Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 897
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
Однако! Смотрю пророчество одно. О котором давно везде обсуждали. Кто придет и воссядет на двух престолах. Вики - Левиафан. Там написано, что иудеи ждут какого-то машиаха, если тот явится, то они все будут есть тело Левиафана. О как! Не зря у меня было тут о картине Агнус Деи, там тоде с чашками и мисками толпой , кровососы и поедатели. Вчера смотрю о Литургии, как проходит и прочее. Раздача вина и каких-то кусочков. Типа это тело и кровь этого. Поедать требуется. Где о том в Библии сказано. В Новом Завете? Поискать? И ещё там кое-что, возглас - Святое святым! Там вообще преинтересно.

Машиаха вам надо, какого-то сжирать?
Он сам этот какой-то всех заест! Понапридумывали поминки со своей жральней. К Попову идите в темы, пусть вам поясняет по этому вопросу , "техники2 лежания в гробу и рядом плачущие и жрущие-пьющие , наследство рвут стервятниками.
Гость
Гость
Отрывает у пешек?

Потому что если кого-то нужно наказать за деяния, то тогда отнимается разум. Так и есть, повальная дурь, деградация , маразм, инсульты и лежания овощами, гадя под себя.

Не сострадаю. 😉
Я не эмпат и ко мне лезть вприлипку тоже не надо. Толпой наседать, визжа, что мне срочно нужны учителя, наставники и прочие "исправляющие проблемы".

А то я ролик напомню. Гарри Бардин - Адажио.
Вчера это было , образ. Про Каабу тоже.
Так вот, в Исламе тоже преинтересно, они аналогично ожидают приход какого-то МАХДИ. Он явится в ЗЕЛЕНОМ ПЛАЩЕ.
Вот тут тоже есть кратко.
Википедия - Махди.
Гость
Листаю пророчества . Какие-то старцы, прочие, Ванга это вообще барахло. Кронштадского? Фигня. Никакого наполнения нет.

Иоанна Иерусалимского.

Когда придет тысячелетие за нынешним тысячелетием....
Родится человек.... он станет господином воды.. меч будет защищать Змею....

Ну, моожно нагуглить. Теста много. Впрочем, местным "нормальным людям" это неинтересно. У них книжки Хей перед носом и мамкина пи...... с раздвинутыми ляжками , о чем мне тут расписывали со всеми подробностями. Их розовые очки)))
Гость
Про Агнца, которого надо жрать, "чтобы фсем было харашо" , так ещё у шумеров показано.
Дракон Мардука. Амон-Хнум...
Насочиняли "молитв" просить у каких-то "святых" и "угодников", но при этом непременно нужно вот этот АМИНЬ поставить.
А , да, мне тут всякого *** и проклятий писали , пожеланий сдохнуть, там тоже аминяли. Вот эти, гнусящие тут, у кого мне аж на коленях просить прощения надо и как правильно))

Я вот думаю, что там за меч такой. А то пишу и пишу, хватит желать гадостей и сочинять клевету, желать смерти. Но они тут решили, что их какие-то "ритуалы" защитят , "иконы" и прочее))
Я им пишу, что по жизни все эти уроды получили своё и никто не избегнул.
Меч?
Дамоклов тоже меч......
😉 Просто там есть такая..... ниточка..
Гость
Так... так.. Иерусалимского.
Интересно Вот ещё тут есть.
Рассматривающий небо деньги там увидит...

О, а где это? Лично я вроде как отказываюсь, о том недавно сказано было. Не попрошайничаю у всяческих "святых".

Но если.... дают....

Было же про синюшкин колодец. А какой поднос брать?
А то у Иерусалимского про что-то там написано. Золотой Век....

Ну уж точно не для вот этих "всех!)))
Гость
Недавно было моё тут про один фонтан. Золотой Колос. Так он изначально был другого вида. Смотрю фото довоенные 1937-39 года , когда создано было. Кхм... репресии , предвоенное время...
Там около колоса - серп. Сразу первая мысль . Как серпом по яйцам. Короче, режет будущее полностью. Вот это самое планов громадье и сборище мечт.
А сейчас ещё интересне. После реновации и реконструкции. Там что поставлено? Черепахи? А издали оно как члены какие-то.

Ну, у меня не раз было, всё на три буквы посылали тут, начиная с той какой-то там даши и прочих гражданок. Я им пишу, так я пойду, это же сакральное пожелание богатства.
Нажелали мне, спасибать не буду. Такие же орали при ГКЧП толпой. Для Фаин Ельциных старались и всяких Терешковых. Папаш Киркоровых. Собчачек. Список длинный. Генералы на виллах...)) Кругом зажратые морды.

Фонтан интересен. Эдакий фаллический элемент.
А ото мне исписались здесь про как я "фсех люблю", каким-то дурам пишу, что "это любовь, детка" ( вовсе это не моё там), а ещё во всех подробностях, как и кому я всовываю. "Святой " маме.
Про раздвинутые ляжки завалили ветку.

Нашли Золотой Ключик?

Обойдетесь, свиньи.
Гость
Какая там интересная композиция у фонтана того. Что раньше, что другая. Когда соединю двоих.... Это у меня тоже было про Сатурна, который оскопил дряхлого Урана, папашу. Про мамашу там вообще неясно)
Фонтан, он такой фонтан....
Не познали вы глубин сатанинских. (Цитата , Новый завет)
Определение - противник.
ВРЕМЯ против вас.
Эти там тоже напридумывали "ритуалов" , около Каабы кого-то "побивать камнями", там даже место такое имеется.
Нашли кого камешками пугать. Типа мне тут грозились своими голыми задницами.
Гость
Гость
А раз пришли, значит, всё вышесказанное приняли на свой счёт: и диагнозы, и ярлыки. А раз приняли на свой счёт, значит, на то есть причины.😉Шизофрения граничащая с олигофренией плюс серость и безликость 💁
Угу.... серость и безликость. Так и запишем. А то у меня было тут про дамоклов меч времени.

Википедия - Бенну
Гость
Гость
Бла бла бла бла.... Мне пачками грязь свою , оскорбления писали и проклятия. И что мне для других делать нужно и у этих же уродов булькающих мерзостями и похабщиной ещё и прощения просить? За что-то каяться? А что ту сидит и читает наши гадости и сочинения? Да это оно само всё писало! А мы все тут замечательные, осознанные и просветленные.
Сидишь, никого не трогаешь, так ещё и с твоего ника несут всякую пургу.
Сидит такой барашек-зайка, ааа, его можно обгадить, обосрать , напроклинать. Обмазать говном... Терпит же. Как ролик Гарри Бардин - Адажио.
А что сейчас случилось-то? Где все? Мне ещё каким-то ритуалами тут грозились и как мне коллективно намедитируют и пошлют на смерть. Рунами пугали и прочими мероприятиями.
Какие-то ритуалы на погосте.

Басня есть такая.

Почто ж вы жить счастливо не умели,
Не мне ль, безумные, - вещал им с неба глас, -
Покоя не было от вас?
Не вы ли о Царе мне уши прошумели?
Вам дан был Царь, так тот был слишком тих,
Вы взбунтовались в вашей луже,
Другой вам дан, так этот слишком лих.
Живите ж с ним, чтоб не было вам хуже!

😳 АМОН-РА
Там им дали кого ? Цапля? Журавль?
Гость
Гость
Этот Хубал странно так похож на Ра на закате, который Атум.
Ну, это когда он разочаруется сердцем.
Ну да.
Гость
Гость
И вот так ответ пришел:

Не нужно никуда вкладывать душу.

Выходит,что вот эти потоки - сборка души и есть.
😉
Гость
Гость
Угу.... серость и безликость. Так и запишем. А то у меня было тут про дамоклов меч времени.

Википедия - Бенну
Выше👆было написано: раз зашёл и ответил-значит, принял на свой счёт. А раз принял на свой счёт, значит, на то есть причины. Значит, у тебя олигофрения граничащая с шизофренией 💁
Гость
О Махди что-то написано про обновление веры. Про "зеленый плащ " было. Египетские держат такой жезл.
Я всегда проверяю свою работу, читать бредни каких-то "толкователей и пояснятелей" с местными выкриками глупостей и моралей про каяться и кто я - не собираюсь. Особенно настырно подсовываемые "молитвы" простынями, насочиненные очередными "праведниками" и "угодниками". Может мне ещё и акафисты Ивана Грозного заучивать надо? Наубивал народу, а потом "раскаялся"? Надо было и этого "канонизировать", а то что же, только Николашку Кровавого? Икон настряпали. "Молитвы")) Чего там у этих просят, гляну.
Гость
Гость
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/1/3/19955317.jpg

Как-то так.

Пробуждение. Саморожденный.
КРИСТАЛЛИК-ИНДИГО
ШИВА

В Вики и Гугль что-то не сказано , кто родители там.

Сын Времени . Разрушитель и Творец.
Вопрос только один, зачем этому нужны какие-то рядом пристроившиеся в Тримурти. Очередные наставники и советчики?))
Причем шивалингам очень напоминает фонтан Золотой колос.

Мне тоже всякое г.... годами везде лезло "помогать" и 2исправлять ошибки")) Причем эти самые всё время визжали про ляжки и прочие органы. Шивашакти? ))) Какая-то баба и рыбу съесть и на х... сесть?

О черной горе было. Про покрывало Каабы и что они там натирают в углу, тоже.

Шива, супруга ДУРГА. 😉

Вики -Дурга.

Известна под именами : Кали - черная. Парвати - горная. Бхайрави - страшная.
Иллюстрация имеется.

Вчера было о видении, Черная Королева отрывает у этих там
Хахаха. Карма это же действие! Очищение же!
Гость
Меня всё каким-то адом пугали тут.

У иудеев это ШЕОЛ. Место гибели. Причем оно самое не статично, а перемещается.
Гость
Про Хубал и Аркан Луна было. Там две пирамиды , белая и черная.
В Каабе сначала белое покрывало создали, не пошло, сменили на черное. Камень Бенбен - черный.

Рассматривающий небо деньги увидит....

Доллар и там Око над пирамидой. А ещё есть особые.
10000 Черная и зеленая.
Купюра 100000 , она не для всяких там всех))
Черная и ..... называется - Золотая.

Об этом было моё, вроде в теме про матрицу, так и там никому не надо и здесь всякие только про свои анусы и ляшки и кто я.))
"Диагнозы".
Давно понятно, что у нас разные языки. Валите к своему очередному Попову. Медитации)) Одна тема и тут была от этих "затираненных" , как найти мужика , к нему на х.... пристроиться. а он от мамы защитит и решит все проблемы.
Как эта гражданка эр тут расписывала.
Гость
Лазарева всего уже облизали там? "Великий, смотрю ролик и плачу!" ))))
Гость
Ещё всякие шарлатаны , нашли какого-то Усуи неудачника болвана, от этого "передачу" . "Целители")))
Везде рожа и вокруг бабьё.
Гость
Здесь какие-то мне настырно пихали реквизиты и прочие зазывалова. Симпобедиши.ру и прочее))
Про Николашку Кровавого сочинения. Вот ещё есть.

Афтары причем с фамилиями Стрикиченко и Лесняк. 😁

Мне тоже тут какую-то фигню всё пытаются тереть про "родовую карму, проклятия, отмолить, каяться, на коленях у всех просить прощения".
Гость
Ахаха, давно такого бреда читать не приходилось.
"В покаянии и в слезах на коленях стоит весь народ Твой..."

Чей?))))
Весь народ?

Цитата Лаврова. Д...., б......!
Гость
😁))))
"Высоконравственный и духовный Государь...."

Дневники остались. "
Ел, пил, гулял, убил пять ворон, застрелил кошку, обедал....."

Лучше бы пошел сидеть на заднице медитировал, оставил бы страну нормальному правителю, идиотик , наплодил от гнилухи кучу девок, никто их замуж не брал, сыночка-гемофилик.
Вокруг только плясали. По монастырям лоб расшибать надо было. Уехал бы к родне женушки со своими, хотел же смотаться после отречения, только никому не всрался. Ввязался в войну, там же в Сараево какого-то пристрелили...
Что там в окопах? Да не до того, тут опять у наследничка кровавый понос.. Молиться срочно, мощи целовать , молебны!

А там уже вот тот самый серп нацелен был , срезающий будущее.
Гость
Гость
О Махди что-то написано про обновление веры. Про "зеленый плащ " было. Египетские держат такой жезл.
Я всегда проверяю свою работу, читать бредни каких-то "толкователей и пояснятелей" с местными выкриками глупостей и моралей про каяться и кто я - не собираюсь. Особенно настырно подсовываемые "молитвы" простынями, насочиненные очередными "праведниками" и "угодниками". Может мне ещё и акафисты Ивана Грозного заучивать надо? Наубивал народу, а потом "раскаялся"? Надо было и этого "канонизировать", а то что же, только Николашку Кровавого? Икон настряпали. "Молитвы")) Чего там у этих просят, гляну.
Иди на исповедь. В церковь. Говорить нужно предельно ясно и без лишних слов, указывая на те обстоятельства, которые меняют вид и тяжесть греха, не углубляясь в подробности. Например, недостаточно сказать о гневе, если в гневе ты поднял руку на человека. А если этот человек – мать или, скажем, священнослужитель, то об этом тоже следует сказать.
Гость
Гость
😁))))
"Высоконравственный и духовный Государь...."

Дневники остались. "
Ел, пил, гулял, убил пять ворон, застрелил кошку, обедал....."

Лучше бы пошел сидеть на заднице медитировал, оставил бы страну нормальному правителю, идиотик , наплодил от гнилухи кучу девок, никто их замуж не брал, сыночка-гемофилик.
Вокруг только плясали. По монастырям лоб расшибать надо было. Уехал бы к родне женушки со своими, хотел же смотаться после отречения, только никому не всрался. Ввязался в войну, там же в Сараево какого-то пристрелили...
Что там в окопах? Да не до того, тут опять у наследничка кровавый понос.. Молиться срочно, мощи целовать , молебны!

А там уже вот тот самый серп нацелен был , срезающий будущее.
Этот 👆 гость за все деяния своей жизни придётся держать ответ перед Богом. И этот ответ ты должен будешь дать не только за те злые дела, которые ты совершил, но и за те добрые дела, которые ты мог сделать, но не сделал. Более того, ты будешь судим и за свои греховные помыслы.
Гость
Гость
Ещё всякие шарлатаны , нашли какого-то Усуи неудачника болвана, от этого "передачу" . "Целители")))
Везде рожа и вокруг бабьё.
В завершении исповеди тебе нужно снова назвать имя и указать на раскаяние. После этого священник благословляет тебя и произносит разрешительную молитву. Затем ты должен поцеловать крест и евангелие. Пример завершающих слов: "согрешил множеством других грехов".
Гость
Гость
Здесь какие-то мне настырно пихали реквизиты и прочие зазывалова. Симпобедиши.ру и прочее))
Про Николашку Кровавого сочинения. Вот ещё есть.

Афтары причем с фамилиями Стрикиченко и Лесняк. 😁

Мне тоже тут какую-то фигню всё пытаются тереть про "родовую карму, проклятия, отмолить, каяться, на коленях у всех просить прощения".
Кайся! Кайся в грехах своих и проси у всех прощения и у Бога тоже. Покаяние — это изменение сердца и ума, которое приближает тебя к Богу . Оно включает в себя отказ от греха и обращение к Богу за прощением. Оно мотивировано любовью к Богу и искренним желанием соблюдать Его заповеди.
Гость
Гость
Лазарева всего уже облизали там? "Великий, смотрю ролик и плачу!" ))))
Тебе необходимо 👉трудиться, обращаться со Словом Его , и в-третьих, любить свою маму и почитать своих родителей. А иначе гореть тебе в аду на том свете👿
Гость
Гость
Про Хубал и Аркан Луна было. Там две пирамиды , белая и черная.
В Каабе сначала белое покрывало создали, не пошло, сменили на черное. Камень Бенбен - черный.

Рассматривающий небо деньги увидит....

Доллар и там Око над пирамидой. А ещё есть особые.
10000 Черная и зеленая.
Купюра 100000 , она не для всяких там всех))
Черная и ..... называется - Золотая.

Об этом было моё, вроде в теме про матрицу, так и там никому не надо и здесь всякие только про свои анусы и ляшки и кто я.))
"Диагнозы".
Давно понятно, что у нас разные языки. Валите к своему очередному Попову. Медитации)) Одна тема и тут была от этих "затираненных" , как найти мужика , к нему на х.... пристроиться. а он от мамы защитит и решит все проблемы.
Как эта гражданка эр тут расписывала.
Бог говорит через сны, видения и голоса . Ты можешь научиться слышать, как Бог говорит через свою Церковь, через любовь своего народа и через голос своих священников и пасторов. Когда ты слушаешь, читаешь и изучаешь Священное Писание, Бог говорит голосом твоего сердца💕
Гость
Ничего нового. Шаблонное мышление. Попытки обработать, влезть в подсознание. Кликушество пгмнутых. Инфоцыганщина и прочее. Вой про "мои грехи" и пугалки очередные, нахальные повеления каяться иди мне зачем-то, сочинение моих "проступков".))
Неее...))) Реально смешно. Мне - да. Но вот так обрабатывают жертв-терпил. Просто интересно, почему многие и многие расстилаются ковриком перед сволочами с группой поддержки.
У них что? Им страшно? Они сразу становятся теми детьми и мамаша побьет? Так дай ей ментально в рожу и выброси пинками за дверь.
Боятся какого-то осуждения посторонними харями? Так эти хари только тем и занимаются, что лезут в чужой и наслаждаются сплетнями и клеветой. Считают, что они все благородные и белопальтовые и "помогают несчастной женщине " . Которая "ночей не спала, рожала, пи...у рвала... Мне про эти ляжки тут половину ветки заваливали. Проклятушками грозятся очередные фиг знает кто и обо мне расписали гадостей по темам. Валите сами к своим батюшкам и в прочие конторы "светлого добра". Вам вчера ссылка была, сочинение очередной "молитвы" Николашке Кровавому.
Гость
Считают, что если со всякими проходит это всё, обработка терпил и вокруг надсмотрщики толпой, вещающие о правильной жизни и как надо , чтобы очередные уроды, ничего по жизни не достигшие , "уважали", нищие бабки на лавке у подъезда здоровались)) Соседи не осуждали))

Годами тут голосят и проповедуют. Бесятся, что ничего у них не выходит. Да мне сра...ть реально на ваши обо мне мнения. Пусть терпилы и тряпки читают.
А сколько тут ботов и писак троллей сидит, сочинительниц охренительных историй. На Дзене такие же. Ещё и похабщину копипастили , вставляя про Бозона))

Примитивы шаблонные. Ваши психолохи оперируют такими же штампами. Смотря на часы и сколько создать денег и подольше бы таскались лохи. "Целители" аналогичные. Всё сводится к читать новомодные книжонки, о карме тоже, о грехах в роду, что там "было в прошлых жизнях", грехи и так далее... За прабабкины аборты ...ой, ай! А в прошлой жыыызниии..... Не отработать ни разу, а патаму нужно срочно бежать целоватьб руки попам и раздать всё своё негодяям и паразитам, угробить свою жизнь на вынесение горшка за сволочью.
Там какие-то очередные "старцы" писали про непамятозлобие и добротолюбие.))
Гость
Пишут и пишут годами, займитесь вот этими жертвами, чтобы они избавились от рабства и унижений! А, вы тут не для этого? Наоборот, обосрались от злобы что кто-то пошлет ваши установки в помойку и освободится? Поэтому визжите про грехи, "святое мамО" и как у всех надо на коленях прощения просить за то, что тут гадили, проклинали и пакостили, сочиняли клевету и оскорбляли? Бежать куда-то там каяться?))
Так вот.
Совести, стыда и долгов у меня нет. То, чем вы терпил и жертв
ОБМАЗЫВАЕТЕ. Создавая какие-то там "тела" . Что-то там "кармическое " и прочие. Пошли в ж.... со своим "человеческим".
С каким-то "царем-батюшкой" и разным хламом. Так и лепят и лепят.... Что какой-то монах чего и как надо и в Какраньшии праведно))

Змея линяет.......😉
Гость
Гость
В завершении исповеди тебе нужно снова назвать имя и указать на раскаяние. После этого священник благословляет тебя и произносит разрешительную молитву. Затем ты должен поцеловать крест и евангелие. Пример завершающих слов: "согрешил множеством других грехов".
Делать мне нечего, таскаться среди толпы озлобленных бабок там.
И себя облеплять мнениями чужими, сколько у меня каких-то там "грехов". С указивками, что есть правильно и как надо.
Всю жизнь нужно стоять в позе, раздвинув булки, а не проклянут и "бохнакажет".

Я вот помню, здесь это было давно, кто-то написал кое-что. От первых моих постов в теме, страницы где-то 500? Искать не буду. Но помню отлично. Там было это.
Про парник , который не дает растению расти , сгибает его.
А потом оно погибает.
Гость
Написано у меня ведь тут. Один раз было это уже, просто интересно стало. Я там захожу, ну, переговорю с батюшкой. А что, интересный опыт. А то все вещают про благодать там какую-то , что оттуда выходят , "очистившись", потому что " он взял наши грехи и понес..." , а мы вкусили тела и крови Христовой.
О как!

Так вот, поп надменно вел там себя, пренебрежительно , окружили вонючие бабки и бабы, пихая локтями , лезли к этому "благословите, батюшка!" . руки его чмокали.
Он со мной отвратительно себя повел. Начал отбрехиваться шаблонными фразами, ему было гораздо увлекательнее совать руки для поцелуев вот этих.
Ну, я оттуда выхожу. Через пару месяцев мимо иду , а ну-ка, загляну. там какой-то другой ходит, спрашиваю, а вот тут у вас был...
Ой, он скончался..... внезапно... никто не ожидал... Такая потеря , святой человек!
Аааа... ну, ясно....😉
Гость
Любовь долготерпит, милосердствует ... что там ещё? 😉
Не превозносится, не мыслит зла, всё покрывает, всему верит, надеется...
О ! Всё переносит? Никогда не перестает?
О! Ещё интереснее.
Хотя пророчества прекратятся и знание упразднится?

О как оно!

Долготерпит, только потом всех шлет ... внезапно. Помнит всё.
Не верит. Не надеется. Не переносит. Не милосердствует.
Просто ........ уходит.. равнодушно...
А потому пророчества не исчезнут и знание не упразднится.

==================
И мамаша-тиран заканчивает свои дни пофигу как и где. Гулящий муж, который возвращается под старость , весь больной и несчастненький - идет под забор . Сынок наркоман и пьяница выбрасывается равнодушно из жизни. Бедная старушка-соседка, отписавшая своё всё кому-то сама ползет за хлебушком и в аптеку... Несчастные племянники голодающие больше не приходят жрать на халяву . Паразит братец сам выплачивает свои долги и кредиты.... Его женушка идет работать, а не клянчить нагло на свои хотелки.
Конторы "светлого добра" со своим коллективным "творчеством и медитациями посылания лучей добра" идут в ж.... и дохнут. Темы, где наглые авторы хамят и оскорбляют, засыхают......
Книжонки писанины галиматьи от очередных "уважаемых и просветляющих" - рассыпаются.....
Проклинающие и желающие болезней получают свои посылы обратно без возможности это снять.

Змея меняет кожу... сбрасывает....

Возьмите себе обратно своё липучее и мерзость, я вам не младенец и мне ваши пеленки без надобности.
Гость
Да, вот ещё, расскажите Калоеву тому самому , что надо прощать и возлюблять того урода диспетчера , погубившего его семью , он его вычислил и убил. По мнению какой-то Ольги у диспетчера любви мало было и надо его было обнять и плакать, проповеди ему читать , а тот Калоеву встречно. О прощении , подставлении второй щеки, непамятозлобии и так далее. Потому что батюшки так проповедуют. Убились вся семья, жена и дети, пофигу, привел другую бабу и новых настрогал. А те ведь уже в раю , кто бы сомневался. ))
Гость
Гость
Бог говорит через сны, видения и голоса . Ты можешь научиться слышать, как Бог говорит через свою Церковь, через любовь своего народа и через голос своих священников и пасторов. Когда ты слушаешь, читаешь и изучаешь Священное Писание, Бог говорит голосом твоего сердца💕
Мне учиться давно не надо и наставники и советчики без надобности. Вот эти пытающие обмазать своими липучими соплями. Мне тот поп полчаса уделить не захотел, занят был очень с толпой кланяющегося бабья. Стоял и купался в своей гордыне. У него больше отнялось по времени))
Гость
Какой-то именно что СОПЛЯК рясу надел и уже "святой и праведник"? Начал мне именно что сопли втирать и лепить. Причем настолько высокомерно. Руку свою мне совал для целования . Где ЭТО в текстах сказано? В каком месте Нового завета? Где там Николашке и прочим Матронам и Пафнутиям молиться тексты? Мне какую-то пургу понес, вон там в лавке нужные иконы и вот к тем надо свечки ставить и молитвословы купить , кому молиться надо .)

Откровение Иоанна Богослова.

Если кто прибавит или убавит от книги сей, у того отнимется запись в книге жизни Агнца.
Гость
Кто у вас там "смерть попрал" и "времени не будет", вопрос ещё.
А то мне идет так, что вроде бы и год Зеленой Змеи, но там как-то странно , что ещё Белая.
Википедия - Осирис.

Бог возрождения, царь загробного мира и судья душ.

Вам сто раз сказано было, не судите и не судимы будете.
А ещё, как меня какой-то ваш "бох" накажет и что мне "христос велит", кто у вас там этот "бох" , сначала у Петра интересовался, за кого ты меня почитаешь? Ты - сын божий! А, так, так, потом вдруг уже главный?
Как вы, любители вещать от этого и цитатки своих разъяснятелей тут лепить. Молитесь покойникам. Вот и молитесь! Николашке на коленях. "Весь народ Твой в слезах...."
Очередные бабы насочиняли.

Дблблт. (Цитата Лаврова)
Гость
Гость
Написано у меня ведь тут. Один раз было это уже, просто интересно стало. Я там захожу, ну, переговорю с батюшкой. А что, интересный опыт. А то все вещают про благодать там какую-то , что оттуда выходят , "очистившись", потому что " он взял наши грехи и понес..." , а мы вкусили тела и крови Христовой.
О как!

Так вот, поп надменно вел там себя, пренебрежительно , окружили вонючие бабки и бабы, пихая локтями , лезли к этому "благословите, батюшка!" . руки его чмокали.
Он со мной отвратительно себя повел. Начал отбрехиваться шаблонными фразами, ему было гораздо увлекательнее совать руки для поцелуев вот этих.
Ну, я оттуда выхожу. Через пару месяцев мимо иду , а ну-ка, загляну. там какой-то другой ходит, спрашиваю, а вот тут у вас был...
Ой, он скончался..... внезапно... никто не ожидал... Такая потеря , святой человек!
Аааа... ну, ясно....😉
Тебе можно и нужно покаяться в своих грехах, если ты что-то сделал неосторожно, по невнимательности, погорячился, просить у Бога прощения. Ты читаешь молитву вечернюю и просишь прощения, и Бог принимает твоё покаяние
Гость
Гость
Какой-то именно что СОПЛЯК рясу надел и уже "святой и праведник"? Начал мне именно что сопли втирать и лепить. Причем настолько высокомерно. Руку свою мне совал для целования . Где ЭТО в текстах сказано? В каком месте Нового завета? Где там Николашке и прочим Матронам и Пафнутиям молиться тексты? Мне какую-то пургу понес, вон там в лавке нужные иконы и вот к тем надо свечки ставить и молитвословы купить , кому молиться надо .)

Откровение Иоанна Богослова.

Если кто прибавит или убавит от книги сей, у того отнимется запись в книге жизни Агнца.
Ты должен сознаться в своих грехах ...
Ты должен почувствовать сожаление о своих грехах ...
Ты должен оставить свои грехи ...
Ты должен исповедаться в своих грехах ...
Ты должен возместить ущерб, нанесённый тобой людям ...
Ты должен вымаливать прощение у других людей ...
Ты должен соблюдать заповеди Божьи
Гость
Гость
Мне учиться давно не надо и наставники и советчики без надобности. Вот эти пытающие обмазать своими липучими соплями. Мне тот поп полчаса уделить не захотел, занят был очень с толпой кланяющегося бабья. Стоял и купался в своей гордыне. У него больше отнялось по времени))
Грехи не измеряются в "штуках", их количество - величина не счётная. Поэтому и покаяние "абсолютно в каждом" из них невозможно в принципе. Покаяние как часть пути спасения означает для тебя переоценку твоих духовных ценностей, искреннее обращение к Богу и смену направления твоего духовного пути🚶
Гость
Гость
И вот ещё, прочти вот это👇
Священнослужители рассказали о единственном грехе, который нельзя искупить. Речь идёт об оскорблении веры и Бога. Даже убийство и прелюбодеяние могут прощены, если человек искренне раскаивается. Так что за такой свой негативный отзыв в адрес священнослужителя вымаливай у Бога прощение😐
Гость
Да, да, было такое, индульгенциями торговали. Аутодафе и прочее)) На Руси в срубах жгли этих , кто троеперстием креститься не хотел.)) В Англии реформа Генриха , с Римом разосрался. Лютер.... О, Свидетели Иеговы.))
Гость
Что там какие попы рассказывали и про оскорбления, так проще начать со списка "грехов" в 500 штук от измышлений человековых. Сочинения "молитв" всякими бабами очередными, ваша Матрона уже сама себе велела молиться. "Я вас проведу..." Ну и как, провела?
Христос ОДНУ молитву давал. Далее, если Библия одна книга, то никак не может сочетаться слова из Торы (Ветхого) , что ваш Христос это - Бог! а ваши покойники "святые"? Николашке Кровавому молиться? Этот уже тоже "свят"?

Почитая себя мудрыми. обезумели и изменили славу нетленного Бога на славу тленного человека . Ибо Я есть Бог единственный от земли египетской и да не будет перед вами других богов пред лицем Моим!

Так что не трудитесь тут писанину свою лепить и визжать про мои грехи и ад, фоновый мусор реально, та самая мякина.плевелы, зерна нет там Истины.

Так и с вашими попами общаться. ничего не услышишь мудрого и полезного, одни шаблоны и пренебрежительное отношение хамское, указивки читать молитвословы попрошайные у каких-то покойников.
Гость
Как-то всё это интересно, потому что в Новом завете нет ни одного пророка и видящего, а вот в Торе они имеются. Коран тоже соответственно. Текст от пророка. В Христианстве что? Писания апостолов, что ничего не видят и мутное стекло?) И поперло, какие-то Соборы, решающие, что канонично и что лишнее. Разброд на конфессии. Монахи строчат свои "пояснения , толкования и мнения с поучениями ", попы велят молиться покойникам людям. В Коране что сказано? Мы не давали вам монашество, вы сами придумали его!
Гость
У иудеев передача, преемстсвееность проходит через мать по женской. В Исламе говорится, что Рай находится у ног матери.
Мне здесь строчат какау-то пургу про "проси прощения у матери на коленях ..." и прочие бредни. Терпилам тоже самое вещают.

Да так..... просто. Зачем соединили Тору к Новому завету?
Именно в Торе сказано - Дева родит от Духа.
Надо мной тут гыгыкают про то, что я всё вспоминаю про братца, которого наплодили, притащили и началось это всё. ОН главный, замечательный, его надо в ж... целовать, у меня своего уже нет ничего и мне не положено. Что мне дарят, ему отдать срочно! Конфеты мои - этому, велосипед родственник подарил - забрали, из комнаты выкинули, этот там расположился. Только вприлипку волочился всегда, без него никуда нельзя, шпионил, доносил и ябедничал. Потом этому уроду все отписали , но он нагло притащил мамашу с чемоданами и котомками и орали про мои долги и совесть, "стыдили перед соседями"). Выкинуты были вон. "Святое" же. А у меня нет сердца, совести и прочего. Так этому всё отписано же? И вообще... Всё отнимали и помню многое. Да ты чтооо!! Да всё врешшшшшь! Да не было такого!
Долги! Рожааала!!
Это что ли - Мать?

Я вот смотрю Айя-София. Про Аркан Луна было у меня. Там этот символ висит, черный круг.

Дева примет в чреве и родит от Духа. Это ощущение, что кого-то украли и забросили , чтобы не нашли, а подсунули подменыша. Узурпатора вора.

Рай у ног Матери....

Черная Луна . Лилит.

Мать ищет Сына....

Когда соединю Двоих...

Вот моя МАТЬ.
Гость
На ладони возник символ .
Черное Солнце?

Туда начало втягиваться что-то. Собирающее какое-то.
Короче, какое-то золото. Впервые вижу.

А, ну да, мне тут годами голосили, что я то унитаз, то пылесос и всем каким-то "очищаю карму"))

Я так думаю, что это совсем другой процесс.

Плевать мне на ваши бредни и проблемы.

С миру по нитке, голому рубаха.

О, да это же .... Аркан МИР
Гость
Eще интереснее. Вот тут написано. Википедия - Зу-ль-Карнайн
Кружок цвет такой там. А то мне тут и на этих всяких орали учить и поправлять, что я не индиго и так далее. На одном там люди были видящие и мне кидали вопросы про этот цвет, что у меня такой. Так там сразу налезли какие-то бабы , визжащие про Рейки и всех разогнали, начали подтирать и сносить наши посты.

Интересный там барельеф. Вот правильное Схождение Духа , а не ваши иконы.
Это было ещё у шумеров , сотворение Человека.
Кто по образу и подобию Божьему.
В Египте тоже обозначено.

Ибо не сотворен Человек без крови Древних.

Ты не радуйся, земля филистимская, что сокрушен жезл, поражающий тебя, ибо из гнезда змеимного выйдет аспид и плодом его будет летучий Дракон.
Гость
Ну.... вапщеее... 😳 Там что-то написано про каких-то Яджудж и Маджудж, что прорвутся через какую-то стену. Вот я и думаю.
Мне тут какие-то симпобедиши пихали настырно контору и прочее. Мои ссылки подтираются, а их дрянь всякая стоит с похабностями и мерзостями, клеветой и гнусными пожеланиями.
Что попы велят и считают так так далее. Откровение, Апокалипсис никак не относится к Новому завету. Нисколько. Но вот так поставлено, начало это Ветхий, потом всунули то, а в конце Апокалипсис.

Не, а то я вчера смотрю фильм Война миров Z, сейчас прямо актуально. Особенно по букавке.

В Торе сказано - обрушь на них притооку ворот.
В Апокалипсисе - побеждающему дам белый камень, на котором написано имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.

Мне тут грозились всякими гадостями , болезнями, проклятиями. Живет кто-то, так нет, надо влезть изгадить, развалить, *** и поработить!
Мерзость перед Господом.

Короче, там эти зомбаки шаблонные прут, а их такая мощная огромная давилка бьет. Как блок вдоль стены, вверх, вниз... вверх..вниз..

Ахаха, так было при ГКЧП. У того Белого дома.
Гость
Просто великолепно! Супер!

Так вам и надо, г...вно! Задрали своей канализацией и сраными задами поносить тут.
Гость
Гость
На ладони возник символ .
Черное Солнце?

Туда начало втягиваться что-то. Собирающее какое-то.
Короче, какое-то золото. Впервые вижу.

А, ну да, мне тут годами голосили, что я то унитаз, то пылесос и всем каким-то "очищаю карму"))

Я так думаю, что это совсем другой процесс.

Плевать мне на ваши бредни и проблемы.

С миру по нитке, голому рубаха.

О, да это же .... Аркан МИР
Начинать тебе исповедь нужно с обращения к Богу, а затем признать свою греховность. После этого можно начать перечисление грехов. При этом нужно упоминать не только поступки, но и греховные мысли, но без лишних деталей — только общее описание проступка.Понятно?