Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы верите всему, что Вам пишут?) Тем более на женских форумах?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь хоть полторушкой являться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Время + душевные силы) Причем, и то и другое в неограниченных количествах)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всякая женщина может принять как данность, что любой человек, в конечном итоге, живет лишь сам для себя. И больше ни для кого.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раздвигание ног тоже силы отнимает. Особенно когда пластом лежит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо знаете историю русской литературы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
действительно красивые люди? Например, кто? Даже признанные (непонятно кем) эталоны красоты не нравятся всем подряд. Посмотрим на жену Сергея Брина, молодого, ОЧЕНЬ богатого и приятного внешне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полторушкой это слишком уж безобразно))),мне достаточно быть одним целым,чем я и являюсь,без претензий и поисков той мифической половины)))которой в природе не существует. СУществуют просто хорошие мужики с которыми комфортно и душевно,но не всем они попадаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вы послушайте интервью других людей. Любовницы Немцова, нынешняя жена Потанина, все они им не ровни никаким боком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но я все-таки ее знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это, скорее, усталость бегуна на длинную дистанцию) Да и экипировку и беговую дорожку всегда можно поменять))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда б Вы знали, что классик всегда относился к А.Р. с глубочайшей нежностью и вниманием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в минусах замужества было заявлено и стирание носков, какая там жена олигарха носки стирает?
Речь уж явно шла не о золотых клетках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гыы......
От мужика деньги, а ему время и душевные силы)))
Во-первых время сразу вычеркиваем, потому что здесь баш на баш, мужчина также тратит свое время.
А душевные силы... Представила обратку "Дорогая я столько тебе душевных сил отдал, а ты от анала отказываешься, неблагодарная)"

"Пей, ешь, одевай мои душевные силы, они же воплощение моей любви)"

"Я с девушкой на СЗ познакомился, у неё такииииииииииие душевные силы, что я чуть не сдвинулся по фазе"

Потешили вы со своим временем и душевными силами от души))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
М поменять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Соглашусь,если это принимает молодая женщина то конечно же не скажешь что это есть нормально. Но повидав мужчин и жизнь и где то так под сороковник начинаешь понимать -эх, никто тебя так не любит как ты сама себя)))как то так))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы откуда знаете как бы относился бы олигарх, к женщине, которая сама платит за Сейшелы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, 100% попадания и не может быть) Но опросите 100 мужчин на предмет того, нравится ли им Ким Кардашьян, и,ручаюсь, Вы будете приятно удивлены их единодушием)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С уважением, в том случает, если это деловая женщина или же просто попутчитца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что в качестве бегуна тут выступает мужчина. А любому, практически самому завалящему мужичонке, поменять женщину не составляет особого труда) И это не есть справедливо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу с Вами спорить. Вы так милы в своей неиспорченности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а нам и не надо 100% попадания манагеров и сантехников. Мужчины очень богатые-это всегда мужчины экстраординарные, и вкусы у них соответствующие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли смысл моего поста) То, что многие женщины живут с не устраивающими их мужьями и бойфрендами, терпят их закидоны, нервничают и переживают, и все это имеет протяженность во времени, иногда во много лет, а иногда на это уходит целая жизнь - вот о чем было написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы можете себя утешать и этим) А что, неплохой довод)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а Вы со мною спорите?) Зря)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они выбрали такую жизнь. ПОтому что её можно изменить ,бросив такого мужика,но для этого нужно работать,стараться,а некоторым проще терпеть закидоны .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
гуманитарий?:). Подогнать себя под вкусы сантехника-легко, вероятность понравится огромна. А вот попасть в яблочко с экстраординарным олигархом шансы ничтожно малы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы ставите телегу впереди лошади) Человек должен в первую очередь думать о себе и жить для себя, а не посвящать все время поиску каких-то мифических мужиков) Неудачный брак (связь) - результат неправильного подхода к самой жизни, смещения точки приложения сил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда,брак может быть удачным на протяжении многих лет ,но потом становится неудачным, на это есть много причин. Мы уже рассматривали причины на предыдущих страницах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проще тешить себя надеждами на гипотетическую встречу с олигархом, обладающим экстраординарными вкусами))) - прикиньте вероятность этой встречи !!!))И чем только у наших женщин головы забиты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже в случае удачного брака, у женщины всегда должно быть что-то свое, какая-то своя "экологическая ниша", препятствующая полному растворению в партнере.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забиты это точно,потому как ставку делают не на удочку,а на рыбку. А рыбку съел и дальше сиди голодным. Научитесь ловить ту самую рыбку,времена изменились, безплатный сыр только в мышеловке.,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,иначе муж "проглотит" целиком и полностью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для этого должна произойти революция в женских умах, но, увы, тут по-прежнему царят разнообразные унылые варианты домостроя))
080
Гость
Сообщение было удалено
Любовницы в возрасте потребляют то что им нужно - а именно внимание общение и секс)
а на булавки они и и сами в состоянии заработать)
080
Гость
Сообщение было удалено
Зачем это нужно женщине? на Сейшелах за свой счет можно другого мужичка склеить, со своим самоваром за свой счет не ездят)
080
Гость
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете нужность секса женщинам в возрасте.
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
ну как бы вообще да) могут) но может не для всех)

просто если такой человек есть, то хорошо. а если нет - сидеть без эмоций что ли?)) Ведь будет такой человек или нет - от Вас не зависит никак, мне кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы сделали свои выводы из фактов, согласно вашему контексту мышления.
Вероятно, гость был прав и вы молоды.
Гость
080
Сообщение было удалено
скорее он не переоценивает кол-во хороших секс-партнеров среди мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред ))
70% разводов - по инициативе женщин. Куча женщин живут одни, с котами и собаками, и прекрасно себя чувствуют, та же горсть мужиков которые живут одни, спиваются и валяются под забором. У вас сложилось впечатление о несамодостаточности женщин скорее потому, что женщины очень стремятся замуж... Но в большинстве случаев, чтобы присесть на шею, развестись, и оттяпать пол царства, для комфортного проживания в компании кошек и собак.
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
нет..мне ни спорт ничто не в состоянии заменить живого общения..
человеку нужен человек..
насчет того что от нас мало что зависит в плане м/л отношений-согласна
как ваша кошечка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ищите) И да обрящете))) Жаль, экстраординарные миллионеры с эксцентрическими вкусами не водятся на просторах интернетов)))
Лариса
Метель
Сообщение было удалено
и что, получается Вам искать дальше? Опять? Может у Вас нет такого отвращения к этим поискам, как у меня, поэтому нет и замены.

Кошечка умерла неск. часов назад, у меня на руках. Хорошо я успела домой придти. Вечером повезу кремировать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кошек, собак и детей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1. вы никогда не знаете, где и когда вам может встретится кто угодно;
2. низкая вероятность дает основания не надеяться на встречу миллионера, однако и не исключает ее полностью;
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мужских умах эта эволюция уже произошла и мужчины женщинам шлют мессаж,но как ни странно женщины не хотят,не могут или же не догяняют эти мессажи. Мужчины могут прекрасно жить без женщин в эпоху технического прогресса тоже самое могут делать женщины,но мужчина им нужен для самоутверждения свой женственности и нужности.Мужчинам на это наплевать,большенству. Как то так.
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
сочувствую вам...это боль и никаких слов тут не подобрать(
держитесь..что тут еще скажешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда найдете, дайте знать)))
Следующая тема