Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 889
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Жанна
Грязь человеческого сердца сильнее, бозоня. Но бозоня тоже выращивает, что может.., и пожинает плоды.
Гость
О_ о, всё пустому месту хуже всех кто , ничтожеству в палату , шизе - пишут и пишут , усираются прямо. Нет, что бы пойти в Дубль 2 к уважаемой даше и прочим там гражданкам. Пишущим правильное по коллективному общему мнению.
Зачем пишут? А х з. 😉

Понятия не имею и знать не хочу.
Гость
Волонтеров, целителей и Данко всё им надо. Намедитируйте сами коллективно)))) Своими помоями и моралями.
Гость
Гость
На Дзен интересное нашлось. Вот здесь точно, а мне просто так ничего не приходит. А то у меня много раз было почему-то - не будет вам воды.
Вот так название там, а то здесь подтирают ссылки и моё разное. Я всё вижу.

Дзен:
Великая рукотворная река Ливии. Что стало с грандиозным проектом Каддафи
RED CROSS Грустный садовод

Такой ролик там тоже есть.

Без комментариев. 😳
Счастливая женщина
Гость
О_ о, всё пустому месту хуже всех кто , ничтожеству в палату , шизе - пишут и пишут , усираются прямо. Нет, что бы пойти в Дубль 2 к уважаемой даше и прочим там гражданкам. Пишущим правильное по коллективному общему мнению.
Зачем пишут? А х з. 😉

А зачем пишет пустое место? Тоже ведь непонятно,ХЗ💁Читаем дальше бозоновоское барахло😉
123_osdp
Гость
RED CROSS Грустный садовод

Такой ролик там тоже есть.

Без комментариев. 😳
Извинись за все свои хамские поступки и обидные слова сказанные в сторону Даши, гражданки и других участников темы. Искренне проси прощения за то, что им пришлось пережить из-за твоих глупых, необдуманных действий. Обещай (клятвенно!), что больше такого никогда не произойдёт. Надеюсь, Даша, гражданка и другие участники темы смогут тебя простить.И ещё надеюсь, что их добрые, тёплые сердца растопят лёд всех причинённых тобою обид! Исправляй свои ошибки и делай этот мир счастливее и добрее

💋💋💋
123_osdp
Гость
Зачем пишут? А х з. 😉

Признай и искренне проси прощения за своё хамство в тебе: это сейчас очень важно для тебя. Обещай не повторять своих ошибок

💪
Гость
Барахло, ну и отлично. Никому не надо зато. 😉
Мыслей нет "по-человеческих" и в голове пустота. Желаний тоже.
От "нищастной жызни патамушта".

Так и запишем.
Окрылённая
Гость

Так и запишем.
Зато у тебя полно мыслей и все они "по-человечески" безо всяких там кавычек😉
P.S. Кстати, Бозончик, мой ник тоже украли. Представляешь 😱 Кто бы это мог быть, как ты думаешь?😩
Окрылённая
Гость

Так и запишем.
А что было бы по-человечески? МамО убить?💁
Лунтик
Тут и моим ником пользовались. И тоже, наверное, бозон. 💁
Wild Rose
https://www.woman.ru/writing/connexion/thread/4103460/22/#message_last
Вот👆 тема, там такое было, Бозон и моим ником там пользовался💁
Роксолана
Wild Rose
Wild Rose с английского переводится как Дикая Роза. А сестру Жанны как зовут? Правильно. Тоже Роза. 😉Получается, Бозон и ворует чужие ники.
Гость
Продолжается пиар жанны-розы-даши и каких-то дур. .

Я своим-то бывшим ником давным-давно не пользуюсь, он мне не нужен совершенно. Тем более, что им толпа уже вертит и пишет всякие глупости и гадости. Понастряпали похабщины и бредятины, теперь пытаются всё "на Бозона" свалить, эта-а-а ни-и-и-и мы-ыы.... И мне ещё пургу какую-то кайся и проси прощения. Даже клятвенно:)))

Система "Христос"? Можно гадить, подличать , мерзопакостить, все грехи же этот на себя берет, а мы все такие в белых польтах праведные.
Гость
Гость
Продолжается пиар жанны-розы-даши и каких-то дур. .

Я своим-то бывшим ником давным-давно не пользуюсь, он мне не нужен совершенно. Тем более, что им толпа уже вертит и пишет всякие глупости и гадости. Понастряпали похабщины и бредятины, теперь пытаются всё "на Бозона" свалить, эта-а-а ни-и-и-и мы-ыы.... И мне ещё пургу какую-то кайся и проси прощения. Даже клятвенно:)))

Система "Христос"? Можно гадить, подличать , мерзопакостить, все грехи же этот на себя берет, а мы все такие в белых польтах праведные.
Так оно и есть, сам бредни пишешь, сам на себя обижаешься, а стрелки на других переводишь💁
Гость
Смирнова
Есть мнение, что смешивать эти понятия очень вредно. Считать себя слабым добряком огромный бонус. Из-за подобных заблуждений становится невозможно двигаться вперед. Поэтому я все это и пишу. Если вы действительно хотите прояснить расстановку этих понятий, то есть более серьезные психологические форумы, на которых много практикующих психологов, которые вам помогут разобраться. Дело тут не в том, что это мое мнение и я хочу его навязать.
А вообще от осознания того, что знакомый вам человек вдруг оказывается слабым, он не становится хуже и любить его вы не станете меньше, если действительно любите, ведь так? Или он сразу падает в ваших глазах? Я не думаю, что слабость это такой страшный грех, если он конечно не ведет к предательству.
На всякий случай, все вышенаписанное ни в коем случае не про бабушку. Как раз в этом случае нужно обладать силой, чтобы не скатываться в скандал.
Этим Христосом вертели все, кому не лень, нахально использовали и требовали бежать на раздачу на каждое Памагити! А потом вдруг оказалось, что туда можно любую грязь , негатив, грехи и прочее отправлять. ТО самое, о чем тут мне годами толкуют , что я вот этим 🐽🐽🐽 "Чищу карму".
Даже на этом форуме полно тем про слюнятяев, которые не могут отказать "другу", брату, свату, своей мамочке, сестре с выводком, отдают семейные деньги , покупают путевки, притаскивают на проживание . Вызывая отвращение и презрение. Когда спадают те самые розовые очки. Что так выходит, что добренький слюнтяй бесхребетный и всех угождало это ничтожество.
Гость
Окрылённая
А я вот тоже не согласна! То, что Вы называете добротой, это на самом деле страх. И слабость. В том числе и слабость противостоять злу. Самое интересное, что и агрессоры слабые. Просто умело прячут свой страх под маской сильной личности.
Почему-то я запомнила один совет как можно избежать нападения своры собак. Рекомендуют поднять с земли камень или палку (или просто изобразить что поднимаете) и замахнуться, внимание! на ВОЖАКА стаи. И ни в коем случае не показывать своего страха перед ним.
Не знаю как это работает с собаками. Но с людьми прекрасно прокатывает. Почему эти "собаки" сбиваются в "стаи" и нападают на одиночку? Да потому что они сами по себе НИЧТО. Они сильны только в СТАЕ. И смелы только в нападении всей стаей на одиночку.
Здесь такие же анонимы стаей шавок сидят. И так и так стараются. То указивки каяться с "диагнозами" , то гадости с того ника , похабщина страницами, пожелания гнусные, ссылки на другие темы . А ты давай тут, оправдывайся, что это не ты!

То давай исцеляй, чисть карму, помогай людям. То опять шиза и пустое место и не индиго ты.
А вот прямщас начнет доказывать, спорить, стилем разговоры разговаривающие годами со своими мамашами))

Камень кидать, ещё что?
Я этого не сделаю, так что моей энергии и потенциала откушать у вас не получится.
Пусть ваши даши "добрыми сердцами греют". Которые почему-то образуются по сле моих моений о прощении клятвенных))) А они всем сразу "лучи добра" направят, получая рукоплескания и почет?

Вы уж сами своими помоями завистливыми там....
Гость
Смирнова
Доброта от слова добро. То есть, добрый это тот, кто творит добро, думая, чтобы это привело к чему-то хорошему стратегически, в будущем.
А слабый человек не творит добро, а боится отказать и скорее потворствует, собирательно говоря, злу и действует тактически, все получают при этом одномоментный выигрыш, но в перспективе от этого только проигрыши для всех. Противоположные вещи. Я так понимаю.
Да, доброту часто путают со слабостью, а слабость с добротой. Путаница первого плана у людей потребителей, пытающихся присесть на шею, а второго - доноров. Но добрый - не донор, он ничего от себя не отрывает.
😉
Гость
Гость
Здесь такие же анонимы стаей шавок сидят. И так и так стараются. То указивки каяться с "диагнозами" , то гадости с того ника , похабщина страницами, пожелания гнусные, ссылки на другие темы . А ты давай тут, оправдывайся, что это не ты!

То давай исцеляй, чисть карму, помогай людям. То опять шиза и пустое место и не индиго ты.
А вот прямщас начнет доказывать, спорить, стилем разговоры разговаривающие годами со своими мамашами))

Камень кидать, ещё что?
Я этого не сделаю, так что моей энергии и потенциала откушать у вас не получится.
Пусть ваши даши "добрыми сердцами греют". Которые почему-то образуются по сле моих моений о прощении клятвенных))) А они всем сразу "лучи добра" направят, получая рукоплескания и почет?

Вы уж сами своими помоями завистливыми там....
😁😂😅
Гость
Доча
Знакомо. Моя маман к пенсии осталась очень одиноким человеком, т.к. её закидоны никто не хотел терпеть. Но, несмотря на то, что меня всю жизнь выгоняли из дома, к 60-и маман решила уйти на пенсию и поселиться у нас, чтобы помогать с внуками, при этом она говорила: Я буду вам помогать, но вы ДОЛЖНЫ МЕНЯ СЛУШАТЬСЯ. Нам было по уже 30 лет и двое детей. И хоть я слёзно просила её не расставаться с любимой работой, она уволилась, потому что уже очень уставала на работе и тогда у нас наступили чёрные дни.( Но до сих пор она всем рассказывает, что уволилась из-за меня.
Ну, раз всю жизнь из дома выгоняли, нужно в 30 лет мамочке двери распахнуть, перед этим долго и слезно упрашивая . В итоге всё равно влезла. Ой, ай, черные дни наступили... пажалейти... но я слюняйка бесхарактерная и отказывать не умею. Только чужие хотелки исполнять , а то стыдить будет орать перед соседями и они осудят.

Вот реально *** с такими семью создавать. Мне братец мамашу притащил нагло и лезет , ещё и ручонками махать начала. Летела вместе с барахлом своим и сыночком разлюбимым))
Шикарное ощущение просто.
Гость
Гость
Я тоже пострадала от мамы. Ненависть и побои, оскорбления, презрение, хотя я всегда была очень хорошим ребенком, отличницей, с мальчиками не гуляла до 23 лет. Младший брат всегда был любимым ребенком, на него никогда голоса не повысили, не то чтобы избивать до кровавых синяков, как меня. Брата люблю, но он полный неудачник по жизни, образования не получил, работы нет, сидит в компе и игнорит всех, в том числе и маму. Я же успешная, сама получила высшее образование, высокооплачиваема работа, квартира, муж, родила доченьку. И тут мама поняла, ху из ху, к кому можно преклонить седую голову, и стала я любимой дочерью. Мама проявляет чудеса, а внучку вообще в попу целует круглосуточно. Я ее за все простила, хорошо общаюсь, сама помогаю, но сильно личные дела с ней не обсуждаю, только бытовые вещи. К слову, сама я мама очень нежная и любящая, дочь целую по сто раз на день и говорю о любви к ней, поощряю увлечение творчеством и хвалю внешность. Моя мама делала все наоборот, но ничего не вышло, я все равно выросла уверенной в себе.
Но я за всё простила и помогаю и свою дочь целую в попу по сто раз в день.

😁)))))
Гость
Окрылённая
Вспомнился один старый фильм "пра кунфу". Там монах тренировал очередного ван-дама. Так вот монах показывает парню стакан полный воды и говорит "Это ты и твои знания о мастерстве единоборств". Потом показывает другой полный стакан с чаем со словами "А это мои знания, которые я должен как учитель передать тебе, как ученику". И начинает переливать чай в воду. Ясен день, что всё это льётся через край. И тут "ученик" останавливает "учителя", сказав, что знания учителя просто не поместятся в ученика, так как в нём УЖЕ есть знания. "И что надо делать?", - спрашивает учитель. УКченик молча выливает воду из стакана и говорит"Я готов к Вашим знаниям, учитель".
Так вот. "Вылейте" из себя всё, что Вам вдолбала матушка. И тогда "домашние заготовки" станут реальным оружием против "дамы со сковородкой".
Здесь и не только здесь кто только не лез в "наставницы", "гуру", "руководить и обучать". Без которых мне ну никак невозможно и я ничего из себя не представляю, а они вот эти мне все "помогут бескорыстно" что-то там "раскрыть и наладить и наполниться ".
Причем всегда к каком-то коллективе и под руководством.

Так вот, вопрос давно риторический, что вы все липнете и лезете, визжа, что моя задача для вас и вам, а моё всё барахло? Но мне нужно срочно заняться исцелениями нуждающихся и в себе заиметь обязательно желание с любовью это делать?

Я ничего выливать не собираюсь, чтобы мне тут навалили г... и негатива взамен. Не нуждаюсь в таком обмене. 😉 И подобных руководителях проповедующих всякую х.....
Гость
Так.... давно я тут и пора уже себе "карму почистить", это же - действие. А то я хуже всех, все мерзхости и подлянки тут мои, оказывается. На других ресурсах "просветления и общего добра" было тоже самое. Везде шапки форума с лучами и светоносиями всевозможными, а по сути пакости, интриги, стирание неугодного и хамство с требованиями раздать и делиться.

Мне всё вот это тут расписывали. 🚽
Что я кому нюхаю и лижу и так далее, мне так положено, а эти все на том агрегате садятся сверху и на меня гадят. Это типа техника "очищения" такая , им на светоносных ресурсах так велели делать. Христос там ещё мне чего-то велит и какие-то там "высшие силы" требуют и пугают адом.

ОК. Я в этом сейчас определю, да нефиг делать. В детстве всё туда определяли и расписывали моё "будущее". Ничего хорошего они не получили сами.

Я в нем нахожусь, сверху что?
А сбоку выше БАЧОК Он светит золотом и сияет лучами и ОТТУДА льется грязь. Какие-то *** гадят именно в бачок этот. У меня в руке возникла какая-то штука....
Я с размаху бью этим по нему. Всё вдребезги. ВСЁ.

Сияние погасло...
Гость
Не совсем там унитаз. Просто вот это гавнище "светлого добра" , "лучше знающих" и прочих пристраивается к .... ЯЙЦУ , стоит птенцу только проклюнуть дырку, там эти уже тут как тут. "Воспитатели индиго" и всякие гнусят о "задачах воплощения".

А если это развалилось и кто там тогда?

Однако..... 😳
Гость
Бозон Хиггса
Нее... произошла что-то важное очень, потому что был создан прецедент. Когда впервые индиго скажет НЕ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, НЕ МЕНЯТЬ НИЧЕГО ИМ.
Вот здесь отвечено сейчас.
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4993081/96/ Как выйти из матрицы?

Когда увидеть ИЗВНЕ, СНАРУЖИ.

Есть!
Извне это неплохо, но изнутри ещё полезнее выходит. Спонтанно так, не успели замаскировать конструкцию. А то всё - о других думай, волонтерь, помогай , очищай, исцеляй.... шиза и ничтожество в палате.
Гость
Бозон Хиггса
Если тему этой ветки прочитать, то Даша и есть под копирку та мамаша топикстартера)). Бегом рожа в монитор. Это ты что тут, мебель смотришь? А я думала...! Да как ты без меня!
Рассматриваю в поиске - дары волхвов. Эти сундучки всякие.
Ещё иконы бохородиц , особенно Троеручица и там синяя почему-то приделана и вообще везде младенец и мамашу просить надо.

А ещё это , финал фильма "Страсти Христовы" , там открывается и уже толпа каких-то баб "мироносиц". И свет ослепляющий.

Так у меня интересно вышло, там все попадали, а этот куда-то мимо них и не остановился.
Гость
Какое-то в ад схождение и "праведники" вцепились

Самого бы кто вывел..... а то в сияниях даров таких ничего не видно. Розовые очки.
небо в алмазах
Гость
Я тоже пострадала от мамы. Ненависть и побои, оскорбления, презрение, хотя я всегда была очень хорошим ребенком, отличницей, с мальчиками не гуляла до 23 лет. Младший брат всегда был любимым ребенком, на него никогда голоса не повысили, не то чтобы избивать до кровавых синяков, как меня. Брата люблю, но он полный неудачник по жизни, образования не получил, работы нет, сидит в компе и игнорит всех, в том числе и маму. Я же успешная, сама получила высшее образование, высокооплачиваема работа, квартира, муж, родила доченьку. И тут мама поняла, ху из ху, к кому можно преклонить седую голову, и стала я любимой дочерью. Мама проявляет чудеса, а внучку вообще в попу целует круглосуточно. Я ее за все простила, хорошо общаюсь, сама помогаю, но сильно личные дела с ней не обсуждаю, только бытовые вещи. К слову, сама я мама очень нежная и любящая, дочь целую по сто раз на день и говорю о любви к ней, поощряю увлечение творчеством и хвалю внешность. Моя мама делала все наоборот, но ничего не вышло, я все равно выросла уверенной в себе.
"Младший брат всегда был любимым ребенком, на него никогда голоса не повысили, не то чтобы избивать до кровавых синяков, как меня. Брата люблю, но он полный неудачник по жизни, образования не получил, работы нет, сидит в компе и игнорит всех, в том числе и маму."😏Всё, дальше можно уже не читать. От мамы пострадала, терпя унижения и оскорбления, брат был любимчиком (наверное, до сих пор в любимчиках ходит), ему и на сестру-то начхать, а автор 👆 комментария ещё и любить его в себе силы находит. И это вместо того, чтобы сваливать с семьи и жить СВОЕЙ жизнью💁
небо в алмазах
Гость
Да, вот ещё. Любит брата, но при этом называть его неудачником по жизни. Да, настоящая любоФФь, сестринская 💁
небо в алмазах
Гость
И вот ещё. Маму автор комментария простила. Нет, ну это замечательно, не спорю! Зачем обиду вынашивать? Без обиды, конечно, жить гораздо проще, согласна. Но ведь в данном случае мама-то свою "седую голову преклонила" не потому что осознала все побои, которым она дочу подвергала., а потому что маме стало выгодно голову склонять именно перед более успешным ребёнком, а не перед тем самым "неудачником по жизни", которому в попу дули и подтирали то самое мягкое место, а он там за компом сидит и плевать ему на всех. Да и зачем ему напрягаться, маму престарелую содержать, когда вон, сестра есть, более успешная и более уверенная в себе? Да и доче самой, наверное, стало выгодно показать себя с выгодной стороны, "мол, смотрите, какая я благородная, маму простила, её обеспечиваю, содержу, хорошо общаюсь с ней, а мамусечка ещё и во внучке в рот смотрит"💁
небо в алмазах
Гость

😁)))))
Вот и я о том же. Просто этой женщине надо было самолюбие своё удовлетворить (я так предполагаю), ну и заодно (я уверена) почувствовать себя нужной своей маме, чтобы мама возместила тот моральный ущерб, который в своё время ей нанесла.💁
небо в алмазах
Гость

😁)))))
Там, наверное, ещё и окружение дочь хвалило :"Мол, какая доча молодец! Мама её била, оскорбляла, а доча ну просто обязана после таких унижений маме помогать, с ней общаться хорошо. Можно о себе всего маме и не рассказывать, но главное ведь, простить и хорошо общаться". В этой истории и братцу небось доставали все эти бесконечные мамины поддувании в попку. Хочется ведь парню жить своей жизнью, а мама всё носится с ним как курица с яйцом. Такое тоже ведь возможно было. Вот братец и абстрагировался сидя в компах. Ещё неизвестно, чем на самом деле братец занимался. Может быть, делом занимался (юмор, конечно). И ещё вот. Может быть, я чего-то не догоняю, но что-то я сомневаюсь, что уверенный в себе человек (пусть он даже и не достиг больших успехов в жизни) станет называть кого-то "неудачником по жизни", тем более кого-то из своих близких. Как я уже писала выше, повторюсь, автору того комментария, наверное, выгодно было себя с лучшей стороны показать.💁Тут в теме о лицемерии рассуждали (спустя где-то полгода после этой 👆исповеди). Вот и здесь (мне так показалось) немного лукавит автор 👆комментария.
небо в алмазах
небо в алмазах
Там, наверное, ещё и окружение дочь хвалило :"Мол, какая доча молодец! Мама её била, оскорбляла, а доча ну просто обязана после таких унижений маме помогать, с ней общаться хорошо. Можно о себе всего маме и не рассказывать, но главное ведь, простить и хорошо общаться". В этой истории и братцу небось доставали все эти бесконечные мамины поддувании в попку. Хочется ведь парню жить своей жизнью, а мама всё носится с ним как курица с яйцом. Такое тоже ведь возможно было. Вот братец и абстрагировался сидя в компах. Ещё неизвестно, чем на самом деле братец занимался. Может быть, делом занимался (юмор, конечно). И ещё вот. Может быть, я чего-то не догоняю, но что-то я сомневаюсь, что уверенный в себе человек (пусть он даже и не достиг больших успехов в жизни) станет называть кого-то "неудачником по жизни", тем более кого-то из своих близких. Как я уже писала выше, повторюсь, автору того комментария, наверное, выгодно было себя с лучшей стороны показать.💁Тут в теме о лицемерии рассуждали (спустя где-то полгода после этой 👆исповеди). Вот и здесь (мне так показалось) немного лукавит автор 👆комментария.
Это я о той женщине писала, которая маму простила.
Бозон Хиггса
Гость
Так.... давно я тут и пора уже себе "карму почистить", это же - действие. А то я хуже всех, все мерзхости и подлянки тут мои, оказывается. На других ресурсах "просветления и общего добра" было тоже самое. Везде шапки форума с лучами и светоносиями всевозможными, а по сути пакости, интриги, стирание неугодного и хамство с требованиями раздать и делиться.

Мне всё вот это тут расписывали. 🚽
Что я кому нюхаю и лижу и так далее, мне так положено, а эти все на том агрегате садятся сверху и на меня гадят. Это типа техника "очищения" такая , им на светоносных ресурсах так велели делать. Христос там ещё мне чего-то велит и какие-то там "высшие силы" требуют и пугают адом.

ОК. Я в этом сейчас определю, да нефиг делать. В детстве всё туда определяли и расписывали моё "будущее". Ничего хорошего они не получили сами.

Я в нем нахожусь, сверху что?
А сбоку выше БАЧОК Он светит золотом и сияет лучами и ОТТУДА льется грязь. Какие-то *** гадят именно в бачок этот. У меня в руке возникла какая-то штука....
Я с размаху бью этим по нему. Всё вдребезги. ВСЁ.

Сияние погасло...
Буддизм: практика Пхова - медитация для осознанного "умирания"

Продолжая интересные истории рассказанные одним из моих учителей, в буддизме есть медитация осознанного "выхода души с тела", т.е по сути то что происходит во время смерти.

Идея такая: то через "какое место" выйдет наша душа во время смерти - будет решать кем она станет в следующей жизни.

Для этого есть специальная практика, в ходе которой у человека появляется небольшое отверстие (как правило в макушке головы в самой кости) куда вставить колосок.

Как вам такая практика?)
Лайма
Так уж и быть, подпишусь своим ником. Пусть в этой теме и остаётся👊В общем, маразм крепчает. Понятно, что всяким бозонам изначально нечем было заняться. Потому и никами чужими кто-то им право дал распоряжаться. По поводу прощения своих родителей с моей стороны и речи не было, что я их простила. И тем более я не писала о том, что хорошо с ними общалась. Сюда в тему вообще приходят не от того, что всё облачно с родителями. Я лишь писала о том, что они спохватились и что-то начали понимать. Такое, хоть и редко, но бывает. Жаль, что поняли они слишком поздно. Маман незадолго до смерти говорила, что, если была бы возможность вернуться в прошлое, она вернулась бы и начала бы её с чистого листа. Отец пережил её на два года. С моими родителями случай, конечно, был тяжёлый. Всего не стану писать, да и не нужно этого самого всего знать всяким в вуменских темах. Я писала о том, что, наверное, всё-таки не надо постоянно цепляться за своё прошлое. Сделать выводы - да. Извлечь урок, переосмыслить и жить дальше, не пережёвывая своё прошлое, как это делают некоторые в теме, вспоминая детские "велосипеды" и "новогодние конфеты". Эти самые дешёвые пустышки, которые сами жуют жвачки, воруют ники, а другим ещё и замечания умудряются сделать. Почему-то решили, что им всё дозволено, что только им дозволено в темах бесконечно мусолить одно и то же, да ещё и заунывно на несколько страниц, жаловаться на то, что их "пустым местом" обозвали или пишут, что они там карму чистят. Да, вот это поистине маразм.👎Ну, пусть пишет дальше, я только ЗА, пусть сам и жуёт свою околоэзотеричскую жвачку и бьётся здесь в эмоциональных конвульсиях. Лично мне это только на руку👌
Лайма
Wild Rose
Я тоже в той теме предупредила, что Бозон Хиггса ворует чужие ники. Пусть знают!
Лайма
Бозон Хиггса

Продолжая интересные истории рассказанные одним из моих учителей, в буддизме есть медитация осознанного "выхода души с тела", т.е по сути то что происходит во время смерти.

Идея такая: то через "какое место" выйдет наша душа во время смерти - будет решать кем она станет в следующей жизни.

Для этого есть специальная практика, в ходе которой у человека появляется небольшое отверстие (как правило в макушке головы в самой кости) куда вставить колосок.

Как вам такая практика?)
Если выйдет через ж.пу, там и будет в следующей жизни. Но у бозони она и в этой жизни в той самой ж-пе💁
Гость
Видения пророков Ветхого никто не называл барахлом , мусором и не обзывал шизой. Как и пророка Мухаммада

А сейчас в почете всякое фуфло именно что про флоты Аштара , Плеядианцев , каналы "высших сил", "ченнелинги" и сидят годами под копирку гонят, пооткрывали контор. "Новые откровения" из того самого бачка)))
Гость
Бозон Хиггса

Как вам такая практика?)
Зачем с другой новой темы сюда пытаться вставить, если там есть автор? Какой-то Попов? Проще можно было на ту тему тогда уж ссылку поставить или умишка подленького хватает только бегать и визжать, что я чужими никами пользуюсь?
А. это же я всё чужое ворую и с этим ником тоже)) Да, да, понятное дело.
Реклама очередного персонажа?
https://it-healer.com

Так, так ничего нового , восторженные визги каких-то баб, о, великий. Кто это всё и как писал, вопрос риторический, тут упражняются аналогично.

Никакой религии, ритуалов, молитв и эзотерики. Чисто квантовая физика.

Аааа....... ясно..... пойду кофе сварю. Яишенку там..... это..
🍰🍈
Роксолана
Гость
Зачем с другой новой темы сюда пытаться вставить, если там есть автор? Какой-то Попов? Проще можно было на ту тему тогда уж ссылку поставить или умишка подленького хватает только бегать и визжать, что я чужими никами пользуюсь?
А. это же я всё чужое ворую и с этим ником тоже)) Да, да, понятное дело.
Реклама очередного персонажа?
https://it-healer.com

Так, так ничего нового , восторженные визги каких-то баб, о, великий. Кто это всё и как писал, вопрос риторический, тут упражняются аналогично.

Никакой религии, ритуалов, молитв и эзотерики. Чисто квантовая физика.

Аааа....... ясно..... пойду кофе сварю. Яишенку там..... это..
🍰🍈
О, отчитался, что завтракать пойдёт😁Как будто бы людям интересно читать о его завтраках, обедах, перекусах в забегаловках.
Роксолана
Wild Rose
И я там предупредила, что бозон хиггса чужими никами пишет здесь. И написала там, что сейчас этот анусный нюхач завтракает, потом снова писать начнёт.
небо в алмазах
Меня прикалывает просто. Бозона опускают до уровня шлака, проклятия вкупе о гениталиях пишут в его адрес, а Бозон ещё отчитывается, что покушать идёт. А потом возмущается, что его перекусы тут кому-то покоя не дают.💁
небо в алмазах
Гордости у чела явно нет💁
Гость
О, совпадение. Я тоже собралась кофейку попить. Бозоня сейчас, наверное, чавкает, поедая свою яишенку, со смачным хрюканием кофе пьёт и бровями такой дык-дык-дык дёргает ходуном. Вот увидите, сейчас бозоня вернётся в тему, увидит наши комментарии, в ответ напишет что-то вроде "Вы сами хрюкаете (это потому что я о кофе написала). Вам мой кофе с моей яишенкой покоя не дают. Вы мне завиидууееетеее😩"
Гость
небо в алмазах
Гордости у чела явно нет💁
Вообще ничего нет, гордости, ума, совести и люПви ко всем окружающим быть на раздаче и доказывать полезность обсирающим наглецам. Вон тут дядя нарисовался айти хилер, все туда 👉
Гость
Что-то там у дяди Попова тема не идет, хотя соловьем разливается, описывая свои "техники". Клиентам ничего делать не надо, за них дядя медитирует, а они должны думать о том, чего бы им хотелось))
Мне тут тоже грузили про создать желание и с лЯбоФью другим помогать.

Вам задание тоже, сбегать в 20 тем и везде расписать, что какой-то "бозон" ники ворует. И вапщее всё гавнище писали это не вы , а - он!!

В теме про матрицу последнее тоже кто-то вещал срочно учить квантовую физику и там год назад всё встало. Что-то не пишет никто. Мне не надо, а для всяких расписывать незачем.
Гость
Гость
Что-то там у дяди Попова тема не идет, хотя соловьем разливается, описывая свои "техники". Клиентам ничего делать не надо, за них дядя медитирует, а они должны думать о том, чего бы им хотелось))
Мне тут тоже грузили про создать желание и с лЯбоФью другим помогать.

Вам задание тоже, сбегать в 20 тем и везде расписать, что какой-то "бозон" ники ворует. И вапщее всё гавнище писали это не вы , а - он!!

В теме про матрицу последнее тоже кто-то вещал срочно учить квантовую физику и там год назад всё встало. Что-то не пишет никто. Мне не надо, а для всяких расписывать незачем.
Пффф😂
Гость
"Работаю напрямую с подсознанием, никакой религии и эзотерики.... выполняется на тонком плане дистанционно. обучаю, метод, доступный каждому "

Во! Тетки, бегите. толкаясь задами, это вам не вокруг Скарабея хороводы водить и в медитациях корячиться. Хей читать не нужно и всякие прочие книШки. Научитесь и сами начнете грести бабло.... может быть.)) А то Рейки со своими "космоэнергетами" обосралось уже, теперь новомодное в тренде.
Ну наконец-то от меня побегут к этому . Он сам предлагает и молодец очередной, за ваши денеШки. А я что, чавкаю яичницей. Ничего не могу, думать тоже, представлять желаемое и людям не помогаю, мешаю тут сидеть и друг друга целовать в ж..... и про свои анусы расписывать бегать по темам, ой, это же оно самое - лучи добра.
Гость
Там на пару трудятся в поиске лохов, Диана Попова вас научит правильно дышать маткой и трясти ляжками.
Давно понятно, что тут за сборище сидит, что вам в разделе Гороскопы делать?
Мне только задания и указивки, думать о хорошем, ценном и о других , а бабло вот такие будут получать и пиариться?

Наивные, у меня давно опыт общения с такими персонажами и даже в реале был, так зазывали обучаться под их руководством, что у них штаны на ж.. чуть не лопались
Гость
Гость
Руками твоя мама раздвинула свои шикарные ягодицы в стороны, открыв твоему взгляду манящую дырочку ануса.Член, преодолевая очень не значительное сопротивление благодаря обильности смазки, вошел в мамин зад. Левая рука оставалась у нее в ***-енке
Раз эту вашу грязь не убирают по Жалобе, так я перекину вам обратно.