Гость
Статьи
Привыкла все …

Привыкла все откладывать. Как научиться ДЕЛАТЬ?

Все время откладываю свое хобби, и вообще то что не к спеху
Как исправиться? У кого получилось?
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Авенида
Встала и сделала!
Я вот сижу сейчас на этом форуме, вместо того чтобы собраться и сходить купить кухонные весы. Тоже не к спеху, но просто давно собираюсь, уже присмотрела симпатичные красненькие) В общем, мой главный совет: забыть об этом форуме! Тогда сразу появятся и время, и желание для других дел.
мики
Найти то, что реально нравится. Пока будете себя уговаривать, что "надо", так и будете откладывать до бесконечности.
Гость
взять и сделать.
потому и страна в г--оов-нее, что таких как вы куча, собирающихся делать, но руки не доходят.
Гость
Прочитайте книжку Нейл Фьоре "Легкий способ перестать откладывать дела на потом" - там есть объяснение причин того, почему люди систематически откладывают на потом и дается действенный пошаговый план, как перестать это делать. Рекомендую!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ахах ))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Не надо учиться, надо просто делать.
Гость
Делать то, что хочется сейчас, а не то, что НАДО. Даже если есть убеждение, что делаешь фигню. Испейте до дна чашу желания, дойдите до упора.
Сидите сутками ничего не делая? Сидите хоть месяцами. Насыщение обязательно придет и вы получите что-то, что было важно для вашего нестандартного и индивидуального развития. жизнь сложнее, чем человеческая логика и вы не можете знать заранее, почему вас так тянет заниматься ерундой, а не делом, которое важное. Доверьтесь интуиции и желаниям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прочитала несколько страниц...и решила отложить на потом. хотя начало нравится, просто лень читать сейчас
Poli
Ой,а американы на каждый пук книжку напишут.Что мы без них делали.Кстати,Архимед или Аристотель, или даже Платон,вот не помню убей, сказал, что можно сделать завтра-сделай завтра.
Автор
Вот вчера наконец сшила колпак для заварочного чайника
А книжку да на работе читать некогда.
Автор
Poli
Сообщение было удалено
на каждый пук классно выразились ))
Автор
Poli
Сообщение было удалено
завтрамены )
Автор
Poli
Сообщение было удалено
завтрамены как я
Шут
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра.
Vittoria
Круть! Буду мужа своего называть Zavtramenom! Wooo!
Гость
Я себя запустила .и уже почти 2 года так туплю.
Чтобы этого не допускать надо нравиться себе.
Гость
тему прочитала
Гость
наверное, мне сюда
Гость
но нет никого, с кем общаться?
Гость
девчонки и дамы, есть такие, кто постоянно все откладывает на потом?
Гость
приходите! будем подпинывать друг дружку!
Гость
девы! какие дела у вас не сделаны???????????????????
Гость
ясно-понятно. на вумане сегодня одни трудоголики))
Форум: Психология
Всего: 90 759 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем