Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 173
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Настоящий М:
порядочный
верный
симпатичный, ну или просто с внешностью вас устраивающей
ответственный
состоятельный
заботится о жене и детях
не пьет
не курит
активный
любит спорт
строит планы, не живет на авось
не тратит время впустую, то есть у него нет таких занятий, как лежать на диване, играть в игры на компе или сидеть в соцсетях
трудолюбивый
постоянно думает как повысить свой доход, даже если зарабатывает от 500 тыс руб в мес и больше
со своим жильем хорошим и автомобилем приличным, любящий и умеющий водить
щедрый для жены и детей
балующий жену и детей
относится уважительно к родителям и своим и жены, может даже помогает им
насчет детей - жену не заставляет, если она не хочет - то не мучает ее родами по 3-5 раз, вместе договариваются
хорош в сексе, умеющий и любящий доставлять удовольствие своей Ж
Без зависимостей - от игр или алко и тд
Любящий и умеющий не только работать, но и отдыхать, отдых у него качественный
интересный, может много что рассказать
начитанный
образованный
умеет и хочет обеспечить семью
радует жену приятными сюрпризами и подарками
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Могу и написать.
Настоящая Ж:
красивая или хотя бы очень привлекательная
страстная (любит секс и умеет им заниматься - то есть и умелица и выносливая, чтобы не лежала, ну вы поняли)
очень ухоженная (до кончиков ногтей, каждого см тела буквально, чтобы ни намека на целлюлит или растяжки)
спортивная - с тренированным телом
хозяйственная
отдающая право первенства М
не курящая
не пьющая (бокал изредка - не в счет)
придерживающаяся ЗОЖ по возможности, питающаяся правильно и пр
с приятным характером, то есть не имеет привычки спорить с М, относительно покладистая, но не липучка
порядочная - то есть у нее не было секса на разок, случайных связей и вообще М было не много в прошлом
умная, с ней можно много о чем поговорить, посоветоваться
образованная
воспитанная, в общество, в свет выйти не стыдно
интересная - имеет хобби или чем-то увлечена, интересна как личность
стремится всегда поддерживать свою форму, не полнеет с годами
не ленивая, активная
детей рожает когда муж попросит, а не когда приспичило самой или мама сказала
НЕ маменькина дочка, то есть с мужем одна семья, а не к мамке бегает
не совсем уж беспомощная
планирует жизнь, а не живет на авось, как Бог на душу положит

Можно много писать, это наброски.
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Ну вот, печально, у вас перед глазами и примера хорошего не было конечно(((
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Я вам писала, как просили, надеюсь оцените.
Посты 8843 и 8844.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
А какая разница, если их и в жизни не особо много. К тому же муж у меня полная противоположность.
Гость
Могу еще про рост и вес Настоящих М и Ж.
Ж: высокая, яркая, видная ростом 170-174. Вес 50-60 кг.
М: высокий, статный, рост 185-192. Вес 90-95 кг.
Гость
Еще дополню:
Ж:
из приличной семьи, родители ее правильно воспитали, сами не алкаши и не дегенераты
М: влиятельный, имеющий власть и деньги, на работе строгий и жесткий, дома - плюшевый мишка
Гость
Лира
Сообщение было удалено
Важно кто тебя воспитывает, что прививает и с кем ты живешь 20-24 года, ну сколько там, до самостоятельной жизни. Потом отношение к женщине усваивается с пеленок, я всегда лет с 15 ждала к себе такого отношения как мой отец относился и относится к маме.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
пойду застрелюсь))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С приветом из параллельной реальности. Ни разу не видел, чтобы рядом с красивыми и ухоженными женщинами были какие-то алкоголики. Обычно рядом с такими женщинами очень обеспеченные нормальные мужики
Лира
Гость
Сообщение было удалено
а у них с мамой великолепные отношения были, что не отрицает того, что я написала выше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В целом согласен. Нормальные люди обычно не живут в гордом одиночестве, а находят себе таких же нормальных людей для отношений. Бывают исключения, но их мало
Ника
Гость
Сообщение было удалено
а что вы предлагаете делать тем, ненастоящим, детство которых прошло в деструктивной обстановке, с пьющими родственниками и скандалами?
Записать себя в отбросы?
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вне всяких сомнений..
оценила)
Метель
Лира
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахаха)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того, чтобы быть рядом с нормальным мужчиной, нужно самой быть нормальной женщиной. Вы должны соответствовать тем, с кем хотите быть. Вы уверены, что вы прям очень хороша, и на вас непременно должны вешаться высокоранговые мужчины? Потому как если женщин послушать - то каждая первая мнит себя красавицей и мечтой любого олигарха, по факту являясь в лучшем случае симпатичной
Гость
У меня еще оба деда как на подбор были (умерли уже), знатные красавцы, любящие жен, занимали оба хорошие посты, много зарабатывали, жен обожали. Мама даже говорила, что вот молодец наши бабушки, после войны, когда вообще М мало было, они себе таких отхватили.
Дядя мой тоже хорош, таких М сейчас мало.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Нет конечно, но думать уже с юности как выбраться из ада и наладить свою жизнь.
Метель
Гость
Сообщение было удалено
+++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, звучит немного цинично. Как именно надо из него выбираться? осознают ли те, кто там находится, что они в аду?
Может для них приемлемы пиво и семечки на скамеечке и секс под пьяную лавочку с малознакомым партнером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами-то верите, что такие люди вообще бывают в жизни? Розовые мечты - это классно, да.
Гость
http://absurdopedia.net/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%87%D0%B8%D0%BD%D0%B0
Гость
https://lurkmore.to/%CD%E0%F1%F2%EE%FF%F9%E8%E9%20%EC%F3%E6%FB%EA
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю, а лично знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОК. Сколько таких вы знаете? (на скольких женщин их хватит?)
Инна
Автор, мне 33 года, почти 34. Многое пережила, прошла и свою глупость и свои беды, а моим депрессиям просто не было счета... Сейчас все изменилось, а я думаю оно изменилось не сейчас а где-то пару лет назад, когда я поняла, что жизнь свою надо менять. Не плакать, не ждать у моря погоды, а менять. Уволилась с ненавистной работы, получила новую профессию в 32 года и начала фактически с нуля все. Потом зарегистрировалась на сайте знакомств (через силу заставила себя), начала общаться с разными людьми, понимать какой типаж мне близок и интересен, осознала все ошибки с прошлым моим выбором мужчин. Сейчас все нормально, как я и хотела, кстати мужчину я встретила не на сайте, но сайт помог мне осознать что мне нужно и не упустить. Поэтому на своем опыте могу посоветовать - надо действовать, не считать годы, не смотреть на других, а именно делать все для своего будущего!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Ж кстати тоже есть Настоящие и при этом не осознающие насколько они замечательные и классные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Немного. Вы другой списочек посмотрите, про Ж, таких вы много знаете? Наверняка в вашем окружении не больше 1-2 в лучшем случае. И если женщина сама средняя, то с какого перепуга ей положен идеал? Логически подумайте.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Вот как надо, барышни. Учитесь.
Гость
80-85% что М, что Ж - середняки ведь и никогда настоящими не станут, а при этом при своей середняковости целятся на идеал, так нельзя. Себя сначала сканируйте, кто вы и что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. С богатым внутренним миром. Прям каждая женщина не осознает, насколько она супер. Угу. Понятно тогда, почему запросы на олигарха и одиночество.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Так а какие у вас годы? Вам и 34 нет, молодая ж совсем. Вы так все описали, как будто вы жизнь в 55 с нуля начали и замуж вышли и родили)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в своей основной массе с логикой не дружат (это от природы), поэтому такими категориями не мыслят. Иными словами, во-первых, ни одна женщина не считает себя "средней", а только "супер", во-вторых, даже если она считает себя "средней", то все равно верит, что достойна принца. Женщины такие женщины
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да есть такие, вы зря. Не уверенные в себе, а сами - золото, вот такие бывают в первых браках со средними М.
А кстати зачастую много мнят про себя как раз лентяйки страшненькие) вот такие уверены, что они пуп земли, только потому что нашли у себя какое-то одно достоинство или мама внушила, а сами от горшка часто 2 вершка, ножки кривенькие, носик большой, знать ничего не знают и не умеют и не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это никого не волнует)))))) Может в этом секрет одиночества? Потому что она считала себя принцессой, а сама достойна максимум середнячка? ) А кто кричит что норм М нет - ну видимо они и сами не таких уж и норм в реальности-то. Надо оценивать себя по достоинству и если принцы на вас не смотрят, значит дело в вас, увы(( Мы все достойны своей половинки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня практически все знакомые красивые девушки очень хорошо выскочили замуж за довольно небедных, нормальных мужчин. Не знаю ни одной более-менее красивой девушки, которая была бы в 30 лет одна. Ни одной!
Гость
Есть такая поговорка: настоящий мужчина не пьет, не курит, не матерится, и не существует.
Гость
Зато знаю многих "средненьких" по внешности девушек, которые все студенческие годы перебирали мужчин. Этого не хочу он толстый, того не хочу он меня в золотую клетку посадит, третьего не хочу он низкий и пр. Вот эти в 30+ сидят одни.
Лира
Гость
Сообщение было удалено
Это странное наблюдение, потому что одни обычно те, кто никого не перебирал. Те, кто перебирал, одни не бывают.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Знаете меня тоже удивляет, когда говорят - заведите ребенка... а от кого?!!! если мужчины нет, такие простые блин....Мне тоже 32, правда всегда с детства были длительные отношения, с одним 12 лет встречалась, ( до него с тремя по году ) после него 9 месяцев были отношения, и теперяшние отношения ( если это можно назвать отношениями ) длятся 2 года...они же все предохраняются если специально не планировать, случайно не забеременеешь....а я сама никогда в жизни ни про замужество ни про детей темы не завожу, гордость не позволяет самой, считаю что мужчина должен быть инициатором....может поэтому до сих пор не замужем, но неужели мужчин нужно упрашивать чтобы предложение сделали? я не понимаю....Тоже депрессия, обиды жуткие на жизнь и на мужиков...как посмотришь на наглых стервозных уродок все замужем, и мужики дибилы какие-то...ненавижу всех! И еще, любовь можно хоть всю жизнь ждать, это ладно, мужик не горит...ребенка хочу ( а тут возраст поджимает ) без продолжения рода не вижу смысла в жизни, все пустое...а как же ребенка без мужа? ;'(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прочитала только первые пару комментариев...не выдержала вырвалось
Метель
Гость
Сообщение было удалено
рискую вызвать ваше раздражение но все таки выскажусь:
я не считала не считаю и вряд ли когда то стану считать себя "супер"))))
серьезно)
но и серой мышью тоже себя не чувствую и не считаю..
я обычная земная девушка)
так что не нужно всех огульно)
Ника
Гость
Сообщение было удалено
прямо жаль ту средненькую, на которой вы женитесь, если таки пойдете на это :) Мне кажется, вы ее замордуете тем, что она не секси-блонда, а вы на нее все же согласились!
Ника
Метель
Сообщение было удалено
нет, Метель, так не бывает. В жизни бывает только белое и только черное. Или хорошее, или плохое. У женщин нет логики, а настоящие мужчины зарабатывают от 500 тыс.
И голова для того, чтобы в нее есть.
Гость
Метель
Сообщение было удалено
Я специально написал - "женщины в основной своей массе", т.е. большинство.
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Да, я скoтинa каких мало. Не зря же вот прям тут в этой теме чуть ли не каждый день кто-нибудь пишет, что все мужики свoлoчи и уpoды. Наверно так и есть
Метель
Гость
Сообщение было удалено
тоже хотела процитировать когда кто то тут скидывал "простыни" с описанием настоящих М и Жо)))))))
Метель
Ника
Сообщение было удалено
)))))))))))
Ника, это пять!)))))
Метель
Гость
Сообщение было удалено
вы как Штирлиц в анекдоте "опять выкрутились")))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ну вообще-то М и Ж "притираются сначала друг к другу. А как можно быть уверенной в Вас, что Вам лично потом шлея под хвост не попадет? :-) Что в этом такого чтобы сначала пожить в ГБ, а потом штамп? Обоим же лучше. Или у Вас штамп сразу, то это типа лассо, заарканить, а потом хоть потоп, и до лампочки ужились или нет? Все-равно на аркане и куда же деваться, да ?
Следующая тема