Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
080
Гость
Сообщение было удалено
а вам еще и красавцы олигархи нужны?
Гость
080
Сообщение было удалено
Это не мне, это автору)) Я-то здесь причем?))
принцев на всех не хватит. Искала бы МУЖЧИНУ, давно бы депрессии не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще одна женщина с циклическим возрастным кризисом. Такие состояния в такие периоды на самом деле могут не иметь ничего общего с тем, что замужем ты или нет.
Просто идет возрастная переоценка ценностей. Это обычное нормальное состояние. И бывает у всех.
Другое дело, что из таких состояний выходят все по разному
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Печально, что для большинства наших женщин все начинается и заканчивается мужчиной( И свадьба, по-прежнему, является главным событием в жизни(
Гость
080
Сообщение было удалено
Нет не правильных мировоззрений. Просто они принципиально разные. Женщина - "любовница" наслаждается потребляя. "Любовницы" между собой обычно меряются даже не пиписьками своих любовников, щедростью их кошельков.
У "жен" потребность не только брать, но и отдавать, поддерживать.

Если совсем просто "жена" - это "и в горе, и в радости".
"Любовница" - только "в радости", мужик с "горем" ей нафик не сдался.

Но "любовницы" не понимают одну простую вещь - что-то дают им совсем не бескорыстно и не за высокие духовные качества. В ответ они предоставляют молодое тело. А оно с каждым годом становится все менее молодым, и соответственно падает в цене. Отсюда и депрессии. В принципе частично это может быть компенсировано развитой сексуальностью и самоокупаемостью)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ели бы она позиционировала себя как женщина для 20% мужчин, то что это меняет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дали покатататься даже с документами - это не подарил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще не важно) Главное, что бы самооценка была объективна)
Гость
[quote="Гость" message_id="50755445"]а ели бы она позиционировала себя как женщина для 20% мужчин, то что это меняет?[/quote
Вопрос остался открытым) Что конкретно автор поста может предложить нерядовому, очень богатому и красивому мужчине?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовница на самоокупаемости - это, простите, как?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А это так, что если летят на Сейшелы, то каждый оплачивает свою путевку самостоятельно)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Это точно. Мне было 17 и у моих подруг уже были парни,а у меня нет. выглядела на 13-14 лет. Была таким худеньким подростком с лицом ребенка. Занималась спортом,предлагали пойти в модели. *****,всего боялась,не пошла А мамы рядом не было. Училась далеко от дома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Идиотизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Честная *** олигархического уровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А то! "Любовница" привыкла, что ей с 18 до 28 любовники оплачивали "усё". А тут "Я с тобой на Сейшелы полечу, и потрахивать тебя буду, но путевку оплачивай сама-сама". А лет через 10, чтобы летел и потрахивал ещё и ему придется путевку оплатить)
Не, я конечно верю, верю в то, что 35-40-45 любовницам дарят дома, машины и бизнес)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем массово)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда это не любовница)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Олигархический уровень наверное такой давалке повышает самооценку. Честно даю но ведь не рабочему с завода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто? Друг-товарищ и брат? Или просто сосуд для спермослива?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как дарят, так и назад забирает. А пока пусть поиграет в крутую тетю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ни сделаешь ради олигархов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денежку нало было сколачивать раз был шанс,а потом самой на Сейшелы летать. В 40-45 можно и без потрахивания прекрасно время провести,были бы только деньжата)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пустая жизнь получается
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какова ваша цель задания такого вопроса?
Она может ответить, что красива. Красота субъективна, вам может не нравится, а кому-то очень даже.
Гость
уже ничего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему? Деньжат хватает,работа есть и образование(за счёт трахальщика)потому как умная олигархическая *** знает что красота и молодость не вечная.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то я одну такую одаренную знала. Ей любовник недостроенный дом подарил. Но там мужик такое чудище, просто беееееееееее... ещё и старше её на 20 лет. Кроме того она была его любовницей 12 лет. Собственно он и содержал её семью. А муж- ленивый красавчиГ- делал вид, что он не понимает откуда деньги и они живут на его зарплату равную 50 тыс в год.
Она честно призналась, что с любовником она исключительно из-за денег и делать ему минeт худшее из наказаний. Получив дарственную, сразу разорвала связь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Логично. Пока молода и любовник одаривает- денежку на депозит) Только кто же в 20 верит, что ей будет 40?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никто) Женщина, не представляющая для данного мужчины никакого интереса и сопровождающая его исключительно по своей личной инициативе)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в 35 у таких любовниц уже дети от папиков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. любовницей может считаться только та, которую содержат?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Праздный интерес и лишний повод удостовериться в вопиющей глупости большей части женского населения нашей необъятной родины)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мечты нищеты, что какие-то там женщины сами все оплачивают. 50летняя конечно может оплатить и себе, и даже партнеру. Но партнер там будет на 20-30 лет младше и с красивым телом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы идеализируете. Буйство фантазий в вашей больной голове.Единицы.Остальные -по накатанному - на панель
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а какая жизнь полная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любовницей может считаться только та, которую любят) И, как следствие, содержат, т.к. любовь мужчины всегда имеет материальное воплощение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не путать любовницу и "вторую жену")
У таких "жен" свободы и прав на порядок меньше, чем у законных жен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да 40-к это уже глубокая старость и мало кто доживает.)))Смеюсь конечно. Знаете мой сын мне выдал вот у них уличка чето там сказала в лицее ,я спрашиваю и сколько ей лет,а он ну такая старая геде тотак около 40.ка. Я села))))Ему 18,мне 38.
Гость
уличка-училка))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ж глупость? Данная особа уже как 10 лет на содержании богатого,умного и красивого. Эмпирическим путем выясняем, что что-то в ней есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Арина Родионовна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Взгляд понятен - любовь мужчины выражается в количестве денег, вложенных в женщину, так?. А в чем выражается любовь женщины?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
будем играть с понятиями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну почему больная голова?))) Слишком расчетливая я бы сказала. Не было у меня олигарха,но богатый муж. Я страховалась,ну там соломка как грится. Одной красотой далеко не протянешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а тут об единицах речь, а не об общей статистики женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где здесь игра? Одним из минусов замужества было заявлено ограничение свободы. Вы полагаете любовница с ребенком много лет находящаяся на содержании любовника свободна в своих действиях? Если ОЖ ещё может как-то взбрыкнуть и что-то получить по закону, то такая любовница будет сидеть и не вякать, иначе моментально будет снята с довольствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по поводу "субъективности" красоты не соглашусь с Вами. Фактор "якобы субъективности" красоты можно не учитывать, потому что действительно красивые и очень красивые люди обладают, так называемой, безусловной красотой, и, как правило, нравятся всем. Есть определенные оценочные параметры, которые работают практически по всему земному шару)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++Получается низкая самооценка из-за неимения мужика. А сама? Разве не ценность для себя самой? Ну может это приходит где то так после 35,а если не приходит то тогда точно беда. Вся жизнь- депрессия и поиски второй половины,которой и вовсе не существует,потому как мы сами уже являемся тем целым!
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0