Обсуждение закрыто
Чем вы отличаетесь от большинства людей?
По характеру, интересам, привычкам и т.д.?
Ange
314 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я умная и пишу необычные книги.
Принцесса
Я правдоруб. всё остальное как у всех
мышь+
голова на месте. чуйка на месте. еще я клевая деука. вот.
Гость
Хм... ну не знаю... Я не курю, не пью, не посещаю клубы (раньше комплексовала из-за этого), не люблю компании. У меня нет друзей. Люблю быть наедине с собой: просто уехать на машине куда-нибудь на целый день, почитать что-нибудь интересное, в бане попариться ооочень люблю. Обожаю животных. Очень люблю смотреть animal planet - вот сейчас смотрю про леопардов одна дома... Очень люблю читать энциклопедии...про все абсолютно. Люблю все, что связано со здоровьем, медициной. Еще люблю бегать на выносливость, пока не "упаду". Как-то так.
Баба Ира
Отпечатками пальцев
UU
Баба Ира
Сообщение было удалено
Первый адекватный ответ.
Гость
Индивидуальностью.
Катерина
Тем, что я современный человек, а не динозавр из средневековья. Мне чужды глупые пережитки прошлого типа ревности и гомофобии. Я не верю в сказки типа религии, мистики, эзотерики. Над ханжеской моралью смеюсь.
Гость
Баба Ира
Сообщение было удалено
Не от большинства даже, а от всех (людей)!
Ange
UU
Сообщение было удалено
Адекватный лично для вас, отпечатки пальцев, ступней, поп и размер ушных раковин меня как автора темы не интересуют.
Гость
У меня золотая медаль и красный диплом МГУ, пишу стихи, которые заставляют людей плакать, и номинирована на литературную премию. Излишне честная, справедливая. Добрая, никогда не испытывала зависти.
Еще ем и не толстею) в 30 лет имею двоих сыновей и вес 46кг, тело как у балерины.
Еще ем и не толстею) в 30 лет имею двоих сыновей и вес 46кг, тело как у балерины.
UU
А по теме -я не знаю, что из себя действительно представляют большинство людей, не собираюсь это анализировать. Я хочу жить комфортно в своем небольшом мире. Кстати, спросите тинейджерок - обычно каждая из них прекрасно осведомлена о своей неординарности и степени серости личностей, окружающих ее.
Гость
Каждый человек считает,что он индивидуален
Гость
[quote="Катерина" message_id="49788522"]Тем, что я современный человек, а не динозавр из средневековья. Мне чужды глупые пережитки прошлого типа ревности и гомофобии. Я не верю в сказки типа религии, мистики, эзотерики. Над ханжеской моралью смеюсь.[
Нет, вы отличаетесь тем, что ваш муж сумел вас так нагнуть, что теперь открыто может тррахать все что ему хочется)
Нет, вы отличаетесь тем, что ваш муж сумел вас так нагнуть, что теперь открыто может тррахать все что ему хочется)
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Из всего этого можно сделать вывод, что Вы отличаетесь от остальных скромностью. Что тоже не плохо.
Аня
Гость
Сообщение было удалено
И каждый человек в этом прав)
Гость
UU
Сообщение было удалено
Да да,каждая считает,что уникальна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
Ange
UU
Сообщение было удалено
Тема создавалась не для того, чтобы вы постили вот это заунывное заупокойное, нечего по существу - вам в другую дверь.
Ange
Гость
Сообщение было удалено
Приятно знать, что вы для себя это открыли, кэп.
Гость
Да ничем не отличаюсь, такая же серость как и большинство....
Вот так и живу....
Вот так и живу....
Ange
Гость
Сообщение было удалено
Пьете, едите, ходите в туалет, сношаетесь-размножаетесь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ange
Сообщение было удалено
Видете не все так считают оказывается
Гость 23. Гость | 23.01.2015, 23:09:16 [3858961558]
Вот так и живу....
Гость 23. Гость | 23.01.2015, 23:09:16 [3858961558]
Вот так и живу....
Философиня
Все мы одинаковы. Разница в нас небольшая, если мыслить глобально. Но всевышний, создавая нас по своему образу и подобию, дал нам ровно столько ума, чтобы мы обманывались в своей исключительности. Что мы с глу/пой наивностью и делаем))
Поэтому есть войны и конфликты - из-за того, что каждый мнит себя исключительней других. Кто мудрее - пи/сь/ками не меряется)))
Поэтому есть войны и конфликты - из-за того, что каждый мнит себя исключительней других. Кто мудрее - пи/сь/ками не меряется)))
ромашка
1) искренняя 2) безразлично что обо мне скажут люди, поэтому сильная и уверенная в себе, раскованная 3) моралист (т.е.остро все это чувствую, но других жизни не учу) 4) философ (все время тянет о высоком думать) 5) не гордая, а простая, и мне это в себе нравится 6) интересы мои редко совпадают с интересами друних людей 7) очень не люблю обсуждать людей. Люблю обсуждать интересы, происшесьвия, идеи.
UU
Ange
Сообщение было удалено
Тухлая тема - заунывные ответы, нИчего экстраординарного. Мой заупокой вполне компенсирован вашей невнятной агрессией.
Философиня
ромашка
Сообщение было удалено
Вы стрелец?
Ange
UU
Сообщение было удалено
Не нравится - вас никто не держит. Не надо засорять эфир.
ромашка
Философиня
Сообщение было удалено
Близнецы.
Ange
Философиня
Сообщение было удалено
Если бы разница была небольшая или все были одинаковые, идентичные - не было бы войн, споров, всеобщего хаоса.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
А мне не жалко. Пусть получает удовольствие. Я его люблю по-настоящему, а не выдаю за любовь свое эгоистическое собственничество как это делают динозаврики.
UU
Ange
Сообщение было удалено
Почему же, вы меня забавляете.
Звезда
а я не помешана на мужиках как все курочки тут)))
Маллина
Гость
Сообщение было удалено
Так оно и есть вообще-то
Ange
UU
Сообщение было удалено
Это ваша личная проблема)
БАГИРА
не склонна терять рассудок ни от чего, у меня нет кумиров(есть те,кого уважаю), всегда веду себя естественно и непринужденно, с трудностями стараюсь справляться в одиночку(не люблю ныть и жаловаться), о своей жизни не рассказываю почти никому- это ведь только моя история жизни и она неповторима!!
Философиня
Ange
Сообщение было удалено
Ну вот))) Я о том и говорю, что не хватает ума увидеть схожести, каждый примитивно верит в свою исключительность, на самом деле являясь лишь песчинкой во вселенной))) Люди любят только себя и свои мелкие проблемки)) А ведь иногда стоит только посмотреть вокруг и увидеть, что есть те, кому хуже вас. И тогда вы поймёте, что все ваши беды - тьфу.
Гость
БАГИРА
Сообщение было удалено
++++++++ Этот текст и мой тоже!
UU
Ange
Сообщение было удалено
Ну какая ж забава проблема.. Ах да, кстати - я не делаю проблем из фигни.. Может, в этом мое отличие от большинства??)
Гость
UU
Сообщение было удалено
Девочки, не ругайтесь! ))
Ange
Философиня
Сообщение было удалено
На самом деле все - иллюзия, прах) И человек, и то, что его окружает.
Философиня
Ange
Сообщение было удалено
Да, вроде того))
Ange
UU
Сообщение было удалено
Хотите делайте, хотите - не делайте. Ваше дело, пардон за тавтологию)
Гость
Я лучше всех делаю миньет. Но только по любви. Ты захотел? Иди лесом.
Люблю только его, одного).
Люблю только его, одного).
UU
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж ругается.. Пожалуй, на самом деле - я научилась отделять фигню от действительно важных вещей и не беспокоиться по пустякам. Если судить по моим знакомым - это действительно важнейшее приобретение. Но оно пришло путем потери половины нервов..
Яна
Я чересчур романтичная;люблю ретро классику .
гость
Автор, сама чем отличаешься-то? Про себя-то почему не написала?
ромашка
Философиня
Сообщение было удалено
Да вопрос не об этом, а о том чем мы отличаемся от большинства. Естественно, сходства тоже есть у всех, и их много.
Баба Ира
Философиня
Сообщение было удалено
Каждый человек может/должен начинать с себя - с той самой "маленькой песчинки". Почему бы не увидеть "свои мелкие проблемки" и не начать их решать? Чтобы прийти к общему порядку (или беспорядку). Вы в ответе только за себя и свою жизнь.
Виктория
UU
Сообщение было удалено
+1000. Подписываюсь.
Следующая тема