Смена имени
Хочу сменить имя официально, но не полностью, а добавить к своему еще одно новое имя. поменять полностью я не решусь и не хочу я не люблю свое имя, но все же оно часть меня. Проблема в том что, к моему нынешнему имени плохо подходят другие имена. Прошу помочь подобрать что-то к имени Алия. P.S. Это очень важно для меня и это не сиеминутная потребность. этот вопрос очень давно мучает меня и мне нужно мнение со стороны.
Алия
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мадина Алия
Карина Алия
Вероника Алия
Карина Алия
Вероника Алия
Гость
Роза Алия
Гость
Теона Алия
Гость
Хочу ли я... могу ли я...***** ли я... тьфу, магнолия! :DDDD Дуpa ли я... Дуpaлия, Дyp-Алия!
Гость
Алианна, Амалия, при условии, что вы не мусульманка.
Гость
У меня тоже дилемма-менять или не менять? Устаоа честно говоря-10 лет решиться не могу! Автор, напишите пжл по каким причинам хотите изменить имя?
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Жжоте)))
гость
Азалия.
Гость
Имя должно быть очень коротким, типа Кира
гость
Гость
Сообщение было удалено
Недоделанное какое-то,ни начала,ни конца.
Имя
Гость
Сообщение было удалено
Кира алия, что ли?
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, то ли кирка (чем в шахтах бьют), то ли шкурка. Никакущее.
Гость
Ан алия
96
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха +)))
Ништяк ништяк
Ништяк ништяк
96
[quote="Гость"]Ан алия
Ахаха +)))
Ништяк ништяк
Ахаха +)))
Ништяк ништяк
лисичка
Алия- стефания. Перемену имени не делают в загсах. Это фамилию меняют.
Гость
Алина
Ксю
Алия - очень красивое имя, к тому же я так понимаю редкое. Не меняйте сейчас. Смена имени связана с неприятием себя как личности. Вполне возможно с возрастом все изменится и начнете принимать себя. Отношение к имени изменится. У меня так было.
Ксю
Если все же менять, то первое пусть будет Алия - Алия Мадина, Алия Магдалина и т.д.
Гость
Ксю
Сообщение было удалено
Милая Ксю, скажите, пожалуйста, как Вы приняли себя? Что для этого делали? И почему не сменили имя, поддавшись такому порыву?
Я уже около 3 лет в раздумьях: менять или нет. И мысли, как у Вас, что смена имени-неприятие себя, а также, что со временем отношение к имени изменится, иногда пробегают, поэтому не решаюсь официально сменить имя.
Буду благодарна за ответ! :)
Я уже около 3 лет в раздумьях: менять или нет. И мысли, как у Вас, что смена имени-неприятие себя, а также, что со временем отношение к имени изменится, иногда пробегают, поэтому не решаюсь официально сменить имя.
Буду благодарна за ответ! :)
Я в детстве хотела быть Олей Кубиковой и другой нос. И быть маленькой. И блондинкой. И чтобы кудри)))
Как Вы понимаете, ничего этого не произошло. И я довольна собой, как никто другой. Просто поняла, что себя надо любить))))
Желаю Вам полюбить себя вместе со своим именем. А если оно Вам так неприятно, то становитесь Олей Кубиковой)))) (это я просто для поднятия настроения написала, в шутку)
Как Вы понимаете, ничего этого не произошло. И я довольна собой, как никто другой. Просто поняла, что себя надо любить))))
Желаю Вам полюбить себя вместе со своим именем. А если оно Вам так неприятно, то становитесь Олей Кубиковой)))) (это я просто для поднятия настроения написала, в шутку)
Гость
Сообщение было удалено
Так вы имя то сменили или нет?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Manya
Сообщение было удалено
Нет, не сменила,т.к. до сих пор сомневаюсь: "Вдруг я не приму себя с другим именем и это всего лишь способ убежать от себя? Ведь не имя делает человека, а человек имя."
Меня зовут Надежда.
Меня зовут Надежда.
Гость
Сообщение было удалено
Блин.... ну я тоже еще в раздумьях. А варианты каких-то имен рассматривали?
Форум: Дружба
Всего: 482 140 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Смс спам от подруги4 ответа
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Странная реакция подруги2 ответа
- Зачем подруги?31 ответ
- Подруга неделю не отвечает3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Подруга хочет подать на развод, но не может решиться. Что делать мне?28 ответов
- Ранило, что подруга молча удалила меня из соцсетей13 ответов
- Не хочу ехать в отпуск с подругой7 ответов
- Подруга врет на каждом шагу6 ответов
- Когда я начала себя уважать, подруга отдалилась4 ответа
- Смс спам от подруги4 ответа
- Круговорот отношений в жизни — выгода1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема