У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[4034557539]
Гость
Братец всё с детства жопой отпихивал от мамочки, ну, захапал квартиру, дачу , с конца 80-х то какие-то кооперативы, то бизнесы , то ещё с какими-то связался - везде швах и развал , долги и проблемы . А понтов было. То он там, то здесь, мы тут отдыхаем, только что с Кубы.... по ресторанам и курортам с очередными , пальцы веером, жЫзнь удалась. Всё давно в ж..... Сидит нищий алкаш. Сын в примаки пристроился, больше вариантов нет, выгнали, опять к какой-то пристроился чужих прицепов терпеть. ))) На всех фото с пивом сидит.
А нех...й было мои конфеты жрать и мой велосипед хватать, не тебе подарено, гоvно сопливое.
Полная ***
Бозон Хиггса
[3973269985]
Гость
Братец всё с детства жопой отпихивал от мамочки, ну, захапал квартиру, дачу , с конца 80-х то какие-то кооперативы, то бизнесы , то ещё с какими-то связался - везде швах и развал , долги и проблемы . А понтов было. То он там, то здесь, мы тут отдыхаем, только что с Кубы.... по ресторанам и курортам с очередными , пальцы веером, жЫзнь удалась. Всё давно в ж..... Сидит нищий алкаш. Сын в примаки пристроился, больше вариантов нет, выгнали, опять к какой-то пристроился чужих прицепов терпеть. ))) На всех фото с пивом сидит.
А нех...й было мои конфеты жрать и мой велосипед хватать, не тебе подарено, гоvно сопливое.
Иди в Православную Церковь. На Исповедь. а потом и на Причастие. И излечись от всех болезней. В Церкви Бог лечит. Это врач душ и телес твоих. Много уже народа излечило свои неизлечимые заболевания. Вера их всех спасла. И даже от рака. Сейчас у всех рак. Бог всех излечивает, кто с верой к Нему приходит. Наступают последние времена. Сейчас будет много болезней неизлечимых. Ты никогда без Божьей помощи не сможешь вылечиться от всего современного безумия и души и тела. Не греши и иди в Церковь . Бог тебя спасёт, так же как и меня спасает постоянно! Он на землю пришёл, чтобы всех спасти- это Сын Божий Исус Христос наш. Иди в Церковь и на коленях моли Его : "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня и спаси грешного от душевных и телесных болезней! Очисти мою Душу и тело моё грешное!" Отстой там Литургию, постой на Молебне. И Бог тебя услышит. Все грешные, и ты грешен, всем нужно сначала раскаяться перед Богом в своих прежних грехах и жизненных ошибках. Это и аборты и злоба и рукоприкладство и ненависть и осуждение других людей, как вот в твоём случае, и воровство и клевета и лень и уныние и даже раздражение. Кстати, мужчина , пославший женщину на аборт так же виновен в смерти младенца и так же руки в крови. Тоже надо Исповедь и Причастие, чтобы перед Богом смыть этот грех до смерти.... Все это страсти и немощи души. В рай с таким багажом не примут. Покайся до смерти.Ты можешь умереть в любой момент. Везде война и всё что угодно может произойти даже этой ночью. А раскаяться-то ты и не успел... Будет Страшный Суд. Об этом в Библии написано... "Ангелы грозные в ад понесут душу после смерти. на муки вечные. Кто раскается успеет, тот в Царство Небесное".
Гость
[3659087276]
Гость
У этого 👆 гостя брат - алкаш, а сам этот 👆 гость сидит на колёсах и обкуренный в темах комментарии пишет. Братец жопой что-то там от мамаши отпихивал, сын какой-то в примаки пристроился. Гость этот👆явно шизофреник с обкуренными мозгами. Ну да, обычно такие вот шизанутые и пишут всякую белиберду. Никто с этим 👆 уродом не общается, все, с кем онО контактами обменивается, шлют его в жо^пу,вот и злобствует в вуменских темах, sрёт, пердит, рыгает и источает вонь "тухлых яиц"💁
Ящик Пандоры, вещание "светлого добра"))
Гость
[130991863]
Гость
Ящик Пандоры, вещание "светлого добра"))
Поддавшись любопытству, этот 👆гость открылО ларец, и беды обрушились на мир. 💁
Гость
[413385377]
17 марта 1991 . Референдум о сохранении СССР. Что из этого вышло, известно. На ЯП тема, все эти листовки и воззвания ЗА и ПРОТИВ. Как вчера было. Идиоты открыли ящик Пандоры.
Бозон Хиггса
[919423292]
Гость
17 марта 1991 . Референдум о сохранении СССР. Что из этого вышло, известно. На ЯП тема, все эти листовки и воззвания ЗА и ПРОТИВ. Как вчера было. Идиоты открыли ящик Пандоры.
Мысленно или гласно покайся в грехе, как только его совершил и осознал; Вспомни о нём на исходе дня и вновь попросить у Бога за него прощения во время совершения вечернего молитвенного правила; Исповедуй его в Таинстве Покаяния и получить прощение от Бога.
Гость
[442746723]
Гость
Там одна листовка ПРОТИВ СССР прямо пророческая. Медведь лапами на Украину бросается. Так сбылось это. 😉
Там одна листовка ПРОТИВ СССР прямо пророческая. Медведь лапами на Украину бросается. Так сбылось это. 😉
Да, конечно, раскаиваться и просить прощения у Бога за свои грехи не только можно, но и нужно. Но также необходимо и исповедовать эти грехи в церкви. Для начала следует помнить одну из главных истин: "Нет ничего тайного, что не стало бы явным". Как бы вы не скрывали свой грех, для Бога тайн нет, и Он видит абсолютно все, что вы делаете и даже думаете. Поэтому, если грешите, будьте готовы ответить за свои дела. Кроме того, нужно помнить, что церковное таинство — это, выражаясь бытовым языком, помощь квалифицированных специалистов. Чтобы было понятнее, представьте ситуацию, что вы, поскользнувшись, упали в грязную лужу. Конечно, вам будет стыдно за свою испачканную куртку, но разве этого достаточно для того, чтобы она стала чистой? Конечно, нет. Вам придется сдать её в химчистку, где мастера очистят её с помощью специальных средств. Иначе куртка ну никак от грязи не избавится. То же самое происходит и с вашей душой. Чтобы снять с неё грех, необходима помощь священника — человека, уполномоченного Богом совершать подобные действия. Без разрешительных молитв грехи не могут быть отпущены. Кроме того, чтобы вам целиком и полностью разобраться в себе и своих поступках, также необходима помощь духовного лица. Ведь одно дело — переживать что-то внутри, а другое — рассказать кому-то. Так вы сами сможете посмотреть на себя и свои действия со стороны. Исповедь в православной церкви — это одно из семи таинств, поэтому подходить к нему нужно с благоговением. Представьте себе, что вы сильно провинились перед любимым человеком, например, предали его доверие, но набрались мужества лично повиниться перед ним. Вам невероятно важно его мнение, вы очень боитесь, что, узнав о предательстве, он отвернется от вас. Страшно, правда? Конечно, перед таким решающим днем вы будете волноваться, переживать и одновременно надеяться, что этот человек тоже любит вас настолько, что простит все. Идти на исповедь нужно именно с таким чувством.
Гость
[1053787009]
Гость
Надо бояться той грязи, которая гнездится в тайниках твоего сердца 🙏
Гость
[3644458395]
рио
Я думаю, что токсичные родители - чтение для малышей. Нет, нам нужен новый автор, прошедший СССР и перестройку. Американские родители и близко не стояли с нашими (хотя инцесты явно пореже в нашей реальности). Наши матери это какие-то мутанты, выполняющие лишь две функции: манипуляции и унижения. Все. Вот с кем нужно бороться - с машиной, которой не знакомы любовь, поддержка, сочувствие.
Читайте книжонки Хей, всяческих лазаревых о карме и разглагольствования монахов о грехах и прощениях)))
Гость
[3644458395]
Из той же оперы, когда люди пишут, выперли с голой ж.. , ничем не помогали, человек бился и колотился , что-то в ипотеку платить взял, живет своими руками и горбом, проходят годы и на порог лезет какая-то рожа с воем, что право имеет и ей должны. Собирая группу "моралистов" . Любители цитатки просчтынями от каких-то монахов 18 века вываливать и непамятозлобии и почитании "святых родителей". Сами эти монахи смылись от всех долгов и почитаний кого-то по кельям, чтобы им кланялись и возносили идолами. Гордыня.
Я тоже не переношу агрессивных на дух. Какие-то источники хаоса, так же как и беспокойные. Столько энергии впустую, я просто завидую. Мне самой энергетики не хватает на все дела, а у этих просто прет фонтан и все не в пользу ни им, ни окружающим.
Про фонтан "Золотой колос" и ГКЧП вчера у меня было. 😉
Серые маги это Хаоты. Структуризация Хаоса. Творение.
Гость
[3861903389]
Без ника
Именно. Хотят общаться со мной, если у меня будет своя жизнь - ок, не хотят - не надо. Не дочитала, не знаю. Но то, что наши и их люди - очень разные - это точно. Там чуть синячок на пoпке - сразу разбираться, а у нас - "дррааать тебя надо"; "мало били в детстве", "зaткниcь и слушай", "я старше, поэтому я всегда права", а еще это суперское "что люди скажут/говорят" оооо........
Без ника права💁
Гость
[3861903389]
EnglishRose
zelenoglazaya, читала вашу историю с замиранием сердце. Очень сочувствую вам, но только не наломайте дров. Все логично: от тираничной мамаши вы попали к тираничному мужу. Пока ничего не решайте сгоряча. Надо все обдумать. Что за страна? Мусульманская? Расскажите подробнее, в каких условиях и на каких правах живете. Гражданство есть?
Английская Роза
Гость
[3861903389]
Kot
Ой, девочки, я тут сегодня закончила читать, точнее слушать, аудио книгу "Похороните меня за плинтусом". Я в шоке. Сначала всё было даже смешно, как мальчик описывает его неадекватную бабушку с её обызываниями и проклятиями. А в конце когда мать и дочь встречаются, когда мать пришла в гости к своему 8-ми летнему сыну. Мать начинает гнобить дочь, обзывая её как только ей заблогорассудится, проклинает её на чём свет стоит и т. д. Я слушала и думала я сейчас зареву. Когда со стороны смотришь, так всё это явно видно. Единственный вопрос у меня был: за что? за что мать так ненавидит эту свою дочь? Обзывает её шалавой на протяжении всей книги, причём при ребёнке. Дочь говорит: у меня за всю жизнь было всего 2 мужчины. Я конечно понимаю автор всё это в более концентрированном виде нам подаёт, но на самом деле так и есть просто немного растянуто во времени. У меня всё совпало точь в точь: все слова которые это умалишённая бабка говорила своей дочери, точно такие же слова говорила мне моя маман и так же кидалась на меня драться. В конце сцена под дверью это вообще апофеоз, старуха применила все методы, которыми пользуются токсичные мамаши: сначала запугивала дочь, потом давила на чувство вины, потом на чувство жалости. И всё таки дочь не выдержала, когда мамаша кричала, что у неё начался инфаркт, и открыла ей дверь. Если бы не её сожитель, который очень вовремя пришёл, она бы опять бы подчинилась своей мамаше. Она и сама говорит сожителю: я её просто боюсь и не смогу ей сопротивляться. Кто ещё читал/слушал эту книгу? У вас с вашими мамами тоже так же? Я просто настолько узнала свою маму в этой ужасной старухе, что диву далась. Надо же так точно всё описать. У этого писателя явный талант. Всё это запомнить с детства и так точно передать в книге много лет спустя.
Не только Хей и лазаревщину можно почитать, ещё и "Похороните меня за плинтусом". Бозоня, прочтите давайте😉
Гость
[2308839719]
Читать мне всякую лабуду незачем, о фильме своё мнение имею, здесь про то уже было. У бабки была дочь, которая таскалась с каким-то алкашом и неудачником по пивнухам, сплавив матери своего усерыша тормознутого. Скандал, дергание сопляка у друг друга, довели бабку. Потом этот усерок "любимой мамочке" сразу доложил выслужиться, где у бабки деньги спрятаны, прямо у гроба. Надо было старухе выкинуть этого "ганешу" и жить с нормальным дядькой, а не гробить свою жизнь на вот это г..... "дети-внуки щастье по-людски положено". Этот дядька там один только и горевал. Так что заткните свои проповеди простынями и пугания меня стр-р-рашным одиночеством.
Бозон Хиггса
[3536586222]
Гость
Читать мне всякую лабуду незачем, о фильме своё мнение имею, здесь про то уже было. У бабки была дочь, которая таскалась с каким-то алкашом и неудачником по пивнухам, сплавив матери своего усерыша тормознутого. Скандал, дергание сопляка у друг друга, довели бабку. Потом этот усерок "любимой мамочке" сразу доложил выслужиться, где у бабки деньги спрятаны, прямо у гроба. Надо было старухе выкинуть этого "ганешу" и жить с нормальным дядькой, а не гробить свою жизнь на вот это г..... "дети-внуки щастье по-людски положено". Этот дядька там один только и горевал. Так что заткните свои проповеди простынями и пугания меня стр-р-рашным одиночеством.
Естестессно, смысл роЖЖать для себя, если потом какой-то там "ганеша", падла, тебе и подляну устроит? Родить такого сопляка, зато люди скулёж устраивать не станут "давай, рожай, выходи замуж, а то останешься одна и никому ненужная". Хе-хе.
Бозон Хиггса
[3536586222]
Гость
Никто ничего затыкать не будет. Тебе надо-сам и заткнись.
Гость
[2171564158]
Хахахаха.... Какой-то Санаев это написал типа "автобиографичеакое" , как он внуком страдал у плохих, насочинял всяких ужастиков, тираж, гонорары. Тогда чернуха стилем Балабанова была в тренде. В 2013 решил ещё баблишка поиметь, написав "продолжение" - "Дневник распиздяя . Похороните меня за плинтусом", навставлял и там уже в новых веяниях современного антуража , понадергав из шаблонных сериалов все штампы. Ну и физиономия))) А что у него с ртом? Ощущение, что это близнец Лазарева , из одного инкубатора Матрицы вылезают. Здесь такие же писаки строчат годами свои сочинения простынями, эмпатов им надо , проникнувшихся и сердцем за них страдающих)) А пишут такие же точно шаблонные фразы в ответ. "Поддерживаю, посылаю лучи добра, медитируйте, читайте..."
Короче, все вы тут одна шайка-помойка. "Просветленного добра"))
Гость
[1693942152]
Название там "Хроники Раздолбая" . Но у меня интереснее по сути вышло. Вики пишет, что сейчас в процессе новое "произведение-продолжение" : Спор на Балу Воланда.
Вот уж точно читать не стану. Лазарев всё о карме вещал, теперь всех учит про деньги и как стать богатым. 😁
Гость
[754544697]
Гость
Про фонтан "Золотой колос" и ГКЧП вчера у меня было. 😉
Серые маги это Хаоты. Структуризация Хаоса. Творение.
Это то самое? Иллюстрации смотрю. Исход столп огненный
Гость
[3408198599]
Гость
Это то самое? Иллюстрации смотрю. Исход столп огненный
Далеко, далеко за морем Стоит золотая стена, В стене той заветная дверца, За дверцей большая страна. Ключом золотым отпирают Ту дверцу в заветной стене, Но где отыскать этот ключик, Никто не рассказывал мне.....
Гость
[4016315959]
Гость
Хахахаха.... Какой-то Санаев это написал типа "автобиографичеакое" , как он внуком страдал у плохих, насочинял всяких ужастиков, тираж, гонорары. Тогда чернуха стилем Балабанова была в тренде. В 2013 решил ещё баблишка поиметь, написав "продолжение" - "Дневник распиздяя . Похороните меня за плинтусом", навставлял и там уже в новых веяниях современного антуража , понадергав из шаблонных сериалов все штампы. Ну и физиономия))) А что у него с ртом? Ощущение, что это близнец Лазарева , из одного инкубатора Матрицы вылезают. Здесь такие же писаки строчат годами свои сочинения простынями, эмпатов им надо , проникнувшихся и сердцем за них страдающих)) А пишут такие же точно шаблонные фразы в ответ. "Поддерживаю, посылаю лучи добра, медитируйте, читайте..."
Смешно стало от сравнения Лазарева и Санаева😁😂Особенно их рты😅Ну это их заработок о карме вещать и писать о сложности взаимоотношений между внуками, бабушками и родителями😃
Гость
[4016315959]
Гость
Хроники распиздяя 😁
Гость
[766427693]
Гость
Далеко, далеко за морем Стоит золотая стена, В стене той заветная дверца, За дверцей большая страна. Ключом золотым отпирают Ту дверцу в заветной стене, Но где отыскать этот ключик, Никто не рассказывал мне.....
Схлопнулось всё, никто больше не прошел через Портал.
Знающий формулу спонтанности знает секрет жизненной энергии, умеющий воплотить эту формулу - любимец богов. Спонтанность Эволюции не имеет границ, она проходит через них.
Название там "Хроники Раздолбая" . Но у меня интереснее по сути вышло. Вики пишет, что сейчас в процессе новое "произведение-продолжение" : Спор на Балу Воланда.
Вот уж точно читать не стану. Лазарев всё о карме вещал, теперь всех учит про деньги и как стать богатым. 😁
"Хроники Раздолбая два", до сих пор у автора в планах, хотя о сие продолжении разговоры велись 12 лет назад💁
123_osdp@mail.ru
[555892638]
Гость
Схлопнулось всё, никто больше не прошел через Портал.
Знающий формулу спонтанности знает секрет жизненной энергии, умеющий воплотить эту формулу - любимец богов. Спонтанность Эволюции не имеет границ, она проходит через них.
Реальному ничто не угрожает. Нереального не существует. И в этом - залог покоя Божьего.🙆
Гость
[1721851416]
Гость
Сообщение было удалено
Павел Попов как раз новую тему выложил. О медитациях что-то, есть ли от них польза. Иди и почитай о чём Попов пишет.
Гость
[1044564064]
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Здесь тема была и о ней много раз упоминалось. Внучка писала про папашину мамашу, которая загнала её мать в могилу своими выпендрясами и требованиями выплясывать вокруг её обосраной задницы. Мать умерла от инфаркта , теперь вонючая старуха орет и требует от внучки продолжить дело это. Папаша руками разводит , это же женское дело. Внучка пишет - ненавижу, просто задыхаюсь от ненависти, сколько лет та над мамой издевалась, оскорбляла и проклинала. Довела. Лежит в коечке , румянчик, вампирша. Весь телефон оборвала, всем нажаловалась. Многорожа визжит про совесть и долги.
Так нельзя, вот это всё , здесь проповедуемое, прощать, терпеть, держать негатив и стресс в себе. От это и болезни и сжирает изнутри , терпильство и рабство. И вот эта ненависть, когда уже душит. Не нужно это копить в себе и сдерживать.
Гость
[3541518562]
Гость
Логично. Здесь тема была и о ней много раз упоминалось. Внучка писала про папашину мамашу, которая загнала её мать в могилу своими выпендрясами и требованиями выплясывать вокруг её обосраной задницы. Мать умерла от инфаркта , теперь вонючая старуха орет и требует от внучки продолжить дело это. Папаша руками разводит , это же женское дело. Внучка пишет - ненавижу, просто задыхаюсь от ненависти, сколько лет та над мамой издевалась, оскорбляла и проклинала. Довела. Лежит в коечке , румянчик, вампирша. Весь телефон оборвала, всем нажаловалась. Многорожа визжит про совесть и долги.
Так нельзя, вот это всё , здесь проповедуемое, прощать, терпеть, держать негатив и стресс в себе. От это и болезни и сжирает изнутри , терпильство и рабство. И вот эта ненависть, когда уже душит. Не нужно это копить в себе и сдерживать.
Хм, тема была о внучке-бабушке. Не ты ли тему создавал? А насчёт многорожи уже очевидно стало давно, что многорожей являешься ты, воруя чужие ники, засиживаясь здесь анонимно и строча пакости, а потом на самого себя обижаясь, по-детски так надувая губки, демонстрируя некую схожесть с Павлом Санаевым и Сергеем Лазаревым
Гость
[1465680652]
Валите сами какого-то Попова читать. Писанина очередного шарлатана. Не интересуюсь и чужие темы тянуть не собираюсь.
Всё понятно? 😉
Гость
[1465680652]
Очередной свалил в Анталию от СВО. Там никому не нужен со своими айти услугами , переквалифицировался фигню свою втирать лохам. Кушать же хочется и послаще, а работать не привык. Очередной "просветленный и просветляющий". Баба рядом трется такая же.
Гость
[2946788808]
Искать не буду, где-то тут у меня было, что источник в России имеется. Он так и остался. Заваливают всяким хламом и глупостями. Так и в теме тут было, приходишь, общаешься с кем-то, никого не трогаешь, так началось и Лане тоже начали писать гадости. И поперло и поперло... Хамство, клевета, оскорбления, как какие-то в своих казахстанах русских гнали, хе-хе, гегеге. Пожелания сдохнуть...
Золотой Колос.... Гимн СССР смотрю. Нерушимый и прочее, этого уже нет. А вот это есть.
Широкий простор для мечты и для жизни Грядущие нам открывают года, Нам силу дает наша верность Отчизне, Так было, так есть и так будет всегда!
Добрый, добрый, добрый... верящий... Но вот враги.. гадящие, унижающие, высмеивающие, желающие сделать рабом и уничтожить.
Пусть ярость благородная Вскипает как волна!!!
Гость
[1411655602]
Бозон Хиггса
У меня тут ещё где-то на днях было про ящик Пандоры. Что эти проклинатели только наполняют , причем СВОЕЙ ЭНЕРГИЕЙ. Они сами гадят своим сущностям и закидывают их туда. Там одни беды, несчастья и проблемы возникают, потому что сущности злятся , что их сюда. А ещё Ольга там в теме про матрицу все строчит про верить. Так вот, на дне ящика Пандоры всегда находится Надежда.
О, вы, пленники надеющиеся, укрепите сердца и колени дрожащие , ибо придет Господь и освободит вас! Надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут и не устанут, пойдут и не утомятся. Исайя 40
😉
Лайма
[3673347634]
Что за Попов-то? Тема новая? Пойду-ка по совету Бозона Хиггса гляну её😉Денег за просмотр с меня не возьмут, терять мне нечего, да и комментировать тему совсем необязательно😜
Это как нажимали кнопки всякие слушавшие указания в Чернобыле и реактор разнесло.
😉
Гость
[3129387040]
Гость
Меньше надо было графитные стержни туда-сюда дергать.
😉
Лайма
[3673347634]
Глянула. Предвижу, Бозон Хиггса мне напишет что-то вроде "Ну и валите туда, к своему Попову", но тем не менее скажу. Попов-то не так уж и плох💁Если я и пойду в его тему, то не потому, что какой-то там Бозон мне "указал так сказать на 👉дверь", а по своей инициативе. Бозон, не останавливайся, пиши дальше, можешь и мне хоть 100 комментариев в ответ чиркнуть.😉
Гость
[3129387040]
Гость
Так там и было. Сначала красно-рыжий пожар, а потом излучение.....
Картинка сегодня поставлена. Ну, типа такая собачка-лангольер.
Гость
[3129387040]
Гость
Рыжий, красный, человек опасный! Рыжий, красный, человек опасный!
😻
😉 Давно написано было.
Гость
[3129387040]
Развелось настырно лезущих в чужие мозги и подсознание, кругом специалисты, регрессологи, гипнологи и моралиЗДы с проповедями. Хилеры брехилеры. Со своими вонючими ссылками и рекламой.
Едрён-картон, я как раз в той 👆 теме вчера оставила комментарий. Не знала, что Бозон Хиггса была плохой дочерью и не оправдала ожидания своих родителей😁
Гость
[3609990680]
Вам велено было в 20 тем сбегать и там с ником Бозон отписаться, почему только две? Обленились, смотрю. Или межушную мякину сложно напрягать? Всё какие-то шаблоны повторяшки.
Гость
[3609990680]
Гость
Картинка сегодня поставлена. Ну, типа такая собачка-лангольер.
Жертвы терпилы, которые годами таскаются по всевозможных психологам (те им вещают о прощении , забывании плохого и так далее) , по батюшкам с молитвами. Всё бесполезно. Окружение вонючего тирана паразита визжит про нет совести и сердца. Так именно они создают структуру порчу и вкладывают через пробой. Мне здесь сто раз писали про думай о людях, открой сердце, душу, доказывай полезность. Визжат про какие-то грехи с покаяниями на коленях.
Так вот, лобезные обо мне так волнующиеся. Разумеется, бескорыстно. Вставляя про каких-то даш-гражданок и прочих из многорожи, чаво у них фсех наладиццо и будит харашо.
Не пропихнете своё вот это никак. Там встретит. Порвет. Как Тузик грелку. Тоже кушать хочет. Так что напрягитесь с моралями , что там какой монах о непамятозлобии велит.
Гость
[712547719]
Бозон Хиггса
Иди в Православную Церковь. На Исповедь. а потом и на Причастие. И излечись от всех болезней. В Церкви Бог лечит. Это врач душ и телес твоих. Много уже народа излечило свои неизлечимые заболевания. Вера их всех спасла. И даже от рака. Сейчас у всех рак. Бог всех излечивает, кто с верой к Нему приходит. Наступают последние времена. Сейчас будет много болезней неизлечимых. Ты никогда без Божьей помощи не сможешь вылечиться от всего современного безумия и души и тела. Не греши и иди в Церковь . Бог тебя спасёт, так же как и меня спасает постоянно! Он на землю пришёл, чтобы всех спасти- это Сын Божий Исус Христос наш. Иди в Церковь и на коленях моли Его : "Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй меня и спаси грешного от душевных и телесных болезней! Очисти мою Душу и тело моё грешное!" Отстой там Литургию, постой на Молебне. И Бог тебя услышит. Все грешные, и ты грешен, всем нужно сначала раскаяться перед Богом в своих прежних грехах и жизненных ошибках. Это и аборты и злоба и рукоприкладство и ненависть и осуждение других людей, как вот в твоём случае, и воровство и клевета и лень и уныние и даже раздражение. Кстати, мужчина , пославший женщину на аборт так же виновен в смерти младенца и так же руки в крови. Тоже надо Исповедь и Причастие, чтобы перед Богом смыть этот грех до смерти.... Все это страсти и немощи души. В рай с таким багажом не примут. Покайся до смерти.Ты можешь умереть в любой момент. Везде война и всё что угодно может произойти даже этой ночью. А раскаяться-то ты и не успел... Будет Страшный Суд. Об этом в Библии написано... "Ангелы грозные в ад понесут душу после смерти. на муки вечные. Кто раскается успеет, тот в Царство Небесное".
Вон кто-то трудится, во все темы эту простыню вставляет. Ником пользуется. А ну быстро по темам строчить начали, сочинять бредни. И это ещё, цитатка последний абзац в кавычках. Где это в Библии сказано? 😉 Отсебятина в гордыне мудрствующих.
Тот великий писал про того великого, святитель... Св. Исайя Отшельник, автор "Добротолюбия".... в каком-то веке якобы что-то там сочинял.. Видения, понесли ангелы... Видение некого Реперата... Св. Григорий Двоеслов.... Епископ Игнатий... Как понимать мытарства... Митрополит Макарий поясняет..... Св. Григорий...
Простыня.
Гость
[712547719]
Где все? Вчера так тут строчили с раннего утра. Заняты? По темам исполняете? Ссылки чтобы столбиком поставили для отчетности. Я там не читаю, но мне приятно будет.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!