Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую(((( А что касается отвращения к поискам вот это вы в точку. у меня тоже самое. Принцип-найдет меня хороший человек может быть и будем общаться,не найдет,я на поиски не пойду.
Гость
Сообщение было удалено
я вне поиска
Метель
Сообщение было удалено
да я тоже если честно не искала никого никогда..
все само находилось
все само находилось
Гость
Сообщение было удалено
лучший message от мужчин-это отказ от дискриминации женщин по половому признаку и разделение домашних обязанностей и дел по уходу за ребенком.
Гость
Сообщение было удалено
Deti posle 18 a to i ranshe iz gnezda vyletayut
Гость
Сообщение было удалено
собаки и кошки живут меньше 18 лет
Гость
Сообщение было удалено
Если они откажутся то какой смысл жениться)))))
Елена
Можно попробовать к психологу
080
Сообщение было удалено
если для вас смысл женитьбы - бытовое обслуживание. то ищите домохозяйку, которая вместо работы этим будет заниматься в обмен на обеспечение.
А работающая женщина вам ничем не обязана
А работающая женщина вам ничем не обязана
Гость
Сообщение было удалено
Пик женской сексуальности приходится на 40+/-. До этого женщинам более нужны отношения, а не секс сам по себе.
080
Сообщение было удалено
Очень сомневаюсь в этом. Мне 35 и уже все меньше надо.
Найдите тут тему - "нужен ли женщинам старше 35 секс" и почитайте)
Найдите тут тему - "нужен ли женщинам старше 35 секс" и почитайте)
Гость
Сообщение было удалено
Всё относительно. Любовница и жена как-то плакались в жилетку на своих партнеров. Одна жаловалась, что "затрахал", вторая на импотенцию. По факту это был один и тот же мужик
Гость
Сообщение было удалено
Это ваша индивидуальная особенность - не более.
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в состоянии вносить 50% в семейный бюджет? Тогда да, и домашние обязанности строго пополам. Но за секс придется доплачивать) сначала мужу, а потом жене)
Метель
Сообщение было удалено
ахахахаха) какая прелесть))
Гость
Сообщение было удалено
Zavodyat novyh kotyat i shenkov
Гость
Сообщение было удалено
Сто лет не уперся, за секс мужу платить
Гость
Сообщение было удалено
Я высказалась с сарказмом,наверное поэтому вы неправильно меня поняли) Я о том что большество мужчин-мужей -принеси,подай,приготовь и т.д. и дети на женщине как бы там некоторые тут не доказывали,чо у них не так. Ни одной знакомой семьи где женщина бы в браке не упахивалась. Если что я женщина)
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 и вовосе не нужен,а нужны отношения-куда то сходить,съездить,путешествовать и т.д.Но мужчинам это не подойдет,а значит я им не подойду)))
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, которой секс "по барабану" представляет интерес только для хронических простатитчиков)))
Гость
Сообщение было удалено
Это парадокс, но я представляю наибольший интерес для еб-террористов
Гость
Сообщение было удалено
Охотно верю. Они прямо мечтают поговорить с вами о звездах и парадоксальностях софизма. И за это готовы вывернуть свои карманы наизнанку. А чё не верить-то? Мне не жалко, верю, ага)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так объясните мне как можно упахаться в однокомнатной квартире, нажимая кнопки гаджетов? Артрит замучил?
Гость
Сообщение было удалено
Они не говорят о звездах. При чем здесь звезды и секс
Гость
Сообщение было удалено
В Вашей голове все женщины домохозяйки и живут в однокомнатной квартире
Гость
Сообщение было удалено
Не у всех же однокомнатная квартира. А во-вторых избитая тема-мужчина вкладывается в работу,а женщина в семью. Хорошо если все хорошо,но в случае развода,что имеем-мужчину который сделал карьеру и женщину под сороковник,которая хорошая хозяйка,ну и что из этого? У меня наверное мужской склад ума,а поэтому я вкладываюсь в работу,потому как полагаться на мужчину и работать парт-тайм или же не задерживаться после работы,а мчаться домой делать котлеты ,не моё это. А какой муж такое потерпит? Ему же борщ с котлетами подавай после трудового дня . Ну и секс. А я уставшая секса не захочу,значит прямая вероятность любовницы в нашей семье. Да ладно чего там тему эту развивать все избито уже.
Гость
Сообщение было удалено
Это весьма распространенный миф, который не имеет под собой никакой биологической основы) Исключения рассматривать не будем)
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да) Мужчины очень падки до эдаких "снежных королев"
Гость
Сообщение было удалено
Если женщина озабочена, так это с мальства
Гость
Сообщение было удалено
Походу, гость 2944027703 просто одержима сексом)
Гость
Сообщение было удалено
Т.е вас ахают, а вы сцепили зубы и стонете, имитируя оргазм? раз вас секс ни разу не надобен
Гость
Сообщение было удалено
А Вы что думали, в сказку попали?
Гость
Сообщение было удалено
Тебе что, все секреты рассказать что-ли
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то моё окружения и я сама сплошное исключение) Только пара знакомых признали, что либидо после 30 стало угасать. Но мы все здоровые активные, спортивные те.тки, а не томные "девушки" за сорок с 25-ю лишними кг, но "выглядящие на 15 лет моложе")
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не одержима. Но это вполне значимая часть моей жизни, приносящая удовольствие. А одержимость - это когда кроме этого и не надо больше ничего.
гость
Сообщение было удалено
)))))))))) какая чушь, я девушка, больше всего мне именно секс нужен был с 17 и до 25 примерно, потом меньше
Гость
Сообщение было удалено
Секреты не надо, храните их при себе)
гость
Сообщение было удалено
что в 20 лет делали? через силу сексились? ))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет не все. Значительная их часть живет в загородных замках и пентхаузах)
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо признать, что секса вы не хотите просто из-за хронической усталости, а вовсе не из-за возраста. Но, действительно, это совсем другая тема.
Привет)) не надо грустить! Надо меняться, заставлять себя куда-то ходить, просто гулять по улице и улыбаться.
Я, если "взгруснется", направляюсь к своему доктору-косметологу на приятные процедуры. Что еще здорово - она не болтлива, а очень тактична. Пока идет процедура - мы о чем-то говорим. Выхожу от нее отдохнувшая, расслабленная и счастливая. И конечно-же красивая! Улыбайся. Искренняя улыбка притягивает людей. И будь здорова!
Я, если "взгруснется", направляюсь к своему доктору-косметологу на приятные процедуры. Что еще здорово - она не болтлива, а очень тактична. Пока идет процедура - мы о чем-то говорим. Выхожу от нее отдохнувшая, расслабленная и счастливая. И конечно-же красивая! Улыбайся. Искренняя улыбка притягивает людей. И будь здорова!
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с удовольствием. Но, в принципе, мне бы хватило и просто сюси-пуси со стихами))) Хватит о сексе. У автора тема об одиночестве. А одиночество+ секс уже сплошной онанизм)
Гость
Сообщение было удалено
Это одно из решений проблемы
Гость
Сообщение было удалено
Отчасти из-за возраста так как 38 не 20.ть,а во вторых отдаю предпочтение работе,а уж остальное время на мужчин,дом и готовку ,а не наоборот. Я ж говорю,у меня мужской склад ума-первым делом самолеты,ну а девушки(мальчики) потом.
гость
Сообщение было удалено
кошмар какой, нет, у меня либидо примерно с 16 было высоченное, после 30 все не то, нет такого желания уже
080
Сообщение было удалено
я же вам написала тему.
большинство там ответили так же
большинство там ответили так же
080
Сообщение было удалено
аа.
нет я знаю пару семей, где мужик даже больше жены все делает. Но там особенность в том, что мужчина явно больше любит чем женщина
нет я знаю пару семей, где мужик даже больше жены все делает. Но там особенность в том, что мужчина явно больше любит чем женщина
080
Сообщение было удалено
+100. Невнятные телодвижения уже малость поднадоели, хотя у меня всегда заканчиваются оргазмом
Гость
Сообщение было удалено
Так делают большинство женщин в браке))
Гость
Сообщение было удалено
))))Раньше была такой, посекситься хотелось часто,а теперь становлюсь пуританкой. Секс людей старшего возраста у меня вызывает определенное отвращение. Ну тем которым за.... только не буду называть сколько,что бы кого то не обидеть. ну тем у которых тела не первой свежести. А вот секс между молодыми для меня нормуль)))Что случилось,сама не понимаю..)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.