Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Метель
Гость
Сообщение было удалено
где вы находите таких мужчин?)))
вот реально странно такое слышать)))
вот реально странно такое слышать)))
70
Гость
Сообщение было удалено
да плевать мне что мне скажет мужик- я ЕМУ ВСЕ СКАЗАЛА.. что еще не ясно- никакого секса.. а вы , конечно, можете думать и надеяться на что-то, а потом говорить что вас динамят))
70
Метель
Сообщение было удалено
он сказал что моя жизнь устоялась в том виде, как мне удобно,, что он меня слишком нервирует, когда хочет более близких и тесных отношений, что видит, как раздражает этим.... было пару раз, когда я говорила, что мне удобно так , а не этак, что ты на меня давишь- дай мне пространство..
70
Метель
Сообщение было удалено
ага. а потом удивляется что женщина ему не дает)) а ведь сам придумывает себе сказки...так и будут его динамить, если не слышит что русским языком женщина говорит)
Метель
70
Сообщение было удалено
попробовать влезть в материнство все таки не хотите?
Метель
70
Сообщение было удалено
все хотят пользоваться другим человеком..а вот когда точно так же начинают обращаться с ним оч удивляются и начинают сучить ножками: все бабы т.в.а.р.и потребляшки и с.у к.и))))))
смешно)
смешно)
Ника
L
Сообщение было удалено
грустят о том, что у них нет такой жизни, которой, по чесноку и у большинства замужних женщин тоже нету :)
70
Метель
Сообщение было удалено
++++++++ я уже про этого товарисча давно написала- потребитель.. а он еще называл меня злой и ненавидящей всех мужиков и стал бояться))
70
Метель
Сообщение было удалено
не хочу... думаю, ему важнее совместная жизнь все же, чем ребенок. хоть он и ребенка тоже хочет.
Метель
70
Сообщение было удалено
правда она как п.р.о.с.т.и.т.у.т.ка всё хотят но никто не любит...
Ника
70
Сообщение было удалено
мне казалось, что мужчины, которые рано женились, наедаются семейных отношений к 40-ка так, что потом только счастливы найти женщину, которая согласна на гостевые . хм.. видимо, ошибалась..
Метель
70
Сообщение было удалено
и на предмет совместного проживания вы тоже категорически против?
70
есть нюанс...в отношениях до меня, его девушка стала смотреть на сторону- они с ней расстались, а мне он про нее сказал- ну а как можно с такой женщиной детей рожать... во мне увидел подходящую- верную и это перевесило , стало важнее. чем желание иметь детей.
70
Ника
Сообщение было удалено
очень индивидуально.. от мужчины зависит.
70
Метель
Сообщение было удалено
да я все та же...
Метель
70
Сообщение было удалено
70, вы сейчас терзаетесь, прокручивая в голове мысли и чувства другого человека..но это не ЕГО..это ВАШИ чувства и мысли..
нам не дано понять а главное почувствовать что думает и чувствует другой, пусть самый ближний и родной...(предположить-да..можем..)
мы транслируем на него свои собственные мысли..чувства и страхи..сомнения и неуверенность..
а после сами же терзаемся от нашей интерпретации чужих мыслей)
остановитесь,70...вы сделали всё что могли..теперь только отойти, предоставив ближнему сделать выбор..
нам не дано понять а главное почувствовать что думает и чувствует другой, пусть самый ближний и родной...(предположить-да..можем..)
мы транслируем на него свои собственные мысли..чувства и страхи..сомнения и неуверенность..
а после сами же терзаемся от нашей интерпретации чужих мыслей)
остановитесь,70...вы сделали всё что могли..теперь только отойти, предоставив ближнему сделать выбор..
70
Метель
Сообщение было удалено
я исхожу из сказанного им в своем понимании его... я остановилась и отошла... только закончим еще одно дело и .. все..
Метель
70
Сообщение было удалено
воля ваша..
хозяин барин..
если вы сделали свой выбор (и он окончателен) то будьте готовы нести ответственность за его последствия..
что еще тут скажешь
хозяин барин..
если вы сделали свой выбор (и он окончателен) то будьте готовы нести ответственность за его последствия..
что еще тут скажешь
Метель
70
Сообщение было удалено
грустно это всё конечно...
какая то тоска даже прям..
какая то тоска даже прям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хотя бы просто нормального. Но нет же - все вокруг такие, что и дать некому! А ещё удивляются - почему в России так много одиноких женщин!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему-то я вижу соооовершенно другую картину, может потому что я сама нормальная? Рыбак рыбака видит издалека) А раз вы нормальных не видите - не спроста это) А одинокие женщины в России - все с прибабахом, нет среди них нормальных обычно, уж простите
Ника
Гость
Сообщение было удалено
какие "такие"? Пьющие или что? Или не хотящие жениться?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Вот именно что наедаются плохой семейной жизни и хотят наконец хорошую, да и ребенка М осознанно начинают хотеть именно примерно к 38-40 годам, а у кого дети рано родились - те отцовство и не осознали до конца.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да все у них плохие, может собой заняться для начала? И мужчины хорошие притянутся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают. Также как и Настоящие Женщины. Станьте такой - вам будет гораздо легче встретить Настоящего Мужчину.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
а каков критерий отбора мужчины которому вам хотелось бы дать?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
какими качества д. обладать настоящий М и настоящая Ж?
кто это такие ????
кто это такие ????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++согласна, именно поэтому взрослые люди, если знают чего хотят, то не идут на компромиссы.. и мужчины и женщины.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна, даже просто на мужа смотрю, понимаю, что он редкий кадр на фоне остальных М.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
нехилая тоска была бы, если бы они прогнулись.. ну родила бы она, ну и тянула бы ребенка, как ношу(( че хорошего....
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Писать очень долго, все всё примерно понимают. Вы не в курсе функций Ж и М и что мужчины ждут от Ж, а что Ж ждут от М? Ну соображайте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое видение и настоящего мужчины и настоящей женщины.
Ника
сейчас припомнила, действительно, мужчины за 40, если у них рождается ребенок с ним очень носятся.. в отличии от молодых, которым это зачастую в тягость.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
А я так смотрю на мужа, брата, отца, друга мужа, его брата - про всех могу сказать - редкие кадры на фоне остальных М и что? Женщин нормальных кстати тоже единицы, я вам точно скажу. В своем окружении не вижу ни одну тетку, на которой бы женилась, будь я мужчиной. Ну нет таких просто, может 1 знаю только.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то так, но ответьте себе честно, будь вы мужчиной - сами бы себе хотели бы такую жену?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Я могу так только про мужа сказать. Остальные М всё же не такие варианты. А Ж, не, у меня есть варианты, на которых я бы женилась если бы была М.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
я не по этому поводу мысли свои выразила..
и прогибаться и рожать я ей не советовала...
не ее это значит не нужно
и прогибаться и рожать я ей не советовала...
не ее это значит не нужно
Метель
Гость
Сообщение было удалено
понятно)
ответ "исчерпывающий")))))))))))))))))
ответ "исчерпывающий")))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да откуда им взяться? Почему-то частенько рядом с ухоженными, красивыми женщинами рядом какие-нибудь ***** или алкоголики. Уж лучше завести себе кошку.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
да больно мужчину любимого терять, конечно тоска..
Гость
Метель
Сообщение было удалено
я к тому, что оптимально- разбежаться, а не мучить друг друга.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ваш папа гораздо хуже? Братья, если они у вас есть? Ну не повезло значит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для старой девы оно и точно самое лучшее. Некоторые даже по много кошек заводят, но это уже болезнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти красивые ухоженные женщины вполне могут быть фригидными или не хозяйственными, да много всего, а внешне выглядят достойно при этом.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
они не услышали друг друга в начале отношений, может не были прямолинейны и честны до конца, не договаривали, может присматривались и рассчитывали , что человек изменится.. вот не нужно никогда так делать- только честность..
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Да вы чего, мой папа в принципе не тот человек, за которого надо замуж выходить. У меня как к отцу к нему претензий нет, но если его рассматривать как М для брака, то конечно это не вариант вообще.
Ника
мндя, любовь любовью, а взгляды на жизнь в основных пунктах должны сходиться, иначе любовь не выживет.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
поэтому когда говорят, что любящие не расстаются- ошибаются. может считают , что нужно идти на жертвы, а может .. что это и не любовь вовсе была.
Гость
а вот действительно- до каких пределов может зайти любящий человек, делая что либо не совсем по своему желанию, а для счастья любимого?. стоит ли?..
Гость
Ника
Сообщение было удалено
+++++
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.