пошел с этой сраной толпой рабов никуда , то изчезли, стерлись казни египетские , стирается Иудаизм и Христианство. А вот эти рабы там работают, палками хорошо управляемые. Ваша карма. Ибо не..хх.. й Египту гадить.
Ислам? Есть. Древний Египет и Ислам.
👫
За все эти мерзости, похабщины, проклятия, которые ты расписывал в этой 👆 теме от разных ников, проси прощения прям на коленях чтоб просил 😠
Гость
[3420258697]
Вот это ещё, тоже моё было, что я отлично управляюсь какой-то палкой и жестоко. Так это эти самые "цилиндры фараонов". Какие-то шарлатаны даже в одно время пустили на поток производство "заряженных" , всем втюхивали. Ну, типа этого Попова - "каждый может овладеть методом".)))
Так они не для того, а чтобы всяких вонючих наглых рабов держать в повиновении и без жалости. А то я думаю, с чего этми тут бесятся и несут пургу, наглеть пытаются со своими указивками . У всех сущности есть, я ваших кошмарю наглых, а они - вас. Потому что вы их направляли атаковать . А они теперь на вас озлобились.
Так вам и надо. Рабы права не имеют пасть разевать на Господина.
Гость
[885673536]
Гость
Вот это ещё, тоже моё было, что я отлично управляюсь какой-то палкой и жестоко. Так это эти самые "цилиндры фараонов". Какие-то шарлатаны даже в одно время пустили на поток производство "заряженных" , всем втюхивали. Ну, типа этого Попова - "каждый может овладеть методом".)))
Так они не для того, а чтобы всяких вонючих наглых рабов держать в повиновении и без жалости. А то я думаю, с чего этми тут бесятся и несут пургу, наглеть пытаются со своими указивками . У всех сущности есть, я ваших кошмарю наглых, а они - вас. Потому что вы их направляли атаковать . А они теперь на вас озлобились.
Так вам и надо. Рабы права не имеют пасть разевать на Господина.
Это👆глист в жо=пе, паразит, а Даши и гражданки 👉Дормамму, а Дормамму (сейчас поясню) является чрезвычайно могущественным мистическим существом, способным поддерживать огромные уровни магии. Он побеждаем, но бессмертен, способен рассеивать свою физическую форму и принимать форму чистой энергии.
Гость
[3420258697]
Гость
Если по столь любимой ваши Индии пояснить, то Жрец и Воин. Брахман и Кшатрий. А всякие низшие варны говночистов и стиральшщиков белья чужого этим заниматься будут. Не получится сделать обмен. Я вам точно не ваш Будда , который дорогие одежды раздал нищим попрошайкам и бездельникам, а эти его обсели там обирать и через этого подняться "в следующем воплощении")) в высшую.
Ваши высе.ры меня вообще не интересуют. При ГКЧП такие же орали)) Поднимая очень ограниченное число избранных😉
Гость
[3420258697]
Поднимая...... Из грязи в князи.... ГКЧП.... Мне это возникло. Фонтан "Золотой колос".
Это же символ бога Амона. А ещё раньше это было у шумеров. Сотворение человека подобием Бога. Есть такие изображения. Там эта же структура и по бокам два с крыльями и каким-то сосудами. Только с помощью Древних. Так сказано в текстах.
Гость
[1155765699]
Гость
Ваши высе.ры меня вообще не интересуют. При ГКЧП такие же орали)) Поднимая очень ограниченное число избранных😉
Ага😁Продолжай дальше чистить всем карму😉
Гость
[1155765699]
Гость
Если по столь любимой ваши Индии пояснить, то Жрец и Воин. Брахман и Кшатрий. А всякие низшие варны говночистов и стиральшщиков белья чужого этим заниматься будут. Не получится сделать обмен. Я вам точно не ваш Будда , который дорогие одежды раздал нищим попрошайкам и бездельникам, а эти его обсели там обирать и через этого подняться "в следующем воплощении")) в высшую.
Этот 👆гость травку курит. После очередного курьева уже в *** вошёл и вещает своё, шизофреническое 😉😁💁
Гость
[1155765699]
Гость
Этот 👆гость травку курит. После очередного курьева уже в *** вошёл и вещает своё, шизофреническое 😉😁💁
Транs. Так-то лучше
Гость
[1155765699]
Гость
Поднимая...... Из грязи в князи.... ГКЧП.... Мне это возникло. Фонтан "Золотой колос".
Это же символ бога Амона. А ещё раньше это было у шумеров. Сотворение человека подобием Бога. Есть такие изображения. Там эта же структура и по бокам два с крыльями и каким-то сосудами. Только с помощью Древних. Так сказано в текстах.
Обкуренный шизофреник продолжает рассуждать и чистить карму😘
Гость
[953616505]
Гость
А у кого допуска не было на богатство и успех, всех там сожрало и выбросило мякиной. Примеров много есть.
Гость
[2231124726]
Братец всё с детства жопой отпихивал от мамочки, ну, захапал квартиру, дачу , с конца 80-х то какие-то кооперативы, то бизнесы , то ещё с какими-то связался - везде швах и развал , долги и проблемы . А понтов было. То он там, то здесь, мы тут отдыхаем, только что с Кубы.... по ресторанам и курортам с очередными , пальцы веером, жЫзнь удалась. Всё давно в ж..... Сидит нищий алкаш. Сын в примаки пристроился, больше вариантов нет, выгнали, опять к какой-то пристроился чужих прицепов терпеть. ))) На всех фото с пивом сидит.
А нех...й было мои конфеты жрать и мой велосипед хватать, не тебе подарено, гоvно сопливое.
Гость
[718664338]
СССР когда-то хотел. чтобы все бедные стали счастливыми и свободными , помогал и другим странам. В итоге всё развалилось, а эти так и остались рабами, требующими халявы , неблагодарным стадом, поливающим теперь СССР грязью. Все эти казахстаны и прочие соцлагерь бывший. Каддафи убили тоже и всё там развалили. Лучше в драных штанах по пустыне таскаться.
Гость
[850753378]
Гость
Братец всё с детства жопой отпихивал от мамочки, ну, захапал квартиру, дачу , с конца 80-х то какие-то кооперативы, то бизнесы , то ещё с какими-то связался - везде швах и развал , долги и проблемы . А понтов было. То он там, то здесь, мы тут отдыхаем, только что с Кубы.... по ресторанам и курортам с очередными , пальцы веером, жЫзнь удалась. Всё давно в ж..... Сидит нищий алкаш. Сын в примаки пристроился, больше вариантов нет, выгнали, опять к какой-то пристроился чужих прицепов терпеть. ))) На всех фото с пивом сидит.
А нех...й было мои конфеты жрать и мой велосипед хватать, не тебе подарено, гоvно сопливое.
Во 👍как чела разнесло😂😅Из-за великов и конфет брата хейтит теперь. Как застрялО в детсадовском возрасте, до сих пор в том возрасте пребывает. Первые симптомы деменции уже налицо.👆
Гость
[850753378]
Гость
СамО небось со своими прицепами пристроилось ко второму муженьку. Брак второй уже на плечах. Первый муженёк, наверное, под зад пнул ногой. Нафиг ему какой-то там шизофреник-гермоfродит. Да, сейчас напишет типа "Не трошь мой брак и мой прицеп тоже". Сейчас огрызнётся.
Гость
[850753378]
Гость
СССР когда-то хотел. чтобы все бедные стали счастливыми и свободными , помогал и другим странам. В итоге всё развалилось, а эти так и остались рабами, требующими халявы , неблагодарным стадом, поливающим теперь СССР грязью. Все эти казахстаны и прочие соцлагерь бывший. Каддафи убили тоже и всё там развалили. Лучше в драных штанах по пустыне таскаться.
Гоvно злобствует, захлёбывается в своей ненависти ко всем трудящимся странам. Всё союзные государства покоя не дают. Паразит и есть паразит, любит вносить раздоры, ненависть, злобу, потому как сам гнилым был, гнилым и остался.💁
Гость
[850753378]
Гость
А у кого допуска не было на богатство и успех, всех там сожрало и выбросило мякиной. Примеров много есть.
Примеров 👆много😉
Гость
[4034557539]
Гость
У этого 👆 гостя брат - алкаш, а сам этот 👆 гость сидит на колёсах и обкуренный в темах комментарии пишет. Братец жопой что-то там от мамаши отпихивал, сын какой-то в примаки пристроился. Гость этот👆явно шизофреник с обкуренными мозгами. Ну да, обычно такие вот шизанутые и пишут всякую белиберду. Никто с этим 👆 уродом не общается, все, с кем онО контактами обменивается, шлют его в жо^пу,вот и злобствует в вуменских темах, sрёт, пердит, рыгает и источает вонь "тухлых яиц"💁
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!