В чем смысл жизни домохозяйки?
Для чего она живет?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
590 ответов
Последний —
Перейти
Аполлон
А у тебя больше смысла в том, чтобы вставать в 6 утра и работать до 18?
Гость
Смысл жизни - в самой жизни)
Гость
А в чем вообще смысл жизни? У охранника и уборщицы его больше?
Гость
как у всех - быть счастливой
Гость
Ради супа. Как и все жырные и независимые. Она его сначала варит, а потом ест. И при этом, жызнь ее полна подводных камней, нюансов и форс-мажоров.
Ольга
Я - домохозяйка и очень благодарна своему мужу за то, что он мне дал самое дорогое - время! Когда я работала, у меня не было времени думать. Всё время уходило на работу, магазины, дорогу, уборку и самообслуживание. Оставшееся время я спала. Когда я перестала работать, у меня появилось время думать. Я начала думать и поняла, что все, что предлагает мне этот мир, мне не нужно. Мне нужно большее! И тогда мне дали возможность помочь людям. Оказалось, что необязательно жить по программе, можно свободно взять и выйти из нее и вывести остальных, что скоро и будет.
Не будь я домохозяйкой, я бы не смогла сделать то, что сделала, не хватило бы правильного мировоззрения. Именно свободное время помогло мне понять, куда ведут косяк и где выход.
Не будь я домохозяйкой, я бы не смогла сделать то, что сделала, не хватило бы правильного мировоззрения. Именно свободное время помогло мне понять, куда ведут косяк и где выход.
Гость
Нет смысла.
Смысл жизни - создавать.
Кто-то создает компьютерные программы, кто-то здания, кто-то делает открытия. Домохозяйка ни создает ничего.
Смысл жизни - создавать.
Кто-то создает компьютерные программы, кто-то здания, кто-то делает открытия. Домохозяйка ни создает ничего.
Гость
Какую роль это сыграло?) У 99 процентов известных людей характер аки сталь, сила воля, организованность,амбиции - все на высоте. Такой человек добьется успеха в любой ситуации и среде. У очень многих знаменитостей было ужасное детство, особенно в творческой среде. Алкоголизм, физическое и даже сексуальное насилие. И все равно пробились.
Чем там мать занималась вообще значения не имеет.
Ольга
Нет смысла.
Смысл жизни - создавать.
Смысл жизни - создавать.
Это не так. Сколько знаю домохозяек, все - творцы и трудятся на благо людям.
Две взяли на себя заботу об инвалидах.
Одна бесплатно пробивает благоустройство большого дома. Благодаря ей, обновили лифты, снизили оплату людям, починили крышу и многое другое.
Третья выращивает на своей земле очень много и половину раздает просто так.
Четвертая борется ради счастья людей.
Две взяли на себя заботу об инвалидах.
Одна бесплатно пробивает благоустройство большого дома. Благодаря ей, обновили лифты, снизили оплату людям, починили крышу и многое другое.
Третья выращивает на своей земле очень много и половину раздает просто так.
Четвертая борется ради счастья людей.
Злой бобр
Смысл в том, чтобы за мужика удержаться, а то ведь кушать будет нечего
Гость
Нет смысла.
Смысл жизни - создавать.
Смысл жизни - создавать.
Очень мало людей действительно что-то создают.
Единицы!
У большинства людей монотонная и нудная работа.
А даже если работа интересная(пилоты, например)то что они создают?
Так и домохозяйки могут заниматься творчеством и личным развитием.
Возьмём кулинарию.
Да, неблагодарный труд тк сразу же уничтожается, но .... я не готова есть чтобы набить желудок.
Да, я гурман. Ем каждый день пищу, которую большинство людей даже по-праздникам не едят .
Пойти работать для меня это ужас ужасный. А жить когда? Где время найти чтобы заниматься тем, что тебе интересно?
У 80% населения России нудная и низкооплачиваемая работа.
У меня есть доход( сдаю наследственную квартиру, плюс откладываю деньги, которые выделяет мне муж) , вот и накопила сумму, которая покроет 10 лет жизни на том уровне, на котором я живу сейчас. Плюс останется жильё .
Сколько дней/месяцев/лет проживёте вы, работающие, если по какой-то причине не сможете больше работать?
Единицы!
У большинства людей монотонная и нудная работа.
А даже если работа интересная(пилоты, например)то что они создают?
Так и домохозяйки могут заниматься творчеством и личным развитием.
Возьмём кулинарию.
Да, неблагодарный труд тк сразу же уничтожается, но .... я не готова есть чтобы набить желудок.
Да, я гурман. Ем каждый день пищу, которую большинство людей даже по-праздникам не едят .
Пойти работать для меня это ужас ужасный. А жить когда? Где время найти чтобы заниматься тем, что тебе интересно?
У 80% населения России нудная и низкооплачиваемая работа.
У меня есть доход( сдаю наследственную квартиру, плюс откладываю деньги, которые выделяет мне муж) , вот и накопила сумму, которая покроет 10 лет жизни на том уровне, на котором я живу сейчас. Плюс останется жильё .
Сколько дней/месяцев/лет проживёте вы, работающие, если по какой-то причине не сможете больше работать?
Гость
Вот я не понимаю, а какое вам дело до домохозяек? Неужели так плющит, что кто-то может позволить себе не работать? Вот я до 30 лет , пока не вышла замуж работала, работала не мало, но у меня никогда даже в мыслях не было по поводу того, как там живут неработающие жены. Сейчас я замужем и не работаю, благодарна мужу, за то, что у меня есть такая возможность. Домохозяйка это не только супы и борщи. У меня наконец-то появилась масса времени на себя, на хобби, на изучение языка, который давно хотела учить. Я даже похорошела внешне. А всем, кто мне говорит, типа что будешь делать, если муж выставит? Так я замуж не с голой попой выходила, поэтому головняка куда идти в случае чего, у меня нет. Так что все, кто озабочен, чем живут домохозяйки, лесом
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У меня - жить в свое удоврльствие. А ты - работай.
Гость
Хватит разглагольствовать. Вот языком почесать горазды, бездельники. Арбайт! Чего расселись. Быстро всем что-то создавать, не важно что именно, но трудиться, всем трудолюбивым муравьям!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всю природу загадили своими изобретениями и прочим барахлом. Тоже никакого смысла по сути, и дальше будет всё только хуже.
Наоборот, хорошо, что есть такие люди, которые не суетятся и не работают.
К тому же рабочих мест не хватает на всех, как и ресурсов.
В чем смысл жизни какого-нибудь миллиардера? Такой же в общем-то, как и у всех.
PT Boat
Домохозяйка живет ради своего домашнего хозяйства, мужыка и диточек. В этом смысл ее жизни и самореализация. Домохозяйка как никто близка к Природе жэнщины - как самочки рода Хомо
Гость
А вы типа новый Гитлер? Не знаете как провести сортировку людей в своём воспалённом разуме?
PT Boat
Всю природу загадили своими изобретениями и прочим барахлом. Тоже никакого смысла по сути, и дальше будет всё только хуже.
но домохозяйка по сути тоже - работает. Либо руками - если она жэна нищего, либо телом и даже немного мозгом - если она жэна рэсурсного господина.
PT Boat
люди в общем то давно уже отсортированы - данная сортировка насчитывает по сути миллионы лет, со времен еще дрэвних проконсулов
также сегрегация была НЕОДНОКРАТНО подстверждена в т.ч. и научными исследованиями. Вся наука Генетика по сути - наука о сегрегации хомо по признаку наследования генов.
также сегрегация была НЕОДНОКРАТНО подстверждена в т.ч. и научными исследованиями. Вся наука Генетика по сути - наука о сегрегации хомо по признаку наследования генов.
PT Boat
По сути - то что сейчас в наше время самки покидают свои хозяйства и идут на работу - есть большууущее природное извращение. Самочка должна сидеть в пещере, сортировать мясо, рыбу, приводить пещеру в порядок, растить и воспитывать диточек. Готовить тело к приходу Господина- мужыка
Гость
люди в общем то давно уже отсортированы - данная сортировка насчитывает по сути миллионы лет, со времен еще дрэвних проконсулов
Какая прелесть. У вас букву «е» украли. Наверное депутаты какие-нибудь или проконсулы.
PT Boat
Другое дело, и другой вопрос - который упускается из виду, а сточки зрения Природы и вообще закона Энтропии Вселенной, какая баба более полезна и вообще прогрессивна и пригодна?
традиционная пещерная самочка или продвинутая эмансипированная ***?
традиционная пещерная самочка или продвинутая эмансипированная ***?
Гость
У них смысл жизни в поиске человека, которому можно сесть на шею. Когда нашли такого и сели ему на шею, утвердится в таком положении путем брака и детей. В этом и есть их смысл.
Гость
Смысла жизни не существует в принципе. А домохозяйка живёт, чтобы Автор на форуме эту тему завёл:)
Гость326714
По ходу здесь собрались одни домохозяйки, которые начали думать (это особенно радует), менять лифты, нанизывать бусинки на нити (творчество) и осчастливливать все человечество) еще и язык, который негде использовать. да глупости, эти отговорки курам на смех, мыслители за борщом. если человек себя не может сам обеспечить, то он иждивенцев и отношение к нему прежде всего того, кто дает деньги, соответствующее. Причем деньги могут закончиться в любой момент, а реализация останется только в кулинарии и вытирании пыли. Конечно, домохозяйки трудятся немало, но это неблагодарный и некреативный труд, к сожалению. И никакого развития.
🦀
Сотни раз тут утверждалось, что независимые и работающие женщины - зло, фемки -зло и равенство в понимании мужиков должно привести к пополаму во всех сферах жизни.Теперь и до домохозяек добрались, они-то чем не угодили?!!!Борщи варят, минеты делают - что ещё нужно?😂
Гость
Домохозяйка живет ради своего домашнего хозяйства, мужыка и диточек. В этом смысл ее жизни и самореализация. Домохозяйка как никто близка к Природе жэнщины - как самочки рода Хомо
В работающая не живет? По сути та же фигня, только она ещё и работает, с работы бежит в магазин, детсад, школу, готовит ужин и делает уроки с детьми. По сути те же яйца , только профиль. Но при этом она ещё и работает
Гость
Автор
Сообщение было удалено
---------
Ради удовольствий
Ради удовольствий
Гость
Какую роль это сыграло?) У 99 процентов известных людей характер аки сталь, сила воля, организованность,амбиции - все на высоте. Такой человек добьется успеха в любой ситуации и среде. У очень многих знаменитостей было ужасное детство, особенно в творческой среде. Алкоголизм, физическое и даже сексуальное насилие. И все равно пробились.
-------
А вы чего добились?
А вы чего добились?
Гость
Я - домохозяйка и очень благодарна своему мужу за то, что он мне дал самое дорогое - время! Когда я работала, у меня не было времени думать. Всё время уходило на работу, магазины, дорогу, уборку и самообслуживание. Оставшееся время я спала. Когда я перестала работать, у меня появилось время думать. Я начала думать и поняла, что все, что предлагает мне этот мир, мне не нужно. Мне нужно большее! И тогда мне дали возможность помочь людям. Оказалось, что необязательно жить по программе, можно свободно взять и выйти из нее и вывести остальных, что скоро и будет.
А я рада, что меня муж освободил от магазинов, готовки, уборки и обслуживания даже себя во многих вещах, дав мне возможность заниматься любимым делом, и качественно проводить время с семьёй.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот я не понимаю, а какое вам дело до домохозяек? Неужели так плющит, что кто-то может позволить себе не работать? Вот я до 30 лет , пока не вышла замуж работала, работала не мало, но у меня никогда даже в мыслях не было по поводу того, как там живут неработающие жены. Сейчас я замужем и не работаю, благодарна мужу, за то, что у меня есть такая возможность. Домохозяйка это не только супы и борщи. У меня наконец-то появилась масса времени на себя, на хобби, на изучение языка, который давно хотела учить. Я даже похорошела внешне. А всем, кто мне говорит, типа что будешь делать, если муж выставит? Так я замуж не с голой попой выходила, поэтому головняка куда идти в случае чего, у меня нет. Так что все, кто озабочен, чем живут домохозяйки, лесом
А мне нравятся такие темы. Очень приятно знать, что большинство баб такие никчемные, что им не досталось ничего стоящего, и поэтому они даже на вумане темы создают от зависти. Видимо и по ночам не спят.
Гость
Нет смысла.
Смысл жизни - создавать.
Смысл жизни - создавать.
"Домохозяйка не создаёт ничего". Строго говоря, как раз создаёт - вещи не всегда осязаемые. Уют, мир в доме, порядок, чистоту, домашнюю еду, наконец. Атмосферу дома создаёт. Это очень важно для всех, живущих в этом доме.
Гость
По ходу здесь собрались одни домохозяйки, которые начали думать (это особенно радует), менять лифты, нанизывать бусинки на нити (творчество) и осчастливливать все человечество) еще и язык, который негде использовать. да глупости, эти отговорки курам на смех, мыслители за борщом. если человек себя не может сам обеспечить, то он иждивенцев и отношение к нему прежде всего того, кто дает деньги, соответствующее. Причем деньги могут закончиться в любой момент, а реализация останется только в кулинарии и вытирании пыли. Конечно, домохозяйки трудятся немало, но это неблагодарный и некреативный труд, к сожалению. И никакого развития.
Никакого развития у меня не было, когда я вкалывала редактором в крупном издательстве - вроде творческая даже работа, но по факту сушка мозга. И действительно, просто остановиться и подумать о чем-то не было ни времени, ни сил. Я уж не говорю - почитать или погулять и спокойно о чем-то поразмыслить.
За годы этой работы я почти не читала книг, не смотрела фильмов, не ходила в музеи и на концерты - работа заполняла собой все пространство.
Зато купили квартиру без ипотек. И 16 пар туфель было всех цветов радуги. О фи геть развитие.)))
За годы этой работы я почти не читала книг, не смотрела фильмов, не ходила в музеи и на концерты - работа заполняла собой все пространство.
Зато купили квартиру без ипотек. И 16 пар туфель было всех цветов радуги. О фи геть развитие.)))
Следующая тема
Предыдущая тема