Вы много пьёте в новогодние праздники?
Вопрос в теме) Ну и с наступившим всех)))
Клюква
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
стопку трёх стариков на работе, другое пронести не сумели.
0,3 изабелла, 0,25 матиамо дома.
0,3 изабелла, 0,25 матиамо дома.
Гость
Многа... погода плохая делать нечего..... бухаю ((((((
Гость
Нет, я не люблю пить, не понимаю что в этом находят. Рюмку красного вина не могу осилить, сижу над ней губы смачиваю, делаю вид, что пью. От шампанского, пива, белого вина у меня жуткая мигрень, мартини, коньяк ненавижу, водку сроду не пила
Керен
Не пью, мне только пить не хватает.
Гость
нет, только в новогоднюю ночь выпила
Гостинья
2 бокала розового игристого
Керен
У некоторых на спиртное эйфория. У меня тоже нет реакции на спиртное, но зато у меня она есть на другие вещи, так что я в зависимостях разбираюсь. Скажу вам прямо, лучше не попадаться.
Ольга
За все прошедшие новогодние выходные, включая встречу НГ, выпила 3 бокала шампанского. И то в новогоднюю ночь, ну вроде как под бой курантов надо и еще потом на всю праздничную ночь растянула.
Пить мне не хочется никогда. Вот только компанию поддерживаю, бокал под тосты поднимаю. Мне приятнее сок выпить, а лучше компот домашний, - вот это я люблю, так мне вкусно :)
Пить мне не хочется никогда. Вот только компанию поддерживаю, бокал под тосты поднимаю. Мне приятнее сок выпить, а лучше компот домашний, - вот это я люблю, так мне вкусно :)
Гость
а я вот выпила несколько бокалов красного вина,и как то веселее Вообще не пью обычно, держу себя в строгости,но иногда хочется Даже муж признаёт,что немного выпив я лучше,какая-то необидчивая
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Зависимость здесь причем? Прям попалась на НГ .....
Кира Солнечная
В новогоднюю ночь выпила бутылку шампанского,на следующий день полторы бутылки вина красного. Ну и все)))
ms.eagle@inbox.ru
3 бокала шампанского максимум
гость
Итить, никто не пьёт.
А кто по улицам до 4 утра орёт? Я вот в но была за рулём в центре Москвы, так там все были на крутом веселе.
Кто эти люди? *****:)))
А кто по улицам до 4 утра орёт? Я вот в но была за рулём в центре Москвы, так там все были на крутом веселе.
Кто эти люди? *****:)))
гость
В новый год.
Гость
Выпила глоток шампанского в полночь, больше ничего не хочется. Но я вовсе не трезвенница, в отпуске за 10 дней выпила наверное больше, чем за весь оставшийся год.
Гость
пила 31.12, 01.01 и 02.01. три дня в итоге. по вечерам, вино и шампанское, в умеренных дозах.
Гость
гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что эти маргиналы на вумане сидят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну канэшна! На вумане ить твою мать одна аристократы язвенники-трезвенники )))))) *****.т.ь бухает кто тогда? В торговых точках спиртное ЯЩИКАМИ скупали!!!!!
Ольга
гость
Сообщение было удалено
видимо все остальные - гораздо больше, чем те 12 человек, написавших до вашего поста)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну ну не надо так
Аристократы тут тоже не сидят, но простые люди - вполне. Не те которые в 4 утра орут, но те которые водочку пьют - почему нет? Просто сегодня еще только 4 января, они не так одиноки как мы с вами, чтобы искать собеседника в интернете. Все водочку пьют, песни стаса михайлова поют и радуются празднику.
Аристократы тут тоже не сидят, но простые люди - вполне. Не те которые в 4 утра орут, но те которые водочку пьют - почему нет? Просто сегодня еще только 4 января, они не так одиноки как мы с вами, чтобы искать собеседника в интернете. Все водочку пьют, песни стаса михайлова поют и радуются празднику.
Баба Ира
Бокал шампанского в новогоднюю ночь, вчера был бокал пива, больше не планирую.
гость
Гость
Сообщение было удалено
:))
Так уже опять скупают.
Сегодня была в Плане, там вторая волна, пол магазина бегают по отделу с алкоголем.:))
Но никто не пьёт!!
Может, они его нюхают?? Через вату.:))
Так уже опять скупают.
Сегодня была в Плане, там вторая волна, пол магазина бегают по отделу с алкоголем.:))
Но никто не пьёт!!
Может, они его нюхают?? Через вату.:))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
В Ашане
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, маргиналы же только по ресторанами в центре Москвы бухают.
Вуман не их уровень, куда им:))
Вуман не их уровень, куда им:))
гость
За себя сейчас посчитаю.
В нг ночь 4 бокала шампани и 3 стопки коньяка.
1 числа , после обеда выдали с мужем 4 бутылки шампанского.
Больше пока не пили, 6 числа будут гости.
В нг ночь 4 бокала шампани и 3 стопки коньяка.
1 числа , после обеда выдали с мужем 4 бутылки шампанского.
Больше пока не пили, 6 числа будут гости.
Soho
Мартини 0,75 в НГ половину выпила. Больше не хочу пока.
Генриетта_ни то нельзя_ни_это
не пила алкоголь 2 месяца
от бакарди или шампанского не отказалась бы сейчас, но не с кем(
от бакарди или шампанского не отказалась бы сейчас, но не с кем(
я
в нг ночь мартини 0,75 на пополам с грейпфрутовым соком
Гость
давно не пила, в НГ ночь тоже ни капли, не хотелось просто. Позавчера 2 бутылки пива, больше не тянет вообще.
Точка
в нг 3 бокала шампанского, усе
виктори
бухаю все деи и сеня тод напизд....сь
гость
Вчера с подружкой на двоих 1 бут вина и 2 шампанских и когда она ушла еще бутылку шампанского выдула теперь все болит
Гость
Фууу, Жданова на вас нет, алкоголички.)))
Гость
Ну, выпиваем. В среднем грамм 300 спиртного в день. Я шампанского или вина. Погода противная, делать особо нечего. А вечером вкусный ужин, ну и под него горячительное. И спится потом сладко. Сейчас до 11 сплю. Как на работу буду потом вставать.
Гость
у меня такое чувство, что у нас вся страна - алкаши и будущие алкаши...
мы вдвоем за период с 31 дек. по 4 янв. выпили бутылку шампанского и бутылку мартини. Все. Завтра, может быть, пивка купим по бутылочке.
мы вдвоем за период с 31 дек. по 4 янв. выпили бутылку шампанского и бутылку мартини. Все. Завтра, может быть, пивка купим по бутылочке.
Гость
Пол бокала красного вина на НГ, на этом пока всё)
Чуть на рождество еще выпью, может тоже пол бокала красного массандры.
Чуть на рождество еще выпью, может тоже пол бокала красного массандры.
Гость
На нг примерно бутылку шампанского и полбутылки вина белого. 1-го 2 бутылки шампанского в течении дня. После этого 2-го весь день лежала)) Вчера и сегодня по две бутылки пива
Гость
много) выдула 2 литрв компота))
Гость
я много пью. водки могу выпить пол литра одна при весе 56 кг. пью наравне с мужем и не только по праздникам. работа нервная, да и мужу компанию составить нужно. сошлюсь наверное
За праздничным ужином выпила бокал сухого красного вина, потом в 12 ещё бокал шампанского. Всё. Не знаю, много ли это. В будни я алкоголь не употребляю.
Гость
Я неслабо ху*рю в эти дни :))))), и жру много :))))
Гость
Пью и жру целыми днями
Гость
За новогоднюю ночь на 4-х выпили 2 литра водки, бутылку шампанского, 3-4 бутылки пива. 2,3,4 января примерно тот же набор + появилась канистра какой-то паленой водки. Ну не торкает нас с бокала шампанского или вина. А в последующие дни уже перешли на легкие напитки, пивко, винцо.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Так продолжить надо, полечиться! Праздников впереди еще много!
Не имеет значения
у меня вес 50 кг рост 170
пью как конь! все удивляются как оно мне все влазит!
когда с подругой выпиваем то 1-1,2л водки или конька за вечер спокойно уходит!
пью как конь! все удивляются как оно мне все влазит!
когда с подругой выпиваем то 1-1,2л водки или конька за вечер спокойно уходит!
Гость
Кому как Максимум 0,25 водки на 31 и 1 Января 0,25 водки.
Гость
За новогоднюю ночь на 4-х выпили 2 литра водки, бутылку шампанского, 3-4 бутылки пива. 2,3,4 января примерно тот же набор + появилась канистра какой-то паленой водки. Ну не торкает нас с бокала шампанского или вина. А в последующие дни уже перешли на легкие напитки, пивко, винцо.
Ого. С наступающим Новым Годом!
Форум: Дружба
Всего: 479 671 тема
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подруга неопределенная6 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?15 ответов
- Личная жизнь и дружба1 ответ
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Подруга замужем, а мы проводим время только на её территории. Я устала ездить к ней4 ответа
- Подруга постоянно дает непрошеные советы по моей жизни. Как ее заткнуть?20 ответов
- Почему одним дарят подарки, а другим нет?13 ответов
- Высадили из машины на трассе21 ответ
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- А вы знаете почему невозможна дружба между парнем и девушкой?15 ответов
- Подруга неопределенная6 ответов
- Бесит, когда делишься с друзьями своими проблемами, а они сравнивают тебя с другими проблемными6 ответов
- Подруга ставит себя и своего парня в приоритет5 ответов
- Как отшить парня?4 ответа
- Личная жизнь и дружба1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема