Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 891
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Гость
А то даже на Анубиса напялили это "по-человечески" и уже Христофор стал.. Ангелы тоже "по-людски" изображаются. Здесь годами визготня , что и как надо правильно жить и человековым щаблонам соответствовать. Голосят указивки и страшилки от всех этих своими человековыми рожами, кто что велит, накажет и так далее. Судят!
Архитектор Матрицы это не дядя в костюмчике и не благообразный старец на фресках. А вот этот Демон вонючий , который только обнадеживает, обещает , ничего полезного не делает, а только высасывает энергию, обещая какие-то раи и эдемы. За то, что терпилой вся жизнь пройдет.

Зря я тут что ли из той темы про Матрицу сюда?
Эти ваш Нео и всякие "борцы" , ахаха. "Светлые силы!" "Флот Аштара"! Все Плеяды и Сириусами помогут! "Божественные откровение от Исуса через.. (очередное трепло шаблонами) !"
Любимые, я с вами, пришлю к вам утешителя....
Гость
Ленин, Революция... Декрет о мире, о земле . Народ поверил. Далее всех погнали на Соловки и в колхозы без документов. Кто революцию делал, все враги народа, расстрелять. Потом этот всё далее. 60-е урааа! Через 20 лет - коммунизм, мир во всем мире!! Где? 80-е Урааа!! Через 20 лет коммунизм! Далее Горбачев трепло, поганая свинорожа У этого Попопв тут в теме фото - лысина. ***! Перестройка, всем жилье к 2000! Урааа! ГКЧП , стадо бесится, алкаш всем и всего обещает. 90-е лихие...
Миллениум.. Несмываемый.... мочить в сортире... пенсионный возраст не увеличится.... нет, увеличится... нужно отнестись с пониманием... кладбища пухнут... мигранты... целование Корана... Чечня в золоте, Сирия... уже эти друзья-ребятушки. Трамп...
Гость
Гость
Руками твоя мама раздвинула свои шикарные ягодицы в стороны, открыв твоему взгляду манящую дырочку ануса.Член, преодолевая очень не значительное сопротивление благодаря обильности смазки, вошел в мамин зад. Левая рука оставалась у нее в ***-енке
Осталось ещё и тут подбить итоги. А то мне валили такого сорта похабщину годами сюда и по разным темам ещё и опять решили на меня всё свалить. Плюс эти визги про "святую мать" и как мне нужно умолять о каком-то прощении и долги имею за что-то и так далее. И как здесь жертвы годами сидели и не видели никаких результатов, им втирали о прощении и показяниях и плюсиках в карму и как люди это одобряют. Листая ветку, полно о том и чьи ещё были там писания про била, издевалась, унижала, а я простила, набиваю холодильник, взяла маму к себе, родители осознали и покаялись.... И везде группа поддержки описана. В интернете одна писанина о терпилах и тряпках , которые всегда прогнутся перед каким-то соседями осуждающими и своей мамашей и начнут себе сами рассказывать про благородное прощение и принятие. Жизнь посвятить, угробить... НА днях про дочь писали визготню свою опять же, которая 25 лет терпела, прислуживала, муж ушел, дети разбежались, сама вся больная , уже пенсия маячит и мамаша в коечке соседям бредни страдалицы несет, а те - ВЕРЯТ.
Ощущение, что их всех таких просто чем-то как опоили. Как секта. Здесь такие же визжат и сегодня начали))
У меня тут пример приводился с передачи, из-за кулис протаскавшаяся пропойца лезет и давай выть , за сына детдомовца хвататься , а эти с публики рожи - праастииить, мааать свииитооое... Вииииии.... хрюканье это.

Образ мне , хочу видеть

Покрывало над Россией... хех... как-то там не то, что на иконах.

Вавилонская блудница.
Гость
Как мне тут про брата какую-то *** написывали и про "святую маму" и совести нет и прочего и шиза я и так далее и прокляли меня все и тд и т п. И моё это, что братец гадил и пакостил и всё ему , а потом приперся с этой мамашей и как она летела вон, получив в рожу.

Изображения смотрю - божественная корова, небесная корова.

Как место этой заняла какая-то вонючая свинорожа вавилонская

Бей бабу молотом, будет баба золотом!

Великий Баран Амон разогнался и как вмазал со всей силы.

И там появилась та, настоящая.
Золотая Корова ХАТХОР.
Гость
Гость
Осталось ещё и тут подбить итоги. А то мне валили такого сорта похабщину годами сюда и по разным темам ещё и опять решили на меня всё свалить. Плюс эти визги про "святую мать" и как мне нужно умолять о каком-то прощении и долги имею за что-то и так далее. И как здесь жертвы годами сидели и не видели никаких результатов, им втирали о прощении и показяниях и плюсиках в карму и как люди это одобряют. Листая ветку, полно о том и чьи ещё были там писания про била, издевалась, унижала, а я простила, набиваю холодильник, взяла маму к себе, родители осознали и покаялись.... И везде группа поддержки описана. В интернете одна писанина о терпилах и тряпках , которые всегда прогнутся перед каким-то соседями осуждающими и своей мамашей и начнут себе сами рассказывать про благородное прощение и принятие. Жизнь посвятить, угробить... НА днях про дочь писали визготню свою опять же, которая 25 лет терпела, прислуживала, муж ушел, дети разбежались, сама вся больная , уже пенсия маячит и мамаша в коечке соседям бредни страдалицы несет, а те - ВЕРЯТ.
Ощущение, что их всех таких просто чем-то как опоили. Как секта. Здесь такие же визжат и сегодня начали))
У меня тут пример приводился с передачи, из-за кулис протаскавшаяся пропойца лезет и давай выть , за сына детдомовца хвататься , а эти с публики рожи - праастииить, мааать свииитооое... Вииииии.... хрюканье это.

Образ мне , хочу видеть

Вавилонская блудница.
Давай=давай, подбивай итоги😁
Гость
Гость
Мне тут годами гадили, с моего ника тоже , разводили подлянки и клевету, а я у этой свиньи прощения просить?
Ну, естественно. Прям на колени sit down и вымаливай у всех прощения. Простят-хорошо. Нет?-Гореть тебе в адском пламене🔥на том свете💀
Гость
Гость
Ленин, Революция... Декрет о мире, о земле . Народ поверил. Далее всех погнали на Соловки и в колхозы без документов. Кто революцию делал, все враги народа, расстрелять. Потом этот всё далее. 60-е урааа! Через 20 лет - коммунизм, мир во всем мире!! Где? 80-е Урааа!! Через 20 лет коммунизм! Далее Горбачев трепло, поганая свинорожа У этого Попопв тут в теме фото - лысина. ***! Перестройка, всем жилье к 2000! Урааа! ГКЧП , стадо бесится, алкаш всем и всего обещает. 90-е лихие...
Миллениум.. Несмываемый.... мочить в сортире... пенсионный возраст не увеличится.... нет, увеличится... нужно отнестись с пониманием... кладбища пухнут... мигранты... целование Корана... Чечня в золоте, Сирия... уже эти друзья-ребятушки. Трамп...
😂😅😁
Гость
Гость
Попов (кстати👆) дядька неглупый, мог бы тебе идеи подавать, как ещё больше улучшать людям карму😉
Гость
Это - моя Корова. 🙋

Пошли вон в свой хлев чавкать помои с похабщиной.
Гость
Гость
Это - моя Корова. 🙋

Пошли вон в свой хлев чавкать помои с похабщиной.
А это 👆 наша свинья🐷А ну пошла хрюкать дальше
Гость
Гость
Попов (кстати👆) дядька неглупый, мог бы тебе идеи подавать, как ещё больше улучшать людям карму😉
Сами туда валите. Мне идееподавальщики не нужны.
Лично генерирую. Без Ганеш и прочих.
Гость
Гость
Сами туда валите. Мне идееподавальщики не нужны.
Лично генерирую. Без Ганеш и прочих.
Да ну нафиг😱Ума хватает что-то генерировать? Сейчас глянем, что ответишь😉
Гость
Гость

Образ мне , хочу видеть

Вавилонская блудница.
Цитирую 👉"Листая ветку, полно о том и чьи ещё были там писания про била, издевалась, унижала, а я простила, набиваю холодильник, взяла маму к себе, родители осознали и покаялись....". Ты не о других пекись, другие со своей жизнью сами как-нибудь разберутся. Разберутся и без твоих "указаний свыше". Что тебе другая жизнь? Да и не всем же вспоминать детские велосипеды и новогодние конфеты. Ты для начала в себе разберись, потом уже других учи как "правильно" жить. А то всё сидишь в темах, всё жонглируешь какими-то домыслами, всё читаешь, перечитываешь какие-то похабщины, всё какие-то итоги подбиваешь и всё никак не успокоишься. Ещё неизвестно, какими методами ты там своих внуков и детей не напрягаешь. Может быть. им самим неохота напрягаться и быть рядом с озлобленным и неуверенным в себе родственником, который всё доказывает всем что-то, доказывает и никак свои детские обиды не забудет. Да и кому нужен такой вот родственник, которого любое неосторожно сказанное слово вызывает шквал эмоций и заунывных комментариев! Никому ведь неохота на такого, как ты ещё и время своё тратить. Завтра-послезавтра тебя инсульт свалит, никто тебя не навестит, так и будешь убогий и несчастный там в постели лежать и гадить в "утку". Да, обязательно напиши что-нибудь на это. Обязательно напиши. Просто интересно, чем апеллировать будешь. И что ты там о Лазареве писал? Сальная рожа у него? Да у тебя у самого рожа, наверное, сальная, от того, что торты и выпечки жрёшь (да, не забудь и на это в ответ что-нибудь написать. Ну, например, что мне твоя выпечка и торты твои покоя не дают, и обязательно напиши о том, как я тебе тут завидую).
Гость
Давно я тут тоже отписывалась, еще в году 2015 наверное, тема-то еще живёт....неужели есть еще люди, которые верят в святость матери и свои долги перед родителями? У родителей больше долгов перед детьми, это они, не спросив ребенка, привели новую душу в этот мир. И они в ответе за то, как воспитали, как сформировали психику...
Лайма
Гость
Давно я тут тоже отписывалась, еще в году 2015 наверное, тема-то еще живёт....неужели есть еще люди, которые верят в святость матери и свои долги перед родителями? У родителей больше долгов перед детьми, это они, не спросив ребенка, привели новую душу в этот мир. И они в ответе за то, как воспитали, как сформировали психику...
Я тоже отписывалась в 2015 году. Но один раз только. Дальше уже кто-то другой писал. Когда год назад вернулась в тему, тоже удивилась тому, что тему до сих пор обсуждают. Я, конечно, знала, что тема затянется, но так чтобы долго, была удивлена такому. А насчёт там святости...Лично я уже давно перестала строить иллюзии в отношении своих родителей. Хотя они вроде говорили, что наломали дров и хотели бы вернуться в прошлое, начать жизнь с чистого листа. Но это уже не мешало мне максимально от них дистанцироваться, в первую очередь эмоционально. На тот момент у меня уже была своя жизнь, да и желания не было бесконечно с ними воевать, доказывать им свою значимость. Осознали что-то - хорошо, не осознали бы, ну что ж, Бог судья был бы.💁Не знаю просто, как по-другому сказать....И да, вы правы, родителей никто не заставляет рожать ребёнка, это ИХ выбор, а не его. И рожать лишь бы кто-то подал стакан воды, это уже эгоизм.💁
Лайма
Гость
Цитирую 👉"Листая ветку, полно о том и чьи ещё были там писания про била, издевалась, унижала, а я простила, набиваю холодильник, взяла маму к себе, родители осознали и покаялись....". Ты не о других пекись, другие со своей жизнью сами как-нибудь разберутся. Разберутся и без твоих "указаний свыше". Что тебе другая жизнь? Да и не всем же вспоминать детские велосипеды и новогодние конфеты. Ты для начала в себе разберись, потом уже других учи как "правильно" жить. А то всё сидишь в темах, всё жонглируешь какими-то домыслами, всё читаешь, перечитываешь какие-то похабщины, всё какие-то итоги подбиваешь и всё никак не успокоишься. Ещё неизвестно, какими методами ты там своих внуков и детей не напрягаешь. Может быть. им самим неохота напрягаться и быть рядом с озлобленным и неуверенным в себе родственником, который всё доказывает всем что-то, доказывает и никак свои детские обиды не забудет. Да и кому нужен такой вот родственник, которого любое неосторожно сказанное слово вызывает шквал эмоций и заунывных комментариев! Никому ведь неохота на такого, как ты ещё и время своё тратить. Завтра-послезавтра тебя инсульт свалит, никто тебя не навестит, так и будешь убогий и несчастный там в постели лежать и гадить в "утку". Да, обязательно напиши что-нибудь на это. Обязательно напиши. Просто интересно, чем апеллировать будешь. И что ты там о Лазареве писал? Сальная рожа у него? Да у тебя у самого рожа, наверное, сальная, от того, что торты и выпечки жрёшь (да, не забудь и на это в ответ что-нибудь написать. Ну, например, что мне твоя выпечка и торты твои покоя не дают, и обязательно напиши о том, как я тебе тут завидую).
Это хорошо, конечно, что дедушка не напрягает своих внуков, но судя по рассуждениям, очень, наверное, несчастный человек.💁
Гость
Гость
Это потому что любая (даже больная на всю голову) родившая тётка считается святой.💁От всех этих закостенелых стереотипов, увы, уже никуда не деться. В Ютубе пару лет назад слушала видеоролик, там рассказывалось о женщине, которая (там явно уже с психикой проблемы) своих дочерей поубивала, да ещё и тела их сожгла, сыновья соучастниками были. Правда, ещё одну дочку сделала соучастницей через шантажи, побои, но сделала соучастницей. И этой дочке пришлось потом до конца своей жизни тащить весь этот груз от содеянного, умерла, с сердцем проблемы были. И официально, уже когда маму осудили, просила прощения у своих сестёр, которых их больная маман убила и сожгла. Маман им пальцы ломала у себя в комнате, издевалась над ними, ужас через что там дочери пережили. В общем тяжёлый был случай. И кто-то из комментирующих видеоролик правильно написал: тем, кто считает, что мама это святое, хотя бы раз необходимо услышать эту историю. Другой участник дискуссий рассказал о девушке, которая на похоронах своей матери боялась заплакать, потому что люди подумали бы, что она оплакивает утрату, а на самом деле ей рыдать хотелось от тяжести того, что мама ей детство сломала. Я вот когда-то с некой Оксаной Дудлой общалась в фейсbуке. И когда я ей рассказала, что мой отец умер, она посоветовала разговаривать с ним и просить у него прощения. За что просить, так и не объяснила. Наверное, за то, что зачал меня (сарказм, конечно). Это я к тому, что в людях уже заложено считать святыми любого, кто родил ребёнка,. И даже если будет бить или насиловать, всё равно статус святости никуда не денется. Вот тут бозоня правильно написал, тётка в унитаз сбросила новорождённого, а таких потом к лику святых превозносят. Окружающие на молодую девушку психологически давят "мол, давай, выходи замуж, рожай, а то залежавшимся товаром останешься", а будет счастлива сама девушка, будет ли счастлив ребёнок, которого она родит, никто ведь не думает💁
Гость
Гость
Нахрюкало уже? Меня 100500 раз обсудили здесь, мамашу и брата , какие они замечательные, не то, что я. Понятно.)) Уже мои дети и внуки покоя не дают? Моя внешность? Мои чашки кофе? Опять "пророчества" про инсульты?)) Твои все так валялись и тоже ссышь этого? Твои проблемы.
Гость
Гость
Вот и валите к этому и его бабе. В чем проблема? Там в пояс кланяйтесь и свои макушки подставляйте. Хахаха , "никакой эзотерики и мистики", исключительно медитации... главное это щеки важно дуть в позе на ж..... халатик)))
Гость
Гость
Ну, естественно. Прям на колени sit down и вымаливай у всех прощения. Простят-хорошо. Нет?-Гореть тебе в адском пламене🔥на том свете💀
Прямо заинтересовало, а то всё этим пугают, грозятся и туда посылают. А где это и что вообще? А то так бывает, пугают чем-то, чтобы человек туда не ходил и боялся. А вдруг там как раз ценное ? А эти - живи рабом и терпилой, если хочешь жить свободно, счастливо , успешно, без задницы на горбу и пачки рук с указивками. (в розовых очках) - то именно в какой-то "ад " попадешь".
То есть АД это СВОБОДА СЧАСТЬЕ И СВОЯ ЖИЗНЬ.

Сходить надо глянуть.
Гость
Гость
Пусть ваш очередной "уважаемый" сам карму людям улучшает, а не мне идеи подает. По причине, что сам ни х.... не может. 😂
Гость
Elza
Люди, да не общайтесь вы с такими токсичными родителями! Те, кому приходится с ними жить, вынуждены общаться, но надо, конечно, стремиться уехать. Но зачем общаться с монстрами тем, кто живет от них отдельно?
Я прекратила общение с родителями в прошлом году, запретила приходить ко мне. Теперь счастлива. Никто не закатывает скандалов, не звонит с допросами и оскорблениями. Кошмары сниться перестали.
Немного напрягаюсь, когда домофон звонит. Остался еще страх, что мама все-таки придет. Жду, когда новостройку достроят, куда перееду с семьей. Адреса родителям не дам, даже если узнают адрес, там закрытая территория с охраной, не пропустят.
Мама, конечно, всем жалуется, что я с ней не общаюсь, даже мои коллеги по работе в курсе. Меня все за спиной обсуждают. Но это ничто по сравнению с мамиными скандалами. Одна из подруг читала мне нотацию, что я должна взять мужа и детей, приехать к маме и попросить у нее прощения. Но на мой вопрос за что прощения просить ответить не смогла. Подруге меня не понять, ей пятый десяток, а семидесятилетняя мама ей все деньги сует. Это другой с моей точки зрения перегиб.
Не пускайте в свою жизнь таких родителей. Жить гораздо легче станет.
И опять и снова, очередная мамаша уже из окружения дочери себе группу поддержки лепит, а эти лезут проповедывать о прощении))
Гость
Лайма
Девочки,опубликую одно стихотворение.Никогда ни о чем не жалейте, ведь впереди у Вас столько удивительного, чудесного и ПОЗИТИВНОГО! :)))))
Мой любимый стих. Автор: Андрей Дементьев
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
Стишки)))

Из моей души ничего брать не надо. Своими помоями чавкайте и похабщиной. Одни пожелания болезней и прочего.
А то как-то неравноценно выходит))
Гость
Гость
Счастливыми сделать тут сидящих ?)))) А они в ответ всякую гадость?
Это типа им "карму чистят"? Вам наврали в каких-то "группах" . Это так не работает.
😉 Кто бы сомневался.
Гость
Гость
Счастливыми сделать тут сидящих ?)))) А они в ответ всякую гадость?
Это типа им "карму чистят"? Вам наврали в каких-то "группах" . Это так не работает.
Я здесь причем?)
Гость
Гость
И опять и снова, очередная мамаша уже из окружения дочери себе группу поддержки лепит, а эти лезут проповедывать о прощении))
Ну а тебе-то что? Хрюкай дальше в теме, никто ведь не запрещает💁
Гость
Гость
Я здесь причем?)
Ну как при чём! Чистить карму людям это и есть твоё признание😉
Гость
Ирина
Ты получаешь то, что даешь. Это и есть закон кармы. В карму можно верить, а можно и не верить. Только вот карме все равно. Она работает. Взять, например, похмелье. Это самая настоящая русская карма, практически моментальная.😘
Хахаха.
ТО есть мне нужно здесь людям их желаемое, улучшать, очищать, исцелять и всех любить и залюбить, решать чужие проблемы (бесплатно для них, причем) , а мне в ответ грязь, помои , пожелания болезней и проклятия? Ещё и сердце распахни, душу растрать и наполни этим непонятно кому и зачем . А не то какие-то там "высшие силы накажут" и "бохвелит".

Отдаешь, получаешь равноценное))

Давно смешно читать все эти бредни.
Гость
Гость
Стишки)))

Из моей души ничего брать не надо. Своими помоями чавкайте и похабщиной. Одни пожелания болезней и прочего.
А то как-то неравноценно выходит))
Дык, Лайма ничего и не желала тебе. Это ТЫ потом будешь свой очередной домысел рожать: "Это, наверное, Лайма анонимно сидит и пишет. А, нет, это Ель Сибирская. А хотя...Даша...стопудово". Каждый раз в небо тычешь пальцем и каждый раз мимо попадаешь😁
Гость
Гость
Ну как при чём! Чистить карму людям это и есть твоё признание😉
Ну, у меня на этот счет своё мнение имеется, а не что там какое-то стадо нахрюкало. Не эмпат я.
Гость
Гость
Хахаха.
ТО есть мне нужно здесь людям их желаемое, улучшать, очищать, исцелять и всех любить и залюбить, решать чужие проблемы (бесплатно для них, причем) , а мне в ответ грязь, помои , пожелания болезней и проклятия? Ещё и сердце распахни, душу растрать и наполни этим непонятно кому и зачем . А не то какие-то там "высшие силы накажут" и "бохвелит".

Отдаешь, получаешь равноценное))

Давно смешно читать все эти бредни.
Цитирую: ТО есть мне нужно здесь людям их желаемое, улучшать, очищать, исцелять и всех любить и залюбить, решать чужие проблемы (бесплатно для них, причем) , а мне в ответ грязь, помои , пожелания болезней и проклятия? Ещё и сердце распахни, душу растрать и наполни этим непонятно кому и зачем . А не то какие-то там "высшие силы накажут" и "бохвелит".
Естественно, бозоня
Гость
Гость
Ну, у меня на этот счет своё мнение имеется, а не что там какое-то стадо нахрюкало. Не эмпат я.
О как, уже стадом все стали. А ты кто? Недолюбленный и одинокий поросёночек? Точное определение. И видено ведь, как тебя это хрюканье цепляет. Сам в ответ хрюкает, хрюкает, хрюкает и ненахрюкается😁
Гость
Ну, чужие хотелки и указивки не внедряются. Так что и ваших очередных "гурупоповых" мне подсовывать не надо, кто мне "будет подавать идеи " для исполнения.
Гость
Гость
Дык, Лайма ничего и не желала тебе. Это ТЫ потом будешь свой очередной домысел рожать: "Это, наверное, Лайма анонимно сидит и пишет. А, нет, это Ель Сибирская. А хотя...Даша...стопудово". Каждый раз в небо тычешь пальцем и каждый раз мимо попадаешь😁
Вапщета это просто букавки в интернете. Более ничего.

Идите ролики смотреть про дискуссии терпил. Бесполезное нытье.
Гость
Гость
А то будет по картине Рембрандта "Возвращение блудного сына", где этот всё порастранжирил с "друзьями" и грязными бабами и притащился обратно в рванье. Тоже на Вечерях сидел?)) Это зря.
Ну, хоть по Виа Доророса не пошел.
У меня тут было про из фильма "Страсти Христовы" финал. Что там кто-то пошел и смылся и какие-то бабы толпой были.

А то меня всё в ад шлют...
Смылся-то кто?
Се,стою и стучу, к отворившему войду и сяду вечерять сними и он со мною...
Любовь долготерпит, не превозносится, всё прощает ....
Если я любви не имею, то я никто...
Вечери у богатых.... если вас изгонят, сделайте так, что бы было хуже, чем Содому и Гоморре
(Ну, похабщины тут наваливали обо мне постоянно и этого, что мне какой-то там христосвелит и бохнакажет)

Там ещё было, что этот кое-кто СВОЕЙ СИЛЫ не имеет, а использует ЧУЖУЮ.
Этот изгадил, растранжирил ЧУЖОЕ и смылся.

Так я сейчас смотрю кое-что .
Фильм "JINN" 2014 года

Дух . Гений. Исполнитель желаний.

Потому что это и есть тот "ад". Где влезет вот то саое, понаведет всякого г... и наглых попрошаек и воров. Группа поддержки негодяев и паразитов , всегда пачущих и врущих окружающим. Ну, которые нищие и блаженны плачущие))

А просто нужно никого не впускать, навести там порядок , вывалив на лезущих и толпящихся все их помои и грязь и ЗАКРЫТЬ.

Там стало удивительно и прекрасно.
Всё изменилось...

Ад и рай в небесах , утверждают ханжи,
Я в себя заглянув, убедился во лжи.
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай это две половины души.

Омар Хайям
Гость
Надоело читать всякие мерзости, похабщину, оскорбления и пожелания болезней и смерти. Причем эти же мне вещают годами тут про мои задачи "очищать, помогать людям и срочно взять в наставнички каких-то "дающих идеи", научиться правильно любить и так далее.

Этот там смылся... бросил того... тайна души , заражение , когда почему-то всем надо помочь, накормить , защитить, отстроить после войны этим же всё, покупаться на рукопожатия лицемерных попрошаек и многочисленных паразитов, "друзей" , иметь совесть и делиться. Так СССР рухнул и сейчас вся эта фигня и конца там не видно..

Так, о чем я. Мне все желали всякого и высмеивали, унижали , а про это было тут не так давно мое. Про ссаные тряпки и сраную метлу, котрыми очень отлично изгоняется всевозможная паразитическая сволочь. Как и все эти посторонние хари , всегда лезущие со своими мнениями и осуждениями. указивками кого прощать надо и как жить правильно.
Гость
Гость
У меня тут было про из фильма "Страсти Христовы" финал. Что там кто-то пошел и смылся и какие-то бабы толпой были.

А то меня всё в ад шлют...
Смылся-то кто?
Се,стою и стучу, к отворившему войду и сяду вечерять сними и он со мною...
Любовь долготерпит, не превозносится, всё прощает ....
Если я любви не имею, то я никто...
Вечери у богатых.... если вас изгонят, сделайте так, что бы было хуже, чем Содому и Гоморре
(Ну, похабщины тут наваливали обо мне постоянно и этого, что мне какой-то там христосвелит и бохнакажет)

Там ещё было, что этот кое-кто СВОЕЙ СИЛЫ не имеет, а использует ЧУЖУЮ.
Этот изгадил, растранжирил ЧУЖОЕ и смылся.

Так я сейчас смотрю кое-что .
Фильм "JINN" 2014 года

Дух . Гений. Исполнитель желаний.

Потому что это и есть тот "ад". Где влезет вот то саое, понаведет всякого г... и наглых попрошаек и воров. Группа поддержки негодяев и паразитов , всегда пачущих и врущих окружающим. Ну, которые нищие и блаженны плачущие))

А просто нужно никого не впускать, навести там порядок , вывалив на лезущих и толпящихся все их помои и грязь и ЗАКРЫТЬ.

Там стало удивительно и прекрасно.
Всё изменилось...

Ад и рай в небесах , утверждают ханжи,
Я в себя заглянув, убедился во лжи.
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай это две половины души.

Омар Хайям
И про это у меня было не раз. что получила эта мамаша и братец и прочие "пророчицы" обо мне.

Ссаные тряпки и *** метла...

Я ПРИЗЫВАЮ ГОРЕ-ЗЛОСЧАСТЬЕ!
В ссаных тряпках и с той метлой.
Лихо только почему-то не один глаз имеет, а их множество.

А потому что тот сидел там вот такой, обобрали, насмеялись, изгадили там всё и этот смылся, бросил....
Когда соединю ДВОИХ.

Быстро порядок наведет.
МЕСТО БЕЗ ЖАЛОСТИ.

А потому что в Коране сказано !

МИНУС на МИНУС дает ПЛЮС.

Два Горя-Злосчастья это - СЧАСТЬЕ!!!
Гость
Часть силы той, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

👫
Гость
Лайма
Я тоже отписывалась в 2015 году. Но один раз только. Дальше уже кто-то другой писал. Когда год назад вернулась в тему, тоже удивилась тому, что тему до сих пор обсуждают. Я, конечно, знала, что тема затянется, но так чтобы долго, была удивлена такому. А насчёт там святости...Лично я уже давно перестала строить иллюзии в отношении своих родителей. Хотя они вроде говорили, что наломали дров и хотели бы вернуться в прошлое, начать жизнь с чистого листа. Но это уже не мешало мне максимально от них дистанцироваться, в первую очередь эмоционально. На тот момент у меня уже была своя жизнь, да и желания не было бесконечно с ними воевать, доказывать им свою значимость. Осознали что-то - хорошо, не осознали бы, ну что ж, Бог судья был бы.💁Не знаю просто, как по-другому сказать....И да, вы правы, родителей никто не заставляет рожать ребёнка, это ИХ выбор, а не его. И рожать лишь бы кто-то подал стакан воды, это уже эгоизм.💁
Если что-то осознали, то это уже хорошо ....именно для них. Моя так ничего и не осознала, и именно это послужило к решению к полному разрыву отношений. Мало того, что был заложником этого фашизма в детстве, так и еще во взрослом возрасте приходится слушать, что "ты все это придумала для того, чтобы сейчас не отдавать долги". Искренняя эмоция - ненависть к этому человеку. Рожать себе рабов и должников....это кем надо быть? Не хватило осознанй понять, что это неправильно....реально их ответственность, и остаться одному в старости - это надо сильно постараться. Никогда никого нельзя винить людей, что те якобы бросили своих престарелых родителей. В 99 процентах в этом виноваты сами родители, и поверьте они много что умалчивают. Просто к этим людям возникает отвращение на физическом уровне, и более экологично оставить их наедине со своим ***** чем тянуть эту лямку долгов и в глубине души ненавидеть и желать себе скорейшего избавления от всего этого.
Гость
Гость

Да ну нафиг, щас прям побегут ролики смотреть, ага, разбежался 😉
Лайма
Гость
Если что-то осознали, то это уже хорошо ....именно для них. Моя так ничего и не осознала, и именно это послужило к решению к полному разрыву отношений. Мало того, что был заложником этого фашизма в детстве, так и еще во взрослом возрасте приходится слушать, что "ты все это придумала для того, чтобы сейчас не отдавать долги". Искренняя эмоция - ненависть к этому человеку. Рожать себе рабов и должников....это кем надо быть? Не хватило осознанй понять, что это неправильно....реально их ответственность, и остаться одному в старости - это надо сильно постараться. Никогда никого нельзя винить людей, что те якобы бросили своих престарелых родителей. В 99 процентах в этом виноваты сами родители, и поверьте они много что умалчивают. Просто к этим людям возникает отвращение на физическом уровне, и более экологично оставить их наедине со своим ***** чем тянуть эту лямку долгов и в глубине души ненавидеть и желать себе скорейшего избавления от всего этого.
Уж о чём-о чём, но о каких-то там долгах по отношению к родителям с моей стороны и речи не было💁Мои осознали только в силу того, что болезнь их подкосила. Но это уже детали, о которых не хотелось бы говорить публично. Я тоже пришла к решению разорвать с ними отношения. После всех этих бесконечных выяснений отношений, после бесконечных обвинений в мой адрес, что я такая и этакая. Уже когда всё накипело и не было сил с ними воевать. И при всём при том, что я уже жила отдельно. А по их логике я ну просто обязана была с ними жить и быть для них отдушиной. И только спустя мноого лет, уже после того, как я полностью исчезла с их горизонта, я узнала о том, что они оба что-то поняли.
Лайма
Гость
Я тоже никого не виню, не в коем случае. Наоборот понимаю, случается всякое. Слушала передачу Михаила Хорса. К нему на приём пришла девушка, которая жалела престарелых одиноких людей. И Михаил Хорс ей правильно сказал, они сами свою жизнь так выстроили, что остались одинокими.💁И я в общем-то согласна. Если человека оставили дети, то в этом может быть и его вина. Бывает, конечно, что случается наоборот, родители вроде нормальные, а дети вырастают неблагодарными, но и тут надо подумать и задуматься над тем, где и родители могли накосячить и допустить такое. Так что я напротив всё понимаю.
Лайма
Гость

Вот и не пиши мне, раз я для тебя букавка. А то всё находишь какие-то "лаймовские" стишки 10-летней давности и пишешь не пойми кому и для чего. Мне, например, твои ответные комментарии уже давно в задницу отправились💁
Лайма
Гость
Да ну нафиг, щас прям побегут ролики смотреть, ага, разбежался 😉
Ой, да пусть дальше себе пердит под нос😄
Гость
Гость
Вы правильно написали. Чтобы остаться в старости одному, надо очень постараться💁Этим всё сказано💁
Лайма
Лайма
Всё нормально.Я не в обиде.Мать действительно была ТАКОЙ!Отец,оказывается,орал на неё:"Ты чего,мол,ребёнок же упал!!!" А она стоит,даже не меня не смотрит,и продолжает на отца с кулаками нападать.И только благодаря отцу меня вовремя увезли в больницу и сумели спасти.Я оказывается своего отца не узнавала.Я вообще никого не узнавала тогда после падения.Травму получила.Всех боялась.Отец стоял около палаты и плакал(((Он часто хотел обнять меня,но я постоянно плакала.От палаты отец не отходил.Он потом заболел тогда сильно,курить начал,а мать забыла.После того,как меня выписали,она продолжала работать как ни в чём не бывало,гостей зазывала,с мужчинами флиртовала.Отец пробовал дать ей подзатыльник,пробовал,но она предподносила всё это так,как будто бы он Джейсон какой-то из "Пятницы-13".Она невинная жертва,а он чуть не серийный убийца.Когда я стала взрослеть,она начала подозревать меня в половом сожительстве со всеми мужиками,которых видела в градусе одного метра от меня.И это в мои 10-12 лет-то.А один раз даже крикнула мне:"Скоро твой отец набросится на тебя насиловать!" Реально треш какой-то.Обидно ещё и от того,что долгие годы я чувствовала себя одинокой.Подруг маман отпугнула,а двоюродные сёстры и братья выстроили стену(((( А в инете,когда я впервые пробовала всё это рассказать,люди стали жалеть мою мамашу.Типа мне вообще не суждено было родиться и уже могила на кладбище вырыта.Грозились,что сами порчу на меня наведут,чтобы ускорить мою смерть.После этого я перестала писать что-либо о себе.И вот на этой ветке впервые после длительного молчания я снова вроде как "заговорила"))
Такого 👆 треша в моей жизни не было. Бывало, конечно, всякое, но ТАКОГО!!! Что-то не припомню.💁
Лайма
Анжелика
Пхах) Тролли этого и добиваются - чтоб о них думали. Звездная болезнь. Самопиар. Жажда величия. А черный пиар - самый легкий. В наше быстрое время так легче всего прославиться)
Кстати, о черном пиаре. Троллей много и в зомбоящике. И в интернете. Чем больше комиментариев (неважно, каких, там больше отрицательных вроде "ффууу") - тем больше заработок (способ заработка такой). Поэтому если где-то вижу явно провокационную статью, то никогда не пишу комменты, т.к. они этого и ждут. А всякие тeтки ведутся. И эти "герои" прославляются. А не обращали б люди внимания - не было б столько грязи вокруг. Ну, это отдельная тема. Боюсь, как бы меня сейчас не зaбaнили))))))))))))) (сколько известных газет и журналов на этом живут - в интернете в том числе)
Это о бозоне👆
Гость
Лайма
Такого 👆 треша в моей жизни не было. Бывало, конечно, всякое, но ТАКОГО!!! Что-то не припомню.💁
Конченые **** зачем они рожают....сочувствую Вам. Сил Вам, конечно
Гость
Окрылённая
А поиск философского камня ("мамулечечек", Копья Судьбы, Грааля, Аилантиды) бесполезное занятие. Их просто не существует:))) ИМХО потратить это время на реально любимых людей (мужа, детей, себя любимую опять же).
На поиски кого-то "для всех и всем" и чтобы им хорошо было, но кто хуже этих всех и должен этим всем решать проблемы ( задача воплощения помогать людям) и ещё за это у них же и прощения просить))
Гость
Окрылённая
Спасибо огромное за такие тёплые слова. Такая поддержка вообдушевляет на дальнейшую ЖИЗНЬ! Да, меня маман не сломала, "но осадочек остался". Поэтому слова как Ваши очень помогают.
8 это вообще кладезь мудрости по данному вопросу! Кто-то тут говорил, что десяток его комментов стоят сотни книг по теме. С этим согласна полностью.
А у Вас должно всё получиться! Главное - вера в себя. Ну и поддержка моральная конечно же.
А, вот тут кладезь мудрости. Ещё какое-то Попов мне срочно нужен по мнению здесь указывающих, оно мне будет идеи давать для реализации))