Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
где вы находите таких мужчин?))) вот реально странно такое слышать)))
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
да плевать мне что мне скажет мужик- я ЕМУ ВСЕ СКАЗАЛА.. что еще не ясно- никакого секса.. а вы , конечно, можете думать и надеяться на что-то, а потом говорить что вас динамят))
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
он сказал что моя жизнь устоялась в том виде, как мне удобно,, что он меня слишком нервирует, когда хочет более близких и тесных отношений, что видит, как раздражает этим.... было пару раз, когда я говорила, что мне удобно так , а не этак, что ты на меня давишь- дай мне пространство..
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
ага. а потом удивляется что женщина ему не дает)) а ведь сам придумывает себе сказки...так и будут его динамить, если не слышит что русским языком женщина говорит)
Метель
[3291381858]
70
Сообщение было удалено
попробовать влезть в материнство все таки не хотите?
Метель
[3291381858]
70
Сообщение было удалено
все хотят пользоваться другим человеком..а вот когда точно так же начинают обращаться с ним оч удивляются и начинают сучить ножками: все бабы т.в.а.р.и потребляшки и с.у к.и)))))) смешно)
Ника
[2609191135]
L
Сообщение было удалено
грустят о том, что у них нет такой жизни, которой, по чесноку и у большинства замужних женщин тоже нету :)
++++++++ я уже про этого товарисча давно написала- потребитель.. а он еще называл меня злой и ненавидящей всех мужиков и стал бояться))
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
не хочу... думаю, ему важнее совместная жизнь все же, чем ребенок. хоть он и ребенка тоже хочет.
Метель
[3291381858]
70
Сообщение было удалено
правда она как п.р.о.с.т.и.т.у.т.ка всё хотят но никто не любит...
Ника
[2609191135]
70
Сообщение было удалено
мне казалось, что мужчины, которые рано женились, наедаются семейных отношений к 40-ка так, что потом только счастливы найти женщину, которая согласна на гостевые . хм.. видимо, ошибалась..
и на предмет совместного проживания вы тоже категорически против?
70
[3525259654]
есть нюанс...в отношениях до меня, его девушка стала смотреть на сторону- они с ней расстались, а мне он про нее сказал- ну а как можно с такой женщиной детей рожать... во мне увидел подходящую- верную и это перевесило , стало важнее. чем желание иметь детей.
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
очень индивидуально.. от мужчины зависит.
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
да я все та же...
Метель
[3291381858]
70
Сообщение было удалено
70, вы сейчас терзаетесь, прокручивая в голове мысли и чувства другого человека..но это не ЕГО..это ВАШИ чувства и мысли.. нам не дано понять а главное почувствовать что думает и чувствует другой, пусть самый ближний и родной...(предположить-да..можем..) мы транслируем на него свои собственные мысли..чувства и страхи..сомнения и неуверенность.. а после сами же терзаемся от нашей интерпретации чужих мыслей) остановитесь,70...вы сделали всё что могли..теперь только отойти, предоставив ближнему сделать выбор..
70
[3525259654]
Метель
Сообщение было удалено
я исхожу из сказанного им в своем понимании его... я остановилась и отошла... только закончим еще одно дело и .. все..
Метель
[3291381858]
70
Сообщение было удалено
воля ваша.. хозяин барин.. если вы сделали свой выбор (и он окончателен) то будьте готовы нести ответственность за его последствия.. что еще тут скажешь
Метель
[3291381858]
70
Сообщение было удалено
грустно это всё конечно... какая то тоска даже прям..
Гость
[1694270025]
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы просто нормального. Но нет же - все вокруг такие, что и дать некому! А ещё удивляются - почему в России так много одиноких женщин!
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то я вижу соооовершенно другую картину, может потому что я сама нормальная? Рыбак рыбака видит издалека) А раз вы нормальных не видите - не спроста это) А одинокие женщины в России - все с прибабахом, нет среди них нормальных обычно, уж простите
Ника
[2609191135]
Гость
Сообщение было удалено
какие "такие"? Пьющие или что? Или не хотящие жениться?
Вот именно что наедаются плохой семейной жизни и хотят наконец хорошую, да и ребенка М осознанно начинают хотеть именно примерно к 38-40 годам, а у кого дети рано родились - те отцовство и не осознали до конца.
Гость
[988319946]
Ника
Сообщение было удалено
Да все у них плохие, может собой заняться для начала? И мужчины хорошие притянутся
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Также как и Настоящие Женщины. Станьте такой - вам будет гораздо легче встретить Настоящего Мужчину.
Метель
[3291381858]
Гость
Сообщение было удалено
а каков критерий отбора мужчины которому вам хотелось бы дать?
какими качества д. обладать настоящий М и настоящая Ж? кто это такие ????
Гость
[1109455121]
Гость
Сообщение было удалено
+++согласна, именно поэтому взрослые люди, если знают чего хотят, то не идут на компромиссы.. и мужчины и женщины.
Лира
[3544067269]
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, даже просто на мужа смотрю, понимаю, что он редкий кадр на фоне остальных М.
Гость
[1109455121]
Метель
Сообщение было удалено
нехилая тоска была бы, если бы они прогнулись.. ну родила бы она, ну и тянула бы ребенка, как ношу(( че хорошего....
Гость
[988319946]
Метель
Сообщение было удалено
Писать очень долго, все всё примерно понимают. Вы не в курсе функций Ж и М и что мужчины ждут от Ж, а что Ж ждут от М? Ну соображайте
Гость
[1109455121]
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое видение и настоящего мужчины и настоящей женщины.
Ника
[2609191135]
сейчас припомнила, действительно, мужчины за 40, если у них рождается ребенок с ним очень носятся.. в отличии от молодых, которым это зачастую в тягость.
Гость
[988319946]
Лира
Сообщение было удалено
А я так смотрю на мужа, брата, отца, друга мужа, его брата - про всех могу сказать - редкие кадры на фоне остальных М и что? Женщин нормальных кстати тоже единицы, я вам точно скажу. В своем окружении не вижу ни одну тетку, на которой бы женилась, будь я мужчиной. Ну нет таких просто, может 1 знаю только.
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то так, но ответьте себе честно, будь вы мужчиной - сами бы себе хотели бы такую жену?
Лира
[3544067269]
Гость
Сообщение было удалено
Я могу так только про мужа сказать. Остальные М всё же не такие варианты. А Ж, не, у меня есть варианты, на которых я бы женилась если бы была М.
я не по этому поводу мысли свои выразила.. и прогибаться и рожать я ей не советовала... не ее это значит не нужно
Метель
[3291381858]
Гость
Сообщение было удалено
понятно) ответ "исчерпывающий")))))))))))))))))
Гость
[1694270025]
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда им взяться? Почему-то частенько рядом с ухоженными, красивыми женщинами рядом какие-нибудь ***** или алкоголики. Уж лучше завести себе кошку.
Ника
[2609191135]
Гость
Сообщение было удалено
да больно мужчину любимого терять, конечно тоска..
Гость
[1109455121]
Метель
Сообщение было удалено
я к тому, что оптимально- разбежаться, а не мучить друг друга.
Гость
[988319946]
Лира
Сообщение было удалено
Ваш папа гораздо хуже? Братья, если они у вас есть? Ну не повезло значит
Гость
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Для старой девы оно и точно самое лучшее. Некоторые даже по много кошек заводят, но это уже болезнь.
Гость
[988319946]
Гость
Сообщение было удалено
Эти красивые ухоженные женщины вполне могут быть фригидными или не хозяйственными, да много всего, а внешне выглядят достойно при этом.
Гость
[1109455121]
Ника
Сообщение было удалено
они не услышали друг друга в начале отношений, может не были прямолинейны и честны до конца, не договаривали, может присматривались и рассчитывали , что человек изменится.. вот не нужно никогда так делать- только честность..
Лира
[3544067269]
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чего, мой папа в принципе не тот человек, за которого надо замуж выходить. У меня как к отцу к нему претензий нет, но если его рассматривать как М для брака, то конечно это не вариант вообще.
Ника
[2609191135]
мндя, любовь любовью, а взгляды на жизнь в основных пунктах должны сходиться, иначе любовь не выживет.
Гость
[1109455121]
Ника
Сообщение было удалено
поэтому когда говорят, что любящие не расстаются- ошибаются. может считают , что нужно идти на жертвы, а может .. что это и не любовь вовсе была.
Гость
[1109455121]
а вот действительно- до каких пределов может зайти любящий человек, делая что либо не совсем по своему желанию, а для счастья любимого?. стоит ли?..
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.