Депрессия от одиночества у 32-летней женщины
Автор
12 577 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Предъявляя мужчине нехилый список требований, дамы 30+ в обмен обычно предлагаю только свою теплоту) А если мужик предложит свою теплоту в обмен на нехилый список конкретных требований к вам, согласитесь?
Катрина
Сообщение было удалено
Это да, но судя по ответам, это не такой уж редкий случай. Сама недавно чуть не связалась с альфонсом, вовремя заметила.
У мужа самый расцвет же, может вам вместе съездить отдохнуть, развеяться, набраться сил?
У мужа самый расцвет же, может вам вместе съездить отдохнуть, развеяться, набраться сил?
Вика
Сообщение было удалено
Что сами можете предложить? От этого исходить будем, потом все дальнейшие разговоры.
Вика
Сообщение было удалено
Да ездили и отдыхали уже, потом приезжает и снова в спячку, не знаю как объяснить, в общем мой отец, которому 55 скоро и то гораздо активнее и живее и интересуется много чем и дома не сидит вообще, активный отдых у него.
Гость
Сообщение было удалено
а зачем женщина будет любовницей на самоокупаемости? по моему такое нафик никому не надо ни в 20 лет ни даже в 60). лучше с подругой на сейшелы летать
Катрина
Сообщение было удалено
Если сидишь на других темах, почитай посты Димыча, и поймешь чем мужчина отличается от неудачников этой ветки.
Лариса
Сообщение было удалено
ну Вы же при всей своей красоте можете иногда плохо выглядеть. Тем более много выпили))
Я понимаю, что Вас это сильно затронуло. Сама не знаю, как от такого избавляться - умом понимаешь, что человек неправ, а зерно сомнения уже заронил.
Я понимаю, что Вас это сильно затронуло. Сама не знаю, как от такого избавляться - умом понимаешь, что человек неправ, а зерно сомнения уже заронил.
Гость
Сообщение было удалено
Содержать себя так же естественно.
Метель
Сообщение было удалено
ну так все живут..
рано или поздно рутина пожирает любые чувства и эмоции..
а вам с ним по сколько лет?
вам 33 кажется? а ему?
рано или поздно рутина пожирает любые чувства и эмоции..
а вам с ним по сколько лет?
вам 33 кажется? а ему?
Метель
Сообщение было удалено
да ерунда..пройдет..просто настроение сейчас такое..
мнение того человека мне даыно уже до фонаря..
он сам еле еле душа в теле..страшный..осунувшийся..опустившийся человек...
выгляжу я с его слов плохо та плакаться пришел ко мне а не к кому нибудь..
вбщем мне уже давно на него фиолетово...
забылось уже почти все...так..к слову просто на форуме пришлось..поделилась)
главное как я сама к себе отношусь и как сама себя воспринимаю...
он давно мне чужой человек...не мой мужчина..
мнение того человека мне даыно уже до фонаря..
он сам еле еле душа в теле..страшный..осунувшийся..опустившийся человек...
выгляжу я с его слов плохо та плакаться пришел ко мне а не к кому нибудь..
вбщем мне уже давно на него фиолетово...
забылось уже почти все...так..к слову просто на форуме пришлось..поделилась)
главное как я сама к себе отношусь и как сама себя воспринимаю...
он давно мне чужой человек...не мой мужчина..
Ника
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь составлением списков, нумеруя чужих тараканов, не докатилась еще до такой печали :-)
Гость
Сообщение было удалено
Мне ваша "теплота" без надобности. Для теплоты у меня есть тепловентилятор)
Ника
Сообщение было удалено
Да самому тошно, что опустился, вот и ляпнул... нашли кого слушать
Метель
Сообщение было удалено
да может и так..загналась я просто...
на пустом)
в конце концов это все пустота..кто как выглядит..какая разница
время не остановить
на пустом)
в конце концов это все пустота..кто как выглядит..какая разница
время не остановить
Ника
Сообщение было удалено
Мммм... а вы то тут причем?
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно! Все темы об одиночестве начинаются одинаково "я без особых претензий, просто хочу встретить нормального мужика (иногда НАСТОЯЩЕГО; настоящий -это вообще очень жесткий вариант))) По ходу выяснения в чем заключается нормальность, выясняется, что нормальный мужик должен то, должен это, должен пятое, должен десятое. По ходу он эту тет.ку ни разу не видел, а уже ей столько задолжал. И правильно делает, что скрывается от такого кредитора)))
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрим как тебя в 60 на Сейшелы возить будут) Да хоть бы и в 40 или в 35) Хотя...если любовнику будет под 70,то сойдет. Главное, чтобы он там не окочурился, а то на обратный билет придется зарабатывать)
Ника
Сообщение было удалено
Я предпочитаю, когда мужчина меня привлекает, а что я ему должна дать за то, что он мне понравился, я не понимаю? :-) Денег что-ли? Ну я не буду врать, что выгляжу на 20, но покупать мужское внимание пока что не приходится.
Гость
Сообщение было удалено
Дать что-то мужчине=покупать мужское внимание за деньги? Тараканы жирные как американцы)
Ника
Сообщение было удалено
Теплота не нравится, деньги не нравятся, да вам не угодишь :-) Давайте тогда выкладывайте список, что вам женщина дать Должна :-)
Гость
Сообщение было удалено
Борщ, ***** и пульт от телевизора)
Гость
ми.нет ругательное слово?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...97 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
ты видно, не поняло сути вопроса. пусть меня хоть вообще никуда не возят. Даже это лучше, чем быть любовницей на самоокупаемости для досуга в поездках. и возраст тут как то совершенно не причем, не?
Гость
Сообщение было удалено
А за деньги значит нормуль? и по чем?)
Ника
Сообщение было удалено
Скромно так...
Гость
Сообщение было удалено
за деньги тоже не айс, но хотя бы обьяснимо
Непридуманные истории
Гость
а в обратном случае - нет ответа на вечный вопрос "на *****?"
Гость
Сообщение было удалено
Очень согласна. И я не претендую на истину в последней инстанции в том, что я считаю, - однозначно привлекательно
Гость
Сообщение было удалено
Нормально он высказывается. Старается объяснить королевишнам, что корона набок и её надо поправить, а лучше вообще снять. Тогда может и нормальный мужик встретится, и одиночества может не будет. Только ровню свою надо искать и оценивать себя объективно.
Гость
Сообщение было удалено
Удивлю, наверное, но удовольствие я получаю в жизни от таких обыденностей, как вкусная еда, красивая одежда, чистота в доме. И еще смешнее то, что я парень и пишу это Вам - женщине )))
Гость
Сообщение было удалено
Что значит НОРМАЛЬНЫЙ мужик? О_о Это вы определяете нормальность?
Гость
Сообщение было удалено
Злобная ты и агрессивная. У таких всегда проблемы в построении отношений
Гость
Сообщение было удалено
без аддикций
Гость
и простатита)
Гость
Моей знакомой нравятся рыжие, другой - брюнеты, а мне - шатены. Кто-то балдеет от Милла Йовович а кто-то от Мерилин Монро.. Для меня эталоном красоты всегда была Вивьен Ли, но встречала мнения на форумах, что ничего в ней красивого нет. Так что вкусы ещё никто не отменял.
Катрина
Сообщение было удалено
В чем злоба и агрессия?
Гость
Сообщение было удалено
а у меня последнее время все мужики какие то полуимпотенты либо может вне постели не нравяться и поэтому оргазм не получаеться. в след. раз уже страшно в постель ложиться((
Гость
Сообщение было удалено
извините , если софи Лорен не красива, то кто тогда? ну вы даете. Кстаи мне Ален Делон не нравился никогда. А ди Каприо -вообще фу( Но Софи Лорен... ну и ну. Она же просто божественна, вы что. кто ж есть красивее ее, ну скажите хоть
Гость
Сообщение было удалено
+1000. связи между этими понятиями нет никакой. и чего все так много талдычат о красоте?? детский сад
Гость
Сообщение было удалено
точно. я говорю ах какой красавчик а подруга -фу уродище, и наоборот))) и так постоянно)
Гость
Сообщение было удалено
ИМХО, у нее рот большой и нос приличных размеров. Ален Делон тоже не нравится, Ди Каприо нравится только как актер. Из старых - Вивьен Ли. Из современных - Николь Кидман. Привела как пример, хотя они не идеальны. Допускаю, что кому-то они не нравятся
хочу счастья
Сообщение было удалено
вкусная еда проблематична, лечусь гормонами, чтоб удержать вес в норме очень приходится себя ограничивать. Одежда, которая нравится- не по карману. Остается чистота в доме. Вообще тут все вроде в ветке и едят и в мешков не ходят, но видно маловато этого людям для счастья. Конечно я ежедневно ловлю себя на мысли, что у меня вообще все замечательно по сравнению с большими раком или с теми, кого дубасит муж и некуда деваться с детьми, но эйфория от этого осознания не надолго. Тоска все равно накатывает.
Гость
Сообщение было удалено
мне нравяться тоже. но они не красавицы просто симпатичные с харизмой. а с Софи Лорен не сравниться никто. рот и нос большой но все равно они очень красивые. маленькое рыльце - по мне так совсем не айс
хочу счастья
Извиняюсь за ошибки, т9 балуется
Гость
Сообщение было удалено
Вот видите, а я считаю по-другому. У Софи Лорен мне только стать нравится и глаза, а Вивьен Ли мне кажется очень нежной, практически с пропорциональными чертами лица и фигурой. Шея у нее вообще изумительная Её даже называли дрезденской статуэткой - где-то читала на англоязычном сайте, но не помню почему. Я верю, что у всех вкусы разные - как мой , так и Ваш. Иначе было бы скучно жить, если бы мы все сходились во мнениях
Гость
Сообщение было удалено
я открыла для себя секонд хенд)) там иногда такие перлы можно отыскать за копейки) а тоска периодически накатывает на всех...
Гость
Сообщение было удалено
Так тут нет мужчин, тут одни неудачники, сидящие на пропуканом диване в маминых хрущебах
это уровень твоей подсознательной агрессии и твои установки
Высокий уровень подсознательной агрессии допустим для мужчин - "яжезавоеватель", но не для женщины. Для неё это полный пи*пе*ц по жизни. Хотя для мужчины уровень агрессии, но не с таким содержанием. А вылепила ты это в то время, когда на тебя никто не наезжал, ни троллил, просто выплеснула. Очень хорошо характеризует тебя. Можешь не отвечать. Ты спросила, я ответил не для полемики
Высокий уровень подсознательной агрессии допустим для мужчин - "яжезавоеватель", но не для женщины. Для неё это полный пи*пе*ц по жизни. Хотя для мужчины уровень агрессии, но не с таким содержанием. А вылепила ты это в то время, когда на тебя никто не наезжал, ни троллил, просто выплеснула. Очень хорошо характеризует тебя. Можешь не отвечать. Ты спросила, я ответил не для полемики
Катрина
Сообщение было удалено
Доморощенный психолог?) вылепила я это почитав ветку, и комментарии мужчин
Гость
Сообщение было удалено
Бла бла бла. Что ж у Вас на всё отговорки-то ? Вкусная еда, это не значит что много есть. Одежда красивая это не значит что дорого.
Можно одеваться со вкусом , красиво и за умеренную цену. Что-то мне подсказывает что Вы просто меланхолик, и извиняюсь, нытик ))) Хватит уже ныть и придумывать себе отговорки
Можно одеваться со вкусом , красиво и за умеренную цену. Что-то мне подсказывает что Вы просто меланхолик, и извиняюсь, нытик ))) Хватит уже ныть и придумывать себе отговорки
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. А ещё у тебя с соображайкой туго. В придачу к тому сообщению. Это дополнил, когда прочитал это )))
Следующая тема
Предыдущая тема
Тысячная тема про одиноких женщин 30+.... Я из таких.
Очень долго описывать, почему так сложилось. Но так бывает, несмотря на то, что внешностью, мозгами Бог не обидел. Характер тоже нормальный. Каких-то особых недостатков нет. Замужем была, но не сложилось. С детьми тоже не получилось. 30-летний юбилей встречала в приподнятом настроении, думала - все впереди.
Спустя два года начинаю думать, что впереди уже мало обнадеживающего.
Работаю в замкнутом коллективе. Компании друзей нет. Пыталась расширить сферу знакомств, но некомфортно (я интроверт, но ведь и такие находят себе пару).
И вот сижу одна... Выгляжу объективно хорошо (но не гламурная красотка), молодо. Есть квартира, недорогая машина, работа более-менее нормальная.
И есть тоска. Во-первых, не отошла от предыдущих отношений. Во-вторых, потеряла надежду на то, что создам семью. Все мои попытки неудачны. Как поется в попсовой песне "любить больше нечем".
Подозреваю у себя депрессию в медицинском смысле - не хочется себя украшать (через силу делаю макияж, подбираю комплект одежды), уже полгода не покупала себе ничего нового и не хочу. Спорт забросила (не могу себя заставить, до слез не хочу). Аппетита вообще нет. Пихаю в себя что-то, даже не чувствуя вкуса. Хоть пельмени, хоть мороженое - без разницы. Могу сутки не есть и не страдаю.
Читать не хочу, кино не хочу, никакого рукоделия (хотя всегда увлекалась). Все свободное время тупо сижу в инете, хотя удалилась из всех соцсетей. Нет сил на общение.
Чувствую себя неудачницей. Все подруги и родственницы моего поколения - замужем с детьми. Дело не в стадном чувстве, но быть белой вороной не очень приятно. Хочу секса, но по любви.
Ничего не радует. Иногда выпиваю. Немного. Потом болит голова. То есть и в этом облегчения не нахожу.
Осенью ходила в церковь, сейчас и туда не тянет.
Надо себя тащить за волосы из болота. Но у меня просто не осталось сил. Приму любые пинки. Да, руки-ноги-голова целы и страдать вроде не о чем. Но радости жизни никакой.
Спасибо, что выслушали.