Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару). И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная. И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем". Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю. Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение. Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви. Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу. Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет. Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой. Спасибо, что выслушали.
А чего тянуть-то ? Пару недель посмотрели друг на друга и переезжать можно "досматривать" Просто у Вас стереотипы какие-то шаблонные. А жизнь так многогранна
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лучше либо одной либо с боггатым. А середнячок лишь ухудшает качество жизни женщины -середнячка
Гость
[174575731]
Василиска
Сообщение было удалено
Удачи
Василиска
[242805955]
Гость
Сообщение было удалено
Да да . А потом обратно переезжать с такой же скоростью. Только молодые умники без опыта спешат. А женщина бывавшая жить с мч уже знает что спешить не стоит соглашаться на совместное проживание. Тем более чтг мужик думает о себе- он знает что живя у него дома Ж будет труднее отказать в сексе
Метель
[3291381858]
Василиска
Сообщение было удалено
порой поражают размышления подобного рода.. они похожи на размышления людей которые никогда не умрут... вы как бессмертные как будто рассуждаете .. у вас, как будто, как у бога "Время-вечность"))))
L
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще жениться, лучше просто встречаться иногда
и вы свой перечень для идеала всерьез накатали ?)))))
L
[1905765606]
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мужчину и ни одну женщину в мире подходящую под эти пункты
70
[3525259654]
сколько на свете живу, никогда не парилась, что из себя представляет идеал... мне всего в человеке хватало, никогда никого не хотела переделать, все устраивало, даже если и взгляды у нас и характеры не подходили- относилась с пониманием, уважительно... значит это человек для другой женщины, но вовсе не значит, что он не идеален - он для другой будет идеален.... подобные длинные разговоры об идеалах, и не соответствии людей этим идеалам, для маленьких девочек и мальчиков...
70
[3525259654]
Ника
Сообщение было удалено
это о моем отце- обожал меня))) ему было за 40..
70
[3525259654]
Гость
Сообщение было удалено
думаю, он просто мне не поверил...в его представлении все женщины хотят замуж и детей- и без вариантов..
Юнга
[3007281645]
Ника
Сообщение было удалено
Дааааа! С друзями так не поступают)))
Гость
[174575731]
Юмор у вас барышни
Гость
[3073427780]
Ника
Сообщение было удалено
Ника, не обижайте Василиску. Она маленькая совсем. Глупенькая:-) Поживет с Ваше, то может поймет что-то в жизни. А пока только пытается эту жизнь понять :-)
2287917125
[3073427780]
70
Сообщение было удалено
70, чем закончились Ваши "разборки" с Вашим любимым? А то я пропустил несколько страниц. Хотелось бы узнать если не секрет
Ника
[2473497236]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так жизнь и проходит, поначалу глупенькая, а потом уже "пожила" :-) Шутка же, что тут обидного...
как пара мы расстались.. хотел продолжать общаться, помогать в случае потребности, но я сказала что если это конец, то не надо никакого общения.. сейчас заканчивает решать один мой вопрос и на этом все.
70
[3525259654]
принесли много вещей, поднялись ко мне, он сумки поставил и сразу ушел...
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
))))) Насмешили....Я не считаю всех мужчин козлами и уродами....Мужчины просто ДРУГИЕ, их мышление отличается от нашего...говорят же, что даже мозг у нас устроен по - разному...Эх, наверно это для чего то и нужно..., а скорее всего это даже хорошо...
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
ДА,да...есть такие...у меня сестра двоюродная 35 лет, она все перебирает ...этот низкий, у этого зубы желтые, этот бедный...И даже мне сказала, ты чего за старика замуж вышла ? Ха ха...я даже оторопела.. Я женихов от дочери гоняю в свои 33, а она все ждет принца ((((
Сказка
[3688156390]
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот моя сестра ,про которую я говорила выше..ОЧЕНЬ даже красивая, но одна и с депрессией...Видимо мешает что- то внутри переступить через свои ожидания...ждет не реального мужчину, а таких разобрали ,как говорится еще щенками:-))пока она думала...
Лариса
[833668803]
L
Сообщение было удалено
+++
Сказка
[3688156390]
anna.kabo
Сообщение было удалено
Вот так многие думают...и от этого еще больнее...Врагу не пожелаю узнать что это такое....
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано:-) А я, дур.а, до сих пор нет нет да пытаюсь мужа переделать под себя :-)
Сказка
[3688156390]
НУ что, девочки, нашли секрет, как схватить себя за волосы и вытащить из депрессии ? :-):-):-) Я замужем и у меня есть дети и все равно чувствую все тоже самое ,что и автор...неужели надо тащиться к врачу и пить антидепрессанты?
70
[3525259654]
Сказка
Сообщение было удалено
а почему у вас такие чувства? что их вызывает?
70
[3525259654]
и у меня теперь тоже депрессняк(.. вот вам и здрасте....эх. дел полно, а я тут зависаю..
Сказка
[3688156390]
70
Сообщение было удалено
ДА я даже и не знаю...у меня все вместе...вообще наследственность наверно играет роль, у мамы депрессии бывают, раньше более или менее терпимо было...а в этом году -все до кучи ...и с мужем на разных полюсах и друзей нет и ребенок маленький и переезд и свекровь достала и на вумен подсела:-):-) ну совсем ничего делать не хочу и ничего не радует, кроме ля ля здесь:-)
Лариса
[833668803]
ой, ляля здесь время сжирает! Я все думаю, сейчас буду убираться и болтать параллельно - фик!! День пройдет, ничо не убрано,только болтаю))
а насчет депрессии, имхо, но перво-наперво надо здоровье проверять, если каких-то жестких стрессов нет.
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.