Домохозяйки, ставшие таковыми по собственному желанию, какими мыслями, аргументами руководствовались вы? жалеете ли о своей однообразной жизни? не кажется ли вам, что собственноручно остановили себя в развитии? интересуют мнения как молодых, и особенно опытных женщин
ну, какого выбрала.... Не у всех такие мужья, что аж на прокладки надо просить, и поэтому приходится самой за копейки батрачить.
Гость
[4072740249]
Жалко женщин, впахивающих за копейки, конечно. Там Альпы только на фантике от альпен голд увидеть можно (если они там есть?)
Гость
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
+100500!
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда богатого выбрала. Квартиры покупал, машины, шмотки, заграницы. Но я не так была воспитана, чтобы сесть на шею и ножки свесить, потом детей туда же посадить и ждать наследства когда ***** ) Гордость была. Для того, чтобы не стать клушей, а стать собой. Бравировать баблом мужа можно сколько угодно, по Альпам ездить, радоваться, как хорошо устроилась. Всё это может очень в короткий период времени измениться.
Гость
[105977523]
Я бы домохозкам посоветовала не выпендриваться особо. Сейчас кризис, малый и средний бизнес первым пойдут на дно, вы хотя бы новости смотрите или читайте на достойных ресурсах. Так что кормильцы ваши сейчас живут в жутчайшем стрессе, как бы в 2015 вам полы не пришлось выйти мыть, а то гнут тут понты про альпы и карибы, болонки безмозглые.
Гость
[4072740249]
Домовледелица
Сообщение было удалено
Щас упаду. Выбрала богатого, квартиры машины, но я не такая )))))) женщина, хватит домохозяйках думать, пойдите отдохните.
Гость
[4072740249]
Гость
Сообщение было удалено
Мы недвигу сдаем, муж тоже домохозяин. Так что и вы меньше думайте про домохозяек. А то не о том думаете, еще придется полы мыть?
Зашибись два тунеядца на семью )) Дети-то есть хоть? Их так же будете воспитывать - сиди на попе ровно и жди когда арендатор бабло притащит? )))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
че ты там сдаешь, *****, если рубль обесценивается? Голову свою блондинистую включай.
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Не падайте, не стоит. Еще синяк будет на нежной попе, брачок-с в имидже. Тогда выбрала богатого, а сейчас любимого. Именно потому, что есть такая возможность, замуж идти не за бабло, а за человека.
Гость
[2474127789]
Домовледелица
Сообщение было удалено
Я пахала по молодости. От и до. И на тетю и на дядю. И селедка присутствовала тоже. В том числе и на госслужбе. И криминал присутствовал. А теперь я живу за счет имущества, которое заработала в свое время. То есть домохозяйка. Можно сказать тоже домовладелица. И кстати с содраганием вспоминаю те годы. Так вот, у меня просто не было времени на саморазвитие, эдакий мощный и модный термин. Тупо заработать денег.
Только вот счет у нас в евро. Сейчас хотели купить квартиру большую, а купим большую и две маленькие. От так то.
Гость
[2474127789]
Гость
Сообщение было удалено
А я бы посоветовала никому не выпендриваться, ибо времена грядут тяжелые. Зарплату, как и все остальное, можно потерять на раз-два. Все мы зависим от экономической обстановки. В вигрыше будут первое время только те, у которых есть натуральное хозяйство.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ой пошли фантазии. Можешь не продолжать. Вас домохозов как за хвост прижмешь, так начинается - а у нас счет в швейцарском банке, и ваапще мы из европ.
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Стать специалистом в своей отрасли это как раз и есть саморазвитие. Опыта набраться опять же - реального. Если заработали сами так, что можете до следующего кризиса не работать - я и не спорю. Тут основная тема - девочки молоденькие, которые выходят замуж и присаживаются на шейку мужа, сами из себя ничего не представляя кроме модных шмоток, фигурки и селфи на фоне дорогого курорта. Вот их, таких девочек жалко. Реально талантливых, способных себя прокормить творчеством, очень мало. В основной массе сидеть на чужой шее и показывать язык тем, кто пороха не нюхал. ))
Домовледелица
[3843109177]
В смысле мериться "уровнем успешности". Чьи Альпы выше )
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Счет у нас или у мужа? Квартиру купим или муж купит? )))
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Выпендриваются тут только домохозы. Типа работяги неудачники, а вот они-то хозяйки жизни - и альпы и карибы и шоппинги. Только работяги на рынке труда всегда будут востребованнее диванных болонок, даже в условиях кризиса и безработицы. Прогорят ваши кормильцы на бизнесе своем, а уже они горят и фирмочки закрываются, и дальше только хуже, так забудете и про альпы и про шоппинг и про безделье. И пойдете на кассу работать и полы мыть, станете теми, кого вы тут высокомерно обсираете.
Гость
[4072740249]
Гость
Сообщение было удалено
Ну естессно, только работяги у нас по жизни рулят
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Не только, еще люди с мозгами рулят ) Зайдите ради интереса на какой нибудь superjob и поищите вакансию, куда вас взяли бы. Ну, самый крайний случай - муж разорился, имущество за долги раздали, кушать нечего.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Ээ, вообщето да, работяги по жизни и рулят. А ты как думала - бизнес сам по себе развивается и деньги на деревьях растут? Все великие мира сего начинали с чего-то и пашут по сей день. Гулпость и недалекость домохозов не перестает поражать.
А без мозгов сидят бледные и за курс рубля переживают.
Гость
[105977523]
Домовледелица
Сообщение было удалено
Ой да кому вы это пишете. Домохозы любят включать дурочек, типа они и через 10 лет сидения дома за день найдут себе работу за жалкие 30 тыс. В любой теме они это пишут.
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Расскажите это какому-нибудь березовскому )))
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Да я так )) Чисто посмеяться над теми, кого жизнь ещё не учила.
Иди это олигархам скажи, которые за 2 дня потеряли больше 10 млрд )) Ой не могу, сидят тут с тремя классами образования и умничают кто умный а кто нет))
Гость
[4072740249]
Гость
Сообщение было удалено
Потому и потеряли. Я лично давно из рашки свалила. Нечего там ловить.
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Не в Украину, надеюсь? А то она тоже "це Европа" ))))
Гость
[2433310517]
68. Домовледелица | 17.12.2014, 22:11:37 [2428884993] Гость Только вот счет у нас в евро. Сейчас хотели купить квартиру большую, а купим большую и две маленькие. От так то. Счет у нас или у мужа? Квартиру купим или муж купит? )))
Какая разница в браке кто купит и на кого оформит?
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Если не хитрить, то никакой. А так можно снять деньги со счета и оформить на родителей. Ну мало ли куда деньги делись. Я чисто по РФ сужу, а тут такое через раз. Как развод - бац всё бабло со счетов пропало. Попробуй докажи, что не на семейные нужды потрачено. Как в загранке не знаю.
Гость
[2433310517]
Гость Ой да кому вы это пишете. Домохозы любят включать дурочек, типа они и через 10 лет сидения дома за день найдут себе работу за жалкие 30 тыс. В любой теме они это пишут.
Я считаю. что напрасно переживать о разведенных женах состоятельных мужей, которые много лет не работали. Они почти все имеют высшее образование, а то и не одно. И сидя дома, не проводят время в просмотре мыльных опер, а посещают курсы, выставки, музеи, учат языки, занимаются хобби, развиваются. Одна после развода и 15-летнего "сидения дома", получив половину недвижимости и авто, устроилась в турфирму. Начала с нуля в 40. Сейчас является лидером продаж. Другая также после 15-летнего неработания и развода устроилась продавать элитные кухни. Очень неплохо имеет - у неё хороший подход к людям. Третья - стала успешным частным маклером. Четвертая после 20-летнего неработания и развода не работает и сейчас - ей достались несколько квартир при дележке имущества. Она их сдает и нехило живёт. Обычно неработавшие жены не бедствовали в браке, сохранили моложавость и прекрасную форму, уверены в себе и умеют себя преподать, элегантны, воспитаны, имеют хороший вкус, давно научились запросто общаться с непростыми людьми, имеют круг общения из небедных людей, которые и словечко замолвят и на работу пристроют по знакомству. А если ещё и с мужем не вдрызг разос-рались при разводе, то ещё и мужья помогут. Двое знакомых мужиков, несмотря на то, что у них давно новые семьи, вообще содержат бывших жен( те, мол, молодость свою на них потратили). Ну ни одной БЖ не знаю, которую выкинули бы на улицу без трусов и та стала бы умирать в нищете. Все в итоге на четыре лапы приземляются и хорошую кормушку получают, находят или сами успешно строят.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
А я знаю пару случаев, когда многодетный домохоз после 30 лет сидения дома стала бизнесвумен и повторно вышла замуж за молодого бездетного долларового миллионера, тот усыновил всех ее деток и живут они долго и счастливо. И блаблабла
Гость
[2433310517]
82. Домовледелица Если не хитрить, то никакой. А так можно снять деньги со счета и оформить на родителей. Ну мало ли куда деньги делись. Я чисто по РФ сужу, а тут такое через раз. Как развод - бац всё бабло со счетов пропало. Попробуй докажи, что не на семейные нужды потрачено. Как в загранке не знаю.
Давно забыла о российской хитрости. А в загранке я много лет. Не представляю. чтобы тут на родителей кто-то что-то вешал. Потому как взрослые дети и родители - все сами по себе. Семья мужа - это жена. Семья жены - это муж. Да и деток после 18 многие пендалем под зад выставляют на вольные хлеба, и до пенсии их кормить родители не станут.
Гость
[42152898]
Не ругайтесь ))) поймите тупить можно и на работе и дома и на горнолыжном курорте и на выставке и в музее. И что такое саморазвитие? Это то, что развивает тебя. Главное быть в гармонии с собой. А если человек кричит- вы ***** курицы это не гармония. Я сейчас дома с ребенком. Начинает дочь ходить в сад. Да в чем то я потеряла навыки, а в чем то приобрела новые. Все же относительно. На данном жизненном этапе мне важнее быть хорошей мамой и женой, чем ценным сотрудником или успешным руководителем. Наступит новый этап, смогу совмещать все свои роли - начну работать и продолжать быть хорошей женой и мамой.
Домовледелица
[3843109177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это плюс. В РФ есть много недостатков в законодательстве. В любом случае, есть домохозяйки у которых щи-борщи-половая тряпка, а есть те, кто на себя не забил. Последние выживут, первые - мыло-веревка, ибо весь мир рухнул.
Да и сейчас такие времена, что засаживаться дома стремно.. того и гляди мужики без работ оставаться будут и безработица жуткая пойдет. Насчет недвижимости, а вы не думаете, что у людей просто денег не хватит снимать квартиры и предложение будет превышать спрос. Молодежь будет жить с родителями, а что делать если денег впритык или люди будут искать более дешевые варианты, переезжать в пригород. Я так думаю в скором времени спрос на сдачу квартир резко упадет
Гость
[42152898]
Домовледелица
Сообщение было удалено
Весь мир рухнет у тех, кто считал что всегда сможет жить такой жизнью. Те, кто не готов к трудностям. И не столь важно были это борщи- тряпки или выставки-курорты. Кто что из себя представлял до сидения дома.
Гость
[42152898]
Да я тоже полагаю что рынок аренды просядет. И спросом будут пользоваться дешевые варианты. А так же многие другие сферы встанут.
Гость
[1277054934]
Гость
Сообщение было удалено
Спросом будут пользоваться самые дешевенькие однушки в Кукуево без навороченных ремонтов
Гость
[3754763862]
Гость
Сообщение было удалено
Очень большая разница. Тот кто покупает, тот на себя и оформляет. Половина при разводе? Так эта мифическая половина уменьшается до мизера путём составления брачного договора. А его каждый уважающий себя покупатель таких покупок составляет.
Гость
[1378590924]
Девочки кто не из Москвы напишите почем у вас доллары (реально в обменниках , а не вранье с яндекса) почем покупка и продажа?
Гость
[1040394702]
Домовледелица
Сообщение было удалено
Вот насмешила-то мы выбираем таких мужей, что в случае исчезновения, способы обеспечивать детей останутся. Да, да, такие мужчины есть и они наши мужья.
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Я только на вчера могу. Если не путаю, то 81 и 68 было. Но как я написала их не было в продаже.
Гость
[1040394702]
Домовледелица
Сообщение было удалено
Я фигею, это вас революция заставила работать на работе, а всю жизнь муж добытчик, а жена дома, и жена должна гордиться, что муж ее столько зарабатывает, что ей ходить никуда не надо, а заниматься домом и собой, а вас воспитали как вы говорите так, что кругом только такие мужчины, на которых рассчитывать не стоит, ну что тут скажешь, не повезло, меня ориентировали на другое. Попробуйте устроиться так, что мужчина сам будет вам все предлагать. И это не исключает в женщине всего вами перечисленного.
Гость
[2433310517]
84. Гость | 17.12.2014, 22:50:49 [997238940] А я знаю пару случаев, когда многодетный домохоз после 30 лет сидения дома стала бизнесвумен и повторно вышла замуж за молодого бездетного долларового миллионера, тот усыновил всех ее деток и живут они долго и счастливо. И блаблабла
Ну аж это как кому сподобится в жизни. Бывает и уборщица за дипломата замуж выходит. А бывает что женщина - доктор наук с конченым алкашом всю жизнь живёт, ни кола у неё, ни двора. Муж все пропивает.
Гость
[1040394702]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то работа превращает всех в хамок, не пойду на нее) И с чего вы взяли, что домохозяйки без профессий и образования? Вот ей богу, это вы как из леса вышли.
Гость
[105977523]
Гость
Сообщение было удалено
Дипломы и образование нужно подтверждать, через 3 года вашим дипломом можео подтереться. Печально этого не знать, курочка)
Гость
[42152898]
Гость
Сообщение было удалено
Как правило эти домохозяйки официально трудоустроены. И потенциальному работодателю в критической ситуации вовсе не обязательно знать что дамочка не в офисе сидела по 8 часов, а своими делами занималась. А уж сколько "специалистов" после вуза...
Гость
[434621329]
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не знаю домохозяек устроенных фиктивно.. А я работаю, мне вот скучно дома сидеть, да и деньги лишними не бывают. Все равно муж плотно занят на работе до вечера, одной дома сидеть неохота, а так все среди людей