Почему мне не везет с парнями?
Автор
256 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
вы сами должны выбирать, а выбирают вас. конечно. кто поскромней да подостойней может просто не решиться к вам подойти. знакомьтесь сами, пишите первой тому, кто нравится
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мне часто говорят знакомые, что я добрая, но это же не тоже самое что и д.а.в.а.л.к.а.??((
а на счет предпочитают, не знаю кого там предпочитают, по-моему парни ждут, что девушки их завоевывать будут
а на счет предпочитают, не знаю кого там предпочитают, по-моему парни ждут, что девушки их завоевывать будут
Гость
Sanechka
Сообщение было удалено
Бредни малолетки
Автор
Агния
Сообщение было удалено
а как быть проще? разговаривать о том, как грубо говоря, кто что поел, кто кого поахал и какое пиво нынче вкуснее?
мне кажется это не нам, девушкам, надо быть проще, это кому-то нужно быть умнее
мне кажется это не нам, девушкам, надо быть проще, это кому-то нужно быть умнее
Автор
Sanechka
Сообщение было удалено
плохих мне хватит))
спасибо что уделяете внимание моей темке)
спасибо что уделяете внимание моей темке)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
под доброй большинство людей подразумевают безотказная
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а как мне выбирать? я выбираю из того что предлагают и мне ничего не нравится
я однажды парню написала: "пошли гулять", а он не пошел, еще так отмазался, чтоб мне не обидно было... потом правда сам уже хотел со мной пойти гулять, но мне уже не надо было. я еще тут на вумане жаловалась) давно очень это было)
вы наверное парень и хотите чтобы девушки за вами ухаживали?
я однажды парню написала: "пошли гулять", а он не пошел, еще так отмазался, чтоб мне не обидно было... потом правда сам уже хотел со мной пойти гулять, но мне уже не надо было. я еще тут на вумане жаловалась) давно очень это было)
вы наверное парень и хотите чтобы девушки за вами ухаживали?
Агния
Агния
Сообщение было удалено
Воровать чужое - грех. За то, что воруешь чужие ники, тебя пожрет адский огонь.
Гость
Сообщение было удалено
понятие "бредни" со мной вообще не совместимы) кратко и по делу) никакой воды)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
????
ничего себе!!
в смысле это как??
парень видит, что девушка улыбчивая и мухи не обидит и про себя думает: "ну эта точно даст"?? так что ли?
ничего себе!!
в смысле это как??
парень видит, что девушка улыбчивая и мухи не обидит и про себя думает: "ну эта точно даст"?? так что ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
я та леди, я вам уже отвечала.
надо выбирать не из того, что вам предлагают. выбирайте из всех и закидывайте удочки. ни в коем случае никуда не звать!!! вы что! тут даже если девушка нравится, мысли будут, что она ниже парня, что сама предлагается
надо выбирать не из того, что вам предлагают. выбирайте из всех и закидывайте удочки. ни в коем случае никуда не звать!!! вы что! тут даже если девушка нравится, мысли будут, что она ниже парня, что сама предлагается
🌟 Star
учитесь общаться с мужчинами. кстати, мб у человека денег нет, а на улице холодно, вот он и приглашает тебя к себе. при этом он может совсем не думать о близости.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Кошка Лой
Автор, а о чем Вы с парнями общаетесь? Может быть, темы такие выбираете? Или Вы вообще с ними не общаетесь, и к Вам подходят, чтобы только позвать домой?
Бандерас
Автор, потерпи с парнями лет до 28-30. Потом легче будет.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну с Вами среднестатистические парни и общаются, что Вы хотели.
Хотите прЫнца - становитесь прЫнцессой....
Хотите прЫнца - становитесь прЫнцессой....
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну ,мужчины реагируют именно так на доброту , как на доступность. Насчёт того,что мужчины ждут,чтобы их завоёвывали, что-то нет не замечала.Конечно, бегать за девушками не все рвутся, но если девушка понравилась телодвижения делают.А дальше от девушки зависит
Агния
Автор! Мужчины вообще любят только себя и свой комфорт. Если они думают, что вы соответствуете их требованиям, то по принципу соответсвия они вас и выбирают. Они считают, что вы должны и обязаны угощать их и проводить с ними ночь. И таких, которым все чем-то должны - большинство.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А то!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой извините, что спутала с парнем
а как закидвать удочки?
как написать вк парню первой, но с видом типа мне ничего от тебя не надо?
мне кажется, если я напишу первая, он подумает, что на ловца и зверь бежит, точно даст
а как закидвать удочки?
как написать вк парню первой, но с видом типа мне ничего от тебя не надо?
мне кажется, если я напишу первая, он подумает, что на ловца и зверь бежит, точно даст
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я серьезно спрашиваю
Автор
Агния
Сообщение было удалено
но есть же парни, которые не предлагают сразу секс? которые тоже любви хотят и заботится о девушке
хотя вот сейчас написала о "заботиться" и подумала, что что-то нереальное пишу
хотя вот сейчас написала о "заботиться" и подумала, что что-то нереальное пишу
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а где грань между добротой и доступностью?
т.е. чтоб девушку не считали доступной, она должна быть злой что ли?
т.е. чтоб девушку не считали доступной, она должна быть злой что ли?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
среднестатистические - это хорошие парни с хороших семей которые учатся и/или работают, в моем понимании
прынцы мне не нужны, я в них не верю))
прынцы мне не нужны, я в них не верю))
Автор
Кошка Лой
Сообщение было удалено
например
познакомилась с парнем и дала ему номер телефона
на следующий день он звонит и такой диалог:
он - привет, как дела, чем занимаешься
я - блаблабла
он - как на счет встретиться
я - окей
он - давай подъезжай ко мне домой
прикиньте!!! никаких сексов в разговорах мы не обсуждаем
познакомилась с парнем и дала ему номер телефона
на следующий день он звонит и такой диалог:
он - привет, как дела, чем занимаешься
я - блаблабла
он - как на счет встретиться
я - окей
он - давай подъезжай ко мне домой
прикиньте!!! никаких сексов в разговорах мы не обсуждаем
Гость
Вот например принц Монако Альбер-страшный жирный и лицо как у восковой куклы, ни за что бы с таким принцем не начала общение!Если бы только попроситьс меня трудоустроить к себе или прописку монакскую попросить))А как мужчина он фу бе)
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
а что потом? 40летние меня к себе зазывать домой будут или в гостиницу?
самый максимальный возраст парня (таких даже мужчинами язык не повернется называть) был 31 год.
и все как всегда
самый максимальный возраст парня (таких даже мужчинами язык не повернется называть) был 31 год.
и все как всегда
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) ну, зачем такие прынцы))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я думаю, что вместо окей надо было сказать, что смотря где, смотря во сколько, ибо с 4 до 8 ты занята, пойдешь к репетитору, а потом надо на танцы, а потом еще вечером на свидание тебя пригласил один красивый мальчик)
Кошка Лой
Автор
Сообщение было удалено
А во время знакомства, которое завершилось выдачей телефона, о чем разговариваете?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Отношения без официальной регистрации несерьёзны по определению.
Гость
А еще я думаю, надо сначала стребовать у него документы о прописке, что не лимита, что жилье свое есть, что не женат, что судимостей не имел, потом справки о здоровье всех органов, зубы посмотреть, а потом можно и о дате свадьбы поговорить. Узнать его платежеспособность, на скольких гостей он сможет оплатить стол.И сказать, что после свадьбы мы сразу поедем к тебе,будем куролесить хоть до пенсии, милый,оторвемся так,что мало не покажется!!!!
Агния
Автор
Сообщение было удалено
Есть, но их не так много. Когда-то давно их было больше)))
Сейчас мужчины о себе возомнили, они избалованы женщинами.
Их мечта в том, чтобы добивались и заботились о них девушки, а они будут подавать сигналы подходящей кандидатуре и томно сидеть на диване, принимая женские ухаживания.
Сейчас мужчины о себе возомнили, они избалованы женщинами.
Их мечта в том, чтобы добивались и заботились о них девушки, а они будут подавать сигналы подходящей кандидатуре и томно сидеть на диване, принимая женские ухаживания.
Автор
🌟 Star
Сообщение было удалено
даже если и мыслей у него о сексе нет (что вряд ли), то я к незнакомцу не пойду домой
он же должен понимать, что я опасаюсь и все такое, мало ли что он себе надумал
вот прикол был бы
если б парень позвонил мне, я его пригласила к себе домой и заставила обои клеить))))
он же должен понимать, что я опасаюсь и все такое, мало ли что он себе надумал
вот прикол был бы
если б парень позвонил мне, я его пригласила к себе домой и заставила обои клеить))))
Гость
Ага,покорная гейша им будет пиво подливать, а он пузо чесать и командовать))))
Гость
Автор,хорошая идея. Например, пусть ваш папа проверит чувства парня-заставит его забор на даче построить или прополоть грядки или кафель положить.А что, раньше так делали.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я поняла направление вашей мысли)) типа я занятая и недоступная, вся в делах
но человек задает мне конкретный вопрос: "как на счет встретиться?", т.е. он просто спрашивает хочу ли я с ним увидиться (или это я так понимаю этот вопрос), и как на него ответить? спросить в ответ: "где и когда?" ?
но человек задает мне конкретный вопрос: "как на счет встретиться?", т.е. он просто спрашивает хочу ли я с ним увидиться (или это я так понимаю этот вопрос), и как на него ответить? спросить в ответ: "где и когда?" ?
Бандерас
Если тебе 21 год и парням примерно так же, то у них спермотоксикоз- ***** надо 3 раза в день)))) Попробуй встречаться с перебесившимися парнями постарше. У меня в это возрасте так же не было никаких романтических желаний, а только трахать и почаще
Автор
Гость
Сообщение было удалено
)))) я тоже сейчас об этом начала думать
типа он звонит и спрашивает хочу ли я с ним встретиться, а я такая: "конечно, вот на выходные на дачу еду, поехали со мной"
а там облава родственников ахахха
типа он звонит и спрашивает хочу ли я с ним встретиться, а я такая: "конечно, вот на выходные на дачу еду, поехали со мной"
а там облава родственников ахахха
Автор
Бандерас
Сообщение было удалено
а в 25 лет?
со мной сейчас от 24 до 29 в основном знакомятся
я понимаю если малолетки, которые хотят девственности лишиться, думают только о сексе, но парни в лет 25 не должны же такими быть
конечно секс важен ,мне самой не интересна была бы любовь без секса, но не настолько же, чтоб спать с кем попало
со мной сейчас от 24 до 29 в основном знакомятся
я понимаю если малолетки, которые хотят девственности лишиться, думают только о сексе, но парни в лет 25 не должны же такими быть
конечно секс важен ,мне самой не интересна была бы любовь без секса, но не настолько же, чтоб спать с кем попало
Конфета
Гость
Сообщение было удалено
вот это норм жизненный подход)!!!
Автор
Бандерас, а еще вопрос к вам)
а с какого вы возраста стали ухаживать за девушками? и стали ли вообще?))
т.е. не смотреть на девушку как на в.а.г.и.н.у
а с какого вы возраста стали ухаживать за девушками? и стали ли вообще?))
т.е. не смотреть на девушку как на в.а.г.и.н.у
Конфета
Гость
Сообщение было удалено
вот это норм подход к делу ахах!!!!
Кошка Лой
Автор
Сообщение было удалено
Если парень звонит и предлагает встретиться, Вы можете ответить так: " Давай! Я тут видела, что в ближайшем кинотеатре такой фильм классный сейчас идет! Может, сходим?"
Будьте готовы, что в первый раз придется заплатить за свой билет самостоятельно. Вам даже самой будет в этом случае спокойнее: вы ему ничего не будете должны. Мне, правда, не удавалось самой платить, ребята попадались адекватные, но попытку делаю обязательно, чтобы показать, что я интересуюсь не халявным киносеансом, а именно возможностью пообщаться.
Или предложите пойти в парк прогуляться. Сами предложите, когда попросят о встрече. не ждите именно приглашения домой.
Будьте готовы, что в первый раз придется заплатить за свой билет самостоятельно. Вам даже самой будет в этом случае спокойнее: вы ему ничего не будете должны. Мне, правда, не удавалось самой платить, ребята попадались адекватные, но попытку делаю обязательно, чтобы показать, что я интересуюсь не халявным киносеансом, а именно возможностью пообщаться.
Или предложите пойти в парк прогуляться. Сами предложите, когда попросят о встрече. не ждите именно приглашения домой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
))) да просто сейчас все мозгами младше на лет 10!
В лучшем случае - на 5.
Т.е. этим 24-29 летним - лет 15-25 в голове...
В лучшем случае - на 5.
Т.е. этим 24-29 летним - лет 15-25 в голове...
Автор
Кошка Лой
Сообщение было удалено
разговариваем о том кто где учится/работает, чем занимаемся на досуге, шутим, о глобальных новостях каких-то
и вот когда я даю номер телефона, я не ожидаю, что меня сразу домой позовут! я каждый раз в шоке! меня в кино даже никогда не звали( второго свидания никогда не было((( так обидно
если, когда знакомимся, меня пытаются облапать, то номер не даю
как-то так
и вот когда я даю номер телефона, я не ожидаю, что меня сразу домой позовут! я каждый раз в шоке! меня в кино даже никогда не звали( второго свидания никогда не было((( так обидно
если, когда знакомимся, меня пытаются облапать, то номер не даю
как-то так
Автор
Гость
Сообщение было удалено
но не 35-40 летнего мне искать?))
Автор
Кошка Лой
Сообщение было удалено
спасибо, я попробую
про платить за себя/не платить все знаю, умудренная опытом сидя на вумане))) если надо за себя заплачу)
но когда мы первый раз знакомимся, например в пиццерии, то когда приносят счет, я начинаю открывать сумочку, лезу за кошельком, а парень говорит, что типа я (то есть он) угощаю, если я возникаю (раньше возникала), он говорит, что оставь деньги себе на мороженное)))
и вот как на такого можно думать что сразу домой звать будет?((
про платить за себя/не платить все знаю, умудренная опытом сидя на вумане))) если надо за себя заплачу)
но когда мы первый раз знакомимся, например в пиццерии, то когда приносят счет, я начинаю открывать сумочку, лезу за кошельком, а парень говорит, что типа я (то есть он) угощаю, если я возникаю (раньше возникала), он говорит, что оставь деньги себе на мороженное)))
и вот как на такого можно думать что сразу домой звать будет?((
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Надо искать отца своим детям, а не "секс партнёра и ласковых слов" - не путайте причину со следствием.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
смешно и грустно одновременно
а еще квадратными метрами померяться, вдруг у него меньше, пусть докупает себе))
а еще квадратными метрами померяться, вдруг у него меньше, пусть докупает себе))
Мне постоянно попадаются какие-то не хорошие парни. Со мной часто знакомятся, просят номер телефона и потом звонят и приглашают к себе домой(!!!). Естественно я отказываю. Больше не звонят или позвонят через некоторое время, проверить не передумала ли я и опять сливаются.
Или, если с парнем знакомлюсь в компании друзей или на работе, они сразу зовут меня к себе ночевать или просят чтоб я! их! угостила! если в компании - то кафешкой, если на работе обедом!!! Сами мне не звонят, номер телефона не просят, в соц.сетях не пишут, в кино не зовут, цветы не дарят и еще что-то от меня хотят.
Если я показываю, что я не такая и спрашиваю что-то вроде: "а где мои цветы?" или "кто ты мне вообще такой, чтоб я с тобой куда-то шла или что-то за тебя делала?", мне говорят, что я злая.
Я на каблуках почти не хожу, никаких колготок в сетку, одежда без декольте, если платья или сарафаны - то длина до колен. Макияж не яркий.
Помогите пожалуйста советом, я совсем отчаялась.