Гость
Статьи
Депрессия от …

Депрессия от одиночества у 32-летней женщины

Всем привет!
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.
Автор
12 577 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Гость
080
Сообщение было удалено
А я с этим спорила?
Только эти женщины заботятся о себе сами и рассчитывать могут только на самих себя. А от хорошего халявного секса ещё ни один мужик не отказался, если только он не молодожен и не импотент)
Если вы мне сейчас начнете расписывать как 40-летним любовницам дарят квартиры, машины и яхты, я вам поверю)
080
Гость
Сообщение было удалено
вы завидуете что ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато они на порше)) А не злобствуют и завидуют как Вы.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Мужики ничего не думают. Им по барабану )))
Метель
Лариса
Сообщение было удалено
ну как спорт может заменить общения с живым человеком?)
ну вы чего))))
только человек может дать самые сильные эмоции ибо это энергообмен...
разве прыжки с парашютом могут сравниться с общениме с приятным мне человеком?
Гость
080
Сообщение было удалено
Повторяюсь, там были заявлены амбиции практически "олигархические")
080
Гость
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что 40-летним мамзелям дарят машины и яхты, они ради другого встречаются. А машины и квартиры к этому возрасту свои есть.
080
Гость
Сообщение было удалено
а у моей знакомой тоже олигархи были папиками. к ней приходишь утром , она с бодуна, а на столе толстая пачка баксов тыщ на 20.
просто на булавки
Гость
080
Сообщение было удалено
Нисколько) Ну так что, а по существу есть что-нибудь, кроме пафоса?) Ну хотя бы роскошный бюст))
Гость
080
Сообщение было удалено
Заметила интересную особенность (не применительно к вам, а по жизни) - если женщина утверждает "все мужики ко.злы", то непременно своего ко.зла найдет) Мимо 100 нормальных адекватных мужчин пройдет, а ко.зла хоть из под земли, но достанет.

PS меня муж не контролирует и он не жрет, а нормально ест)
Гость
080
Сообщение было удалено
Фото в студию)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда вообще в чем вопрос? Если даже 50-летняя напишет на СЗ "Даю на халяву. Бонус - чай с вареньем", то и она не останется без желающих)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бананы на пальме 0_О ))) Чего это я туда полезу К чему такой экстрим )))
Зайти в магазин по пути промежду делом за бананами как-то безопасней, чем лазить по пальмам )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ясно,все как всегда) Амбиции на рубль, амуниции на копейку)) И вечные сказки про "сходящих с ума от любви олигархов")))
Гость
080
Сообщение было удалено
Я обещала верить) Верю!
080
гость
Сообщение было удалено
есть, но я не буду их тут выставлять, еще чего
080
Гость
Сообщение было удалено
я и не пишу, что мужики козлы. Вполне могут быть пушистыми зайками, если не живут рядом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы валидольчику выпейте, а то зависть Вас погубит:)
Гость
080
Сообщение было удалено
Хотя бы частично)))) можно без лица))
080
Гость
Сообщение было удалено
хотите верьте хотите не верьте.
богатых щедрых мужиков не мало кстать. У меня еще есть одна тетка (она уже тетка, ей 39!), которой любовник бизнес за 3 мульта подарил, парикмахерскую. А еще одна есть, ей квартиру подарили трешку, хокеист кстати.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блажен, кто верует))
080
Гость
Сообщение было удалено
Да зачем вам без лица. Она не красотка, я же писала. Симпатичная породистая, но не красотка.
Гость
080
Сообщение было удалено
Ну на 39-летнюю хоть можно полюбоваться?))
Гость
080
Сообщение было удалено
А фигура?)) Вы что?)) Как это? А грудь, ноги, попа?)))
080
Я не выставляю никаких фоток, 39-летней у меня нет фотки.
Там вообще тетя не красавица, правда у нее и любовник сморчок наркоман, но зато бабла немерено
Гость
080
Сообщение было удалено
Да, богатых щедных мужиков немало. Только они почти все воры-чиновники. Если бы они деньги зарабатывали, а не крали, они бы с такой легкостью не одаривали всех своих многочисленных любовниц
080
Гость
Сообщение было удалено
мне сейчас некогда заниматься отрезанием голов с фотографий.
и еще объясните мне, как с Радикала убрать фото. я в прошлый раз не смогла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая Вы не понятливая. Может быть он из тех 1%, ну заинтересовался вот. А Вы тут вся такая не компанейская и подтупливаете )))
Гость
080
Сообщение было удалено
Вот я говорю, что все, как всегда( Что и требовалось доказать) Заявка-то была на максимальное приближение к олигархам, а по факту, то наркоманы, то сморчки(( Одно расстройство, право слово)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы рассуждаете как пацан в 18 лет, что вся соль в сиськах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Именно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну что Вы, это просто какая-то тетка завистливая:)
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему высший пилотаж? генетика, немного упражнений и косметолог, все
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот видите, у вас бзик по длинным ногам, а кто-то их мужчин любит большие *****, шикарные волосы, нос крючком или конопушки. И для них ваша Адриана-это бледная каланча, а фигуристая Кардашьян самый сок.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да нет, ну правда, а еще бывать в тех местах, где жирные рыбы плавают
гость
Дарят и 40 летним, при чем тут возраст вообще? В 40 можно шикарно выглядеть, никто и не догадается что тебе 40.
Гость
080
Сообщение было удалено
Верю!
А знакомой лет 80 нет, которой любовник подарил место на ваганьковском кладбище? тоже не хилый подарочек, между прочим)
гость
Меня лично до лет 28 вообще ребенком воспринимали, самые жирные гуси как раз после 30 пошли, кому скажешь, что все подарено мужьями и больше всего благ - после 30, не поверите ведь, а так и есть. А в 20-24 я ходила худющим дистрофиком с 1 размером груди и неуверенной в себе и отношение совсем другое было. Потом грудь выросла на ОК, своя, большая, естественная, не силикон. Появилась уверенность в себе, а красивая на лицо всегда была, у меня детский тип лица, до 30 малолеткой из-за этого звали.
гость
Гость
Сообщение было удалено
почему вы такие злые? есть девушки как я с детским типом лица и грудь у меня на ОК только после 25 выросла, а подруги были уже в 13 лет с грудью 3 размера и лица у них более взрослые, так те - да, к 25-30 уже многие в тираж вышли.
гость
Вы поймите кто после 30 урожай собирает, те обычно всю юность одни просидели, мне например до 22-23 лет давали чуть ли не 14-15 лет, поэтому парни и клеяться боялись, говорили ну тебе лет 14, что с тобой делать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Улыбнуло)) И в сиськах тоже))
Гость
гость
Сообщение было удалено
Тогда почему на улицах наших городов все больше попадаются марьванны, по форме напоминающие груши?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скленарикова была приведена в качестве примера длинных ног, и только) Речь идет о действительно выдающихся внешних данных и о степени соответствия им автора поста) Не более того)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выбирают не по выдающимся внешним данным, а по тому, что нравится.
Гость
гость
Сообщение было удалено
С какого перепугу злые? ни разу не злые, уверяю вас
Просто те.тки за 30, зацикленные на сиськах и подарках от любовников такие потешные))) А ещё они такие фантазерки!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так) Но если женщина, сидящая на форуме, изначально позиционирует себя таким образом, что составить ей пару могут только мужчины-миллионеры города Питера, причем молодые и красивые (там уже даже не 1% пахнет, выборка очень узкая), то совершенно резонно возникает вопрос, а что она сама может в свою очередь предложить этим мужчинам) Если, повторяюсь, связь не внутрикастовая, то - исключительные внешние данные)
Гость
[quote="Автор" message_id="4538742"]Всем привет! Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких. Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди. Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего. Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет....

Копните глубже о причинах вашей депрессии. Может и не одиночество тут причина. По моему опыту, всегда была депрессивной и интроверт. И вот у меня семья, двое детей и я в такой же депрессии как и вы, и отсутствие- наличие личной жизни тут не причем. Ничто не радует, заставляю себя краситься, не хочется ничего покупать нового, не хочется секса, нет радости от детей и т.д. И когда, я начала думать когда радость жизни, а она была в подростковом возрасте, начала уходить. Все таки всё это пошло от несчастливого детства, ужасных отношений родителей, их развода и после развода. Но у меня больше стимулов во всем этом разбираться. Обидно, что я своим детям не могу дать всего того, что они заслуживают, порадоваться им, как нормальная психически здоровая мама.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
Вколите себе в вену адреналин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые люди что без мужчины, что с мужчиной всё равно несчастливы и в депрессии.
080
Гость
Сообщение было удалено
гы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0