Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
У тебя всё будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
На положение в обществе наср*ать. Просто когда есть заработанное, то просто приятно. Еще нравится процесс зарабатывания. Но этого тебе уже 364474137 не понять. Потому что ты женщинка. И денег ты зарабатывать не умеешь. Не просто зарабатывать, а больше и когда ты не на зарплате тем более
Гость
Сообщение было удалено
Не суди по себе других
Гость
Сообщение было удалено
самоутверждаются мужчины в карьере, спорте, образовании
баб просто трахают, пора бы знать уже, чай не девочка
баб просто трахают, пора бы знать уже, чай не девочка
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
Гость
Сообщение было удалено
У тебя что, крыша едет ? В России во всех средних городах зарплата в 20-30 тыщ руб считается очень приличной. По ходу ты в погребе живешь и на белый свет не выходишь. Оттуда и строчишь свои писульки )))
Ника
Сообщение было удалено
Умудриться гордиться тем, что в постели никакой - такое встретишь нечасто.
Гость
Сообщение было удалено
20-30 тыс.- это приличная? Да это копейки
Гость
Сообщение было удалено
а кто может оценить то? это надо геем быть тогда, чтобы оценили)
70
[quote="Ника" message_id="51060981"]Умудриться гордиться тем, что в постели никакой - такое встретишь нечасто.[/quote
ну так если ни в карьере ни в спорте ни мозгами самоутврердиться не получилось, вот и остается гордиться тем, что имеет.. плохой стояк это называется по народному)
ну так если ни в карьере ни в спорте ни мозгами самоутврердиться не получилось, вот и остается гордиться тем, что имеет.. плохой стояк это называется по народному)
Гость
Сообщение было удалено
Копейки не копейки. Но такие заработки считаются вполне сносными и люди живут и на всё хватает
Гость
Сообщение было удалено
70 а, Вы, баловница, однако ))) Вот Вы какая )))
Гость
Сообщение было удалено
Это реальная зп большинства населения россии.
Считать ли её приличной - отдельный вопрос.
Считать ли её приличной - отдельный вопрос.
70
Сообщение было удалено
а мы пересекались?) и у вас сложилось другое мнение?)
Гость
Сообщение было удалено
Вот те раз))) Кто же угадывал Ваш гороскоп ? Телец Рак в луне )))
Правда угадал почти, в смысле козерог. Но Вам и так говорят, то Вы махровый )))
А про мою реплику, так я просто пошутил ))) В общем заигрываю . Всё нормально. А мнение у меня о Вас правильное. Имею полное представление. И вроде бы Вас больше пока не обижают. В общем, если что, то к Вашим услугам)))
Правда угадал почти, в смысле козерог. Но Вам и так говорят, то Вы махровый )))
А про мою реплику, так я просто пошутил ))) В общем заигрываю . Всё нормально. А мнение у меня о Вас правильное. Имею полное представление. И вроде бы Вас больше пока не обижают. В общем, если что, то к Вашим услугам)))
Гость
p.s. Просто после работы просмотрел тему, кто и что напечатал в мое отсутствие. Настрочили много, аж несколько страниц. Перечитываю.
Ну вот Вас увидел и просто пошутил )))
Ну вот Вас увидел и просто пошутил )))
Алена
Сообщение было удалено
Спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Правда всё будет хорошо. Спать сегодня пойдете, то вспомните перед сном, что я Вам написал
Алена
Сообщение было удалено
После ваших слов так хорошо стало)
Гость
Сообщение было удалено
Как парень - подтверждаю. Это на самом деле так и есть
70
Сообщение было удалено
сорри... как бы я Вас признала без ника?) конечно, я Вас помню)) да и у Вас, вижу, отличнейшая память)))
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И искать они предпочитают людей из своего круга. Причем как мужчины, так и женщины.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Гость, 1076825050, чего нового образовалось в Вашей жизни за эти дни ? )))
Всё также считаете, что у Вас сначала должно быть много денег и только тогда Вас женщины полюбят ? )))
Всё также считаете, что у Вас сначала должно быть много денег и только тогда Вас женщины полюбят ? )))
Гость
Сообщение было удалено
А я говорил, что я так считаю? Вы что-то неправильно поняли. Всю ситуацию с деньгами я прекрасно понимаю. Поэтому буду искать себе такую женщину, которой нужен я таким, какой я есть. Может никого не найду. Как я уже не раз писал, симпатичных женщин очень много, в каждой можно отыскать что-то. Участвовать во всех этих разговорах "хочешь красивую - должен быть богатым" я не буду, потому что это натуральный торг на рынке. А я не продаюсь, и никого не хочу покупать. Да, у меня нет больших денег, но у меня есть другие качества, которые я считаю важнее денег. Может быть кто-то эти качества во мне оценит. Все эти разговоры про блондинок - это разговоры. Мне от женщины нужно, чтобы она была нежная, добрая, ласковая, дома нужен тыл, где можно отдохнуть и набраться сил. Вот кто мне сможет это обеспечить, с той и буду жить. Даже если она ни разу не красавица.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и правильно, и лучше найти ну прям совсем с обычной внешностью, потому что не разбалованная будет мужским вниманием, а приодеть и причесать потом и вдруг симпатичная будет.
70
Сообщение было удалено
а как же боязнь боли и влечение ТОЛЬКО к миленьким блондинкам? куда оно денется-то и каким образом? ..
Гость
Понятно, что каждому из нас чего-то в жизни хочется. Например, мне хочется красивую блондинку с большими си.сь.ками, и чтобы папа у нее работал в Газпроме (а лучше президентом США). Девушкам с форума хочется красавца-мачо-мускулистого-миллиардера, который будет осыпать их розами круглосуточно (завалит розами и не даст выбраться из них). Это мечты, так сказать. Все мы понимаем, что жизнь устроена немного по-другому, поэтому я соглашусь а на симпатичную брюнетку с маленькой грудью и без папы в Газпроме, если пойму, что я ей нужен как мужчина, и мне с ней хорошо и интересно. Точно также женщины найдут тот или иной компромисс хотелок с реальностью.
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Среди серых мышек есть потрясающие женщины. Только их нужно суметь увидеть.
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут правильно кто-то мне написал. Если пытаться, что-то будет, или следующая боль, или (возможное) счастье. Я готов рисковать, хоть и страшно. Все равно я практически ничего не теряю, кроме времени своей жизни. Я считаю, что пока я одинок, я теряю драгоценное время, когда мог бы быть счастлив. А это не есть хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Вот те раз))) Так ранешние Ваши сообщения только с таким смыслом и были.
Кстати, для Ростовской области, и тех краев, 30 тыс.руб вполне нормальные деньги. И если равняться на средне статистических жителей, то доход вполне.
А жилье и по ипотеке взять можно.
Но всё-таки Ваши ренешние переживания были в теме, что у Вас "не много" денег и поэтому у Вас проблемы со знакомствами.
А, да, еще что "нравятся" типа блондинки, а нормальные девушки, но с другим цветом волос не нра )))
Слушайте, а может Вам познакомиться с умненькой девушкой, но не блонд, а потом деликатно попросить ее перекраситься, да так попросить, что она и сама не поймет, зачем Вы попросили ее это сделать))))))
Кстати, для Ростовской области, и тех краев, 30 тыс.руб вполне нормальные деньги. И если равняться на средне статистических жителей, то доход вполне.
А жилье и по ипотеке взять можно.
Но всё-таки Ваши ренешние переживания были в теме, что у Вас "не много" денег и поэтому у Вас проблемы со знакомствами.
А, да, еще что "нравятся" типа блондинки, а нормальные девушки, но с другим цветом волос не нра )))
Слушайте, а может Вам познакомиться с умненькой девушкой, но не блонд, а потом деликатно попросить ее перекраситься, да так попросить, что она и сама не поймет, зачем Вы попросили ее это сделать))))))
Алена
Сообщение было удалено
Быть качественной блрндинкой дорого-как блондинка 10летним стажем говорю. Надо краситься в салоне каждый месяц-это уже 3000 в месяц плюс дорогие средства по уходу за волосами.Таким образом-не все просто так.
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот. И я про это))) Кстати, у девушек прическа имеет и вправду огромное значение во внешности. Я это наблюдаю, когда иногда просматриваю передачу Модный приговор. Даже одежда не так важна, как прическа. Многое меняет
70
Сообщение было удалено
если вы переступите через свои желания именно ТОЙ женщины и согласитесь на хорошую, с которой интересно и спокойно, то есть высокая вероятность сломать ей жизнь.. о вашей жизни промолчу, потому что это ваше решение и вы заслужите удар в темечко, если оно неверное, но вы обнадежите девушку, которая вам по сути и не нужна.... скорее всего, через время. вы ее оставите со словами что это была ошибка, а она не виновата ни в чем, и что она клад , который вы не заслужили.. и вот тогда вас назовут козлом((
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня з\п 40 тысяч с этого года. Да, это мало. Проблема в том, что без связей по резюме здесь платят 25-35 тысяч. На большие деньги можно устроиться только по блату. Я довольно неплохой специалист в своей области, но для высоких доходов здесь нужен не профессионализм, а правильная фамилия, или факт знакомства родителей с местными "элитами". Здесь не так, как в Москве, где рынок труда довольно большой. Чем меньше город в регионе, тем меньше работы, и все хорошие места заняты местными людьми с правильными фамилиями. Проблемы со знакомствами у меня только потому, что я знакомлюсь не с теми. Пока не везет, но когда-то же повезет. И вы совершенно правильно заметили, что покраситься можно легко. Тем более, что и так многие блондинки крашеные.
70
Сообщение было удалено
а потом последует развод и дети без отца....
Алена
Сообщение было удалено
Да половина мужского населения страны живет всю жизнь с той, которая не мечта всей их жизни, а та, которая и постирает и накормит и выслушает.
Гость
Сообщение было удалено
Не перегибай и не обобщай. И не выдавай желаемое за действительное. Я хоть и парень, но по секрету Вам скажу, что душа девушки потемки, и они часто сами-то не знают и чего им надо, а уж кому отдать реально предпочтение, а не на словах, то иногда так непредсказуемо выберут, что аж сам удивляешься.
Вообще важно чтобы ты был личностью. Охотник и завоеватель по природе и чтоб умел ухаживать. Умел организовать быт, проживание. И средняя зарплата устроит многих при этом, если такое будет соблюдаться.
p.s. Девушки, желательно адекватные, могут дополнить это ))) Разве это не так ? )))
Вообще важно чтобы ты был личностью. Охотник и завоеватель по природе и чтоб умел ухаживать. Умел организовать быт, проживание. И средняя зарплата устроит многих при этом, если такое будет соблюдаться.
p.s. Девушки, желательно адекватные, могут дополнить это ))) Разве это не так ? )))
70
Сообщение было удалено
ну и они счастливы- жены этих согласившихся на компромисс мачо?)) там измены и жизнь с по сути чужим человеком- вот что их ждет... а жизнь одна....
Гость
Сообщение было удалено
Как человек, всю жизнь занимающийся в том числе прогнозированием продаж и поведения рынка, смело вам могу сказать, что предсказать будущее принципиально невозможно. Так или иначе кто-то расстается. Может я ее оставлю, может она меня оставит. Этого нельзя предугадать. Потом женщины сильно меняются на поворотах - пока встречаешься (конфеты-букеты) - это одна женщина, начали жить вместе - это другая женщина, поставили штамп в паспорте - это уже третья женщина (знающие люди рассказывали). Так сказать, женщина одна и та же, но версии разные - 1.0, 2.0, 3.0. Конечно, не хотелось бы никак причинять своей женщине боль. Тем более, что я прекрасно знаю, как оно, потому что мне делали больно не раз. Постараюсь достойно выйти из положения. Я придерживаюсь мнения, что в любой ситуации главное оставаться мужиком.
Лариса
Сообщение было удалено
как вы правы! и в посте 7223.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно! Не зря же говорят, что мужчины спят с одними женщинами, а женятся на других. Если очень повезет, то эти качества совпадают в одной женщине.
Гость
Сообщение было удалено
Алена, ну что Вы ))) У меня шампунь 100 руб. Очень хороший. Он природный и без химии. На натуральной основе.
И 3000 чтобы перекраситься, это где ж столько берут за такое ? ))) Да и при зарплате в 40 т.р. думаю что можно и за 3000 )))
И 3000 чтобы перекраситься, это где ж столько берут за такое ? ))) Да и при зарплате в 40 т.р. думаю что можно и за 3000 )))
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно поэтому все разговоры на тему "чтобы понравиться женщине, нужно быть..........список........" - это не более чем разговоры. Они действительно часто сами не знают, что им нужно, или имеют требования к партнеру, которые противоречат друг другу. Поэтому я и говорю, что в каждом конкретном случае конкретная женщина выбирает или не выбирает конкретного мужчину, и никаких общих правил тут вывести не получится.
70
[quote="Гость" message_id="51067122"]Как человек, всю жизнь занимающийся в том числе прогнозированием продаж и поведения рынка, смело вам могу сказать, что предсказать будущее принципиально невозможно.
я не прогнозирую продажи, но не верю, что заведомо идя на компромиссы в области выбора спутника жизни, можно прийти к чему-то, кроме боли, разочарования и даже ненависти (... всегда говорю мужчинам- не нужно лезть к человеку в жизнь и топтать там все своими сапожищами, если можешь прожить и без именно этого человека...
я не прогнозирую продажи, но не верю, что заведомо идя на компромиссы в области выбора спутника жизни, можно прийти к чему-то, кроме боли, разочарования и даже ненависти (... всегда говорю мужчинам- не нужно лезть к человеку в жизнь и топтать там все своими сапожищами, если можешь прожить и без именно этого человека...
Гость
Сообщение было удалено
Золотые слова и истина. Так и есть.
Если с головой оба дружат, то живут долго и счастливо.
Если нет, то не важно мечта ты была изначально или нет. Разбегутся. Только сначала мозг друг другу вынесут )))
Если с головой оба дружат, то живут долго и счастливо.
Если нет, то не важно мечта ты была изначально или нет. Разбегутся. Только сначала мозг друг другу вынесут )))
Лариса
Сообщение было удалено
а зачем нужны общие правила? Вам нравится конкретная женщина, вот ее и добиваются.
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете мужчины точно знают, кто конкретно им нужен? Да точно также не знают, как и женщины. И пока не попробуешь - не поймешь. Да и потом - тут же все просто. Попробуем построить отношения. Получится - хорошо. Не получится - разбежимся по-хорошему, и будем искать дальше. Откуда здесь взяться ненависти и как я могу "растоптать жизнь своими сапожищами"? Если я девушке в итоге не понравился, она просто спокойно от меня уйдет к другому. Я же ее не привязываю к батарее наручниками.
Гость
Сообщение было удалено
Вообще важно, чтобы ты был личностью. Охотник и завоеватель по природе и чтоб умел ухаживать. Умел организовать быт, проживание. И средняя зарплата устроит многих при этом, если такое будет соблюдаться
Нету никаких списков. Не надо придумывать и домысливать.
Ты или нравишься девушке или нет. И без всяких списков
Список один и повторяю еще раз
Это что трудно. Ну щас понесет по кочкам )))
Ты или нравишься девушке или нет. И без всяких списков
Список один и повторяю еще раз
Это что трудно. Ну щас понесет по кочкам )))
70
Сообщение было удалено
лично мне важно видеть эффективные усилия человека по желанию облегчить мне жизнь, по желанию заработать- и здесь нет определенной суммы, но желание всегда приведет к результату, по организации быта- чтоб в доме все необходимое было...важно неравнодушие к моим желаниям, предпочтениям, моему здоровью и эмоциям.. а за мной тоже не заржавеет))
Гость
Кстати я сторонник гражданского брака (сожительства) именно потому, что это своеобразный тест-драйв отношений в условиях, максимально приближенных к реальным. Одно дело встречаться с девушкой, и совсем другое вместе жить. За это время девушка поймет, подхожу ли я ей, хочет ли она жить со мной, а я, соответственно, сделаю выводы о ней. И только тогда, когда мы поняли, что нам вместе неплохо живется, мы идем в ЗАГС и ставим штамп. У нас в России, к сожалению, большинство действует по другой схеме. 3 месяца повстречались, потом в ЗАГС, еще через 9 месяцев рождается ребенок, а еще через 3 месяца совместного проживания молодые "вдруг" понимают, что они совсем друг другу не подходят.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.