Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Не помню где читала но 30% женщин не ощущают оргазм. Некоторые не всегда,а некоторые только иногда. Так то лежание и аханье ))) такое втречалось почти у всех хоть пару раз в жизни)))
Гость
Из тех размеров, что могут несравненные предложить только и остается
Nataly
Тема у нас не о сексе, хотя о сексе - все приятно)))
Героине нашей темы нужны заботливые руки врача косметолога, для начала))) Будет воодушевленной, а там и секс "замаячит"))) о чем я писала уже в комменте 3888 на этой странице)))
Героине нашей темы нужны заботливые руки врача косметолога, для начала))) Будет воодушевленной, а там и секс "замаячит"))) о чем я писала уже в комменте 3888 на этой странице)))
1
Сообщение было удалено
Вообще-то если вы не знали, то с возрастом у Ж повышается количество тестостерона в организме.
1
Сообщение было удалено
Да просто пришла с работы и тебе не нужны никакие кнопки гаджетов, просто хочется налить чаю и лечь, а не готовить, или белье из машинки вытаскивать, да развешивать.
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам сказал?) Уровень тестостерона при климаксе у женщин существенно не меняется)
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между лишним весом, занятиями спортом и либидо?))
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ответы невольно наталкивают на мысль, что практически все на свете Вы видите исключительно через эту призму)
1
Сообщение было удалено
Меняется, при начале менопаузе он умеет максимальную концентрацию, потом резко падает.
1
Сообщение было удалено
Спорт также повышает уровень тестостерона и у М, и у Ж, а лишний вес действую наоборот крайне не благоприятно.
1
- менопаузы
- действует
- действует
1
- имеет
Простите, Т9 по-своему исправляет
Простите, Т9 по-своему исправляет
Гость
Сообщение было удалено
Весьма странный вывод. Если я не бревно в сексе, значит всё вижу через эту призму? Может у меня энергии хватает на всё, в том числе и на секс? Я не из "великомучениц")
Гость
Сообщение было удалено
бред, наоборот понижается, а повышается женский гормон эстраген
Лиса
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
В начале менопаузы этот уровень примерно такой же, как и до ее начала. Затем он может снизиться, но никак не вырасти. Резкий рост тестостерона свидетельствует о серьезных "неполадках" в эндокринной системе.
Гость
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, имеете в виду профессиональных спортсменок?
Гость
Сообщение было удалено
что и обусловливает появляющуюся у некоторых полноту
Гость
Сообщение было удалено
да
и понижает либидо
и понижает либидо
Гость
Сообщение было удалено
учите матчасть
1
Сообщение было удалено
Нет, можете почитать об этом
1
Сообщение было удалено
Нет, они вообще отдельный разговор, но после каждого тягания железа бывает повышение тестостерона в организме.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
1
Сообщение было удалено
Я не говорю про резкий рост, я говорю, что в течение жизни в организме женском уровень тестостерона растет и достигает максимальной концентрации к менопаузе.
Гость
Сообщение было удалено
почитала
и вы читайте. с возрастом тестостерон ПОНИЖАЕТСЯ
http://sovets.net/2534-testosteron-u-jenschin-norma-simptomy-povyshennogo-i-ponijennogo-urovnya-gormona-lechenie-otzyvy.html
и вы читайте. с возрастом тестостерон ПОНИЖАЕТСЯ
http://sovets.net/2534-testosteron-u-jenschin-norma-simptomy-povyshennogo-i-ponijennogo-urovnya-gormona-lechenie-otzyvy.html
Гость
Сообщение было удалено
сама учи
1
Сообщение было удалено
http://kakskolko.ru/zdorove/zhenskoe-zdorove/povyshennyy-testosteron-u-zhenshchin-lechenie
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У Вас нет любимого мужчины? На Вашем пути постоянно попадаются одни и те же? Все Ваши отношения развиваются по одному и тому же сценарию?
Тогда приходите на наш он-лайн тренинг «Мужчина. Инструкция по применению»
На тренинге мы будем обсуждать:
- какой нужно быть, чтобы привлекать достойных мужчин;
- как выстроить гармоничные отношения с мужчиной;
- как всегда сохранять женскую позицию в отношениях, оставаться женственной и желанной для своего мужчины.
Записаться на тренинг http://vk.com/topic-1205278_31479847
Отзывы участниц http://vk.com/topic-1205278_31459969
Тогда приходите на наш он-лайн тренинг «Мужчина. Инструкция по применению»
На тренинге мы будем обсуждать:
- какой нужно быть, чтобы привлекать достойных мужчин;
- как выстроить гармоничные отношения с мужчиной;
- как всегда сохранять женскую позицию в отношениях, оставаться женственной и желанной для своего мужчины.
Записаться на тренинг http://vk.com/topic-1205278_31479847
Отзывы участниц http://vk.com/topic-1205278_31459969
Гость
Очень понимаю автора. Сама была в таком состоянии долгое время. Но вот как то смирилась и решила, раз суждено быть одной, так тому и быть. Через некоторое время познакомилась с мужчиной.. На втором свидании сделал предложение, через месяц переехала к нему. Живем уже два года вместе душа в душу. Так что , отпустите ситуацию, никогда не знаете,где и когда оно к вам нагрянет. Удачи!
Ирис
Ищи мужика! Инач тебе светит одиночество!!
Гость
Сообщение было удалено
Если брать за точку отсчета рождение, то таки да, растет
Гость
Сообщение было удалено
Вадик, перелогинься
Гость
автор, у меня похожая ситуация. хожу к психологу раз в неделю, собираюсь попить мягкие антидепрессанты, в спортклуб хожу. Физические упражнения при угнетенных состояниях -это обязательно!! И опять таки, расширяеться круг общения, двойная польза! Вот уж чего чего, но физкультурой вы заниматься просто обязаны, через не хочу и через не могу. И еще поймите - без вашего желания и хоть каких то усилий с вашей стороны вам никто не поможет и не вытащит ни из одиночества ни из проблем, никто не будет вас пинками гнать к счастью. Так что - долой инфантилизм, посоветуйтесь с врачем по поводу антидепрессантов и вперед, к светлому будущему. Его мы на 85% определяем себе сами
Гость
Сообщение было удалено
ага... будет кроме депрессии вечная усталость. отличный совет. еще сразу упустила то что автор сутками не кушает. Пора к врачу однозначно, не запускайте себя, чтобы не стало хуже
Гость
Природа - лучший лекарь от душевной усталости.
В молодости мы занимались горным туризмом. Конечно, это спорт не для слабых, но с нами и слабые ходили на простые маршруты и закалялись.
Горы, чистый воздух, кристальная вода...душа переполнялась свежестью и красотой.
Не спорт, так прогулки по лесу, хотя бы парку. Дышите, в полном смысле.
В молодости мы занимались горным туризмом. Конечно, это спорт не для слабых, но с нами и слабые ходили на простые маршруты и закалялись.
Горы, чистый воздух, кристальная вода...душа переполнялась свежестью и красотой.
Не спорт, так прогулки по лесу, хотя бы парку. Дышите, в полном смысле.
Гость
Сообщение было удалено
Как же не водятся - то, водятся и еще как. Днями и ночами в интернете сидят ))) Абрамович, Дерипаска, Прохоров и еще многие другие. Только о том и мечтают, чтобы отдаться какой-нибудь заумной местной обитательнице. И прям мечтают денег ей дать за что-то там )))
p.s. Не мешайте женщинкам фантазировать сидя возле мониторов. Не лишайте их такого удовольствия. А то жизнь и так сера и уныла. Так хоть облегчат свою жизнь. Дней несколько попишет одно и тоже, а там глядишь и сама себе что-то внушит и поверит в это. А там глядишь и жить ей легче станет в иллюзиях )))
p.s. Не мешайте женщинкам фантазировать сидя возле мониторов. Не лишайте их такого удовольствия. А то жизнь и так сера и уныла. Так хоть облегчат свою жизнь. Дней несколько попишет одно и тоже, а там глядишь и сама себе что-то внушит и поверит в это. А там глядишь и жить ей легче станет в иллюзиях )))
Гость
Сообщение было удалено
Не лезьте к олигархам, не портите им вкус к жизни, девочки
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Пусть живут себе спокойно. А то мозг весь по-вынесут им, жизнь в кошмар превратят. И кто же будет тогда зарабатывать мильёны )))
Лучше живите своей интересной жизнью. Занимайтесь спортом, ходите в салоны, читайте, занимайтесь своей внешностью, да много еще чем можно заниматься и получать от этого удовольствие
Лучше живите своей интересной жизнью. Занимайтесь спортом, ходите в салоны, читайте, занимайтесь своей внешностью, да много еще чем можно заниматься и получать от этого удовольствие
Гость
Отличную, животрепещущую тему загадили тролли (чтож вы за ***** такие).
А тема важна не только для одиноких, и семейные депрессуют.
Автор, мои несколько советов (я сама была в аналогичной ситуации):
а) режим сна. Приучите себя засыпать на позже 11 вечера. Вставайте ВСЕГДА в одно и то же время.
б) Бегайте. Весна наступила, можно начинать. Даже если вы ненавидите бег и никогда этого не делали. Начните с небольших дистанций (самое трудное - вытащить себя из дома), а потом втянетесь. Помните Фореста Гампа? Вот-вот.
в) Ухаживайте за собой - маски для лица, волос, всегда маникюр-педикюр. Перетряхните гардероб, купите несколько комплектов красивого нижнего белья, новой косметики, парфюм. Можете даже изменить имидж.
г) Читайте позитивную психологию - Свияш, Трансерфинг, Норбеков, Виилма и т.п. (прям заставьте себя час в день читать).
д) Если верующая, читайте регулярно религиозную литературу (например, жития святых) и начните регулярно ходить в церковь. Например, каждое воскресенье на Утреннюю службу.
ж) Осваивайте новые виды рукоделия (раз вы этим занимаетесь, значит, руки из того места растут).
з) Перестаньте переживать о будущем. Живите настоящим.
и) Зарегистрируйтесь на СЗ. Не рассчитывайте на то, что сразу найдете там кого-то. Относитесь к этому прохладно. Не сидите там постоянно.
к) Попробуйте расширять круг знакомств. Осваивайте искусство коммуникации и налаживания связей.
И самое главное - будьте собой и будьте всегда на высоте.
Желаю вам счастья и любви!
А тема важна не только для одиноких, и семейные депрессуют.
Автор, мои несколько советов (я сама была в аналогичной ситуации):
а) режим сна. Приучите себя засыпать на позже 11 вечера. Вставайте ВСЕГДА в одно и то же время.
б) Бегайте. Весна наступила, можно начинать. Даже если вы ненавидите бег и никогда этого не делали. Начните с небольших дистанций (самое трудное - вытащить себя из дома), а потом втянетесь. Помните Фореста Гампа? Вот-вот.
в) Ухаживайте за собой - маски для лица, волос, всегда маникюр-педикюр. Перетряхните гардероб, купите несколько комплектов красивого нижнего белья, новой косметики, парфюм. Можете даже изменить имидж.
г) Читайте позитивную психологию - Свияш, Трансерфинг, Норбеков, Виилма и т.п. (прям заставьте себя час в день читать).
д) Если верующая, читайте регулярно религиозную литературу (например, жития святых) и начните регулярно ходить в церковь. Например, каждое воскресенье на Утреннюю службу.
ж) Осваивайте новые виды рукоделия (раз вы этим занимаетесь, значит, руки из того места растут).
з) Перестаньте переживать о будущем. Живите настоящим.
и) Зарегистрируйтесь на СЗ. Не рассчитывайте на то, что сразу найдете там кого-то. Относитесь к этому прохладно. Не сидите там постоянно.
к) Попробуйте расширять круг знакомств. Осваивайте искусство коммуникации и налаживания связей.
И самое главное - будьте собой и будьте всегда на высоте.
Желаю вам счастья и любви!
Гость
Сообщение было удалено
Тока не написали когда это все делать. одновременно, наверное
Гость
Сообщение было удалено
Сами кормите троллей. Чему же удивляться-то
Берите меня на полставки, буду вам троллей истреблять в разных темах, в этой частности. Мне такое прикольно. Выбью даже самого тупого и злобного тролля. Про остальных так вообще развлечения ради )))
p.s. За бесплатно не согласен )))
Берите меня на полставки, буду вам троллей истреблять в разных темах, в этой частности. Мне такое прикольно. Выбью даже самого тупого и злобного тролля. Про остальных так вообще развлечения ради )))
p.s. За бесплатно не согласен )))
Гость
Сообщение было удалено
А у импотента родились трое детей
Гость
Повеселило как обозлились женщины после поста про красивых богатых мужчин)) Вам, женщины, такие мужчины не светят, так что работайте давайте, солнце ещё высоко))
А я в ресторан поеду завтракать))
А я в ресторан поеду завтракать))
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Сообщение было удалено
Ага,солнце восходит и заходит. Так что едьте завтракать,а то ведь кто знает придется ли ужинать в ресторане ))))
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда ужинаю в ресторане))
гость
Сообщение было удалено
А я брезгую общепитом
Гость
Сообщение было удалено
Всегда ))я верю,но не значит что это "всегда" на всю жизнь. На "всегда" и замуж выходят и женятся,но к сожаленью статистика говорит что не получается у многих "на всегда ". Так что не будьте уверены в том,что это завтраки,ужины и молодость с красотой на всегда..))))
Гость
Сообщение было удалено
Это правильный разумный подход. Кто то должен делать им выручку
Оксана
Здравствуйте, у меня было такое состояние, когда ничего не хочется, работа не радует, мужчина, который был рядом много лет ушел, и такой вот "день сурка" каждый день( Но я понимала, что надо набраться сил и попытаться все изменить. Мне помогла одна психолог-коучер, которая буквально вытащила меня из моего болота. Мое хобби стало моей работой и приносит доход и любимый мужчина появился. Зовут ее Виктория, телефона я не помню, так как это было несколько лет назад, но есть электронная почта, Bokun25@mail.ru, по ней я и записывалась. Помню, что первый вводный семинар у нее бесплатный, для тех кто не уверен и сомневается. А так она очень классная, помогает выбрать цель и идти к ней
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.