Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мазохист )))))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А чего тянуть-то ? Пару недель посмотрели друг на друга и переезжать можно "досматривать" Просто у Вас стереотипы какие-то шаблонные. А жизнь так многогранна
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Потому что лучше либо одной либо с боггатым. А середнячок лишь ухудшает качество жизни женщины -середнячка
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Удачи
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
Да да . А потом обратно переезжать с такой же скоростью. Только молодые умники без опыта спешат. А женщина бывавшая жить с мч уже знает что спешить не стоит соглашаться на совместное проживание. Тем более чтг мужик думает о себе- он знает что живя у него дома Ж будет труднее отказать в сексе
Метель
Василиска
Сообщение было удалено
порой поражают размышления подобного рода..
они похожи на размышления людей которые никогда не умрут...
вы как бессмертные как будто рассуждаете ..
у вас, как будто, как у бога "Время-вечность"))))
они похожи на размышления людей которые никогда не умрут...
вы как бессмертные как будто рассуждаете ..
у вас, как будто, как у бога "Время-вечность"))))
L
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вообще жениться, лучше просто встречаться иногда
Василиска
Метель
Сообщение было удалено
Время не вечность но к чему спешить бездумно соглашаясь вместе жить? Или у него дворец и гараж на несколько машин чтобы спешить соблазниться?
Василиска
L
Сообщение было удалено
Встречаться просто так тебе супер Ж может не позволить. И будешь ее хотелки исполнять
L
Гость
Сообщение было удалено
ну если для вас любовь к животным и доброта - это болезнь, то поменьше бы таких людей на планете было
Василиска
Гость
Сообщение было удалено
середнячок больше отнимает чем дает. Поэтому не котируется
Метель
L
Сообщение было удалено
щас вас тут закидают валенками и тапками противники ГБ))))))))))))))
L
Лира
Сообщение было удалено
да тут вся страна видимо не настоящих людей)
Ника
Василиска
Сообщение было удалено
да падонок просто, как же можно в живого человека член сувать? Ужасно...
L
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что нужен идеал из ваших пунктов. Мне ваши пункты вообще не нравятся не про мужчин не про женщин
Метель
Ника
Сообщение было удалено
:)))))))))
L
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делают. Люди должны прежде всего нравится друг другу, это главный пункт в отношениях
L
Василиска
Сообщение было удалено
мне казалось так лучше в первую очередь для женщин
Лира
Метель
Сообщение было удалено
Противники ГБ против совместного проживания, а L предлагает встречаться иногда.
Метель
Лира
Сообщение было удалено
иии?
Лира
Метель
Сообщение было удалено
Ну так с чего тапами закидывать, когда L ГБ не предлагает?
70
Гость
Сообщение было удалено
вспомнилась песенка....чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил в срок зарплату отдавал тещу мамой называл... и бла-бла -бла..)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
70
Гость
Сообщение было удалено
можно поинтересоваться вашим возрастом?)
я не воспринимаю такого понятия, как депрессия, это все надуманное от нечего делать
Гость
anna.kabo
Сообщение было удалено
Серьезно? Дай вам бог никогда этого не узнать.
Гость
70
Сообщение было удалено
мне 33
Непридуманные истории
70
Гость
Сообщение было удалено
и вы свой перечень для идеала всерьез накатали ?)))))
L
Гость
Сообщение было удалено
не знаю ни одного мужчину и ни одну женщину в мире подходящую под эти пункты
70
сколько на свете живу, никогда не парилась, что из себя представляет идеал... мне всего в человеке хватало, никогда никого не хотела переделать, все устраивало, даже если и взгляды у нас и характеры не подходили- относилась с пониманием, уважительно... значит это человек для другой женщины, но вовсе не значит, что он не идеален - он для другой будет идеален.... подобные длинные разговоры об идеалах, и не соответствии людей этим идеалам, для маленьких девочек и мальчиков...
70
Ника
Сообщение было удалено
это о моем отце- обожал меня))) ему было за 40..
70
Гость
Сообщение было удалено
думаю, он просто мне не поверил...в его представлении все женщины хотят замуж и детей- и без вариантов..
Юнга
Ника
Сообщение было удалено
Дааааа! С друзями так не поступают)))
Гость
Юмор у вас барышни
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Ника, не обижайте Василиску. Она маленькая совсем. Глупенькая:-) Поживет с Ваше, то может поймет что-то в жизни. А пока только пытается эту жизнь понять :-)
2287917125
70
Сообщение было удалено
70, чем закончились Ваши "разборки" с Вашим любимым? А то я пропустил несколько страниц. Хотелось бы узнать если не секрет
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Вот так жизнь и проходит, поначалу глупенькая, а потом уже "пожила" :-)
Шутка же, что тут обидного...
Шутка же, что тут обидного...
70
2287917125
Сообщение было удалено
как пара мы расстались.. хотел продолжать общаться, помогать в случае потребности, но я сказала что если это конец, то не надо никакого общения.. сейчас заканчивает решать один мой вопрос и на этом все.
70
принесли много вещей, поднялись ко мне, он сумки поставил и сразу ушел...
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
))))) Насмешили....Я не считаю всех мужчин козлами и уродами....Мужчины просто ДРУГИЕ, их мышление отличается от нашего...говорят же, что даже мозг у нас устроен по - разному...Эх, наверно это для чего то и нужно..., а скорее всего это даже хорошо...
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
ДА,да...есть такие...у меня сестра двоюродная 35 лет, она все перебирает ...этот низкий, у этого зубы желтые, этот бедный...И даже мне сказала, ты чего за старика замуж вышла ? Ха ха...я даже оторопела.. Я женихов от дочери гоняю в свои 33, а она все ждет принца ((((
Сказка
Гость
Сообщение было удалено
НУ вот моя сестра ,про которую я говорила выше..ОЧЕНЬ даже красивая, но одна и с депрессией...Видимо мешает что- то внутри переступить через свои ожидания...ждет не реального мужчину, а таких разобрали ,как говорится еще щенками:-))пока она думала...
Лариса
L
Сообщение было удалено
+++
Сказка
anna.kabo
Сообщение было удалено
Вот так многие думают...и от этого еще больнее...Врагу не пожелаю узнать что это такое....
Сказка
70
Сообщение было удалено
Как хорошо сказано:-) А я, дур.а, до сих пор нет нет да пытаюсь мужа переделать под себя :-)
Сказка
НУ что, девочки, нашли секрет, как схватить себя за волосы и вытащить из депрессии ? :-):-):-) Я замужем и у меня есть дети и все равно чувствую все тоже самое ,что и автор...неужели надо тащиться к врачу и пить антидепрессанты?
70
Сказка
Сообщение было удалено
а почему у вас такие чувства? что их вызывает?
70
и у меня теперь тоже депрессняк(.. вот вам и здрасте....эх. дел полно, а я тут зависаю..
Сказка
70
Сообщение было удалено
ДА я даже и не знаю...у меня все вместе...вообще наследственность наверно играет роль, у мамы депрессии бывают, раньше более или менее терпимо было...а в этом году -все до кучи ...и с мужем на разных полюсах и друзей нет и ребенок маленький и переезд и свекровь достала и на вумен подсела:-):-) ну совсем ничего делать не хочу и ничего не радует, кроме ля ля здесь:-)
Лариса
ой, ляля здесь время сжирает! Я все думаю, сейчас буду убираться и болтать параллельно - фик!! День пройдет, ничо не убрано,только болтаю))
а насчет депрессии, имхо, но перво-наперво надо здоровье проверять, если каких-то жестких стрессов нет.
а насчет депрессии, имхо, но перво-наперво надо здоровье проверять, если каких-то жестких стрессов нет.
Сказка
Лариса
Сообщение было удалено
Щитовидку или что первым делом проверять?
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.