как не лениться вставать на работу?
Хоть работу свою люблю но так не хочется вставать ,ехать и т.д
Гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не вставайте, сидите дома без работы и без денег, только не надо потом ныть здесь :)
Гость
Это у многих. Нет настроя - нет желания просыпаться. "В контакте" гуляет вот такая фраза:
Встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … ДА НЕ ВОПРОС
Встать в 7 утра на работу — мучение, боль и слезы… Встать в 4 утра для поездки за границу на отдых … ДА НЕ ВОПРОС
Гость
Нужно понимать, что если вы опоздаете, то подведёте людей, вас уволят, стыдно будет идти за трудовой и расчётом. И как потом без денег? Это дело ответственности. Я вот, знаю, что если просплю и меня уволят, то нужно будет искать работу, а это ещё труднее и муторнее, опять вливаться в коллектив. Или ехать домой и работать там, разве что, продавцом колбасы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На работу встаешь каждый день, а на самолет в лучшем случае 2 раза в год.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
вот есть же люди, которые всегда пессиместически настроены. вам привели пример того, как все зависит от нашего отношения к ситуации, если вы не можете поменять обстоятельства, то меняйте отношение на более позитивное. работа дает вам общение, развитие, деньги, которые вы потом можете потратить на свои нужды, развлечения и тот же отдых. а вы все бубубу
Гость
Не ложиться, тогда и вставать не придется. Или перейти на свободный график. Или смириться с опозданиями и не испытывать чувства вины, как я.
Гость
Да все так, встают на работу как из-под палки - а куда деваться. Ругаются, ходят сонные, а деньги сами не приползут, если не работать и отсыпаться. А в выходные заваливаются до обеда. Это реалии нашей современной жизни.
Гость
В 7 утра вам мучение? а в 5.30 не хотите, при том что ложиться раньше пол-первого не выходит, пока все дела переделаешь дома?
Гость
Вера
Сообщение было удалено
вот есть же люди, которые всегда пессиместически настроены. вам привели пример того, как все зависит от нашего отношения к ситуации, если вы не можете поменять обстоятельства, то меняйте отношение на более позитивное. работа дает вам общение, развитие, деньги, которые вы потом можете потратить на свои нужды, развлечения и тот же отдых. а вы все бубубу
Из нас двоих у вас гораздо больше страсть бубнить на ровном месте. Прицепились ни к чему. Здесь суть в том, что ты каждый день встаешь рано, как следствие не высыпаешься, а для "сов" это очень сложно физически, и ваш моральный настрой не исправит ситуацию, если ты с утра еле отдираешь себя от кровати, хотя и лег рано и поспал достаточно, если у тебя в голове туман, а потом ты идешь на темную и холодную улицу и тебя колбасит в метро в часпик. Или вы прикажете радоваться тому этой прелестной слякоти на дороге и так приятно охлаждающему тебя ледяному ветру? И всё это с мыслью, что когда-нибудь я целых две недели буду вставать тогда, когда я этого хочу, а потом топать к теплому морю?
Из нас двоих у вас гораздо больше страсть бубнить на ровном месте. Прицепились ни к чему. Здесь суть в том, что ты каждый день встаешь рано, как следствие не высыпаешься, а для "сов" это очень сложно физически, и ваш моральный настрой не исправит ситуацию, если ты с утра еле отдираешь себя от кровати, хотя и лег рано и поспал достаточно, если у тебя в голове туман, а потом ты идешь на темную и холодную улицу и тебя колбасит в метро в часпик. Или вы прикажете радоваться тому этой прелестной слякоти на дороге и так приятно охлаждающему тебя ледяному ветру? И всё это с мыслью, что когда-нибудь я целых две недели буду вставать тогда, когда я этого хочу, а потом топать к теплому морю?
Гость
Спать надо раньше ложиться. "Совы" - это элементарное оправдание лени и недисциплинированности.
Дева
Гость
Сообщение было удалено
А знаете Вы правы! Я сова, подруга жаворонок. Помню как мы в школу ходили, я за пять минут до уроков просыпалась и летела быстрей-быстрей чтобы не опоздать. Она же вставала за ДВА ЧАСА!!!! чтобы позавтракать, накраситься накрутить волосы, в общем жесть для меня ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причём тут лень и недисциплинированность? В выходной день все домашние дела жаворонок сделает утром,а сова вечером.Но в любом случае сделают.
А на работу и те и другие в общем то обязаны приходить вовремя. Я сама раньше часа ночи не ложусь,но в 6-40 встаю,опаздывать это подводить всех,получать люлей от начальства,и вообще стыдно.
А на работу и те и другие в общем то обязаны приходить вовремя. Я сама раньше часа ночи не ложусь,но в 6-40 встаю,опаздывать это подводить всех,получать люлей от начальства,и вообще стыдно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот тут вы не правы. Легко кидаться обвинениями, если не был обвиняемым. Вы ведь жаворонок, не так ли? Спроси любую сову, которая вынуждена рано вставать, как у нее с режимом. Поздно ложаться в основном студенты ибо у многих пары начинаются не в один и тот же час, а вот работающий человек ложится в основном рано. Чтобы встать в 7, нужно лечь в 11 или раньше. Это не помогает, всё равно утром хочется сдохнуть. Не в 8 же ложиться, если ты в 6 дома, а нужно еще кучу дел переделать. Не тратить же большую часть дня на сон, лишь бы увидеть все цвета радуги. Сейчас еще и зима, темно, а это бодрости с утра тоже никак не прибавляет.
Гость
Я будильник ставлю на 15 мин раньше,чем надо просыпаться. Сегодня не могла ребёнка в школу отвести потому, что давление упало, температура 35.4. Муж всё сделал за меня. Я почти весь день пролежала. Ни кушать, ни пить не хотела. Еще старшая дочь на больничном. Поддерживаем друг друга. На работу не вышла. А каждый день просыпаться в 6.30 - это не проблема. Надо просто привыкнуть.
Гость
Всю сознательную жизнь встаю в первую смену. Никогда никуда не опаздываю, не ленива, но подъем по будильнику по сей день катастрофа. Умники, пропагандирующие ранний подъем, подскажите, 4 десятков лет для вырабатывания привычки вставать рано с удовольствием недостаточно?
Мариночка
А вы не пробовали аутотренинги? Типа тех которые по доктору Шульцу? Моя врач в психологическом центре равновесие расписала мне их, правильно все делала я и так справилась с бес причинными болями в животе!) вообще по новому себя почувствовала!
А че там, насчет этой методики??? Я слышала о ней, что она типа супер эффективная!? В каком центре вы говорите можно проконсультироваться?
Карина
Мариночка
Сообщение было удалено
А расскажите про методику? Я после родов испытываю сильные панические атаки! И расскажите про этот центр
Мариночка
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу Карины! Много всего слышала, может просто разрекламировано, а на самом деле неэффективно будет?? Хочется ,как говорится, из первых уст!
Ой, девочки! сейчас сейчас! Дома закрутилась совсем, детей к елкам готовила, костюмы расшивала) с такими заботами снова обращусь к этим методикам)) В общем, это техника самогипноза.. Вы настраиваетесь на расслабление, выполняете спец упражнения, кровь по телу лучше идет, мышцы расслабляются, лучше ощущаешь свое тело, а потом и лучше контролируешь.. В общем, просто делаешь упражнения, не задумываясь, а в итоге лучше контролируешь свое тело.. Если хотите, могу поискать ссылочку на свой центр)
Мариночка
Ксения
Сообщение было удалено
Карина
А расскажите про методику? Я после родов испытываю сильные панические атаки! И расскажите про этот центр
вот вроде ссылочка) psycho-help.okis. В поисковике вбейти и первую ссылку нажмите
Ангелина
Мариночка
Сообщение было удалено
Как я удачно зашла!
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Просто сейчас ооочень много всяких центров, которые многое обещают, а на деле не представляют из себя ничего. Не буду оглашать названий, но заходила однажды в один такой раскрученный - работа по интернетным материалам, сотрудники не то, чтобы не компетентны, а просто безграмотные, и работать с людьми толком не умеют.
В общем, очень не хочется снова так промахнуться. А из знакомых моих никто больше таким не страдает, кроме меня)) Так что, буду вам невероятно признательна, если подскажете хороший центр!
Меня тоже очень интересует этот вопрос. Просто сейчас ооочень много всяких центров, которые многое обещают, а на деле не представляют из себя ничего. Не буду оглашать названий, но заходила однажды в один такой раскрученный - работа по интернетным материалам, сотрудники не то, чтобы не компетентны, а просто безграмотные, и работать с людьми толком не умеют.
В общем, очень не хочется снова так промахнуться. А из знакомых моих никто больше таким не страдает, кроме меня)) Так что, буду вам невероятно признательна, если подскажете хороший центр!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мариночка
Ангелина
Сообщение было удалено
Карина
Ой-ой! Прошу прощения, что так не сразу отвечаю, выпала я из нашей вумановской жизни с этими предновогодними делами) Вроде так сайт можно найти в поисковике: Psycho-help.okis
клавиатура
Гость
Сообщение было удалено
А по выходным завтрак в постель своему мужчине приносите?
Гость
Можно работать не на дядю, а на себя. Например автоэлектриком-диагностом. 3 заявки в день это 300 штук в месяц. И время сам выбираешь.
Форум: Психология
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема