У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!
Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого? - Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня? - Мам, а что собственно случилось? - Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная. Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Гость
[2305919665]
Гость
Титулы - владыка армий царя, повелитель стран иноземных.
Однако! Мне не зря про дона Румату Эсторского возникло.
Старший Аркан 4 Император
Лайма
[3980965766]
Гость
Тогда не надо без конца повторять. что вы тут в последний раз. И вообще, есть чудесная тема Дубль 2 , я там не появлюсь никогда больше, можно там замечательно расписывать , что и кто мешает? Можете даже с моим бывшим ником всякую хренотень нести.
Кстати,я ещё зайду прочесть ваши обо мне заявления, что я тут ники ворую, что от вас пишу, что анонимно сижу, что Жанна-Ирина,Саида это я. Вы грозились, что что-то там заявите. Ради этого имеет смысл сюда зайти. Так что от меня теперь не отделаетесь😉
Гость
[2305919665]
Лайма
Да мне тоже пофиг. Делайте что хотите. Можете что угодно обо мне писать. Писать свои домыслы. Разубеждать вас не стану. Тема эта мне не нужна, можете хоть сутками здесь торчать, всех неугодных вам разогнали отсюда. Можете сидеть и думать, что я тут анонимно сижу и возбуждаюсь от ваших шизофренических бредней. И о вашем брате неинтересно читать. Ваши взаимоотношения с вашим братом это ваши проблемы.💁
Вапщета это Даша в СВОЕЙ теме Дубль 2 решила, что можно гнать неугодного меня, высмеивать там со своими подвывалами и посылать ***. А что же там не сидят и не радуются, что меня нет, а только визжат - иди туда? Идите сами и "развивайте" тему. Держите в топке 😁
Лайма
[3980965766]
Гость
Вапщета это Даша в СВОЕЙ теме Дубль 2 решила, что можно гнать неугодного меня, высмеивать там со своими подвывалами и посылать ***. А что же там не сидят и не радуются, что меня нет, а только визжат - иди туда? Идите сами и "развивайте" тему. Держите в топке 😁
Правильно сделала👍А вы идите туда и напишите, что это я тут от ника Жанны и Ирины пишу. Разоблачите меня. Вот как сейчас разоблачили же, я тут аж от страха в штаны наложила. 😂Идите и устройте там вой о Лайме😁
Гость
[2305919665]
Гость
Старший Аркан 4 Император
Архетип Отца....
Лайма
[3980965766]
Да, бозынка, Жанна, Саида и Ирина это всё я. Я и с мужчинами сплю, и тему создавала 12 лет назад, и дети у меня "солнечные", и над вами развлекалась, 10 лет назад я в психушке лечилась, теперь вот ещё и ники чужие ворую. Вы ЭТОГО от меня хотели? Да на здоровье!✋Ок, пусть так. Так что можете по всему вумену обо мне тут трепаться, какая я изверг, возбуждаюсь и кайфую от вас,ущербного и обиженного на весь мир👃Да, именно так. Давайте снова гоните меня из темы, давайте напишите мне "Когда же вы свалите отсюда,дамочка?". Давайте!
Гость
[2305919665]
Лайма
Правильно сделала👍А вы идите туда и напишите, что это я тут от ника Жанны и Ирины пишу. Разоблачите меня. Вот как сейчас разоблачили же, я тут аж от страха в штаны наложила. 😂Идите и устройте там вой о Лайме😁
Ещё раз. Я туда не пойду никогда. Понятно? Я своих решений не меняю. Ваши хитрожопые маневры не приведут к результату. Кто тут с каких ников пишет, мне всё равно. Нашли тут ребеночка поучать и командовать. 😥
Ещё раз. Я туда не пойду никогда. Понятно? Я своих решений не меняю. Ваши хитрожопые маневры не приведут к результату. Кто тут с каких ников пишет, мне всё равно. Нашли тут ребеночка поучать и командовать. 😥
Хитрожопные манеры? Так, дальше. Что ещё у меня там хитрое?😁С ников кто пишет? Да, вы грозились заявить, что это я тут писанину развожу. Вот идите в дубль два и заявляйте на меня😄
Гость
[2305919665]
Все эти даши и прочие гражданки только и могут, что тут анонимно изображать из себя, учить, пытаться лепить "диагнозы" мне и себя изображать хозяйками жизни. Идите и попробуйте послать своих мамашек *** вместе со стыдящими соседями и обзванивающими троюродными тетками , сестрами и братьями ) Никогда это не сделаете, безвольные терпилы с мякиной в мозгах. А здесь гавкать все героини. Сочинения лепить, кто чье "гов..но ест" , карму "очищает" и прочее. Очень удобно в интернетах гадить. Сочинять про психушку и инцесты))
Гость
[2305919665]
Вспомнилось. В собачьем приюте собак смотрю. Их много там. Сидят по вольерам. Волонтер меня ведет. расхваливает всех. Смотрю , вот эти, хвостиками виляют, глазки такие, мы мимо, там другие подошли, они уже тем виляют. Вот уж точно не надо из таких. Как эта Ольга тут бежала к каждому в теме про матрицу. а потом - Мы тут с Бозоном помогаем, лечим любовью. Расписывала про каких-то уголовников, бездомных алкашей и прочий контингентик. Как этих мамаш гадин нужно полюбить и прощать. Далее там идем, тут куча сидит, лают бешено , вой, лай... дальше такие же.. Я мимо. Эта мне , они собачки зхорошие, просто очень нуждаются в добром человеке. Нет уж, не надо мне таких. Ходили, ходили... Потом мне говорит, тут у нас есть одна, отдельно сидит, с другими посадить не вышло. Бросается в драку. К себе никого не подпускает. Хозяин старый был, умер , наследники сюда привезли. Уже сроки все вышли , усыплять жалко. Может глянете? А то все отказываются. Будка там сзади, цепь и сидит бельгийская овчарка малинуа. Молча. Я подхожу и тоже стою там. Мда... вот тоже лишнее и никому не нужное, мысль. Собака поворачивает и подходит. Так мы с ней и ушли. Тетка волонтер там офигела. Надо же, а мы уже думали, что никто не возьмет. Лет десять ей было, ещё у меня четыре года прожила. Гулять ходим, только шерсть на загривке молча поднимет, все собаки мимо. Один раз порвала в клочья ротвейлера жирного. Хозяин орал потом)) А нефиг без поводка и науськивать. Просто оторвала ему полностью губу. Этот вопит про полицию. Давай, давай, здесь камеры везде, ещё мне заплатишь. За натравил своего. Засужу по всем инстанциям. Убежал с воплями.
Других брать не буду.
иллюзорный призрак
[2941437445]
Гость
Все эти даши и прочие гражданки только и могут, что тут анонимно изображать из себя, учить, пытаться лепить "диагнозы" мне и себя изображать хозяйками жизни. Идите и попробуйте послать своих мамашек *** вместе со стыдящими соседями и обзванивающими троюродными тетками , сестрами и братьями ) Никогда это не сделаете, безвольные терпилы с мякиной в мозгах. А здесь гавкать все героини. Сочинения лепить, кто чье "гов..но ест" , карму "очищает" и прочее. Очень удобно в интернетах гадить. Сочинять про психушку и инцесты))
Всем плевать на вашу ценность. Можете хоть до уsрачки писать о своей персоне и о том, какая она у вас. Даша вас послала? Ну и правильно. А если это они над вами тут развлекаются, то я готова хоть сейчас крепко им руку пожать. Таких ущербных вроде вас из психушки выпускать опасно. Да, кстати, и обо мне заявите, что я тоже писанину развожу и рявкните "дамочка, вали отсюда". А мы тут и слюни попускаем, и без штанов погуляем, и поржём вместе хором, и из помойки жрать будем. Правда ведь? Зато вы тут такая прям бесценная персона, прям алмаз в мусорке. Сейчас перед вами в ноги кланяться будем
Вот и идите там руки пожимайте и друг другу славословия и прочее. КниШки рекламируйте фуфла всякого. Читать про плохих мам и плакать. Ролики детоксов потерялись, горе-то какое, потеря невосполнимая.
От меня что надо? 😉
Гость
[2305919665]
иллюзорный призрак
Всем плевать на вашу ценность. Можете хоть до уsрачки писать о своей персоне и о том, какая она у вас. Даша вас послала? Ну и правильно. А если это они над вами тут развлекаются, то я готова хоть сейчас крепко им руку пожать. Таких ущербных вроде вас из психушки выпускать опасно. Да, кстати, и обо мне заявите, что я тоже писанину развожу и рявкните "дамочка, вали отсюда". А мы тут и слюни попускаем, и без штанов погуляем, и поржём вместе хором, и из помойки жрать будем. Правда ведь? Зато вы тут такая прям бесценная персона, прям алмаз в мусорке. Сейчас перед вами в ноги кланяться будем
Да уплюйтесь и усеритесь тут, мне-то что и от меня вам всем что надо? Ни разу не ответили вразумительно . Идите к прекрасной даше и там развивайте свои бредни про плохих мам и их прощении. Обнимайтесь и лобызайтесь взасос. Нашли тут себе козла отпущения? Грехи и проблемы свои навешивать пытаться? Валите к попам, вам там про покаяния и благодать халявную распишут. С одной ложкой во все рты винца.
Роксалана
[467098953]
Гость
Да уплюйтесь и усеритесь тут, мне-то что и от меня вам всем что надо? Ни разу не ответили вразумительно . Идите к прекрасной даше и там развивайте свои бредни про плохих мам и их прощении. Обнимайтесь и лобызайтесь взасос. Нашли тут себе козла отпущения? Грехи и проблемы свои навешивать пытаться? Валите к попам, вам там про покаяния и благодать халявную распишут. С одной ложкой во все рты винца.
Иди в задницу, у.ё.б.и.ще
Роксалана
[467098953]
Гость
О, новый для тебя ярлык. Козёл отпущения)))
Роксалана
[467098953]
Гость
Вспомнилось. В собачьем приюте собак смотрю. Их много там. Сидят по вольерам. Волонтер меня ведет. расхваливает всех. Смотрю , вот эти, хвостиками виляют, глазки такие, мы мимо, там другие подошли, они уже тем виляют. Вот уж точно не надо из таких. Как эта Ольга тут бежала к каждому в теме про матрицу. а потом - Мы тут с Бозоном помогаем, лечим любовью. Расписывала про каких-то уголовников, бездомных алкашей и прочий контингентик. Как этих мамаш гадин нужно полюбить и прощать. Далее там идем, тут куча сидит, лают бешено , вой, лай... дальше такие же.. Я мимо. Эта мне , они собачки зхорошие, просто очень нуждаются в добром человеке. Нет уж, не надо мне таких. Ходили, ходили... Потом мне говорит, тут у нас есть одна, отдельно сидит, с другими посадить не вышло. Бросается в драку. К себе никого не подпускает. Хозяин старый был, умер , наследники сюда привезли. Уже сроки все вышли , усыплять жалко. Может глянете? А то все отказываются. Будка там сзади, цепь и сидит бельгийская овчарка малинуа. Молча. Я подхожу и тоже стою там. Мда... вот тоже лишнее и никому не нужное, мысль. Собака поворачивает и подходит. Так мы с ней и ушли. Тетка волонтер там офигела. Надо же, а мы уже думали, что никто не возьмет. Лет десять ей было, ещё у меня четыре года прожила. Гулять ходим, только шерсть на загривке молча поднимет, все собаки мимо. Один раз порвала в клочья ротвейлера жирного. Хозяин орал потом)) А нефиг без поводка и науськивать. Просто оторвала ему полностью губу. Этот вопит про полицию. Давай, давай, здесь камеры везде, ещё мне заплатишь. За натравил своего. Засужу по всем инстанциям. Убежал с воплями.
Других брать не буду.
Сваливай с темы, шизик
Гость
[2305919665]
Коран смотрю. Было же, что нет никаких "ангелов", значение слова aggelos это посланники. В Коране сказано - Посланник у Трона. Карту смотрю, а где именно. Со стороны левой руки. Да? Интересно. Википедия - Путь левой руки и Путь правой руки.
У меня же сказано было сбросить все эти оболочки. Народ тут интересуется, где найти практикующего Путь Левой Руки. А то у этих "просветляющих и духовных" одна лажа , фуфло и проблемы только, никакого результата , все эти "гуру и наставники" трепло и только каждый ищет своё бы на кого свалить и чужим попользоваться.
Колоды там обсуждают, по которым они работают. Гляну списочек. 😉
Написан же, что левая столрона это ПОДСОЗНАНИЕ и ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС, который всегда забивают правой стороной общественных установок. Ну, это понятно, каких-то "всех" нужно слушать, слушаться и жить как все)) Это как детей всегда за руку волокут, вцепившись. У автора написано в теме , черт дернул матери все рассказывать и вот результаты... Черт или кто , всё на этого валят. А они всегда "добра желают и лучше знают".
Лайма
[2314549770]
Роксалана
Сваливай с темы, шизик
Шизик не уйдёт, территорию пометил и сам тут сидит. А других отсюда гонит. Сам зарекался, что уйдет, но не ушёл, а мне эта псина ещё на дверь указывает. Теперь назло бозону буду писать здесь. Пусть гавкает, что это я тут писанину развожу. Я только рада буду, пусть все знают, что шизик выдаёт желаемое за действительность. А я вот думаю, давай я реально буду анонимно писанину разводить, Жанной представлюсь, развлекусь хоть
Лайма
[2314549770]
Гость
Коран смотрю. Было же, что нет никаких "ангелов", значение слова aggelos это посланники. В Коране сказано - Посланник у Трона. Карту смотрю, а где именно. Со стороны левой руки. Да? Интересно. Википедия - Путь левой руки и Путь правой руки.
У меня же сказано было сбросить все эти оболочки. Народ тут интересуется, где найти практикующего Путь Левой Руки. А то у этих "просветляющих и духовных" одна лажа , фуфло и проблемы только, никакого результата , все эти "гуру и наставники" трепло и только каждый ищет своё бы на кого свалить и чужим попользоваться.
Написан же, что левая столрона это ПОДСОЗНАНИЕ и ВНУТРЕННИЙ ГОЛОС, который всегда забивают правой стороной общественных установок. Ну, это понятно, каких-то "всех" нужно слушать, слушаться и жить как все)) Это как детей всегда за руку волокут, вцепившись. У автора написано в теме , черт дернул матери все рассказывать и вот результаты... Черт или кто , всё на этого валят. А они всегда "добра желают и лучше знают".
Бозон, я Жанна)))
Лайма
[2314549770]
Гость
Бозон, прогони меня
Лайма
[2314549770]
Гость
Жду разоблачения
Гость
[2305919665]
Гость
Списочек там интересный, много вариантов. Только выше про собачий приют сказано было. Как правильно выбирать надо.
Списочек там интересный, много вариантов. Только выше про собачий приют сказано было. Как правильно выбирать надо.
А вот это............. точно - то, что нужно.
Гавкни, что я возбуждаюсь.
Роксалана
[1712182251]
Гость
Бозон, а ну гавкни на меня "вали отсюда, мадам". Гавкни давай! Я тоже Жанна, я же Саида, я же Ирина.
Роксалана
[1712182251]
Гость
Пиши, что я тоже возбуждаюсь. Пиши давай.
Роксалана
[1712182251]
Гость
Поставлю в закладки. Мне всё шло ведь, что нужно другую колоду найти. Офигеть, какие там образы и насколько совпадает. Это здесь не обсуждается.
Гость
[1048108439]
На вопросы, зачем вам я, такое плохое, лишнее и кого гнать надо вон , кто я там есть типа , а тут все замечательные белопальтовые и во христе мне морали читают постоянно и при этом требуют для каких-то всех стараться и что мне ещё там христосвелит. Каяться на конях и прочее.)) Иконы смотрю эти , выведение праведников и этот расиянский с... бедоносцем. Там везде одно по схеме, внизу черное , сверху в белом и красные одеяния или что-то развевается такое . Это у меня опять сегодня было, кто к пятаку нагнулся, а сзади червонец пролетел.
Короче. Sol niger. Черное Солнце. Символ процесса начального творения в Алхимии, нигредо , без которой нет перехода в альбедо (стирка, очистка и так далее) - сотворение из меди серебра. Далее отсутствует процесс рубедо , перехода серебра в золото и получение эликсира бессмертия и философского камня.
Это там где было , какой-то апостол. Искать не буду, мне лень.
Посмотри на нас пристально, нет у нас золота и серебра.
😁)))) Реально смешно. Это как скатерть выдернуть резко, так там и наставленное всё пропало. Вечеря отменяется.
Гость
[2326994862]
Гость
На вопросы, зачем вам я, такое плохое, лишнее и кого гнать надо вон , кто я там есть типа , а тут все замечательные белопальтовые и во христе мне морали читают постоянно и при этом требуют для каких-то всех стараться и что мне ещё там христосвелит. Каяться на конях и прочее.)) Иконы смотрю эти , выведение праведников и этот расиянский с... бедоносцем. Там везде одно по схеме, внизу черное , сверху в белом и красные одеяния или что-то развевается такое . Это у меня опять сегодня было, кто к пятаку нагнулся, а сзади червонец пролетел.
Короче. Sol niger. Черное Солнце. Символ процесса начального творения в Алхимии, нигредо , без которой нет перехода в альбедо (стирка, очистка и так далее) - сотворение из меди серебра. Далее отсутствует процесс рубедо , перехода серебра в золото и получение эликсира бессмертия и философского камня.
Это там где было , какой-то апостол. Искать не буду, мне лень.
Посмотри на нас пристально, нет у нас золота и серебра.
😁)))) Реально смешно. Это как скатерть выдернуть резко, так там и наставленное всё пропало. Вечеря отменяется.
О, разнесло шизофреника. Лишнее ты как был, так лишним и остался. Это ТЕБЯ тут лет пять назад гнали из темы, а значит, и сам права не имеешь гнать других. Тема не твоя, не ты автор. Кто хочет, те будут сидеть. Нормальные люди свалили отсюда, а жаль, могли бы послать тебя на х-уй и писать дальше. Просто об такого у-ёбище мараться никому не хотелось.
Гость
[2326994862]
Гость
Поставлю в закладки. Мне всё шло ведь, что нужно другую колоду найти. Офигеть, какие там образы и насколько совпадает. Это здесь не обсуждается.
О том, что другие тут возбуждаются, так ты по себе судишь. Сам небось анусы нанюхался, вот и разгавкался сегодня😉
Гость
[2305919665]
Гость
О, разнесло шизофреника. Лишнее ты как был, так лишним и остался. Это ТЕБЯ тут лет пять назад гнали из темы, а значит, и сам права не имеешь гнать других. Тема не твоя, не ты автор. Кто хочет, те будут сидеть. Нормальные люди свалили отсюда, а жаль, могли бы послать тебя на х-уй и писать дальше. Просто об такого у-ёбище мараться никому не хотелось.
Так это замечательно. Только, уходя, нужно всё своё сдернуть и выйти. Читайте книШки про плохих мам. До собственной пенсии , если сами доживете. А то очень любите болезней желать всяких и проклинать. А ещё к "правильно жившим" терпилам и всем угодникам на поминки таскаться , чавкая за столом, лицемерно ахать, что хорошие люди долго не живут и точно в рай отправляются))) Сами туда не торопитесь, лучше с мамаши Ланы копировать. Кому бы свои сраные зады пристроить и вампирить до 90+ лет. По темам тут писания, ой, я-то никому в тягость не буду, уйду в стардом. Кто бы сомневался. 😁)))
Лайма
[3634428447]
А я всё жду, когда же бозынка начнёт обо заявлять, что это я тут писанину развожу. Гнал меня, гнал, так и не выгнал. Ох, я аж прослезилась, сам бозоня меня с темы выгнать попытался, это ещё пережить надо😩Столько лет жила без его разрешения, и как я могла-то😁Тут его самого гнали с темы, не выгнали, теперь бозоня кайфует от того, что он - король вуменской темы. Жаль,Даша и гражданка так сильно зависят от чужого мнения. Ну и Детокс тоже.
Лайма
[3634428447]
Писали бы себе. Глядишь, бозон сам и свалился бы с темы. Против Окрылённой и "счастливой женщины" ничего не имею. Я не обязана в угоду какому-то шизофренику с кем-то ругаться в теме. Их реакцию понимаю. Откуда им было знать, что кто-то с моим ником куражился! Так что в угоду какому-то быdле с кем-то что-то выяснять не стану. Даже напротив, я была бы рада пообщаться с теми, кто здесь сидел в 2015 году.
Лайма
[3634428447]
Сейчас бозоня опять что-нибудь напишет. Обязательно тявнкет мне "мадама, валите отсюда по-доброму, по-хорошему". Думал, напугал меня. Как бы не так! Захочу-зайду, и разрешения у какого-то шизофреника не стану.
Лайма
[3634428447]
Гость
Так это замечательно. Только, уходя, нужно всё своё сдернуть и выйти. Читайте книШки про плохих мам. До собственной пенсии , если сами доживете. А то очень любите болезней желать всяких и проклинать. А ещё к "правильно жившим" терпилам и всем угодникам на поминки таскаться , чавкая за столом, лицемерно ахать, что хорошие люди долго не живут и точно в рай отправляются))) Сами туда не торопитесь, лучше с мамаши Ланы копировать. Кому бы свои сраные зады пристроить и вампирить до 90+ лет. По темам тут писания, ой, я-то никому в тягость не буду, уйду в стардом. Кто бы сомневался. 😁)))
А ты давай свою пасть заткни! Уйти отсюда или нет, я сама решу и без твоих "указаний свыше"!
иллюзорный призрак
[1579546855]
Лайма
А ты давай свою пасть заткни! Уйти отсюда или нет, я сама решу и без твоих "указаний свыше"!
От этих никчемных бабищ только одно тут годами, похабщина и про ляжки раздвинутые. Плюс визготня, что мне надо для них делать непременно. Не так давно уже разбиралось тут о шивашакти. Какая-то лезет присесть на.... а потом ковриком валяться надо и уже там Кали.))
Гость
[4021890212]
Гость
Да у всех там одинаково, ничего интересного. 😁
А ты заглядывал?😉
Гость
[2305919665]
Видишь, тобой управлять запросто можно. То вопишь напоказ здесь, что последнее , а теперь моментально другое. Короче, в Дубль 2 все сдохло. Давно. Это замечательно. Хотя все визжат - иди туда. Так не пойду же. Не могу, меня там забанили. Даша мне не поясняет лично, что бана уже нет, а ещё от самой Даши просьбы с уважением и извинением и признанием своей глупости и недальновидности не поступало туда вернуться. А вот так вот.
Гость
[4021890212]
Гость
От этих никчемных бабищ только одно тут годами, похабщина и про ляжки раздвинутые. Плюс визготня, что мне надо для них делать непременно. Не так давно уже разбиралось тут о шивашакти. Какая-то лезет присесть на.... а потом ковриком валяться надо и уже там Кали.))
Похабщина и раздвинутые ляжки и есть твой уровень😀
Гость
[783378031]
Гость
Похабщина и раздвинутые ляжки и есть твой уровень😀
Ну так миром правят голод и похоть. А главное там это деньги. Нищие мечтают купить жратву и плодятся бездумно. А богачи меняют *** и содержанок.
Гость
[783378031]
Гость
А ты заглядывал?😉
За миллионы долларов ты мне всю задницу вылижешь. Стопроцентно.
Гость
[783378031]
Далеко за примерами ходить не надо. Недавно очередная "свадьба века" в Индии была, собрали всех там , жених жиртрест свинохряк в чалме. Ганеша , видимо. ))) В золотых штанишках. Вот щастье-то на 200 кг. В Дубае шейхи от безделья оргии устраивают , желающих полно терпеть за деньги любые извращения.
Гость
[783378031]
Дадада, здесь одни исключительно высокодуховные собрались, кто бы сомневался. Они только поэзию Серебряного века читают и книжки про высшие планы. Медитируют на лестницу с монахами)) А те им про христоса толкуют.
Гость
[4146783998]
Лайма
Это не я придумала.Имеется в виду,что мама по сути дела духовно для детей ближе чем папа.Она же с ними больше времени проводит.
Да неужели?)) Главное это опять же общественную установку ляпнуть .
Гость
[4146783998]
Счастливая женщина
девочки, раз уж мы тут обо всем болтаем, подскажите совет..у меня магазин в ТЦ, рядом тоже магазин, только у них дела совсем уж плохи, от зависти их продавщица просто исходит. приходит ко мне, садится (хотя я ее не приглашаю и уже так и сказала - Я ТЕБЯ СЮДА НЕ ЗВАЛА!) и начинает чихвостить мой товар. То некрасивое, это неудобное. Я ей говорю, мол не трогай, тебя сюда и не зовут чтобы ты оценивала. А она то ли совсем уж простая, что на уме то и на языке (к слову, она из глубокой деревни), то ли *****, но она ничего не понимает. А я опасаюсь ее сглаза и зависти. Может кто знает, как защититься от негатива и порчи? Зеркалить стараюсь, но не уверена в эффективности. Как ее отвадить?
Во во, это из той же серии, что сюда засели, потому что Дубль 2 сдохло там всё. Бозон то, Бозон это...
Гость
[4146783998]
Я понимаю, если бы ещё владелец точки и товара являлся. а то какая-то продавщица . Нищая продавалка боится место своё это гавенное потерять? А если "бизнесвумен" сама за прилавком стоит и бегает в соседний поливать негативом, то грош цена этому "бизнесу". Причем обеим точкам. На рынках аналогично , каждый своё барахло разложит и ненавидит рядом стоящих конкурентов.
Гость
[4146783998]
Гость
Если она такая простая, не пробовали ее пугануть, что сами порчу на нее напустите? Пытаться это делать не надо, конечно, но просто чтобы дорожку забыла.
А что, умеет ? Наврядли. 😁 Надо кого-то плохого искать , погрязшего, чтобы сделали, так?
Гость
[4146783998]
Гость
Так еще лучше. Она не говорит, а вы ей скажите. Не знаю, например, что у вас магазин хорошо идет, потому что есть бабушка-колдунья. И со всеми, кто вредил, че-нить случалось. Поверит- не поверит, а от греха подальше держаться будет.
Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.
Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.
- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!
И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!