Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не помню где читала но 30% женщин не ощущают оргазм. Некоторые не всегда,а некоторые только иногда. Так то лежание и аханье ))) такое втречалось почти у всех хоть пару раз в жизни)))
Гость
Из тех размеров, что могут несравненные предложить только и остается
Nataly
Тема у нас не о сексе, хотя о сексе - все приятно)))
Героине нашей темы нужны заботливые руки врача косметолога, для начала))) Будет воодушевленной, а там и секс "замаячит"))) о чем я писала уже в комменте 3888 на этой странице)))
1
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то если вы не знали, то с возрастом у Ж повышается количество тестостерона в организме.
1
Гость
Сообщение было удалено
Да просто пришла с работы и тебе не нужны никакие кнопки гаджетов, просто хочется налить чаю и лечь, а не готовить, или белье из машинки вытаскивать, да развешивать.
Гость
1
Сообщение было удалено
Кто вам сказал?) Уровень тестостерона при климаксе у женщин существенно не меняется)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая связь между лишним весом, занятиями спортом и либидо?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши ответы невольно наталкивают на мысль, что практически все на свете Вы видите исключительно через эту призму)
1
Гость
Сообщение было удалено
Меняется, при начале менопаузе он умеет максимальную концентрацию, потом резко падает.
1
Гость
Сообщение было удалено
Спорт также повышает уровень тестостерона и у М, и у Ж, а лишний вес действую наоборот крайне не благоприятно.
1
- менопаузы
- действует
1
- имеет
Простите, Т9 по-своему исправляет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весьма странный вывод. Если я не бревно в сексе, значит всё вижу через эту призму? Может у меня энергии хватает на всё, в том числе и на секс? Я не из "великомучениц")
Гость
1
Сообщение было удалено
бред, наоборот понижается, а повышается женский гормон эстраген
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
1
Сообщение было удалено
В начале менопаузы этот уровень примерно такой же, как и до ее начала. Затем он может снизиться, но никак не вырасти. Резкий рост тестостерона свидетельствует о серьезных "неполадках" в эндокринной системе.
Гость
1
Сообщение было удалено
Вы, очевидно, имеете в виду профессиональных спортсменок?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что и обусловливает появляющуюся у некоторых полноту
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да
и понижает либидо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
учите матчасть
1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, можете почитать об этом
1
Гость
Сообщение было удалено
Нет, они вообще отдельный разговор, но после каждого тягания железа бывает повышение тестостерона в организме.
1
Гость
Сообщение было удалено
Я не говорю про резкий рост, я говорю, что в течение жизни в организме женском уровень тестостерона растет и достигает максимальной концентрации к менопаузе.
Гость
1
Сообщение было удалено
почитала
и вы читайте. с возрастом тестостерон ПОНИЖАЕТСЯ
http://sovets.net/2534-testosteron-u-jenschin-norma-simptomy-povyshennogo-i-ponijennogo-urovnya-gormona-lechenie-otzyvy.html
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сама учи
1
Гость
Сообщение было удалено
http://kakskolko.ru/zdorove/zhenskoe-zdorove/povyshennyy-testosteron-u-zhenshchin-lechenie
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
У Вас нет любимого мужчины? На Вашем пути постоянно попадаются одни и те же? Все Ваши отношения развиваются по одному и тому же сценарию?

Тогда приходите на наш он-лайн тренинг «Мужчина. Инструкция по применению»

На тренинге мы будем обсуждать:
- какой нужно быть, чтобы привлекать достойных мужчин;
- как выстроить гармоничные отношения с мужчиной;
- как всегда сохранять женскую позицию в отношениях, оставаться женственной и желанной для своего мужчины.

Записаться на тренинг http://vk.com/topic-1205278_31479847
Отзывы участниц http://vk.com/topic-1205278_31459969
Гость
Очень понимаю автора. Сама была в таком состоянии долгое время. Но вот как то смирилась и решила, раз суждено быть одной, так тому и быть. Через некоторое время познакомилась с мужчиной.. На втором свидании сделал предложение, через месяц переехала к нему. Живем уже два года вместе душа в душу. Так что , отпустите ситуацию, никогда не знаете,где и когда оно к вам нагрянет. Удачи!
Ирис
Ищи мужика! Инач тебе светит одиночество!!
Гость
1
Сообщение было удалено
Если брать за точку отсчета рождение, то таки да, растет
Гость
Ирис
Сообщение было удалено
Вадик, перелогинься
Гость
автор, у меня похожая ситуация. хожу к психологу раз в неделю, собираюсь попить мягкие антидепрессанты, в спортклуб хожу. Физические упражнения при угнетенных состояниях -это обязательно!! И опять таки, расширяеться круг общения, двойная польза! Вот уж чего чего, но физкультурой вы заниматься просто обязаны, через не хочу и через не могу. И еще поймите - без вашего желания и хоть каких то усилий с вашей стороны вам никто не поможет и не вытащит ни из одиночества ни из проблем, никто не будет вас пинками гнать к счастью. Так что - долой инфантилизм, посоветуйтесь с врачем по поводу антидепрессантов и вперед, к светлому будущему. Его мы на 85% определяем себе сами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага... будет кроме депрессии вечная усталость. отличный совет. еще сразу упустила то что автор сутками не кушает. Пора к врачу однозначно, не запускайте себя, чтобы не стало хуже
Гость
Природа - лучший лекарь от душевной усталости.
В молодости мы занимались горным туризмом. Конечно, это спорт не для слабых, но с нами и слабые ходили на простые маршруты и закалялись.
Горы, чистый воздух, кристальная вода...душа переполнялась свежестью и красотой.
Не спорт, так прогулки по лесу, хотя бы парку. Дышите, в полном смысле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же не водятся - то, водятся и еще как. Днями и ночами в интернете сидят ))) Абрамович, Дерипаска, Прохоров и еще многие другие. Только о том и мечтают, чтобы отдаться какой-нибудь заумной местной обитательнице. И прям мечтают денег ей дать за что-то там )))

p.s. Не мешайте женщинкам фантазировать сидя возле мониторов. Не лишайте их такого удовольствия. А то жизнь и так сера и уныла. Так хоть облегчат свою жизнь. Дней несколько попишет одно и тоже, а там глядишь и сама себе что-то внушит и поверит в это. А там глядишь и жить ей легче станет в иллюзиях )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не лезьте к олигархам, не портите им вкус к жизни, девочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно. Пусть живут себе спокойно. А то мозг весь по-вынесут им, жизнь в кошмар превратят. И кто же будет тогда зарабатывать мильёны )))
Лучше живите своей интересной жизнью. Занимайтесь спортом, ходите в салоны, читайте, занимайтесь своей внешностью, да много еще чем можно заниматься и получать от этого удовольствие
Гость
Отличную, животрепещущую тему загадили тролли (чтож вы за ***** такие).
А тема важна не только для одиноких, и семейные депрессуют.
Автор, мои несколько советов (я сама была в аналогичной ситуации):
а) режим сна. Приучите себя засыпать на позже 11 вечера. Вставайте ВСЕГДА в одно и то же время.
б) Бегайте. Весна наступила, можно начинать. Даже если вы ненавидите бег и никогда этого не делали. Начните с небольших дистанций (самое трудное - вытащить себя из дома), а потом втянетесь. Помните Фореста Гампа? Вот-вот.
в) Ухаживайте за собой - маски для лица, волос, всегда маникюр-педикюр. Перетряхните гардероб, купите несколько комплектов красивого нижнего белья, новой косметики, парфюм. Можете даже изменить имидж.
г) Читайте позитивную психологию - Свияш, Трансерфинг, Норбеков, Виилма и т.п. (прям заставьте себя час в день читать).
д) Если верующая, читайте регулярно религиозную литературу (например, жития святых) и начните регулярно ходить в церковь. Например, каждое воскресенье на Утреннюю службу.
ж) Осваивайте новые виды рукоделия (раз вы этим занимаетесь, значит, руки из того места растут).
з) Перестаньте переживать о будущем. Живите настоящим.
и) Зарегистрируйтесь на СЗ. Не рассчитывайте на то, что сразу найдете там кого-то. Относитесь к этому прохладно. Не сидите там постоянно.
к) Попробуйте расширять круг знакомств. Осваивайте искусство коммуникации и налаживания связей.
И самое главное - будьте собой и будьте всегда на высоте.
Желаю вам счастья и любви!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тока не написали когда это все делать. одновременно, наверное
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сами кормите троллей. Чему же удивляться-то
Берите меня на полставки, буду вам троллей истреблять в разных темах, в этой частности. Мне такое прикольно. Выбью даже самого тупого и злобного тролля. Про остальных так вообще развлечения ради )))
p.s. За бесплатно не согласен )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А у импотента родились трое детей
Гость
Повеселило как обозлились женщины после поста про красивых богатых мужчин)) Вам, женщины, такие мужчины не светят, так что работайте давайте, солнце ещё высоко))
А я в ресторан поеду завтракать))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага,солнце восходит и заходит. Так что едьте завтракать,а то ведь кто знает придется ли ужинать в ресторане ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда ужинаю в ресторане))
гость
Гость
Сообщение было удалено
А я брезгую общепитом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда ))я верю,но не значит что это "всегда" на всю жизнь. На "всегда" и замуж выходят и женятся,но к сожаленью статистика говорит что не получается у многих "на всегда ". Так что не будьте уверены в том,что это завтраки,ужины и молодость с красотой на всегда..))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это правильный разумный подход. Кто то должен делать им выручку
Оксана
Здравствуйте, у меня было такое состояние, когда ничего не хочется, работа не радует, мужчина, который был рядом много лет ушел, и такой вот "день сурка" каждый день( Но я понимала, что надо набраться сил и попытаться все изменить. Мне помогла одна психолог-коучер, которая буквально вытащила меня из моего болота. Мое хобби стало моей работой и приносит доход и любимый мужчина появился. Зовут ее Виктория, телефона я не помню, так как это было несколько лет назад, но есть электронная почта, Bokun25@mail.ru, по ней я и записывалась. Помню, что первый вводный семинар у нее бесплатный, для тех кто не уверен и сомневается. А так она очень классная, помогает выбрать цель и идти к ней
Следующая тема