Гость
Статьи
У кого мать-деспот и …

У кого мать-деспот и тиран? У кого гиперопека? Объединяемся!!

Почитала много тем вроде "ненавижу мать", "моя мать тиран", "гиперопека матери" и т.д. Возникла идея создать тему, которая объединит всех нас, непростых детей непростых матерей... Давайте делиться своими мыслями, переживаниями. Кто как справляется с этой проблемой, какие результаты? Какие у вас методы борьбы и противостояния? Кому что советуют психологи? У кого были абсурдные и смешные ситуации с мамами? Кто уже съехал от родителей, а кто еще противостоит им на их жилплощади? Кто обзавелся семьей, а кто еще в процессе и как матери влияют на это?

Давайте поддерживать друг друга в этой непростой ситуации. Мать не последний человек в нашей жизни, но ведь и жизнь всего одна, не хочется ее тратить на войну с родительницей.

Поделюсь вчерашним случаем. В ближайшее время собираюсь купить ноут и кое-что из мебели в комнату (пока живу с родителями), о чем черт дернул рассказать матери. По интернету выбираю мебель. Мать, как всегда заходит в комнату (двери закрывать нельзя, они всегда открыты, иначе "ты что? что-то от меня скрываешь?"), сломя голову несется к компу и через плечо смотрит, что я ищу в интернете. Поворачиваюсь к ней, на ее лицо маска скорби и презрения!!! Минута молчания. Дальше следует: "Я думала, что ты в данный момент ноутбук себе выбираешь, а ты...", на лице уже выражение отвращения.

- А я выбираю в данный момент своей жизни мебель в свою комнату, мама, что в этом такого?
- Да ничего, вот только когда ты уже ума наберешься? Как ты одна жить будешь? Как ты выживешь вообще без меня?
- Мам, а что собственно случилось?
- Я думала, что ты ноутбук выбираешь, а ты мебель смотришь!!!

И дальше разговор по кругу, до скандала, какая я неблагодарная.
Девочки? Ну как это можно объяснить? Я виновата в том, что в 27 лет делаю то, что мне нужно, а не то что хочет моя мать в данную секунду?! И еще я должна читать ее мысли, ведь она думала...!!!
Гость
53 379 ответов
Последний — Перейти
Страница 926
Судя по вашему рассказу, у вас с мамой не пройдена сепарация. Это процесс физического и эмоциональнго отделения ребёнка от родителя, который сопровождается изменением структуры отношений между ними. Ребёнок становится взрослым, самостоятельным и уже не нуждается в советах и наставлениях мамы, а мама принимает взросление ребёнка и меняет способ общения с ним, ведя его НА РАВНЫХ. Как два взрослых человека. Непройденная сепарация влияет практически на все сферы жизни детей, особенно на самореализацию. Сепарация в норме - это процесс обоюдный, то есть ребёнок отделяется, а родитель отпускает. Но бывает так, что мама "держится" за ребёнка, не давая ему кислорода. За таким поведением скрывается страх одиночества, неумение найти какое-то другие смыслы в жизни, кроме сына или дочери. Которые, уходя из семьи, уносят этот смысл с собой. Тем не менее сепарация необходима ребёнку для полноценной жизни. Этот процесс достаточно длительный, поэтому лучше его проходить при поддержке специалиста- психолога❤
Лайма
Гость
Это нормально, что эти все топчутся. Сдвига и результата нет. Им же Проводник нужен)) Что-то книжонки и медитации "от светлых сил" не помогают. Как и попы с "молитвами" мертвецам.
Каждый для себя сам определяет это самое "нормально"💁Ну, ладно, мне это всё, что здесь происходит, читать уже неинтересно. Впрочем, как и всю тему в целом. Ну а вы оставайтесь. Пока✋
Жанна
Будьте вы прокляты на веки вечные!!!
Жанна
Гость
Хаха. Зато мне гадости и проклятия писать не мешает и прощения просить почему-то мне должно и положено. Ну, прямо как в детстве. Когда явится какая-то вонючая харя, рассядется , жрет сидит и поддакивает , выслушивая всякий бред и начинает свои "диагнозы и пророчества" вываливать. Так тогда хотелось подойти и вмазать. Выбросив вон.
Потом так всё и было. А здесь с чего решили, что если я в этой теме, то можно так себя вести. С чего бы?

Так... так...
Иди ты в задницу, сволочь поганая и проклятая Богом! Ну ничего, скоро подохнешь и сгниёшь в могиле!😉
Жанна
Гость
Да , да, в Новом Завете что-то там втиралось про любовь долготерпит, всему верит и про мутное стекло))
Своё рыло засунь себе в вонючую задницу, так понятно?
Жанна
Гость
Да , да, в Новом Завете что-то там втиралось про любовь долготерпит, всему верит и про мутное стекло))
Да сгноит Господь твою душу,аминь!
Гость
Гость
Хаха. Зато мне гадости и проклятия писать не мешает и прощения просить почему-то мне должно и положено. Ну, прямо как в детстве. Когда явится какая-то вонючая харя, рассядется , жрет сидит и поддакивает , выслушивая всякий бред и начинает свои "диагнозы и пророчества" вываливать. Так тогда хотелось подойти и вмазать. Выбросив вон.
Потом так всё и было. А здесь с чего решили, что если я в этой теме, то можно так себя вести. С чего бы?

Так... так...
У меня было про подарки мне, которые отбирали у меня отдавали этому орущему уроду, про велосипед, комнату и многое. Не пускали в "Артек" , билет порвали на елку в Кремле... Орали, что ничего моего тут нет.
В ответ мне гыгыкали и писали, что это правильно, а я никто и мне нужно срочно мириться с братцем и вообще "мама прокляла", а мне ничего не положено, только для других стараться. Далее перло про ад и "бохнакажет" и как именно мне нужно у каких-то "всех" просить прощения и чистить карму". Забирать чужие боли , неудачи, болезни и проблемы))

Так...так...
Гость
Это интересно. Потому что каждое гов...но бить по роже это именно что растрачиваться. А вот их кукловод.... Где-то ведь сидела эта мерзость. С детства. Так-то выкинуло, но не добито. Теперь все это сборище "праведников" с похабщиной науськивает.
Поганые мамаши тоже всегда собирают "группу поддержки".
Всех эти "стыдящих", "судящих" и расписывающих про "совесть" и какой-то "ад". Этот христосий никогда один не таскался и всегда лезли в дома богатых. А там обязаны были накрывать столы и мыть ноги. В воду пить ту не надо было? )) А то мне всё про зады и унитазы тут расписывали.

Группа.... как там это было ? " Если двое или трое соберутся во имя моё, там и я среди них..."

Так... так... ну-ну...
Гость
Бозон Хиггса
Честное признайся в своих ошибках и поступках, которые ты причинил боль другим. Тебе следует признать свои грехи и попросить у Бога прощения за них (Псалом 31:1-5). Молись и проси Господа открыть тебе, есть ли ещё что-то, за что тебе и сочувствие, и сострадание к человеку, которого ты обидели (Римлянам 12:15). Иди в дубль два и проявляй там к участникам сострадание.
Особенно если и ник своровать и с него писанину задвигать подобную))
Гость
Быть того не может, что я здесь годами в этом всём. Значит, что так надо было.

Прибило тварь. Описывать не стану. Как выглядит и что встало навстречу.

Просто - прибило.... начало гореть и плавиться... и получилось ...
Какая-то говняшка.
Гость
Пульса-де-Нура

Огненный удар наказание.
Гость
Я так помню, там это было, что одна какая-то овца дороже всего стада. "А я - пастырь добрый..."
Картинки всякие слащавые , эти стоят стадом, а тот к тому руку тянет. "Пастырь-спаситель")) Стадо очень любит желать гадостей, проклинать и при этом аминять. ))

"Детство" среди сволочи и всческих "праведных" и "правильных".
И здесь опять вся эта ***. Оскорбляющие, высмеивающие , требующие и воспитывающие, стыдящие и унижающие.

===
И был я в горе и воззвал к Амону !
И услышал меня Амон и встал надо мной и со всех сторон , распростер крылья свои и стал я подобен пламени всепожирающему!
Гость
Тетраграмматон? Четырехбуквенный?
АМОН - баран

АГНИ . Вахана - баран.
Гость
АГНИ . В состоянии гнева вахана - носорог. Причем ударяет многократно .

Тетраграмматон же отвечал на вершине горы

Я - тот, кто Я есть. Там всё время облик меняется.

Элохим, Эл, Элоах, Элах, Ал, Аллах -- сильный, могущественный.
Гость
Элои, элои, ламма савахфани?

Сила, сила, почему ты покинула меня?

А не*** чужим распоряжаться, пользоваться и себе приписывать.

😒
Гость
Гость
Быть того не может, что я здесь годами в этом всём. Значит, что так надо было.

Прибило тварь. Описывать не стану. Как выглядит и что встало навстречу.

Просто - прибило.... начало гореть и плавиться... и получилось ...
Какая-то говняшка.
Многосильный в произрождении существ Предок
Распространения существ не потерпел дальше,
Мысль возникла существа уничтожить, земли владыка.
От ярости из всех полостей его тела огонь вырывался,
Очистительный Огонь (Павака), возникший из гнева владыки.
Смерть, убей существа, ты задумана моим умом и гневом, Исполняя моё повеленье , ты высшего блага достигнешь.
Лайма
Хотелось бы напоследок глянуть что здесь происходит, а нового в теме ничего не происходит. Бозон, уже реально вас читать неинтересно. Вот честно вам напишу. Только и читаю о ваших обидах и вашей ненависти к брату. Кого-то тут обвиняете в ненависти к здоровым людям, а сами их ничуть не лучше. Сами источаете ненависть и злобу к людям, а других ещё умудряетесь в чём-то обвинить. Вам на днях кто-то написал, что Тленичева Саида, может быть, даже не подозревает о существовании этой темы, не повезло ей с родственницей, а вас как заклинило "она от разных мужиков родила", "Бог наказал эту семейку". С чего вы решили, что это она тут пишет? Жанна злобствует, наверное, как нереализованный автор своей темы, вот ей и предъявляйте претензии или вообще не вступайте в дискуссии с представителями этой сомнительной семейки. Думаете, только наши с вами ники воруют, что ли? Так и у других могли своровать их ники. В мой адрес тоже здесь всякое писали десять лет назад, так я же теперь не мусолю их. И у меня в семье случалось всякое, но я же не злобствую теперь. Кто-то из старожил темы, может быть, на самом деле сумел простить и отпустить своих родителей, так теперь их поносом обливать, что ли? Вы сами не только обиженных, но и нытиков не лучше по сути ничем. Сами одно и тоже пережёвываете, всё ноете тут каждый день, ноете. Прежде, чем других хаять, на себя посмотрели бы со стороны, с себя начали бы. Что, радость вам доставляет тут гнев на всех спускать? Если в радость, то жаль вас, на самом деле вы глубоко несчастный человек и травмированный, судя по вашему поведению в теме. Да, Бозон, предвижу вашу ответную реакцию, обязательно что-нибудь напишете в ответ. Обязательно начнёте тут рассуждать, каждый день теперь будете писать, добивать что-то, каких-то непонятных результатов добиваться. Сколько за вами наблюдаю, вы даже вразумительных ответов ни разу дали. Наркотики, что ли, принимаете, или курите ерунду?
Лайма
И вот ещё скажу. Для начала поправлю что сказала выше👆Вразумительных ответов вы ни разу не дали. Это во-первых. Второе! Закончила книгу одну, "Закат цвета индиго" называется. Так там персонаж была одна, сдвинутая на всю голову девушка. Папа её во второй раз женился, дочка от второго брака родилась. Так эта девушка свою сестрёнку пыталась сжечь. Сестрёнку спасли, а старшая потом убивала других людей, проституцией занялась. И в итоге ничего хорошего не получилось с этой девахой. А автор преподнесла героиню как индиго. И ещё, жаль опарафиненную теорию о детях индиго. И не спасает впечатления расслюнявленное завершение. ИМХО. И ещё, садо-мазо извращений, жесточайших сцен - всего этого в избытке в данном опусе. Не хватает только адекватных персонажей, и даже самые положительные из них малоубедительны. И это всё уже преподносится под красивым соусом "индиго". Вот и вы, Бозон, по сути мало чем отличаетесь от всех не вполне вменяемых персонажей. Да, можете не отвечать, всё равно уже не прочту вас и не отвечу вам.Чао✋
Гость
Гость
АГНИ . В состоянии гнева вахана - носорог. Причем ударяет многократно .

Тетраграмматон же отвечал на вершине горы

Я - тот, кто Я есть. Там всё время облик меняется.

Элохим, Эл, Элоах, Элах, Ал, Аллах -- сильный, могущественный.
Википедия - Видар.

Везде совпадение есть. Здесь тоже. А то я всё думаю, что там за башмак и меч такие.

Мне отмщение и Я воздам, говорит Господь. Не принимаю даров ваших.
Гость
Демагогия не интересует. Как и кто обо мне ТУТ что считает и какое мнение имеет. Ищите себе очередных "уважаемых" кумиров
и пойте хором восхваления.
"Сталкер" , вспомнить если, тоже там таскался в Зону и за гроши выносил разное и водил туда всяких. У самого жена в нищете, дочка больная, а он весь бескорыстный с идеей и задачами )) Дурь несусветная.
Вот ещё это "Трудно быть богом". Главный герой тоже великомиссию исполняет, за что-то там борется и желает изменить. Итог известен. Очередной Нео, ты избранный.
Как тот Моисей, сегодня сказано было .
Дон Румата Касторский. Живешь там, вот и живи по тем понятиям. Как тут мне вская сволочь нищая из семеек алкашни и вского *** что-то по жизни вещала и хамила. Раньше бы на полусогнутых стояли , языки свои в ж.. засунув . Иначе...

Дон Румата... высокородный аристократ? Вот и живи по своему статусу. По горбу палкой и по роже сапогом с коня. Ибо нефиг со всяким отребьем панибратствовать и воззвания в голове держать, что все равны и так далее. Терпеть хамскую вонь и ещё поучения .

На других параметрах ваши сопли и демагогия никому не интересны. "Молитвы" и "сияния на общее добро".
Гость
Дон Румата Эсторский

Поправлю. ))

Перечитывать не собираюсь это. У меня фанфики всегда интереснее выходят.
иллюзорный призрак
Лайма
И вот ещё скажу. Для начала поправлю что сказала выше👆Вразумительных ответов вы ни разу не дали. Это во-первых. Второе! Закончила книгу одну, "Закат цвета индиго" называется. Так там персонаж была одна, сдвинутая на всю голову девушка. Папа её во второй раз женился, дочка от второго брака родилась. Так эта девушка свою сестрёнку пыталась сжечь. Сестрёнку спасли, а старшая потом убивала других людей, проституцией занялась. И в итоге ничего хорошего не получилось с этой девахой. А автор преподнесла героиню как индиго. И ещё, жаль опарафиненную теорию о детях индиго. И не спасает впечатления расслюнявленное завершение. ИМХО. И ещё, садо-мазо извращений, жесточайших сцен - всего этого в избытке в данном опусе. Не хватает только адекватных персонажей, и даже самые положительные из них малоубедительны. И это всё уже преподносится под красивым соусом "индиго". Вот и вы, Бозон, по сути мало чем отличаетесь от всех не вполне вменяемых персонажей. Да, можете не отвечать, всё равно уже не прочту вас и не отвечу вам.Чао✋
Вот и я о том же подумала. Сидит и расписывает, что чья-то там демагогия его не интересует, бежал, так сказать, вдогонку сказать о том, как ему на всех тут плевать😂Ну кто бы сомневался😉Сегодня снова начнёт монологи расписывать (в надежде, наверное, что очередные "лаймы" начнут читать и восторгаться им "ой, бозон, как вы умный, мы вами таак восхищаемся, напишите ещё что-нибудь"). Да если бы вы там Окрылённой не ответили бы, этот знать не знал бы о каких-то там фанфиках. Ну правильно, себя самого не похвалишь, никто не похвалит. Да пусть пишет, если ему легче проговаривать свои эмоции. Всё равно уже никто читать не станет этого несчастного и травмированного гостя😉Он же тут и "индиго" с "золотыми ручками", и автор фанфиков, за которыми весь Голливуд в очереди стоит😁
Лайма
иллюзорный призрак
Вот и я о том же подумала. Сидит и расписывает, что чья-то там демагогия его не интересует, бежал, так сказать, вдогонку сказать о том, как ему на всех тут плевать😂Ну кто бы сомневался😉Сегодня снова начнёт монологи расписывать (в надежде, наверное, что очередные "лаймы" начнут читать и восторгаться им "ой, бозон, как вы умный, мы вами таак восхищаемся, напишите ещё что-нибудь"). Да если бы вы там Окрылённой не ответили бы, этот знать не знал бы о каких-то там фанфиках. Ну правильно, себя самого не похвалишь, никто не похвалит. Да пусть пишет, если ему легче проговаривать свои эмоции. Всё равно уже никто читать не станет этого несчастного и травмированного гостя😉Он же тут и "индиго" с "золотыми ручками", и автор фанфиков, за которыми весь Голливуд в очереди стоит😁
А я знала, что он ответит.😁Похвалила пару раз, так теперь расписывает здесь о том, какой он замечательный😁Книгу какую-то "замечательную" мне посоветовал) Вот увидите, сегодня очередное что-нибудь напишет, что ему там не нужна похвала. О фанфиках что-нибудь напишет, себя нахвалит, да и вообще там Стивен Спилберг нервно в сторонке, наверное, курит, ну правильно, сам Бозон ведь на вумене отписался, куда уж до него Голливуду😂Напишет что-то вроде "моё дело посоветовать, не читать дело ваше". Всех Бог наказывает, все кругом здоровых ненавидят, сидят анонимно на вумене, все кругом от разных мужчин своих детей рожают и лишь у бозона над головой святой нимб светится. Надо же, как его брату с родственником повезло. В ноги надо кланяться и в зад целовать. В Артек не пустили, в Кремль не пустили, горе какое, теперь до смертного одра вспоминать будет об отнятых велосипедах, конфетах и украденных каникулах. Внуки взрослые, а он всё детские обиды пережёвывает, аж не несколько страниц о своём "ненаглядном" брате воет. Да пусть, конечно, пишет. Что он там писал недавно? "На дураков не обижаются"? Ну да, мы же тут все дураки, это бозынка самый умный, в ноги ему поклониться надо, куда уж смертным холопам до уровня местного "энштейна"!😅Ну, ничего, я тут как-нибудь переживу навешанные ярлыки от какого-то местного "голливудского сценариста"😂Уже лето, я иду в реальную жизнь, а бозынка пусть дальше пишет😁
Гость
Отличная ветка и тут всякие шикарные идеи возникали. Особенно в последние дни. А то решили, что если я тут и с Ланой общались мы, то и мне можно писать всякие "повеления" и "пророчества" с "диагнозами" и "осуждениям , визжать проклятия и про какой-то там "ад".
Начали меня толпой запихивать на позицию какого-то ребеночка и голосить про долги и что мамочка главная в жизни.
Расписали про карму и что я чищу каким-то "всем".

Карма это действие?
Сапогом в морду и палкой по горбу.

Белопальтовые проповедницы.))

Шуба белая, кожа ценная,
Если дашь чего, будешь целая.

😉
Гость
Гость
Тетраграмматон? Четырехбуквенный?
АМОН - баран

АГНИ . Вахана - баран.
СЕТХ
Бог ярости, разрушения, войны и смерти. Первоначально почитался как защитник Ра, но позже был демонизирован и отстранен. Покровитель царской власти, его имя входило в титулы и имена ряда фараонов.

Ха-ха, ушки на макушке. На ХХС снаружи Моисей с такими сидит. 😉 "Пояснятели" рассказывают, что это лучи света. Ага, те самые, "на общее добро")) Кто бы сомневался говорильне слепошарых .
Гость
Титулы - владыка армий царя, повелитель стран иноземных.

Однако!
Мне не зря про дона Румату Эсторского возникло.
Гость
Искать не буду, но у меня точно было это. Про созвездие Большой Медведицы. И звезда Дубхе. Происходит название от арабского ад-дубб-аль-акбар Спина большого медведя, короче, опять великий.

О, как же без акбар , здесь тоже это.))
Гость
СЕТХ В древнем Египте это его созвездие.

Ну, как там воюете, четвертый год пошел.

Как известно, без воды,
Не туды и не сюды.

😁
Гость
Вчера пришлось полистать в поиске , все эти фото смотреть из храмов. "Просветляющиеся" из шарашек нафоткали. Зачем туда ехать, вот эти организуют мне просмотры.

Посох-жезл интересный такой. Это и есть ШАРУР?

Он самый. Замечательно просто. Мне всё про какой-то "ад" визжат тут . Этим, до кого не доходит инфа и сами ничего найти не способны в интернете, вот это всё бессмысленно рассказывать. Болваны , читающие только то. что им такие же подсовывают.
У иудеев это ШЕОЛ, место гибели, которое перемещается и разговаривает. Греки расписали шеол, назвали гадес. Босх картинки пугалки рисовал)))
Гость
иллюзорный призрак
Я здесь сижу, чтобы какие-то лаймы мной восторгались?)))
Идите пойте восхваления вашим хей, лазаревым и поповым))
Окрыленным всяким и детоксам. Ваши сочинения всегда смешат.
Гость
Лайма
А я знала, что он ответит.😁Похвалила пару раз, так теперь расписывает здесь о том, какой он замечательный😁Книгу какую-то "замечательную" мне посоветовал) Вот увидите, сегодня очередное что-нибудь напишет, что ему там не нужна похвала. О фанфиках что-нибудь напишет, себя нахвалит, да и вообще там Стивен Спилберг нервно в сторонке, наверное, курит, ну правильно, сам Бозон ведь на вумене отписался, куда уж до него Голливуду😂Напишет что-то вроде "моё дело посоветовать, не читать дело ваше". Всех Бог наказывает, все кругом здоровых ненавидят, сидят анонимно на вумене, все кругом от разных мужчин своих детей рожают и лишь у бозона над головой святой нимб светится. Надо же, как его брату с родственником повезло. В ноги надо кланяться и в зад целовать. В Артек не пустили, в Кремль не пустили, горе какое, теперь до смертного одра вспоминать будет об отнятых велосипедах, конфетах и украденных каникулах. Внуки взрослые, а он всё детские обиды пережёвывает, аж не несколько страниц о своём "ненаглядном" брате воет. Да пусть, конечно, пишет. Что он там писал недавно? "На дураков не обижаются"? Ну да, мы же тут все дураки, это бозынка самый умный, в ноги ему поклониться надо, куда уж смертным холопам до уровня местного "энштейна"!😅Ну, ничего, я тут как-нибудь переживу навешанные ярлыки от какого-то местного "голливудского сценариста"😂Уже лето, я иду в реальную жизнь, а бозынка пусть дальше пишет😁
Вот уж точно без вашего "святого нимба" обхожусь. Которым "награждают" паразиты и указчики всяких "великомученников" и терпил. Так что ищите другого кандидата напялить это.
Могу Лану рекомендовать, соседи ещё больше зауважают.
Так что свои сочинения про нимбы можно туда оправить. У кого чего там светится.
Мне и до вашего Лазарева вообще... Какие-то Хей, Майклы...
Простыни соплей и демагогии. О, тут ещё "техники" давали, как правильно какие-то "энергии" через ж... в мозги прогонять)))
Задорнов напросветлялся.
Гость
Николашка в войну вляпался , тоже не туды и не сюды , только лоб по молебнам расшибать и кошек с воронами стрелять. Империю погубил, себя и всех своих. "Святой канонизированный". Обзавидоваться можно. Иконы намалевали при Ельцине алкаше.

Надо глянуть. чего у этих просят, уже насочиняли. ))
Лайма
Гость
Вот уж точно без вашего "святого нимба" обхожусь. Которым "награждают" паразиты и указчики всяких "великомученников" и терпил. Так что ищите другого кандидата напялить это.
Простыни соплей и демагогии. О, тут ещё "техники" давали, как правильно какие-то "энергии" через ж... в мозги прогонять)))
Задорнов напросветлялся.
Да не напрягайтесь вы так, в вашем возрасте напрягаться вредно для здоровья. Знала, что вы ответите. Вы таак предсказуемы, бозынка!)Ваша ненаглядная Лана мне даром не нужна, оставляйте её себе. Это же ВЫ с ней тут ворковали, а не я. Вашего Лазарева не читала, вы так любите домысливать за других людей, не приписывайте мне чужого. Это ВЫ тут монологи о сие авторе расписываете, "умудрённый" вы наш. И да, Бозон, я с удовольствием Detox Wave послушаю и прочту, чем вас, с вашим шизофреническим нескончаемым поносом в данной теме😉
Лайма
Гость
Я здесь сижу, чтобы какие-то лаймы мной восторгались?)))
Идите пойте восхваления вашим хей, лазаревым и поповым))
Окрыленным всяким и детоксам. Ваши сочинения всегда смешат.
Ну, конечно, а ради чего же? Это же у ВАС ко мне любовь,детка) Один единственный раз написала, что лучше уж перед вами извиниться, так вас занесло здесь. А как весной обрадовались, когда я написала, что и моим ником пользовались. "О, обо мне тут и не такое писали" на ваши ли комментарии были? В общем, бозыня, оставайтесь. И да, не забудьте что-нибудь ещё чиркнуть мне в ответ. Ок?😉Я лично на ваши комментарии, на ваши домыслы уже наложила толстый-толстый слой гоvна. Лично я против Даши, гражданки эр и прочих других ничего не имею. Напротив, нормальные женщины. В отличие от вас. Сразу ваш ответ предвижу, бежать туда к ним не стану, сами идите и просите них прощения. Думаю, есть за что просить💁
Лайма
Гость
Задорнов напросветлялся.
И все эти простыни о Хей и Майкле писала не я, а Жанна, вот ей и пишите свои обидки. Жанна вам ху-ню пишет, а Саида какая-то ещё и виновата. Это не Жанну, а Саиду Бог за что-то наказал. Это не Жанна, а Саида от разных мужчин детей рожает. Вот уж Л-Логика. Кто-то расписал о Майкле и Хей, а в ответ обо всём пишите мне, как будто бы это я вас заставляла читать Хей и Ньютона. Через пару месяцев напишите, что и я тоже от разных мужчин деток рожаю, сплю с ними, что и меня карма настигла, да ещё и анонимно тут сидеть умудрюсь. Плевать мне на вас и на ваши домыслы, можете и дальше свои бредни обо мне писать, ваши домыслы я уже в задницу отправила, чтобы потом их выsрать🙋
Гость
Лайма
Ну, конечно, а ради чего же? Это же у ВАС ко мне любовь,детка) Один единственный раз написала, что лучше уж перед вами извиниться, так вас занесло здесь. А как весной обрадовались, когда я написала, что и моим ником пользовались. "О, обо мне тут и не такое писали" на ваши ли комментарии были? В общем, бозыня, оставайтесь. И да, не забудьте что-нибудь ещё чиркнуть мне в ответ. Ок?😉Я лично на ваши комментарии, на ваши домыслы уже наложила толстый-толстый слой гоvна. Лично я против Даши, гражданки эр и прочих других ничего не имею. Напротив, нормальные женщины. В отличие от вас. Сразу ваш ответ предвижу, бежать туда к ним не стану, сами идите и просите них прощения. Думаю, есть за что просить💁
Мадам, вы когда удалитесь отсюда? А то всё пишете и сообщаете, что последнее, а потом опять тут обо мне. Так что у кого любовь к кому, давно вопрос риторический. Взимностью не отвечаю. Я слишком ценная персона распыляться.
Лайма
Гость
Мадам, вы когда удалитесь отсюда? А то всё пишете и сообщаете, что последнее, а потом опять тут обо мне. Так что у кого любовь к кому, давно вопрос риторический. Взимностью не отвечаю. Я слишком ценная персона распыляться.
А вы кто такой чтобы гнать меня отсюда? Сами удаляйтесь. Территорию метите и гоните всех неугодных? Буду писать и мне ваше разрешение не нужно
иллюзорный призрак
Лайма
А вы кто такой чтобы гнать меня отсюда? Сами удаляйтесь. Территорию метите и гоните всех неугодных? Буду писать и мне ваше разрешение не нужно
Да ладно, шизофренику выговориться хочется. Не зря же Даша заблокировала этого ущербного😁
иллюзорный призрак
Гость
Ценная персона? Это ты-то? Ну да, у шизофреников всегда высокое самомнение 😉
Гость
Лайма
И все эти простыни о Хей и Майкле писала не я, а Жанна, вот ей и пишите свои обидки. Жанна вам ху-ню пишет, а Саида какая-то ещё и виновата. Это не Жанну, а Саиду Бог за что-то наказал. Это не Жанна, а Саида от разных мужчин детей рожает. Вот уж Л-Логика. Кто-то расписал о Майкле и Хей, а в ответ обо всём пишите мне, как будто бы это я вас заставляла читать Хей и Ньютона. Через пару месяцев напишите, что и я тоже от разных мужчин деток рожаю, сплю с ними, что и меня карма настигла, да ещё и анонимно тут сидеть умудрюсь. Плевать мне на вас и на ваши домыслы, можете и дальше свои бредни обо мне писать, ваши домыслы я уже в задницу отправила, чтобы потом их выsрать🙋
Дамочка, не стоит так возбуждаться. А то я могу заявить, что вся писанина с этим ником - ваше. Знать не знаю никаких жанн и саид , обсуждайте это с другими. Какой-то мусор мимо пролетел, меня не касалось. Трясите этим лично. Кто с кем переписывался и общался и потом здесь сплетничали.
Гость
иллюзорный призрак
Да ладно, шизофренику выговориться хочется. Не зря же Даша заблокировала этого ущербного😁
Да без проблем. В таком случае не нужно здесь постоянно визжать, что мне туда идти надо и там "всех прощать и просить прощения". А то я так понимаю, скольких здесь в мозгах расщепило после всяких "техник и медитаций". А, это же по христосия учению. Что одна рука не знает, что делает другая))
Лайма
Гость
Дамочка, не стоит так возбуждаться. А то я могу заявить, что вся писанина с этим ником - ваше. Знать не знаю никаких жанн и саид , обсуждайте это с другими. Какой-то мусор мимо пролетел, меня не касалось. Трясите этим лично. Кто с кем переписывался и общался и потом здесь сплетничали.
Давай-давай, заявляй. Я тоже могу заявить, то вся эта писанина твоя. И ником моим ты пользовался 10 лет назад. Это ты тут возбуждённый сидишь, о своём брате монологи пишешь
Лайма
Гость
Без проблем,давай заявляй, а тут почитаю и посмеюсь хоть от души. От твоих домыслов, убожество, мне не холодно и не жарко
Роксолана
Гость
Лечись в психушке, недолеченное ущербное. Давай и обо мне пиши, что вся эта писанина моя. Повеселимся хоть от души
Роксолана
Гость
Да, и напиши, что я тоже и Саида. и Жанна, и мужиков меняю😉
Гость
Лайма
Давай-давай, заявляй. Я тоже могу заявить, то вся эта писанина твоя. И ником моим ты пользовался 10 лет назад. Это ты тут возбуждённый сидишь, о своём брате монологи пишешь
Да мне пофигу. Я здесь простынями не оправдываюсь. Как некоторые. 😉 Кстати, про этого "брата". недавно через мою семью прилез на страницу , просил денежку и в гости набивался . Мне показывают.
-Заблокировать.

Делов-то. Может ещё и Мерседес последней модели отдать, ему нужнее? А то у меня их разных два , делиться же надо))

Пошел в ж.... со своим нытьем о проблемах и пьянками. Раньше проще было, поорал, на полу повалялся и получил. А теперь не выйдет ничего.
Жанна
Развлекуха началась))) Бозон, напиши, что я Лайма. Напиши " прочь отсюда, возбуждённая". Сам пишет в теме свои опусы о брате, а других ещё в рот имеет
Гость
Лайма
Тогда не надо без конца повторять. что вы тут в последний раз.
И вообще, есть чудесная тема Дубль 2 , я там не появлюсь никогда больше, можно там замечательно расписывать , что и кто мешает?
Можете даже с моим бывшим ником всякую хренотень нести.
Лайма
Гость
Да мне пофигу. Я здесь простынями не оправдываюсь. Как некоторые. 😉 Кстати, про этого "брата". недавно через мою семью прилез на страницу , просил денежку и в гости набивался . Мне показывают.
-Заблокировать.

Делов-то. Может ещё и Мерседес последней модели отдать, ему нужнее? А то у меня их разных два , делиться же надо))

Пошел в ж.... со своим нытьем о проблемах и пьянками. Раньше проще было, поорал, на полу повалялся и получил. А теперь не выйдет ничего.
Да мне тоже пофиг. Делайте что хотите. Можете что угодно обо мне писать. Писать свои домыслы. Разубеждать вас не стану. Тема эта мне не нужна, можете хоть сутками здесь торчать, всех неугодных вам разогнали отсюда. Можете сидеть и думать, что я тут анонимно сижу и возбуждаюсь от ваших шизофренических бредней. И о вашем брате неинтересно читать. Ваши взаимоотношения с вашим братом это ваши проблемы.💁
Гость
Гость
Как-то не стремлюсь "до Лазарева"))
Это точно. 😉 У меня было тут про нагнулся за пятаком, а мимо червонец пролетел.
Лайма
Гость
Тогда не надо без конца повторять. что вы тут в последний раз.
И вообще, есть чудесная тема Дубль 2 , я там не появлюсь никогда больше, можно там замечательно расписывать , что и кто мешает?
Можете даже с моим бывшим ником всякую хренотень нести.
Да, повторять не надо было, всё равно зашла. А ваш ник мне даром не нужен. Сами идите и пишите о том, какая тут Лайма оказалась плохой. Вы,кстати, тоже не один раз зарекались, что уйдёте отсюда, так что чья бы корова мычала