У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Гость
53 407 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я так скажу. Я не обязана тебе что-либо доказывать. Это ТЫ всем из года в год доказываешь, что ты чуть ли не мать Тереза. Можешь думать обо мне что хочешь. Я наложила на тебя толстый толстый го-вна.
Ну вапщеее.. и как теперь жЫЫЫТь? Срочно бежать к Поповым. Там "дистанционно" помогают. Главное это не забыть денег отправить. Миссия "с любовью", понятное дело. Задача "людям помогать".
Гость
Дома интересные штуки стали происходить, потому что всякое г... начало таскать домашних при покупке жилья и прочих своих хотелок. В гости зовут и расписывают, чего бы им хотелось. Таскают на просмотры вариантов.
Так я лавочку прикрою.
Так я лавочку прикрою.
Ну да, так и было. Меня всё спрашивают, нравится? А вот тут глянь, а здесь и вид какой из окон. Что скажешь? И давай при мне хвалиться и планы расписывать, что у них и как будет и где стоять и как замечательно заживут.
Да НИЧЕГО. Я чужое не наполняю своим потенциалом. У них там всё сорвалось.
Гость
Отвали и успокойся))
moon flower
О, уже и мне пишут свои ответные комментарии на мои двухгодовалой давности. 💁Уже и забылось всё это. Да я всего-то не стала поглаживать по головке всех тех, кто в дубле два писал. Кто писал здесь о всех этих анусах и гениталиях, непонятно вообще. Просто озвучивать лишний раз все эти подробности лично мне вообще неприятно. И так много лишнего наговорила и в дубле два, и в этой 👆 теме. В дубле два всё жаловались годами о том, какие мамы у них плохие, а сами мамам помогают. Всё боятся, что мама их имущества лишит. Так и признались бы честно, что боятся лишиться наследства и осуждения окружающих людей. И здесь такая же картина. Дочку мама била, оскорбляла, а дочка маму простила, общается с ней (наверное, и содержит маму), брат бездельник, за своим компом сидит, всех в игнор отправляет, ярлык "неудачника по жизни" ему навесили. Дочь на самом деле не простила маму, а иначе не зашла бы сюда. Ей и в самом деле выгодно себя с лучшей стороны показать (это я уже повторяю слова гостя из предыдущей страницы).
Гость
Полистав ветку и другие темы здесь, в интернете всю эту писанину, на Дзен тоже полно "творчества". Везде один сюжет, очередная мямля и терпила-страдалица всегда находит каких-то друзей-адвокатов , подруг, замечательных знакомых, соседей, нового мужика , которые все разгребают проблемы, помогают, защищают, поселяют у себя, женятся на такой оФце., становятся замечательными отцами чужим деткам, упаковывают тирана и деспота на раз-два, а потом они с героиней всегда пьют чай и стоят рядом, смотря в окно новой квартиры или загородного дома . Рука защитника лежит на плече.
Далее нужно плясать стилем индийских фильмов. 😁
Лайма
Сам отвали и сам успокаивайся. А то всё пишешь мне, всё никак не успокоишься. Всё какие-то комментарии находишь за позапрошлый год, всё никак не успокоишься. Видать, сильно тебя выбесила, раз всё пишешь мне и пишешь. Каким пустым местом был, таким пустым местом и останешься. Давай ещё что-нибудь ответь мне, давай расписывай своё очередное "отвали и успокойся".
Гость
Полистав ветку и другие темы здесь, в интернете всю эту писанину, на Дзен тоже полно "творчества". Везде один сюжет, очередная мямля и терпила-страдалица всегда находит каких-то друзей-адвокатов , подруг, замечательных знакомых, соседей, нового мужика , которые все разгребают проблемы, помогают, защищают, поселяют у себя, женятся на такой оФце., становятся замечательными отцами чужим деткам, упаковывают тирана и деспота на раз-два, а потом они с героиней всегда пьют чай и стоят рядом, смотря в окно новой квартиры или загородного дома . Рука защитника лежит на плече.
Никто лично ничего не решает, не делает и не меняет. Гораздо удобнее бежать к "спасителям" и "сочувствующим" , вцепляясь в них со своими рыданиями и соплями.
Гость
Впервые вопрос такой вдруг возник. Ганеша это сын Шивы? А то странно, что лингам всегда отдельно находится там и вокруг какое-то бабье трется. Вот это Шивашакти как тогда?
Сын?
НЕТ
О как!😉
Сын?
НЕТ
О как!😉
Бозон Хиггса
Впервые вопрос такой вдруг возник. Ганеша это сын Шивы? А то странно, что лингам всегда отдельно находится там и вокруг какое-то бабье трется. Вот это Шивашакти как тогда?
Сын?
НЕТ
О как!😉
Сын?
НЕТ
О как!😉
Янтра Ганеша привлекает удачу, успех, помогает преодолеть препятствия и преграды, способствует исполнению желаний, привлекает достаток, изобилие, помогает обрести авторитет и влияние.
Бозон Хиггса
Никто лично ничего не решает, не делает и не меняет. Гораздо удобнее бежать к "спасителям" и "сочувствующим" , вцепляясь в них со своими рыданиями и соплями.
Активировать энергию талисмана довольно просто: необходимо обращаться к Ганеше с просьбами, можно гладить его время от времени по животу, произнося положительные аффирмации.
Бозон Хиггса
Мантра: " Ом Экадантая Видмахе, Вакратундая Дхимахи, Танно Данти Прачодаят". Говорят, что повторение этой мантры, которая считается основной мантрой Господа Ганеши, вызывает его небесную милость и благословения. Ты только успокойся, подлечи нервы, съезди куда-нибудь в санаторий или ещё лучше в психушку😘
Бозон Хиггса
Ну да, так и было. Меня всё спрашивают, нравится? А вот тут глянь, а здесь и вид какой из окон. Что скажешь? И давай при мне хвалиться и планы расписывать, что у них и как будет и где стоять и как замечательно заживут.
Перед установкой идола необходимо держать его на возвышении и читать молитвы и мантры . Этот ритуал включает в себя пение мантр до и после установки. После этого положи пять цветов к ногам Господа Ганеши, а затем сделай Падья Самарпан, где ноги Господа омываются святой водой😘
Бозон Хиггса
Среда (как раз сегодня) - это один из дней недели, когда многие преданные посещают храмы, посвященные Господу Ганеше, чтобы получить его благословение . Считается, что если люди молятся ему каждую неделю в этот день, он благословит их счастьем и процветанием. Многие преданные также верят, что он устранит все препятствия из их жизни. Так что иди и молись Ганеше😘
Бозон Хиггса
Прежде чем начать поклонение (пуджа), ты должен зажечь дийю. Предложи ладу, модаки или другие угощения Ганеше . Ладу и модаки — это сладкие угощения, любимые сладости Ганеши (вот как раз ты тортик кушаешь попивая кофейком, заодно и Ганешу угостишь). Предложение этих угощений Ганеше поможет привлечь его благосклонность к тебе.
Гость
Зато я отлично помню. И как мне в другой раз родственник один подарил велосипед, а братец начал орать и в него вцепился. И мне заявлено было, топая ногами , что надо братику отдать и больше не прикасаться, а не то - эгоизм!! Папаша сидит и молчит, типа он не при делах. Братец мамочку обнимать - спасибААА, чмоки-чмоки! Мне язык показывает.
У меня сейчас всё есть и машины две высшего класса и могу пять велосипедов иметь, но тогда меня просто нагло ограбили.
Вот эти все ***.
НЕ ПРОЩАЮ
У меня сейчас всё есть и машины две высшего класса и могу пять велосипедов иметь, но тогда меня просто нагло ограбили.
Вот эти все ***.
НЕ ПРОЩАЮ
Конфеты мои жрал.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Интересно, если у Ганеши вместо головы типа слон , то где его собственная, которую Шива оторвал? И ещё, всякие "специалисты-медитаторы", что-то там "налаживающие в подсознании" и даже "дмстанционно" - сразу пришибу и прихлопну. У лохов там крутите свои "техники" : думайте свои желания)))
Гость
А то даже на Анубиса напялили это "по-человечески" и уже Христофор стал.. Ангелы тоже "по-людски" изображаются. Здесь годами визготня , что и как надо правильно жить и человековым щаблонам соответствовать. Голосят указивки и страшилки от всех этих своими человековыми рожами, кто что велит, накажет и так далее. Судят!
Бозон Хиггса
Интересно, если у Ганеши вместо головы типа слон , то где его собственная, которую Шива оторвал? И ещё, всякие "специалисты-медитаторы", что-то там "налаживающие в подсознании" и даже "дмстанционно" - сразу пришибу и прихлопну. У лохов там крутите свои "техники" : думайте свои желания)))
Избавляйся от обиды и гнева . Дай понять участникам темы, что ты искренне сожалеешь и чувствуешь свою вину. Лучший способ — сказать прямо, что ты виноват, и проси прощения у них.
Бозон Хиггса
А то даже на Анубиса напялили это "по-человечески" и уже Христофор стал.. Ангелы тоже "по-людски" изображаются. Здесь годами визготня , что и как надо правильно жить и человековым щаблонам соответствовать. Голосят указивки и страшилки от всех этих своими человековыми рожами, кто что велит, накажет и так далее. Судят!
Проси у Бога прощения. Молись Богу, чтобы попросить у Него прощения за твои грехи. ..
Бозон Хиггса
Проси у Бога помощи и сил. ... Возможно не сразу, но искреннее покаяние принесёт Прощение от Бога, которое ты обязательно почувствуешь.
Гость
Гуглим для познавательности.
Первоначально в древней Индии Ганеша относился к категории злых демонов-винаяк, насылающих препятствия. Они изображались в виде человека с головой слона.
Первоначально в древней Индии Ганеша относился к категории злых демонов-винаяк, насылающих препятствия. Они изображались в виде человека с головой слона.
Искренне вырази раскаяние. ...
Напиши комментарий-извинение. ...
Устрой участникам темы примирительный сюрприз. ...
Помогай людям, когда они в этом нуждается.
Напиши комментарий-извинение. ...
Устрой участникам темы примирительный сюрприз. ...
Помогай людям, когда они в этом нуждается.
Гость
Объясни, что случилось Искренне напиши, почему произошел косяк. ...
Признай ошибку и извинись. Не делай вид, будто так и должно быть. ...
Расскажи, как исправляете ситуацию ...
Пошути (если уместно) ...
Предложи бонус
Предложи бонус
Гость
Если набрать в поисковике Taco - Puttin' On The Ritz и послушать данный трек, то с лёгкостью можно представить, как у этого 👆 анонима брови пляшут 💁
Гость
Объясни, что случилось Искренне напиши, почему произошел косяк. ...
Предложи бонус
Предложи бонус
Что объяснить и рассказать?))) О, ещё и ошибки признать и извиняться? За что именно, за ваши подлянки и косяки?
Бонус предложить? Что именно, вам "карму бесплатно почистить"?
Гость
Интересно что из демона того сделали потом "помогающего" , болванам же надо кого-то идолом посадить и молиться, просить и надеяться.
Гость
Бозоня на самом деле глубоко несчастный, ущербный и травмированный человек. Детей и внуков отпустил что называется в "свободное плавание", а сам в вуменских темах свои детские "велосипеды" и "новогодние конфеты" смачно вспоминает😁Тему превратил не только в шлак, ещё и в межнациональные розни (всё казахстаны и кореи с африками никак не забудет). Копка жалобы почему-то не срабатывает. Тема, может быть, и помогла кому-то, но то, во что превратилась того не стоит, чтобы её держать💁
А что так заволновались-то? Советчики-указчики , очередные перлы о том, что мне делать?
Гость
Что объяснить и рассказать?))) О, ещё и ошибки признать и извиняться? За что именно, за ваши подлянки и косяки?
Ну, естестенно, бозоня, естестенно😁Карму почистить в виде очередного бонуса. Ну, хотя...ты же и так её чистишь, своими писанинами 😉
Гость
Да, сильно зацепило то самое "пустое место". Знаешь, почему? Потому что Лайма была права, ты как был пустым местом, так таким и остался. Дешёвая пустышка, отброс общества, нищеброд и шизофреник💁
Кто бы сомневался. Потому годами именно мне визжат про каяться , доказывать полезность, о других думать и у этих других ещё и прощения просить))
Гость
Заволновались? Да не, это не нам, а ТЕБЕ покоя не дают велосипеды и конфеты. Учитывая то, что ты идёшь яишенку там покушать попивая кофе, можно предположить, что и блины ты себе сам пёк в качестве Жанны и самого себя приглашал в гости, уже в качестве Розы😉
Гость
Одни сплошные стереотипы, которые навязываются бозоней из каждого утюга. Чтобы постоянно не расхламляться- не надо покупать всякое барахло и быть потребителем. Образно говоря. Чтобы самому не быть барахлом, в темах на уровне того самого барахла писать не надо. Остальное, о чём тут бозоня вещает, полная чушь. Единственное, что может быть полезным в жизни, так это книги и языки, это да, действительно полезно для мозга. А бозоня ничего ценного в теме не пишет, просто проговаривает свои эмоции, обиды на маму/папу/брата(последний который велосипеды отбирал и конфетами чавкал перед бозоней).
Ну и?
Гость
Не совсем там унитаз. Просто вот это гавнище "светлого добра" , "лучше знающих" и прочих пристраивается к .... ЯЙЦУ , стоит птенцу только проклюнуть дырку, там эти уже тут как тут. "Воспитатели индиго" и всякие гнусят о "задачах воплощения".
А если это развалилось и кто там тогда?
Однако..... 😳
А если это развалилось и кто там тогда?
Однако..... 😳
Маюрешвара Винаяка
https://nathas.org/dictionary/mayureshvara-vinayaka/
Не читаю, но изображение смотрю.
О, это и есть Синяя Птица?
😉
https://nathas.org/dictionary/mayureshvara-vinayaka/
Не читаю, но изображение смотрю.
О, это и есть Синяя Птица?
😉
Гость
Так.... давно я тут и пора уже себе "карму почистить", это же - действие. А то я хуже всех, все мерзхости и подлянки тут мои, оказывается. На других ресурсах "просветления и общего добра" было тоже самое. Везде шапки форума с лучами и светоносиями всевозможными, а по сути пакости, интриги, стирание неугодного и хамство с требованиями раздать и делиться.
Мне всё вот это тут расписывали. 🚽
Что я кому нюхаю и лижу и так далее, мне так положено, а эти все на том агрегате садятся сверху и на меня гадят. Это типа техника "очищения" такая , им на светоносных ресурсах так велели делать. Христос там ещё мне чего-то велит и какие-то там "высшие силы" требуют и пугают адом.
ОК. Я в этом сейчас определю, да нефиг делать. В детстве всё туда определяли и расписывали моё "будущее". Ничего хорошего они не получили сами.
Я в нем нахожусь, сверху что?
А сбоку выше БАЧОК Он светит золотом и сияет лучами и ОТТУДА льется грязь. Какие-то *** гадят именно в бачок этот. У меня в руке возникла какая-то штука....
Я с размаху бью этим по нему. Всё вдребезги. ВСЁ.
Сияние погасло...
Мне всё вот это тут расписывали. 🚽
Что я кому нюхаю и лижу и так далее, мне так положено, а эти все на том агрегате садятся сверху и на меня гадят. Это типа техника "очищения" такая , им на светоносных ресурсах так велели делать. Христос там ещё мне чего-то велит и какие-то там "высшие силы" требуют и пугают адом.
ОК. Я в этом сейчас определю, да нефиг делать. В детстве всё туда определяли и расписывали моё "будущее". Ничего хорошего они не получили сами.
Я в нем нахожусь, сверху что?
А сбоку выше БАЧОК Он светит золотом и сияет лучами и ОТТУДА льется грязь. Какие-то *** гадят именно в бачок этот. У меня в руке возникла какая-то штука....
Я с размаху бью этим по нему. Всё вдребезги. ВСЁ.
Сияние погасло...
😉
Рожа с пачкой направляющих перстов , куда нужно для чужого блага паразитического. Какой-то уже Попов нарисовался, медитатор в чужих подсознаниях)) Мало было всяких ирин-жанн-даш с сообществами и почтами и прочих. Свинорожа. 🐽
"Уши Ганеши символизируют то, что у людей они должны быть открыты для ЧУЖИХ СЛОВ".
Рожа с пачкой направляющих перстов , куда нужно для чужого блага паразитического. Какой-то уже Попов нарисовался, медитатор в чужих подсознаниях)) Мало было всяких ирин-жанн-даш с сообществами и почтами и прочих. Свинорожа. 🐽
"Уши Ганеши символизируют то, что у людей они должны быть открыты для ЧУЖИХ СЛОВ".
Гость
Недаром про всякие подлости и гадости, интриги поговорка есть -
подложили свинью.
Ну, что мне там опять "высшие силы, бох..." и кто там ещё "велит " срочно , перед вами тут каяться зачем? А эти "может быть простят"))) Программа мамаш свлочуг и группы поддержки. Которая ВСЕГДА собирается тукать пальцами и указывать своими руками "правильное", стыдить и "направлять".
подложили свинью.
Ну, что мне там опять "высшие силы, бох..." и кто там ещё "велит " срочно , перед вами тут каяться зачем? А эти "может быть простят"))) Программа мамаш свлочуг и группы поддержки. Которая ВСЕГДА собирается тукать пальцами и указывать своими руками "правильное", стыдить и "направлять".
Гость
Мантра: " Ом Экадантая Видмахе, Вакратундая Дхимахи, Танно Данти Прачодаят". Говорят, что повторение этой мантры, которая считается основной мантрой Господа Ганеши, вызывает его небесную милость и благословения. Ты только успокойся, подлечи нервы, съезди куда-нибудь в санаторий или ещё лучше в психушку😘
😁))))))
Гость
Перед установкой идола необходимо держать его на возвышении и читать молитвы и мантры . Этот ритуал включает в себя пение мантр до и после установки. После этого положи пять цветов к ногам Господа Ганеши, а затем сделай Падья Самарпан, где ноги Господа омываются святой водой😘
😁)))))))))))
Гость
Избавляйся от обиды и гнева . Дай понять участникам темы, что ты искренне сожалеешь и чувствуешь свою вину. Лучший способ — сказать прямо, что ты виноват, и проси прощения у них.
Мне тут годами гадили, с моего ника тоже , разводили подлянки и клевету, а я у этой свиньи прощения просить?
Гость
Проси у Бога помощи и сил. ... Возможно не сразу, но искреннее покаяние принесёт Прощение от Бога, которое ты обязательно почувствуешь.
Ну надо же... 😳 А ещё что вашему Куратору надо?
У меня более интересные идеи имеются. 😉 А то обнаглели тут "бохзанас и симпобедиши " всякие со своими ссылками, зазывалками и наглыми указивками.
У меня более интересные идеи имеются. 😉 А то обнаглели тут "бохзанас и симпобедиши " всякие со своими ссылками, зазывалками и наглыми указивками.
Следующая тема
Предыдущая тема
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!